3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)   >

サロン ド チャチャ キョウトカラスマオイケテン ハワイアンリラク アンド ビューティー

• 京都府京都市中京区東洞院通姉小路上る笹屋町444番地初音館701
  • 地下鉄烏丸線・東西線 烏丸御池駅 徒歩1分

マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:35:47.0

はじめてのロミロミ体験でした!アロマ選びなど丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術をうけることできました。オプションでホットストーンをお願いしたのですが、体の芯から温まりポカポカした感じが続きます。施術もとても気持ちよく疲労やストレスが吹き飛びました!また伺いたいと思います。

人気No3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル】肩首凝り/むくみ:90分8900円

• にゃんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:07:32.0

ホットストーンでのオイルマッサージをお願いしました。
    いつもしっかり丁寧な施術です。また、ベッドがビニールではなくタオル敷きになっているので、リラックスできます。

【ヘッドスパ+首肩背中集中!】ロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/

• Mayさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:59:02.0

非常に話しやすい素敵なセラピストさんでした。
    丁寧に説明してくださり、施術も寝てしまうほど良かったです。また行きたいと思います。

人気No2【全身アロマロミロミ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分8900円

• ヒコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:34:58.0

ハワイの雰囲気がとても心地よく、入店すぐに落ち着いた気持ちになりました。最初の足湯もリラックス出来て、ロミロミも本当に気持ちよかったです。疲れてガチガチの身体を存分にほぐしてもらいました。初めてのフェイシャルも満足で、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

新規*人気No.1【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

• ゆみなぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:30.0

今回も長時間のフライトによるコリと疲れを1回で解消して下さいました。
    丁寧だけでなく技術も素晴らしいです。
    回数券を購入したのでまた来ます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:11.0

とっても気持ちよく寝てしまいました!

リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル+ヘッド】眼精疲労/むくみ:60分

• akaneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:58:34.0

久しぶりにマッサージしていただきたくて来店しました。
    空間もマッサージもいつも大満足です。とても癒されました。

【40日以内のご来店】アロマロミロミ60分8580円→6900円/肩コリ/むくみ

• babyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:11.0

好みの香りをお伝えしオイルをブレンドしていただきました。
    繁忙期で疲れていましたが、リフレッシュ出来ました!

【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:40分

• バロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:52.0

施術はとても気持ちよかったです。
    ただ事前の料金説明やオイルの選択等もマッサージ時間に含まれるので、実際にはマイナス10分くらいしか施術してもらえないのが残念です。

Salon de chacha 京都烏丸御池店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

バロン様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ京都烏丸御池店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。

施術に関して気持ち良かったというお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

また施術時間に関して貴重なご意見をありがとうございます。
    当サロンはお客様のご要望にあったトリートメントを行うためにも
    カウンセリング等で約10分ほどお時間を頂戴しております。
    何卒ご容赦いただけると幸いです。

バロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:18.0

月一ペースで通っていますが、いつも行くたびに癒されています。
    今回担当してくださった方も、心配り気配りも最高でした。言わずもがな技術も最高でした。
    また近々伺います。

回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

• Pearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:25:38.0

凝りが激しい首肩を丁寧にほぐしていただきました。頭も気持ちよかったです。またお願いします。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

Pear様

この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩まわりや頭皮がお疲れ溜まっておられましたので、またお仕事帰りにほぐしに来ていただけたらと思います( ^∀^)
    Pear様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    この度はうれしい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:46.0

私のお気に入りのお店の系列店。 京都の店舗は初めての来店。少しお店の場所が分かりにくかった。頑張った自分へのご褒美に2時間コース。オイルの香りも何種類から選べる為、自分の好みにあったものを使ってもらえる。気になる箇所は特に重点的にやってもらえる。気になっていた足のむくみ、顔のむくみも終わった時にはとってもスッキリしていて大満足でした。また来れる時にお願いしたいと思ってます。

• でにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:19:50.0

半年以上ぶりに伺いましたが、安定のクオリティでとても癒されました。
    アロマオイルの香りも色々なものから選べるので嬉しいです。
    いつも丁寧にありがとうございます。

2回目以降の方へおすすめ☆3月限定☆全身堪能120分コース13900円

でに様

この度はサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で肩まわりなどお疲れの箇所がございましたので、またお疲れが溜まられる前にほぐしに来ていただけたらと思います。
    でに様のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました(⌒▽⌒)

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• リカリカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:33.0

今回はハワイアンなアロマを選んでみました。
    個人的には効能重視が好みですが、色々選べるのは楽しいです。
    予想以上にガチガチなカラダに自分でもあきれましたが、ヒトの手を借りてほぐしてもらえるのは贅沢の極み。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:34.0

マッサージの力加減がバッチリで、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    また浮腫やコリが気になった際には、ぜひお願いします^_^

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

ちひろ様

うれしいコメントをいただきまして、ありがとうございます♪
    お仕事で張っておられるところがあられましたので、また気になるところがございましたら癒しに来ていただきたいです。
    ちひろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:42:59.0

肩こりがひどく、日々痛みも感じていたのですが、ほぐしていただいて、楽になりました。次の日からの仕事も頑張れました。
    施術中も音楽やオイルの香りに癒されました。

• みやともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:23:40.0

何度も利用させていただいていますが、今回も本当にリラックスできました♪終わった後は、ポカポカして身体も軽く大満足でした!!また疲れが溜まりすぎる前に伺います!!ありがとうございました♪

【シークレットクーポン】ライン@限定90分コース

• 玉ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:17.0

肩がゴリゴリで、施術してもらうととても軽くなります。全身のマッサージもとても気持ちいいです。オイルは種類が豊富で選ぶのが毎回楽しいです。また、よろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:24.0

肩こりの状態をみて、肩の時間を増やしてくださるなど、柔軟に対応していただきました。雰囲気もよく、オイルの香りも好みで、すごくリラックスできました。次回はまた違うオイルの香りを楽しみながら疲れを癒さに行かせていただきます!

なな様

先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

とて肩周りがお疲れでしたが少し楽になっていただけましたでしょうか?
    オイルの香りも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハワイアンオイル以外にもお好きな香りをブレンドできる精油も沢山ご用意していますので、その日の気分に合わせて色々お試しくださいませ(^ ^)

次回もなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店  和久田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:24:56.0

何年か通っています^ ^ アロマと音楽にも癒され、前後に提供していただいている紅茶も美味しくてホッとします。もちろん施術にも癒されました!また行きます^ ^

はる様

いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

いつも私の方こそはる様の優しいお人柄に癒されてお会いできるのを楽しみにしております♪
    お仕事やお引越しなどでとてもお忙しい中、少しでもお疲れが取れてゆっくり休んでいただけましたら幸いです。

中々お会いできなくなるのは寂しくなりますが、またこちらの方へお越しいただだいた際にはいつでもご連絡くださいませ(*^◯^*)

はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店    和久田

• babyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:17:01.0

凝っていた肩周りをゴリゴリほぐしていただき、すっきりして気持ち良かったです!
    ハワイの花の香りに包まれてぐっすり眠れそうで嬉しいです。

baby様

お久しぶりにbaby様にお会いでき、お幸せなお話も沢山聞けて私もとても嬉しかったです♪
    色々とお忙しくお疲れのご様子でしたので、ハワイアンの香りでリフレッシュしていただけましたら幸いです。
    中々お会いできなくなるのはさみしくなりますが、また京都へ来られた際はいつでもご利用くださいませ。

baby様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店   和久田

• たいらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:38.0

久しぶりのロミロミでしたが、とても気持ちが良かったです。浮腫が解消されたのが嬉しかったです。
    お店も綺麗で施術前後で温かいドリンクをいただけたのも嬉しかったです。

たいら様

むくんでおられたので、すっきりしていただけて良かったです(о´∀`о)

またたいら様が京都へお越しになられて足の疲れなどあられましたら、ぜひほぐしに来てください。スタッフ一同お待ちしております♪
    貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• わかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:58.0

店内は清潔感があり、雰囲気の良いイメージです。
    疲労が溜まっており予約させて頂きましたがスッキリしました。

わかちゃん様

お仕事で長時間同じ姿勢でおられるとのことでしたので、とてもお疲れのご様子でしたが
    スッキリしていただけて良かったです。
    またお疲れがでられる前に
    アロマの香りと一緒にほぐしに来て頂けたらと思います。

わかちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:08.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術してもらえ、とても体が軽くなりました。追加でパックもしましたが顔のむくみもとれスッキリです。また来店したいと思います。

けいこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体が楽になったとお言葉が聞けてとても安心いたしました。
    オプションの炭酸ガスパックの効果も実感していただけて本当によかったです☆
    けいこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井

• さやたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:19:51.0

重点的に肩をほぐしていただき楽になりました
    ありがとうございます

• chatterboxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:27:54.0

安定した接客と施術でした

【40日以内のご来店】アロマロミロミ90分13090円→10200円肩こり/むくみ

chatterbox様

いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
    お身体のお疲れ少し楽になっていただけましたでしょうか?

これからもchatterbox様のお身体が楽になってご満足いただけるよう
    日々技術や接客の向上に努めてまいります。
    お仕事のお疲れが溜まられる前にまたほぐしに来て頂けたらと思います。

chatterbox様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店 中島

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:53:57.0

身体全体のエステは初めてで、緊張しておりましたがとても落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。

体の悩みについてしっかり聴いてくださり、行って下さったのでとても満足です。

また来店します!

《学割U24》【全身ハワイアンアロマ】お試し!ロミロミコース60分 4980円

ゆーちゃん様

この度はサロンドチャチャ をご利用いただきありがとうございます。
    初めての身体全体のエステとのことで、きっとドキドキしながらお越しいただいたことと存じます。
    安心してお受けいただけたようでホッといたしました♪

両肩がとても張っていらっしゃいましたので、またお疲れの際はぜひご利用下さいませ。

ゆーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店スタッフ一同

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:39:48.0

いつも丁寧でずっと通いたくなるサロンです。
    遅くまでやっておられるのもとてもたすかります。

さお様

オール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ずっと通いたくなるサロンとのお言葉、とても嬉しく大変励みとなります!
    これからもさお様のお疲れが少しでも楽になっていただけるよう
    精一杯施術してまいります。
    夜も22時まで営業しておりますので、お仕事帰りにも是非ご来店くださいませ。

次回もさお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

サロンドチャチャ京都烏丸御池店   和久田

• ぴよ彦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 06:13:54.0

いつもお世話になってます。香りに癒されながら全身ほぐしてもらえるのでより効果がある気がします。毎回肩がゴリゴリに凝っているのでその辺りを重点的に。コースの中でも特に時間をかけてほしいところが選べるのも◎力加減も聞いてくださるので気持ち良くて毎回ちょっとウトウトしてしまってます(笑)またお世話になりたいと思います!

ぴよ彦様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ぴよ彦様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    サロンドチャチャ京都烏丸御池店 長井

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:02:54.0

丁寧な施術のおかげで、身体も軽くなりとても癒されました。
    オイルの種類も豊富でその日の気分で選べて良かったです。
    次回はパイラを試してみたいです。

【全身リンパデトックス+腸セラピーリピートNO1】ダイエット/便秘/痩身:90分

なおこ様

先日はサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
    お身体軽くなり癒されたとのお言葉を聞けて大変嬉しく安心いたしました♪
    今回はホットストーンをしていただきましたが、お身体ポカポカと温まりましたでしょうか?
    気にしていただいていたパイラも、脂肪燃焼効果があり部分痩せや冷えに効果的なオプションです!
    是非次回一緒にお試ししてみてください♪

なおこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

サロンドチャチャ京都烏丸御池店   和久田

サロン ド チャチャ 京都烏丸御池店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー