いろんなリラクに行くのが趣味ですが、お気に入りで1番長く通ってるサロンです!もう数年、疲れた時の自分へのご褒美としてお世話になってます。
ハワイアンミュージック流れて、適度な照明の店内。スタッフさんの心遣いととっても癒されます。
オイルもハワイな香り、精油と選べますし、気分に合わせて提案してくださるので、詳しくない私でも安心です。会話を楽しむ時もあれば、寝る時もあるし、いずれにしても心地よい時間を満喫できます。
また今後もお世話になります!
知り合いに紹介したいぐらいとても良かったです!
施設ともて清潔感があり、ゆったりした環境でした。
担当スタッフさんもとても親切で話しやすい方で、説明もわかりやすく、会話も自然でした。
spaやリラックは初めてで、仕上がりは思った通り通りでした。また行きたいと思います。
初回でしたので、オプションつけてもお手ごろの値段で、施術後に説明されたプランも色々充実してお値段も結構お得な感じでした。
初めての方にオススメ【ロミロミアロマボディ+ヘッド】首肩こり/むくみ60分
全身の疲労があって予約しました!
とても丁寧な対応と説明で、90分の間癒しの空間でした!
平日18時まで限定☆【全身ロミロミアロマボディ+ドライヘッド】90分9900円!
初めてハワイアンマッサージをしていただきましたがとってま気持ちよくて、また担当の方がとても素敵な方で通いたいと思いました(^^)
回数券を購入したので、月に一度くらいで行きたいなと思ってます!
素敵なサロンさんに出会えて嬉しく思います。
またお願いします☆
人気No3【ロミロミアロマボディ+小顔フェイシャル】肩首/むくみ:90分10700円
辛い所を毎回聞いて下さり、重点的にマッサージして下さるのでいつもスッキリです。また今日はフェイシャルの毛穴洗浄もしていただき、ツルツルになりました。明日の化粧ノリが楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
凝り固まりがひどかったのですが 今回も丁寧にしっかりと流していただいたので とても楽になりました。ここでの時間はいつも心身共にリフレッシュできて癒しです。
今回も疲れが取れて楽になりました。
回数券120分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]
いつもお世話になっています。
強めが好みなので、大満足しています。
今日は誰に施術してもらえるのかな?と思いながら向かうのも楽しみのひとつです。
久しぶりの来店でした。
とても癒やされ体が軽くなりました。
アロマオイルの香り良かったです。
いつもお世話になっています。120分コースにしてから満足度が高すぎて120分以外は選べなくなりました!笑
ありがとうございました。体がとても軽くなり、また毎日を頑張っていけるなー!という感覚になりました!
年度末で忙しくしており、なかなか伺うチャンスがなくやっと久々に!
全身コリコリで疲労が溜まっていたので、全身ホットストーンとジェルのセットを付けて、しっかりリンパを流して頂きました。カチコチに固まっていたので、また近いうちにしっかり流して貰いに伺います。
今回も全身とフェイシャル、ヘッドまでしっかりほぐしてもらいました。全部の施術を覚えておこうと思ったのですが、気持ちよくて最後は寝てしまいました。
ガッチガチに張った背中や足も力強くほぐして頂きました。
起きている時も楽しくお話ししながらで、身も心もとーってもリラックス出来て、スッッッキリしました。
引越し先で新しいサロンを探すのに難航していましたが、こちらのサロンでは始終丁寧に接客していただき、施術もほどよい力加減で行っていただいたので、大変良かったです。全身のむくみと凝りが酷かったのですが、おかげで身体がラクになったような気がします。またお願いします。
ハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
小町様
先日はハワイアンフォレストSpa京都烏丸御池店へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
サロンをお探しのタイミングでご来店いただけてとても光栄です☆
これから小町様の定期的なケアのお手伝いができること、とてもうれしく思います♪
お身体とともに小町様の心も癒せる場所になれるよう努力いたします(*^^*)
小町様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa 京都烏丸御池店~ハワイアンリラク&ビューティー~
長井
細やかな気遣いに感動します。
圧もしっかりかけてくださって、疲れとか希望に応じての柔軟な対応さすがプロ。
心も癒されるお店です。
さお様
いつもサロンドチャチャ京都烏丸御池店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
身体と一緒に心も癒すお時間にできればといつもこころがけております。
お忙しいなか定期的にご来店のお時間を作っていただきありがとうございます☆
さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Salon de chacha 京都烏丸御池店~ハワイアンリラク&ビューティー~
長井
毎回満足度がとても高いです。
技術はもちろんなんですが、スタッフの方のお人柄がとてもよくて癒されます。
お腹のマッサージも気に入っています。
なかなか時間が合わず、期間があいてしまいましたが、久しぶりに行かせていただきました。
毎回どのスタッフの方も、丁寧な接客でマッサージも気持ちよくて本当に癒されます。頭皮の炭酸パックをしてからシャンプーの泡立ちがよくて、頭皮のニオイも気にならなくなりました。そして体もすっきり軽くなりました。
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
毎回お世話になっています。
毎回、早めに行こうと思うのですが、
日程や仕事等で気がつけば半年経っていました。
身体がすっきりして、また、来たいと思えるところです。
肌にもよく、オプションをいろいろ付けてしまいます。
今回で3回目の利用です。
いつもとても丁寧に接客・施術をしてくださって、心地良く過ごさせていただいています。
初めて伺った際に揉み返しを起こしやすいことをお伝えしたところ、しっかりほぐしてくださりながらも揉み返しもなく、以降安心してお願いできています。
良い香りのハワイのマッサージオイルや、施術の前後で出してくださる美味しいハーブティー、担当してくださるスタッフさんのお優しいお人柄に癒されます。
サロンの場所も交通便利でありながら、落ち着いた一角で通いやすいです。
疲労が溜まって体全体も固まっていましたが、おかげさまで心身ともに緩んで楽になりました。
また宜しくお願いいたします。
丁寧にマッサージして下さり、また途中で力加減も確認しながら進めてくださいましたので、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
新規*【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分
いい香りに包まれてリラックスできました。
ロミロミはじめてでしたが、丁寧な施術で気持ちよかったです。肩もスッキリしました。
本日はありがとうございました。
肩こりが酷かったのですが、すごくほぐされた感じがしてとてもリラックスして過ごせました!
また身体が辛くなった際は長いコースで宜しくお願いします。
全身疲れが溜まっていたので、期間空きましたがお世話になりました。足を怪我していた関係で今回上半身のみの施術でお願いしましたが、それでもリラックス出来ました。今回はちょっとしっかり目にしていただいたためか、少しだけ翌日に揉み返しがありましたが、全体通して体が楽になるので定期的に通いたいと思っています。引き続きよろしくお願いします。
【ヘッドスパ+首肩背中集中!】ロミロミ上半身+ドライヘッド付60分/
アロママッサージ60分を受けました!
接客も、マッサージもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。
また、肩こりがひどくなった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました!
本日もとてもスッキリできました。いつもありがとうございます。
疲れていて 秒で眠り込んでしまい せっかくのご褒美時間なのにともったいなく思いましたが(笑)しっかり流していただいたおかげで 帰り道は又身体が楽になりました。いつも丁寧に施術、心配りしてくださり癒されています。有難うございます。
ぽーた様
この度はハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 をご利用いただきありがとうございます。
秒でおやすみでしたね(笑)とてもお疲れでいらっしゃるのだなと心配になりましたが、リラックスしてお過ごしいただけていることがとても嬉しかったです♪
私の方こそ、ぽーた様にお目にかかることができて癒しのお時間でした。いつもご利用いただきありがとうございます。
ぽーた様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ハワイアンフォレストspa京都烏丸御池店 山本
デスクワークで肩や首がこっていたので上半身のマッサージをお願いしました。
施術をしていただいた帰り道、血行が良くなったのか体がぽかぽかしてとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです~!
今回は特に疲れが溜まっていたので楽になって良かったです。
購入させて頂いたオイルも毎日使って癒されてます。
ゆ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ハワイアンオイルのご購入もありがとうございました♪
お家でのマッサージにはもちろん、ヘアオイルやバスオイルなどさまざまな場面での癒しにお使いください(*^^*)
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長井
的確に体を流していただき、ものすごく癒されました!めぐりも良くなった感じがします!ありがとうございました。
つんちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
つんちゃん様のご自宅でのケアの努力も相まっての効果だと思います(*^^*)
ご自分ではなかなか難しい部分のケアをこれからもぜひお手伝いさせてください☆
つんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
長井
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
アロマの香りも良く、定期的に通って癒されています。
ハワイアンフォレストSpa 京都烏丸御池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー