エンビロンの施術を受けました!
前回同様、ツルツルの仕上がりで大満足です。
入りにくいエステサロンの雰囲気ではなく、アットホームなので気軽に行けますよー!
施術はしっかりとした知識をお持ちなので、何をしていいかわからない方も、相談して決めてもよし!
私はいつもお肌の調子を見てもらいメニューを決めています!ぜひ!
Privatesalon tantan【プライベートサロン タンタン】からの返信コメント
AJ様
いつもPrivatesalon tan*tanをご利用いただきありがとうございます♪
そして嬉しいお褒めのお言葉も、ありがとうございます^^
お肌のお悩みは明確でも、何をしたら良いのか、どのメニューが最適かを決めるのは難しいですよね。
お肌も季節や生活習慣、ホルモンバランスによって日々変化をしているのですが、その前回との変化やお話の中で見えてくる原因に向けて、毎回施術内容や使用するお化粧品をセレクトしておりますので、今後もどんなことでもご相談くださいね^^
小顔リンパマッサージをしてもらいました!
いつもお世話になっていますが、話も聞き上手で知識も豊富なので、大切なリラックスの時間になっています。
マッサージは気持ちが良く、その日の悩みに合わせてパックを選んでもらえます。
今回は水素ピーリングもつけてもらいました。皮脂が溜まりやすいので定期的に受けようと思います。
本日も施術、ありがとうございました。今回はインディバでリラックスできました。先月からのTМとインディバパーソナルの効果も出てきていて体もスッキリして、発汗もしっかりできるようになってて、体重もMAXから3キロ程落ちました。今までは食べ過ぎていたところもあったので、今後も気をつけて生活改善していきたいと思います。
今月からインディバをお願いしており、先月のTМの効果が出てきた感じがします。
インディバも温まりが早く、しっかり発汗できて施術後はスッキリします。来月の健康診断に向けてあと少し、頑張りますのでまた次回も宜しくお願いします。
昨日、夏限定のインディバフェイシャルをしました。
紫外線が強いので、お手入れが必要と思いしましたが、
とても気持ち良く、仕上がりも良かったです。
来月も、インディバとエンビロンのフェイシャルを予約しました。
かず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はキャンペーンの【夏のお肌ケアセット】ということでインディバフェイシャルとエンビロンのクールビタミンパックの施術でしたね。
インディバのじんわり温かな心地よさと活性化したお肌にビタミンAを導入することで
かず様が気になっていた紫外線のダメージも、しっかケアすることができました。
とにかくインディバが気持ち良いと感じていただき、
効果もしっかりありつつ、リラックスもしていただけ私も嬉しく感じました。
次回はエンビロン基本ケアにインディバオプションですね。
こちらもしっかりお肌結果を出してくれるので、仕上がりを楽しみにしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
VIOのフラッシュWaxをお願いしています。いつも丁寧な施術でお話も楽しいのであっという間に終了してしまいます。終わった後のすっきり感は一度味わうと元には戻れません。
るか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後のスッキリ感は、とても気持ち良いですよね!
初回の施術後はなんだか不思議な感覚、とおっしゃる方は多いのですが
すぐに無い快適さを感じます。
るか様はかなり減毛されており、終わりも見えてきていますので楽しみですね。
私個人としてはお会いしてお話する機会がなくなってしまうのは寂しいですが。
あともう少し、一緒に頑張りましょう^^
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
2回目のインディバ150分にVスティックオプションで付けました。施術中はとっても気持ちよくて気づいたら寝てるときもあるくらい。Vスティックは普段動かない筋肉まで刺激して動くので、終わった後は顔がほぐれます。気になっているほうれい線はまだまだ気になるので星4に。毎月続けて、少しずつでも自信が持てるように、ホームケアも頑張ります。
かよ 様
いつもタンタンをご利用頂き、ありがとうござます^^
今回お久しぶりのVスティック!顔の解れ方がより一層感じていただけた様で、私も嬉しく思います♪
ほうれい線、撃退していきましょうね!!
お家でのケア方法にもしっかり耳を傾けて実践してただけているので、変化のスピードはより上がっていくと思います☆
今後の変化も是非ご期待くださいね♪
TMキューブにヒートマットのオプションを付けました。
施術前後に写真を撮ってくれるので成果が分かりやすいです。たくさん汗もかいて終わった後はスッキリしますよ。
きょうちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
TMキューブでの施術変化は楽しみでもあり、励みにもなりますね。
TMキューブでは普段のトレーニングが難しいインナーマッスルにもしっかり届き
痩身だけではなく、姿勢の変化や体の中に芯が通ったような感覚があるのも魅力ですよね。
すでにしっかり変化を感じていいただいておりますが、理想のお身体に近づけけるようこれからもしっかりサポートさせていただきたいと思います。
一緒に頑張りましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お顔のエンビロンをお願いしました。終わってみたら毛穴が目立たなくなっていて、お肌のトーンも明るくなって、こんなにわかりやすく変わると思っていなかったのでびっくりしました!エステもマッサージもとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
またお願いしたいです♪
m.m.様
今回はフェイシャルトリートメントをご体験いただき、ありがとうございました^^
エンビロンのクールビタミンパックでの毛穴のつるんと感、引き締まり感そしてお肌全体の透明感は感動ですよね♪
ご体感を共有できて私も嬉しく思います!
子育てにお仕事に、忙しい毎日かと思いますが、またお肌やお身体がお疲れを感じましたら、いつでもお声を掛けてくださいね♪
スタッフ一同またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^
話しやすい雰囲気で、いつも丁寧に症状を聞いてくれます。寄り添って対応してくれるので、安心して施術してもらえます。
暑さのせいか、顔の赤みが引かないのですが、施術後はぐっと良くなり、嬉しいです。
次回も楽しみです。
ゆぷ様
いつもタンタンをご利用頂きありがとうございます^^
暑さがなかなか引かない毎日ですので、火照りや汗によるお肌のpH値の傾きで敏感になってしまうこともあり、不安になってしまいますよね。
そんな時も守りながらしっかりケアして頂いているので、徐々に赤みも引いていきますので、ご安心くださいね♪
また次回、お肌のご相談お聞かせください(o^^o)
今回は脱毛をしました。VIOのフラッシュワックスでスッキリです!脱毛を考えてる方は、ここのワックスおすすめです。
剃って光を当てるのとは違って、ワックスで毛を処理するので、しばらくは毛のない状態が続くのが夏には最適です。昨年もやってもらいましたが、数回でも効果が現れてきやすい部位なので、そういった面でも大満足です。
AJ様
いつもタンタンをご利用いただき、ありがとうざいます^^
そしてフラッシュワックスのご感想をいただき、ありがとうございます!!
VIOの脱毛は、剃毛による不快感や肌荒れで断念してしまう方がたくさんいる中、当店のフラッシュワックス脱毛は即日でツルツルで不快感0でお帰りいただけるのが、本当に大好評なんです^^
是非!周りで悩まれている方がみえたら、ご相談いただけたらと思います♪
新しいインディバになってから2回目の施術です。
温まり方、スッキリ感が増しました!
施術中はずっとお話をさせてもらって、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
理想の脚に近づけるよう、これからもよろしくお願いします♪
momo様
この度はタンタンにご来店頂き、ありがとうございました^^
インディバはかければかけていくほど、身体がエネルギを作りやすくなり、更に筋肉の強張りも緩まっていくので、変化を感じていただけるかと思います♪
私もいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(o^^o)
【理想の脚】を目指して☆楽しみながら頑張っていきましょうね♪
今回は新しく入ったインディバの施術を受けました。
先月はキャンペーンの企画でTMをしっかり受けたので、さらにダイエット効果を上げたいと思い、お願いしました。
いつも受けてるインディバとは違い、温まり方もすぐで、体の芯まで温まっていき、背面の施術を受ける時には汗びっしょりでした。次回もしっかり汗がかけるように代謝を上げていきたいと思います。宜しくお願いします。
ゆみっきー様
いつもタンタンをご利用頂きありがとうございます^^
インディバ【Pro MAX】の効果を感じていただけたようで、私も嬉しく思います♪
旧機種である【ER42】でも深部加温効果はバッチリあるのですが、プロマックスはよりハイパワーそしてエネルギーの浸透率が上がっているので、痩せたい!!改善したい!!というよりコアなお悩みの方にはもってこいです^^
TMからの身体の変化もまた楽しみですね♪
次回もお待ちしております!
いつもお世話になっているサロンです。
今日は、インディバリンパをお願いしました。
夏バテなのか、疲れや怠さが取れなくて、身体の巡りを整えたく自然といつもインディバに辿り着きます。
じっくりと全身を内側から温めてもらうと、深いリラックスへ導かれ、乱れてた心と身体のバランスがとれるような感覚と、ふわっも軽くなるような心地よさです!
会話の中で、左手首の腱鞘炎の話をしたら、
スタッフさんが親切に肘下から手首にかけてインディバをあててくれました涙
辛いところにと寄り添ってくれる優しさは、どんな時も変わらずあたたかいです♪
そして、すごいのが、手首の痛みがものすごく和らいだこと!!
次は、体質改善で伺うのがとても楽しみです。
しお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
何となく体か重い、何となく疲れが取れない、何となく眠れない、そんな何をどうしたらいいの?という不調の際にインディバリンパを選んでいただきありがとうございます。
これまで経験したことがないくらいの暑さでこの夏、お体はしっかり疲れをためています。
インディバでしっかり温め流していくことで
夏の冷え対策や内臓のお疲れ、自律神経の乱れにもしっかりアプローチしていくことができます。
またお疲れの際にはインディバリンパでお待ちしております。
腱鞘炎はその後いかがでしょうか。
次回は体質改善のインディバパーソナルですね。
その際も手首ケアしていきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルで利用させていただきました!施術、値段、接客共にも満足です!今後も定期的に利用させていただきます!
【肌がゆらぎやすい方に】自己回復肌を育てる改善型フェイシャル 11000→8800
しーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
転居されていらしたこの小牧市でもエンビロンを続けたいと、
当店を選んでいただきありがとうございます。
エンビロンを長くご使用されていてとても艶やかで安定していらっしゃるお肌ですが、慣れない環境でのストレスなどで思わぬトラブルが起こることもあります。
しっかりお肌を見てこれからも施術をさせていただきます。
ささやかな不調などもなんでも相談してくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に説明してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。かなり久しぶりのワックス脱毛だったのと、サイクル的に敏感な時期だったこともあり悶絶もんでしたが、途中休憩してアイシングしてくださるなど、寄り添っていただき有り難かったです。埋没毛も今のところ大丈夫そうで、快適です。またよろしくお願いします。
【不快感にサヨナラ】大人気!1回で実感!VIOフラッシュWAX脱毛 ¥9900→¥7920
rin@様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
他店でVIO脱毛を経験されているとのことでしたが、
かなりお久しぶりのVIO脱毛とのことで、
初回と同じ程度のお痛みでしたね。
rin@様のお肌はとても薄く、痛みを感じやすいかと思いますが
そのようなお肌の方も状態を確認しながら、必要であれば休憩や鎮静をしながら施術を進めていくことが出来ます。
2回目以降はサイクルを守っていただくことで、初回の痛みとの違いをしっかり感じていただけるかと思います。
痛みはかなり和らぐと思いますので安心してご来店くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
VIOフラッシュWax脱毛を体験しました。
最初の1回目は痛かった…
でも次からは痛みに弱いわたしでも、ほとんど痛くなかったです!
4回目ですがだいぶ量も減ってきていてます。
ちぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
2回目からの痛みの少なさは、初回との違いに驚かれますよね。
サイクルを守っていただくことで、痛みも毛の減り方も安定します。
すでにしっかり減毛してきておりますが
もう少し一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
長年お世話になっており、毎回お肌を生き返らせてもらっています。
疲れたお肌も丁寧なカウンセリングによって、最適なお手入れをしていただき、ついでに足りないであろう栄養素の事まで教えていただき、内からも外からも両方でサポートをいただきスタッフさんには感謝しかないです。
長年通う理由はスタッフさんの知識量と寄り添って下さる優しいお人柄にあります。
押し売りや商売気もなく純粋に美容に真っ直ぐなサロンです。
richi 様
長年tan*tanをご利用頂き、ありがとうございます♪
沢山のお褒めのお言葉、そのようにおっしゃっていただき、大変励みになります^^
tan*tanが思う美容とは、内面的にも外面的にも美しいことにあり、
全ては繋がっていると確信しているので、
要らないものは捨てて、欲しているものを補う、シンプルのようで、この情報社会では難しいことを
これからもお客様の美容のサポーターとして提案していけたらと思っております^^
またお悩みの際はいつでもお声がけくださいね♪
初めてのまつパでしたが、たくさん寄り添ってくれながら綺麗な仕上がりにしていただきました。
【まつ毛パーマ&アイブロウwax】11000円 人気のセットメニュー◎
VIOをワックス脱毛しています。
丁寧に色々説明して頂き、いつも心地良いです。
脱毛も順調で安心できるサロンです。
kikuo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
水着になる機会が多いとのことで、
先日は脱毛の快適さを感じられているお話を聞かせていただき
初回のWaxの痛みを感じておられましたが
サイクルに合わせた施術で痛みに関しての変化も感じていただけているのではないでしょうか。
これからも快適にVIO脱毛を続けていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
昨日は、インディバフェイシャルをしました。
夏は、紫外線が強く、肌が疲れているので、インディバをしたら、肌が白くなり、潤いを感じました。
仕上がりも良く、次回もインディバをしたいと思ってます。
かず 様
いつもtan*tanにご来店頂き、ありがとうございます^^
お肌の透明感と潤いを感じて頂けたようで、私も嬉しく思います♪
かず 様の仰る通り、インディバは温めて巡らせるだけでなく、細胞の修復を促してくれる為、夏のお肌ケアに本当にオススメです!!
心地よく、身体の回復も高めてくれるところも嬉しいですよね^^
また次回もインディバフェイシャル、楽しみにしていてくださいね♪
うなじ脱毛と膝脱毛でお世話になっております。
他店で、うなじのワックス脱毛をしていたのですが、2週間もすれば元通りになってしまう為、とても気になっていました。タンタンさんに通うようになってからは、ワックスとマシンの両方で脱毛をしていただけるので、ツルツルの状態が続いて嬉しいです。脚は膝だけ気になるのですが、一回で毛が薄くなり快適です。
とても清潔感のある店内、感じの良いスタッフさんで居心地が良いです。これからも、宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。
うらら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の毛をUPにされることが多いとのことなので、
うなじが綺麗だと気持ちが良いですよね。
Waxと光脱毛の同時施術でヘアレス期間が長くなるので、
ストレスなく脱毛を続けていただけるかと思います♪
気になっていらしたお膝も結果の早さを実感していただけて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今月は1ヶ月集中キャンペーンの施術をお願いしました。昨年も受けた施術ですが1年たつと筋力もすっかり落ちてしまい、今回は受けた後の筋肉痛がありました。
しっかりと1ヶ月間受けて、その後の体の変化を楽しみに頑張ろうと思います。
次回もまたお願いします。
ゆみっきー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
初回のTMキューブから数回目のご来店を頂いておりますが
しっかりと変化してきていますね!
毎年夏には普段のインディバからTMキューブへメニューを変更していただいておりますが、
インディバでのケアが、TMキューブの効果を高めてくれているのを感じます。
通い放題の7月もあともう少しとなりますが
一緒に頑張っていきましょうね
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
エンビロンのトリートメントをしていただきました。
施術後、お肌のトーンアップ、毛穴がとても
綺麗になりました。
肌を触った感じもツルツルで、翌朝のツヤに
驚きました!!
次回もよろしくお願いします(^o^)
みみ 様
いつもtan*tanをご利用頂き、ありがとうございます^^
エンビロンケアの後のお肌、感動ですよね♪
特に毛穴の引き締まりとキメの整い方は、私もビタミンパックをオフするのが楽しみになってます(o^^o)
お仕事と子育てと、忙しい毎日かと思いますが、気張らず楽しんでくださいね♪
娘ちゃんの成長、私たちも楽しみにしています^^
またお肌のお疲れが溜まる前に、お待ちしておりますね☆
久しぶりにやって頂きました。
夏に向けてのアドバイスをもらい次回は夏用のメニューを
予約したいと思います
またお願いします
ちさやん 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
エンビロンを使って頂いてから、だいぶお肌が変わってきましたね♪
お久しぶりにフェイシャルに入らせて頂いて、お肌の変化にびっくりいたしました!
夏は、紫外線だけでなく暑さの疲労により身体の回復力も下がってしまう為、お肌の老化も一気に加速しやすいです。
エンビロンとインディバで回復力を上げて更に肌年齢を上げていきましょう♪
またご来店お待ちしておりますね^^
今日はフラッシュワックスをやってもらいました。
ワックス後は、化粧のノリがよくなる、化粧水の入りがよくなる、リフトアップ効果も見られていいことばっかり!
ワックスのみよりも、合わせて光をあててもらうと、さらに効果が感じられて、最高です!
夏本番が来る前に、身体だけではなく、お顔の脱毛もおすすめです^ ^
AJ 様
いつもtan*tanにご来店頂き、ありがとうございます^^
お顔のWaxは細かな産毛や不要な角質も一緒にオフしていくので、なんとも言えないつるんと感が気持ちいいですよね♪
リフトアップするのは、毛を立ち上げる立毛筋に刺激を与えることができるからなんです^^
これはWax特有の効果なので感じて頂けてとても嬉しいです♪
定期的に行うことで少しずつお顔の脱毛効果も高まるので是非またご利用くださいね。
今回もエンビロン基本ケアと角質ケアをして頂きました!
毎回凄く肌のトーンアップを実感できて毎月楽しみに通っています。施術中はいつも美容の事やその他人生相談など沢山お話をして楽しく充実した時間を過ごしています!
ひー様
いつもタンタンをご利用いただき、ありがとうございます^^
お肌の変化を感じていただけて、私もとても嬉しく思います♪
最初にハーブで基礎をしっかり整えているので、よりエンビロンの効果を感じていただけているかと思います^^
心の安定はお肌の安定♪いろんな溜まっているものや不安などもデトックスしていってくださいね!
また来月お会いできることを楽しみにしております(o^^o)
アイブロウwaxをお願いしました。まゆげに関しての悩みは多く自分ではどうしたらよいかわからずにいたところ、素敵なサロンに出会いました。こちらの悩みやどのような感じが良いかも聞いてくれて、安心してお任せしました。施術も一つ一つ丁寧に進めてくれて、仕上がりに感動しました。ありがとうございました。帰宅して次回の予約も入れさせてもらいました。またよろしくお願いします。
【アイブロウwax】5980円 骨格分析で迷わない美眉へ(おでこwax付)
ゆかり様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
たくさんのお悩みを抱えてご来店くださったとのことで、少しでも安心していただけたこと、本当に嬉しく思います。
眉はお顔の印象を大きく左右する部分だからこそ、お一人おひとりに寄り添ったご提案を大切にしています。
これからも一緒に、理想の眉に近づけていけたら嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
インディバフェイシャル90分を初めて受けました。たるみ、ほうれい線が気になり、普段受けている60分コースでは、もの足りなくなってしまい、インディバ好きの私でも満足のいく内容でした。ただ、肌が弱いせいか、終わって数時間で顔がほてった感じと、ところどころ赤みが出て痒みが出てしまいました。でも施術はとても気持ちよかったです。
また、宜しくお願いします。
かよ 様
いつもタンタンをご利用いただき、ありがとうございます^^
インディバフェイシャル90分は最新機種、プロマックス使用そして、パーソナルに原因となる部位へのアプローチをしていきますので、60分コースよりグッとお顔の引き上がりを感じていただけたかなと思います^^
施術後にお肌のほてりや赤み・痒みが出てしまったとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
お肌が敏感な方は、一時的な反応が出ることもございますが、今後は施術前の状態をより細かく確認しながら、お肌への刺激を最小限に抑えるケアを心がけてまいります。
教えて頂き、ありがとうございます^^
今後もお肌の経過を見ていただきながら、安心して通っていただけるようしっかりサポートさせていただきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
エンビロン基本ケアで施術して頂きました。
いつも、肌の調子を細かく聞いて下さります。
話しやすいので、肌のことはもちろん、色んなを話もします。
顔の施術はもちろん、肩や頭をマッサージしてもらうのが、とても気持ちよく、疲れがとれ、癒されます。
ゆぷ 様
いつもtan*tanをご利用いただき、ありがとうございます^^
お肌って、何気なく過ごしていても、日々色々な症状を表していますよね。
そんな気付きを一緒に共有することができて、私も嬉しく思っております。
日々の他愛の無いことも、お話しすることで心がデトックスされますよね^^
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
また次回もお会いできることを楽しみにしておりますね(o^^o)
プライベートサロン タンタン(tantan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー