お気に入りのサロンになりそうです!
マッサージの技術、素晴らしかったです。接客も丁寧で素敵な人柄が伝わりました。初めて予約したサロンでしたが、本当に来て良かったです。ありがとうございました!
初めての方にオススメ【ロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩こり/むくみ60分
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
のん様
先日はハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
お忙しい日常の中で自分へのご褒美のような、貴重なお時間になるよう精一杯お迎えさせていただきます(*^^*)
長井
疲れが取れて良かったです。
いつもハワイの雰囲気と音楽にも癒されます。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
初めて伺いましたが、スタッフの方の丁寧な手技とハワイアンオイルの香りで心身共に癒されました。
首肩の凝りが特にひどかったので、重点的にマッサージをしていただけてとても気持ち良かったです。
今後も月1のペースで通わせていただこうと思います。
出迎えて下さった時から、柔らかな口調で、優しいお心遣いにとても癒されました。しかも、力加減が私にはとても合っており、凝りにピンポイントに攻めて下さったので、
お伺いする時は、子泣き爺を背負っていた背中が、帰る時にはスッカリ小石になっており、とても楽になりました!心なしかサイズがダウンしており、着てきた衣服に余裕が出てました!
恐るべしハンドテクニックだと思います。ありがとうございました!
今度はしんどくなる前にお伺いしたいと思います。
人気No3【ロミロミアロマボディ+小顔フェイシャル】肩首/むくみ:90分10700円
清潔で居心地良くマッサージを受けることができます。心地よく丁寧に揉みほぐして流してくださるおかげで、リフレッシュすることができました。肩凝りが改善するように、こまめに通いたいです。
【ヘッドスパ+首肩背中集中!】ロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/
お店の雰囲気やスタッフさんの温かさ、ご丁寧な対応に安心して施術を受けています。
カウンセリングいただき特に疲れているところを中心にほぐしてもらえるので、施術後は全身軽くなり柔らかくなります。
また毎回気分に合わせてオイルを選べるのも楽しみの一つです。
これからも自分へのご褒美に通いたいです。
お肌の血行が良くなり、艶やかになりました。
力加減もよく、気持ちよかったです。
【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:30分
とても疲労が溜まっておりましたが、ハワイアンのBGMが流れるお部屋でとても良い香りのアロマに包まれて、絶妙なリラクゼーションを施していただいて、至福の時間でした。
心身共に深くリラックスできて、大満足です。
【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:30分
いつもありがとうございます♪ スッキリしました!
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
とてもリラックスして安心してお任せできます☆
スッキリです♪
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
上半身のマッサージを施術していただきました。
肩周りが凝っていて辛く、おそらく血行の流れが悪くなってしまっているのが原因でここ数日偏頭痛気味でした。
肩周りが解れ、首が軽くなった感覚があります。ありがとうございます!
どの部分のマッサージも気持ちがよかったですが、ドライヘッドが特に気持ちが良かったです。
またぜひ伺わせてください~!
体がガチガチのタイミングでうかがってます。いつも安定のクオリティーでお任せできます。気持ちの良い接客、清潔な店内も素晴らしいです。信頼できるお店です。
いつもお世話になっています。
他の方も書いてらっしゃいましたが、『安定の仕上がり』その通りです!
最近リラクゼーション一本だったので、次回は久々フェイシャルもお願いしようと思います。
お盆前にしっかり丁寧に流していただいたおかげで お盆休み中も体が軽く、楽に過ごすことができました。また至福の時間を楽しみにうかがいます。いつも有難うございます。
夏の疲れが吹っ飛びました(^^)
今回も心身共に癒されました☆
今回も大変ご丁寧な対応と、施術ありがとうございました。
時間があまりなくいつもより短い時間の予約にしましたが、ゆっくりできた上本当にスッキリしました。
口コミが遅くなりすみません。
ロミロミマッサージでアロマオイルで全身マッサージしていただきました。
バッキバキに凝っているの私の肩を中心に揉んでいただきましたが、とても気持ちよかったです。
ほどよい温かさの中、リラックスして受けれました。
時間が足りなかったので、次回するとしたら90分コースにします(^-^)
ただ、今回はクーポンを使ってマッサージしてもらったので継続するにはお値段が難しいかも、ということで値段は星4つ★
マッサージは素晴らしいです!疲れた時やイベントの時などのご褒美マッサージにオススメです♪
月様
この度はハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
マッサージは素晴らしいとのご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
月様の仰る通り、肩がバッキバキにお疲れでいらっしゃいましたね。
精一杯させていただきましたが、もっと時間をかけてほぐさせていただきたい気持ちでいっぱいでした。
次回は90分コースでのご利用をご検討いただきとても嬉しいです。
お疲れの際は、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
月様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
久々に自分へのご褒美に伺いました。たっぷり2時間全身を委ねさせて頂き大変心地よくほぐされました。ピカケの香りにつ包まれ幸せでした。施術時と同じ香りのオイルも購入できて大満足です。ありがとうございました♪
【特別クーポン】ラインお友だち限定120分コース/ロミロミ/アロマ/ヘッドスパ
サロンについてから帰るまでずっと癒しでした。身体中めぐりがよくなります。最高です!(^O^)
つんちゃん様
いつもハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
身体がリラックスすることで頭の中に新しいイメージが生まれる、すごく素敵なお話を聞いて本当に鳥肌がたちました(*^^*)
これからも貴重なお時間でたくさんリラックスしていただけるよう頑張ります(*^^*)
つんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池
~ロミロミボディ&ヘッドスパ~
長井
いつも大満足です♪ありがとうございます♪
癒されました。自分へのご褒美で、リラクゼーション目的メインで行きましたが、しっかりマッサージしていただいて、もっと本格的にほぐしたくなりました。
ことみ様
お久しぶりのマッサージでその後のお身体の変化はいかがでしょうか(*^^*)
リラクゼーションと併せて本格的なケアをぜひ続けてみてください☆
たくさんお話しも聞かせていただけて楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
ことみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池
~ロミロミボディ&ヘッドスパ~
長井
いつもありがとうございます!顔周りがスッキリしました。引き続きよろしくお願いいたします!
mii様
施術後にお顔回りすっきりしていただけて安心しました(*^^*)
老廃物を溜めないようにこれからも一緒にケアさせていただきたいと思います☆
長井
久しぶりのフェイシャル、しっかりとマッサージしていただき納得のクオリティでした!ありがとうございます。次はボディコースで伺いたいです。
リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/むくみ:60分
いつもお世話になっています。
たくさんの香りの中からピカケジャスミンの香りを選び、
マッサージしてもらいました。
オプションで雪塩にホットストーン
日焼け後の後だったので、雪塩が染みるか心配でしたが、
そんなこともなかったです。
肩甲骨のゴリゴリ感も解消して、
90分間、堪能しました。
体が限界になるといつも駆け込む駆け込み寺のはような存在です。今日も気づいたら寝ていて、至福の90分!本当にあっという間でした。またこうやって自分を労る時間を作る時には伺います。
今日もありがとうございました。
さっこ様
至福の90分とのお言葉、とても嬉しく感激しております。
お忙しいとどうしても周りの方優先の生活になり、ご自身のことは後回しになってしまいますよね。。
さっこ様に今以上に元気になっていただけるお手伝いができましたら、セラピストとしてこれ以上嬉しいことはありません。
お時間が空きましたら、またいつでもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
初めてのマッサージサロンでしたが、とてもリラックスした環境で施術していただきました!サービスも充実していました!施術も心地いい力加減で肩凝りをほぐしていただけてベッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
りさ様
ご自身へのお誕生日プレゼントとしてご利用いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
初めて訪れるサロンは少し緊張するものかと存じますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでホッといたしました。
りさ様のお身体は、首肩頭あたりが特にはっていらっしゃり、お辛かったのではないかなと感じました。
ぜひ日常的にリラックスできるお時間をお過ごしいただければと思います。
お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
りさ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
それではどうぞ素敵な一年をお過ごしくださいませ。
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
とてもすっきりしました!いつもありがとうございます♪
アリス様
肩周りがとても張っていらっしゃいましたが、とてもすっきりしていただけたとのご感想をいただきホッといたしました。
オイルトリートメントの際にホットストーンを使うオプションも全身ほぐれやすくなるのでおすすめです。ぜひお試しくださいませ。
アリス様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
今回は上半身が特に凝っていて辛かったのですが、楽になってよかったです。
いつもお世話になっております(^^)
仕事帰りに伺いました。
精油のとても良い香りに癒されながら、ゆったりとした時間を過ごせました。
ガチガチだった肩もすっかり楽になり、施術後は体が軽くなっていてびっくり。
落ち着いた雰囲気で、疲れた日にもぴったりだと思います。
またぜひお願いします♪
毎度のことながら、大変満足です。
ご丁寧な気遣いと、力強い施術ありがとうございます。
自分へのご褒美になっています。
chi―様
お久しぶりにchi―様にお目にかかることができ嬉しかったです。
ご自分へのご褒美になっているというお言葉、とてもとても嬉しく、セラピスト冥利に尽きる思いです。
嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
夜は22時まで営業しておりますので、お仕事帰りに是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
chi―様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
ハワイアンフォレストSpa 京都烏丸御池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー