5. ラヴィーチ 大手町プレイス店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店

ラヴィーチオオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスイーストタワー2F[シェービング/大手町]
  • 各線大手町駅A4・A5出口すぐ/JR東京駅丸の内北口徒歩7分[シェービング/エステ]

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:45:11.0

卒業式があったので利用しました!
    肩甲骨らへんまで剃っていただき、お肌もツルツルになって、最高のコンディションで卒業式を迎えました!
    また何かのイベントがあるときに利用させていただきます!

【卒業・入学】イベントある方おすすめ全部入って安心コース

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント

またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:27:34.0

久しぶりの利用でした。
    丁寧にやっていただき仕上がりも満足しています。
    また夏にもお願いしたいです。

【GW限定コース5月12日迄】お背中剃り+角質ケア+高保湿パック付60分9000円

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:23.0

何度も利用させていただいております。
    肌も整い、マッサージも痛気持ちよく満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:04.0

初めてサロンでシェービングして頂きました。
    緊張していましたが、色々とお声がけしてくださり有り難かったです。
    スタッフの方が落ち着いて丁寧に施術して下さるので安心してお任せできました。
    説明着替え含め所要時間はちょうど1時間ほどでした。

せっかくなら襟元も仕上がりを見せていただけたら嬉しかったです。
    眉毛が他の口コミと同様に想像より細くなってしまったので、眉へこだわりがある方はその旨伝えられた方が良いかもしれません。

顔と首周りのマッサージもして頂き、頬の痛みと仕上がった顔を見て効果を実感しました!力加減も都度確認していただけました。
    自身では頬や顎上の産毛が気になっていましたが、輪郭周り・もみあげ付近が特に綺麗になって嬉しいです!
    ぜひまた伺います。ありがとうございました。

【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首肩オイルケア+保湿パック

またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:06.0

さっぱりしました!
    マッサージの効果に感動しました

またのご来店をお待ちしております!

• モナカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:39.0

初めて利用したが、とても満足でした。
    とても接客もよく、仕上がりも良くさせて頂きました。
    また行きたいなと思いました。

またのご来店をお待ちしております!

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:48:41.0

レディースシェービングをお願いしました。
    店は隣の理容室?と併設されているので受付は一緒ですが、受付から会計まで女性が担当してくれ、動線も男性客と被らないようになっています。
    シェービングは、クレンジングから始まり、大変丁寧に保湿まで行ってくれましたし、眉毛も好みに仕上げていただき、良かったです。
    また行きたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:20.0

何回か利用させてもらってます。
    デコルテと背中のマッサージがとても気持ちいいです。
    また利用したいです。
    ありがとうございます

【誕生日ご褒美コース】誕生月から翌月迄ご利用可☆選べるケア付☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:19.0

オフィスビルにある店舗、土曜日の訪問だった為静かな環境での施術でした。
    疲労困憊の状態でしたが、丁寧な施術で疲れも取れ、肌もワントーン明るくなり満足です。
    担当して頂いたスタッフさんが以前系列店舗でも施術頂いていて私の事を覚えていて下さったのも嬉しかったです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:11:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    また顔周りが気になってきたら伺います。

【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】

またのご来店をお待ちしております!

• カワグチさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:13.0

いつも利用させてもらってます。今回は事情により少し日がたってしまいましたが、変わらない施術でリセットできました。ありがとうございます。担当指定なしでも安心して利用できるのも嬉しいです。スタッフの方もいつも皆さん丁寧に接客していただけるのも通い続けるポイントになってます。また必ず利用します。ありがとうございます!

【毛穴スッキリ】お顔&襟剃り+眉毛整+小顔マッサージ+毛穴ケア+イオン導入

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:27.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださって
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです!
    また行きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:20:01.0

久しぶりの来店でした。
    とても丁寧に施術をしていただき心地よかったです。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:03:09.0

3回目の訪問です。今回も丁寧にケアいただき、とても心地よく、シェービングとマッサージでツルツルになり透明感がすごく出ました!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くずもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:57:24.0

いつも丁寧で満足な対応と施術をありがとうございます!
    何度も通ってますが、うーん…となることは一度もないです。
    また、よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• issopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:48.0

何回か利用させていただいて、シェービングについては担当が変わられても安心してお任せできました。リラクゼーションとしてのマッサージは、当日オプション追加しまして、丁寧ではありましたが、前の方の方が安心してツボに入ったマッサージをしていただいたような気がしまして、ちょっとガッカリしました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご協力もいただきまして誠にありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同共有し、今後の改善に務めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:15.0

当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも、いつも通り満足です。

施術とは関係ありませんが、大手町から地下を通って、濡れずに行けるのも嬉しいです。

【平日16時迄限定】ラヴィーチコース+泡洗顔+電気バリブラシケア+金箔パック

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• neneneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:56:28.0

とても丁寧に顔剃りしていただけるので、気持ちよくウトウトしている間に終わってしまいます。
    マッサージも気持ち良かったのでまたお願いしたいです。

【疲労回復コース】◎お疲れの方!!必見!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 13:15:25.0

こちらでの施術が初めてだったり、直近の肌荒れで心配事があったのですが、とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき、安心して受けることができました。

仕上がりも綺麗で助かりました。

また利用させて頂く場合は何卒宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:47:42.0

お店の雰囲気もとてもよく、丁寧な接客でした。
    また、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした!
    肌の悩みの解決策も教えてくださり参考にさせてもらっています。また利用させていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:47:02.0

今回も綺麗にそって下さりありがとうございます。
    肌のザラつきも減った感じがして満足しています。
    店員さんもとても気さくでお話していてとても楽しかったです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:48:31.0

たまにしか行けないですが、安定して良いです。ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• るかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:01:16.0

最初にクレンジングにデコルテをして頂きました。肩がバキバキだったので、とても気持ち良くて半分ぐらいは寝ていたと思います。シェービングもして頂いて、顔も眉もスッキリしました。

またのご来店をお待ちしております!

• snowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:39:47.0

何回か利用させていただいていますが今回のコースもとても良かったです。
    シェービングもマッサージも丁寧で担当していただいた方の感じもすごく良くて大満足です。黒糖のパックは私にはとても合っていて次の日の夕方になっても肌にハリがあってびっくりしました。
    是非次回もこちらのコースでお願いしたいと思います。

【疲労回復コース】◎お疲れの方!!必見!

またのご来店をお待ちしております!

• Noriさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:49.0

顔剃りはとにかくさっぱりしました。眉毛もいい感じに整えていただき満足です。その後はパックなどで乾燥予防し、お肌もモチモチを取り戻しました。ありがとうございます。

【平日16時迄限定】ラヴィーチコース+超音波クレンジング+ローションパック

またのご来店をお待ちしております!

• ミランダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:23:49.0

いつもテキパキ仕上げていただき、肌もすっきり、剃った感覚がわからないくらい丁寧です。リンパマッサージも良かったです。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:59:57.0

女性のお顔剃り専門店となっていたが、男性向けサロンも併設されており、入店時は驚いた。
    が、対応はとても丁寧で、施術も大変気持ちよく、リフレッシュ出来ました。また行きたいと思ってます。

またのご来店をお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:59:57.0

いつもありがとうございます!!
    クチコミ投稿するのは初めてですが、いつも丁寧に施術して頂いてとても満足しています。
    スタッフの方もとても気さくでお話を聞くのも話すのも好きな私にとって心地よい場所です!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• キンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:52:56.0

予約時間よりも早く着いてしまったのですが、すぐに案内していただきました。足が悪くて仰向けで横になるのが辛かったのですが、スタッフの方がすぐに足枕を用意してくださり、快適に施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。また利用します。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みわさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:04:23.0

オプションで背中マッサージをしていただきましたが時間が短すぎたのでもう少し長めのプランがあると良いと思いました。
    毎回施術後の肌の状態がよいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミのご協力もいただきまして誠にありがとうございます。

本日は大変貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同共有し、今後の改善に務めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー