京都でロミロミ受けれるサロンって少なかったので、もう通って7年ほど?になります。
肩・首のこりが常にひどいのですが、香りもハワイアンか精油か選べるし、しっかり施術いただけるので、自分へのご褒美な癒しタイムです。今回もスッキリしました♪
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
久しぶりの来店で、身体中ガチガチ&肩もバキバキでしたが、ゆっくりじっくり施術してもらって、施術後は本当にスッキリ!
120分コースでも足りないくらい、丁寧にほぐしていただきました。
おかげで体が軽くなりました。
また行きます。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
今回もゆっくりくつろげました。ストーンは毎回欠かせません。寒くなってきたので、また寄らせていただきます。
いつもお世話になっています。
初めて施術していただきましたが、他の方と遜色ない満足いく仕上がりでした。
【ロミロミアロマリンパボディ】上半身or下半身/首肩こり/足むくみ:30分
京都旅行の合間、久々に伺いました。
以前伺ったことを覚えていて下さり嬉しく思いました。
たっぷり120分間お願いしましたが、力加減がピッタリでとても気持ち良かったです。
摩擦に弱いタイプで普段フェイシャルはやらないのですが、丁寧なご提案をいただいたので思い切って施術をお願いしてみたところ、肌にハリが出て蘇るようでトラブルなく翌日も艶々で過ごせました。
スタッフの皆様があたたかく、とても良い雰囲気のサロンです。
また折を見て伺います。
お世話になりました。
全身が凝りすぎて熟睡出来なかったのですが、こちらで施術していただいた後から身体中がポカポカして夜はぐっすり眠れました。
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
初めて施術してもらいました。いつも朝起きたとき疲れが残ってますが、施術の翌朝体が軽く目覚めもスッキリしてました。
人気No3【ロミロミアロマボディ+小顔フェイシャル】肩首/むくみ:90分10700円
ゆったりとした雰囲気で接遇も行き届き、心地よい施術をしていただきました。
新しく入られたセラピストさんが担当してくださいましたが、こちらはどのセラピストの方も丁寧な応対をしてくださり癒されます。秋になり少し冷えてきましたがホットストーンの施術で温まりました。
初めて施術してもらいましたが、別のスタッフさんのおススメだけあって、確かな技術!
これから慣れていかれて、先輩方たちのようにファンを増やしてくださいね。
【セラピストデビュー記念特別価格 人見限定】ハワイアンアロマ+ヘッド90分
いつもありがとうございます♪また寝ちゃいました♪
いつも安定の技術で安心して通えます。手技が豊富なのもとてもいいです。疲れに合わせてカスタマイズしてもらえます。
オイルはその時の気分で調合してもらえて
香りから癒されました。
だいぶ身体が凝っていて疲れてきっていましたが
仕事終わりに行けてスッキリできました!
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
YouLi様
この度はハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
この日は短いコースでしたがスッキリできたとお言葉が聞けて安心いたしました(*^^*)
全身かなりお疲れでしたね。
次回はぜひロングコースでたっぷりマッサージを堪能してみてください♪
お仕事でお疲れのお身体に、定期的なケアをお手伝いさせていただければ幸いです☆
YouLi様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 長井
癒しの場所です。またよろしくお願いします!
e様
この度はハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
お忙しいe様から癒やしの場所と言っていただけてとても嬉しいです。
ぜひお疲れの際はいつでもお待ちしております♪
お忙しい中 口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 山本
直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
施術の力加減も良く、終わったら体がスッキリしていました。
アロマオイルの香りもよくてリラックスできました。
【セラピストデビュー記念クーポン 人見限定】ハワイアンアロマ+ヘッド60分
ちー様
この度はハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店をご利用いただきありがとうございます。
ちー様にリラックスしていただけますようにと心を込めて施術に入らせていただきました。
とても嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
ぜひまたちー様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 人見
リンパをしっかり流してもらって気持ちよかったです。
人気No1【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】首肩こり/むくみ:90分10700円
全体的な接客は前回と同様、良かったです。
ただ手技が同じ所の回数が多すぎて、痛くて疲れた箇所がありました。同じ場所をする同じ手技の回数が多い気がします。適度な回数でしてもらいたいです。
全体的に案内などがスムーズなのは良かったです。
接した感じが柔らかい方なので、力加減の強弱などの希望が言いやすかったです。電話対応から最後のお見送りまで丁寧でした。別のスタッフさんもお見送りに来ていただけて嬉しかったです。このサロンは接客の気遣いが素晴らしいです。お手洗いにハンドソープがあると尚良いです。
k様
いつもハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 をご利用いただき誠にありがとうございます。
同じ手技が多くなってしまい痛かったとの事で申し訳ございませんでした。
肩がとても凝っていらっしゃったのでしっかりほぐしたいと思い同じ手技を多めでしてしまいました。
また、ご興味いただいたハンドソープが在庫切れの為、お試しいただけず、重ねてお詫び申し上げます。
接客などほめてくださりありがとうございます!
今回沢山クーポンでご来店いただき、k様と色々お話しができ私もとても楽しい時間でした♪
ご意見いただいたところは改善して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
k様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 人見
終わったあと自分の顔が目でもわかるくらい小顔になっていました!赤みが出ることも肌が荒れることもないのでとても安心して利用できます。
【1ヶ月以内のご来店】リフトupフェイシャル60分11000円→7900円
こうちゃ様
また、お忙しい中で口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
大切なイベント前にケアさせていただけたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
お顔かなりすっきり小顔になっていましたね!
お肌のお悩みもしっかりお話ししていただけたので、赤みも避けて施術することが出来たのだと思います。良かったです。
これから様々なイベントに向けて、定期的なケアをお手伝いさせていただければ幸いです☆
こうちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 長井
いつもお世話になっています。
左腰が痛くて、ボロボロになって伺いましたが、帰りはすっかり痛みがなくなり、神!です。
オプションも効果的なのをすすめてくださいます。
リカリカ様
また、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
この日のお身体はいつもよりお疲れでしたね。
定期的に通ってケアしてくださっているのでガチガチになったお身体もほぐれやすく、スッキリ感じていただけているのだと思います☆
オプションも季節やお疲れ具合によってその日お身体に必要なものが合わせれるよう、これからもサポートさせていただきます(*^^*)
りかりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店 長井
新人のセラピストさんに担当していただきましたがとても気持ちよかったです。終わったあとは身体がリラックスして自律神経が整った感がありました。おかげで夜もよく眠れ、朝起きたらスッキリしていました。今度は長いコースも受けてみたいと思いました。ありがとうございました!
カルダモン様
カルダモン様にリラックスしていただけますようにと心を込めて施術に入らせていただきました。
とても嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
ぜひまたカルダモン様にお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 人見
いつもありがとうございます♪ スッキリしました!またよろしくお願いします!
リピーターです。
肩こりがひどくて、顔まで浮腫んだり、くすんでいた気がしたので炭酸ガスパックとレプトスのオプションを追加しました。
本当にスッキリしました。
来店時に新しいセラピストの方のクーポンをお勧めされたのでそちらに変更させていただきました。
こちらのスタッフさんはどの方にあたっても上手だと思います。
ゆ様
ゆ様にリラックスしていただけますようにと心を込めて施術に入らせていただきました。
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
次回は手がしびれる前にお越しいただければと思います。
お仕事お忙しそうですがぜひまたゆ様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 人見
信頼しているサロンです。いつも高いクオリティで安定感抜群です。誠実な対応も素晴らしいです。
回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
いつも心身のお世話になっておりますが、周囲の音を気にせずゆったり出来る雰囲気が気に入っています♪店内やお部屋は清潔感があり、どのスタッフさんも丁寧なので凄く安心できます。今後もよろしくお願いいたします。
【ヘッドスパ+首肩背中集中!】ロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/
初めて伺いました。頭、首、肩と、とても楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
帰省の度にこちらにお世話になっています。
マッサージは自分が心身ともにリラックスできてこそ 効果があります。 ここではセラピストの方の気遣いや雰囲気が素晴らしく リラックスできます。
技術も本格的で安心のサロンです。
ゆみ様
帰省中のお忙しい合間をぬってご来店いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ゆみ様にリラックスしていただけますようにと心を込めて施術に入らせていただきました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、セラピスト冥利に尽きる思いで感激しております。ありがとうございます☆
ぜひお帰り前にもう一度ゆみ様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
嬉しいお心遣いまでいただき、誠にありがとうございました。みんな大喜びでした♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
セラピストデビューされて3ヶ月ほどとのことでしたが、丁寧に施術いただき、満足です。
またお願いいたします!
ゆかな様
ゆかな様にリラックスしていただけますようにと心を込めて施術に入らせていただきました。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
たくさんお話しもできて嬉しかったです!
お仕事お忙しそうですがぜひまたゆかな様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 人見
丁寧に施術していただきました
身体(特に脚)がすっきりしました。
今回は久しぶりに行きましたが、長く通っていて、
いつも清潔でどのスタッフも丁寧で心地良いです。
でに様
でに様にリラックスしていただけますようにと心を込めて施術に入らせていただきました。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます♪
足がスッキリしたと感じてくださりとても嬉しく思います!
ぜひまたでに様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 人見
初めてお伺いしました!とても丁寧に施術してくださり疲れがとても取れました。体が軽くなって嬉しいです!これからも通いたいと思います(*^^*)ありがとうございました!!
ハワイアンフォレストSpa 京都烏丸御池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー