5. ラヴィーチ 大手町プレイス店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店

ラヴィーチオオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスイーストタワー2F[シェービング/大手町]
  • 各線大手町駅A4・A5出口すぐ/JR東京駅丸の内北口徒歩7分[シェービング/エステ]

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ

まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

今まで色々なところにシェービングに行ってきましたが、ここが雰囲気も施術も1番良かったです!

まず、お店て担当者さまがキレイでテンションが上がりました。今までシェービングは、顔を剃ることが目的でエステ効果はあまり期待していなかったのですが明らかに透明感が出て。翌日まで肌がプルプルしてました。

【平日16時迄】アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェービングコース40分3300円

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント

まや様
    先日はラヴィーチ大手町店にお越し頂きありがとうございます。
    施術にも満足して頂けたみたいで良かったです。
    口コミ拝見させて頂き、とても嬉しい気持ちです^^
    お顔剃りを月に一度定期的にしていくことで肌質改善に繋がります!
    キメが細かくなり、透明感まで!
    乾燥改善もするのでお顔剃りしてワンランク上のお肌を手に入れましょう♪
    またのまや様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/8

マッサージの強さがしっかりしていて、終わった後スッキリしました!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて顔剃りやエステ的な事をしました。
    水や化粧水の浸透力の良さや
    乾燥肌にて感じた事のないモチモチ感に
    感動しました。
    残念だった事は初めての体験なのに
    説明が少なすぎる事でした。暖かいものをあてる時やまゆげを剃る時、新たに何か施術する時に一つ一つ、説明して欲しかった。何をされるか不安いっぱいな状況で急にされるのでびくっとなった事も何度かありました。
    今回はありがとうございました。

アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェ-ビング+毛穴洗浄コ-ス◇50分7700円

先日はラヴィーチ大手町店にお越し頂きありがとうございます。
    お顔剃りした後のお肌の柔らかさやもっちりさに感動しますよね^^
    お仕上がりも良かったみたいで良かったです。
    お顔剃りの際やマッサージの際にお声掛けたと思いますが
    足りなかったようですね。
    大変申し訳ございません。
    お客様に心地よいひとときを過ごして頂けるようこれからも声掛けや配慮を
    さらに徹底して喜んで頂ける様スタッフ一同頑張っていきます。

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

今回も前回と同様、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。マッサージの力加減が絶妙で非常に気持ち良かったです。施術後から更に美容液の浸透度が高くなってシェービングの効果は凄いなと感じました。とても満足しております。
    また伺います。宜しくお願い致します。

みぐ様

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は、ぐんぐん美容液成分が浸透しますよね♪是非、たくさん保湿してお肌労ってあげて下さい!
    これからもスタッフ一同、悦んで頂ける様に技術や接客共に精進して参りますのでまたゆっくりしに是非お越しください(^^)

スタッフ一同、心よりご来店お待ちしております!

• りゅりゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/19

久しぶりに伺いました。ツヤが出て顔色が明るくなった気がします。
    乾燥しやすい肌質なのでクリームなどでの保湿も怠らないようにしようと思います。ありがとうございました。

【時間ない方◎】シンプルコース25分(クレンジング/顔剃り/アイブロウ)3300円

りゅりゅ様

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    保湿ケアたっぷりしてあげると、ぷるっとしたお肌が長く保たれます♪当店でも保湿ケアなどもございますので必要であればおっしゃって下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めてのシェービングで不安でしたが、
    丁寧に明るく説明していただき、
    仕上がりも肌がいつもより明るくなって大満足です。
    店員の方の笑顔も素敵でした。

【新規人気No.1】アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェ-ビングコ-ス40分4400円

よすえ様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌状態は、いかがでしょうか。
    シェービング初めてとの事でしたが、産毛と一緒に古い角質が剥がれお肌ワントーン明るくなりましたね♪
    月に一度のメンテナンスをオススメしております。
    また是非、ゆっくりしにいらして下さい\(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしてます。

• はまーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

剃ってもらうと顔がスッキリした感じがします(^^)
    マッサージも気持ち良かったです。
    それと、自分だとうまく眉毛が作れないので綺麗に仕上げてもらって感動しています。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

【人気No.1】アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェービングコ-ス40分◎¥5500

はまー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!^^

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今月も当店ではクリスマス限定コースや季節のコースなど盛りだくさんな内容をご準備しております(^○^)!

寒い季節となりましたが、お体に気をつけて、はまー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

お顔の剃りってしたことがなくはじめて利用しました!

とても丁寧に説明していただき、安心できました!

化粧ののりもすぐはいる感じでやっていただいて
    本当によかったなと思いました!!

また、近くに寄ったときには、寄らせていただきます!

うさぎ様
    施術に関して喜んで頂けたみたいで良かったです!
    初めてお顔剃りすると、お肌の白さ、透明感、モチモチさに感動しますよね♪
    定期的にしていくことで肌質改善に繋がりますのでまた来てください^^
    当店は月のイベント毎ががあるとお得なコースなどお作りしているので
    みてみて下さい^^
    またのうさぎ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

顔剃とリンパマッサージしてもらいました。気持ちよすぎて眠りました。施術後、顔色が明るくなって、化粧ノリもよいです。また行きます。

平日16時迄◎アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェービング40分5500円→3300円

あこ様

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は徹底的な保湿ケアを行うといい状態が長く続きます。
    冬でも紫外線は出ておりますので素っぴんでの外出は控え、日焼け対策を心掛けて下さい!

月1でのメンテナンスをオススメしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/4

はじめて行きましたが、技術も、場所も、最高でした。丁寧に至れり尽くせりで、このお値段は、ほんとうにリーズナブルです。また伺います。よろしくお願いします。

ミミ様

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービングで、産毛と一緒に古い角質が剥がれお肌ツルツルになりましたね♪化粧水の浸透率も上がります!
    月に一度のメンテナンスで1回目よりも更に回数を重ねることでお肌のキメも整い小顔マッサージも続けるとリフトアップ効果も抜群にあります◎

またいつでも、ゆっくりしにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

職場が近いこともあり、今回初めて利用しました。シェービングのほかに毛穴のケア等をオプションでつけましたが、翌日の化粧のりがすごく良くてびっくりしました。また利用したいと思います。

アイブロウ付!前撮りシェービング(襟~背中/顔/パック)45分 7000円(税別)

ゆか様
    施術に関して喜んで頂けたみたいで良かったです!
    その後のお肌の調子も良さそうでよかったです^^
    お顔剃りは月に一度していくことで、乾燥改善やニキビ・赤みの改善につながります♪
    それらが改善してきたら次はお肌の透明感や艶感・キメの細かさがでてきます^^
    お顔剃りは肌質改善の役割をしてくれるのです!
    一緒にワンランク上のお肌作りをしていきましょう♪
    またのゆか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回はいつものメニューにプラスしてイオン導入もしていただきました。
    施術後鏡を見るとフェイスラインがいつも以上に引き締まり毛穴もくすみも一掃してました。
    担当の方が「2.3日後が1番効果がわかりますよ」っておっしゃってたように翌日さらに張りと白さが際立っていて驚きました。
    さすが スタッフさん一押しのオプションですね。

大人気◎アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェービングコ-ス40分◎¥5000(税別)

ぴー様
    毎月ラヴィーチ大手町店にお越し頂きありがとうございます。
    施術に関して喜んで頂けたみたいで良かったです!
    口コミも書いて頂き嬉しいです^^
    肌触りも弾力がでて、引き締まり、艶もでてそして保湿もできる♪
    その日限りじゃないところも魅力ですよね^^
    良さを知って頂けたことだけでうれしいです♪
    また今月もぴー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はまーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

初めてお店で顔のシェービングをして頂いたのですが、化粧水の吸収がすごく、とてもびっくりしています。
    周りの人にも肌ツヤがいいねと言われて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します(´▽`)♪

はまー様
    先月はラヴィーチ大手町店にお越し頂きありがとうございます。
    施術に関して喜んで頂けたみたいで良かったです!
    初めてのシェービングをするとこんなに今まで産毛があったんだと驚きますよね^^
    そしてスキンケアやメイクがとても楽しくなります♪
    お化粧水などの入りが良いと乾燥改善に繋がりつるつるになりますよ~!
    周りの方に気づいて頂いたのはうれしいですね^^
    是非今月もお待ちしております。
    またのはまー様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めてお世話になりました。店内は明るくとても綺麗でした。キャンペーン期間中でとてもお得意に受けられました!ヘッドスパで頭もスッキリ、顔もリフトアップしました。またお世話になりたいと思います。

頭スッキリ◎アイブロウ付!小顔シェ-ビング+ドライヘッドスパ50分7000円!税別

pon様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お肌状態は、いかがでしょうか。
    シェービング後は産毛と一緒に古い角質が剥がれお肌ツルツルになります♪保湿ケアをしっかりと行ってお肌労ってあげて下さい\(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/10/10

今回ご担当いただいたスタッフの方も技術力が高く、てきぱきと施術していただきました。
    こちらで顔剃りをしていただくと肌の調子も良く、肌色も明るくなるので、定期的に伺おうと思います。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

panda様
    毎月ラヴィーチ大手町店にお越し頂きありがとうございます。
    施術にも満足して頂けたみたいで良かったです^^
    お肌の調子が良いとモチベーションアップしてお化粧するのも楽しみになりますよね!
    pannda様はお肌が白いのでお剃りするとさらに透明感が出て艶もでます♪
    この調子でお肌のキメを細かくしていきましょう^^
    またのpanda様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

【メニューに悩んだらコレ!】60分相談メニュー★8000円~(税別)

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節になってきましたので、保湿ケア頑張ってください!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

毎月お世話になっていますが、毎回仕上がりに感動しています。
    背術後の化粧水の浸透度や、メイクのノリがすごくよく、毎日のメイクやお手入れが楽しくなります。
    それにリフトアップ効果もあり、トーンアップも行くたびに実感できます。
    いつも丁寧に背術をしてくださり、最後のマッサージもとても気持ちいいです。
    お肌の悩みも聞いてもらえるので、通い始めの頃より周りにも綺麗になったねと褒められます。

背術後のお茶を飲みながらメイク直しも落ち着いてできるブースがあることも魅力的で、なによりこのお値段で気持ちもお肌も毎回満足せていただけるのがとてもありがたいです。

また行きたいと思えるステキなお店です。
    これからも通いたいです。

【メニューに悩んだらコレ!】60分相談メニュー★8640円~

みー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で、肌状態が不安定になりやすいので
    徹底した保湿ケアでお肌労わって下さい♪

またのご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

盛りだくさんでよいプランでした。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akemiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧な接客と施術に大変満足しています。
    お店の中も清潔感があり雰囲気も落ち着いていてまた通いたいです。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後は、たくさんの保湿ケアでお肌労ってあげて下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

顔のシェービングとマッサージがとても気持ち良かったです。襟足は期待していたよりきれいに剃ってもらえず残念でした。

平日16時迄◎アイブロウ&首リンパケア付!小顔シェービング40分5400円→3240円

М様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクのノリも実感して頂けたでしょうか?
    月に一度定期的にしていくことでお肌の状態が良くなっていきます^^
    お顔のケアとしてまた来てください。
    またのМ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

フェイスマッサージの際に施術者の指がおもっいきり、頬に突き刺さりました。指が滑ったとはいえ、そのままマッサージを続け一切謝罪なし。こちらは非常に痛かったので顔をしかめておりましたが、何の謝罪もない事に責任者にその旨を伝えると申し訳ない、もう二度と来ないでくださいと言われました。長年通っておりましたが、最近は技術面接客面で明らかに落ちており、他の方は口コミにも納得しました。最後は逆ギレの対応をされ、非常に不快でした。刃物を扱っているので、今後利用なさる方は気をつけてください。

まりあ様
    先日はご来店頂いたにも関わらず、まりあ様の納得のいく謝罪や対応が出来ず申し訳ありません。

社内でも共有した結果、責任者も苦渋の判断の上、長年ラヴィーチをご利用頂いてる中で大手町店だけではなく、社内の中でもまりあ様から数々ご指摘頂いていると知り、まりあ様には今後ラヴィーチでご満足頂ける技術を提供出来ないと判断し、その旨を伝えさせて頂きました。

責任者を初め、全店の店長を筆頭にスタッフ一同これからも技術接客共に精進してまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• スモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

色々なお店でシェービングしましたが、群を抜いてこちらのスタッフさんが良かったです。またシェービングだけでなく、マッサージも本格的でとにかく最高でした!

大人気◎アイブロウ&首リンパケア付★小顔シェービングコース40分◎¥5400

スモ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で肌状態が不安定になりやすいので、たくさんの保湿を心掛けお肌労ってあげて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pandaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回は初回時に担当してくださった方で、お顔を拝見した時にとても嬉しくなりました。初回の仕上がりがとても素晴らしくまたこちらに伺おうと思うきっかけになった方だったからです。

今回もとても手際よく丁寧に施術していただきました。シェービングの技術はもちろんですが、首、肩のマッサージも的確で気持ち良く、アイブロウの形もとてもきれいに仕上げてくださいました。(アイブロウの専門店の仕上がりよりも良かったです^^)

安心してお任せできて、心身ともにリラックスできました。
    また是非お願いいたします。機会があれば別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

panda様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変悦んで頂き、担当させて頂いた私も嬉しい限りです。

• みぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

先日初めてお世話になりました。
    産毛と襟足のケアは初めてでしたが、担当の方の仰る通りに化粧水や美容液の浸透度が施術前とは全然違い
    また、お化粧後の顔色も前より明るくなりました。仕事柄、髪をアップにするのですが襟足も綺麗にして頂き後ろ姿にも以前と違いを感じ嬉しくなりました。
    スチームも気持ち良かったです。
    非常に丁寧な施術で、心身ともにリラックスした時間を過ごせました。また是非宜しくお願い致します。

みぐ様
    施術にも満足して頂けたみたいで良かったです^^
    その後のお肌状態も良さそうですね♪
    お化粧水がどんどん入っていくと嬉しい気持ちになりますよね!
    浸透力が上がれば乾燥改善やキメが細かくなり透明感のあるお肌に仕上がって
    いきます^^
    そしてお肌がきれいになるとモチベーションアップにつながります♪
    是非またリラックスしに来てください^^
    またのみぐ様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• aichanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

夏の紫外線と季節の変わり目で毛穴も開いてガサガサになった肌。毎日悩んでいましたが、とても丁寧な施術のお陰で汚れもスッキリし、日焼けした肌がワントーン明るくなりました。マッサージの力加減もとても上手で、少し寝てしまいました。笑
    日頃溜まっていた疲れもとれて体も顔も本当にスッキリしました!
    次の日の化粧ノリもとても良くて嬉しい限りです。
    これからも通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

aichan様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    今回は小顔シェービングコース+毛穴ケアと美白パックでケアさせて頂きました♪
    悦んで頂き担当させて頂いた私も嬉しい限りです。

季節の変わり目はお肌不安定になりやすいので、徹底的な保湿と早めにメイクオフするなど、お肌を労ってあげて下さいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

肌が明るくなって、やってよかったです。ありがとうございました。

【ブライダル/花嫁様】アイブロウ付!ベルマリエ(背中/顔/胸元/エステ)10800円

rui様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メイクののりも実感して頂けたでしょうか?
    お顔剃りは月に一度定期的にしていくことで肌質改善につながります^^
    目に見えて効果がわかるのでお顔のケアとして最適です♪
    是非予定が空いたときリラックスしに来てください!
    またのrui様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

とても良かったです。お化粧ののりも良くなった感じがしました。
    また、行きたいなと思っています。

さくら様
    施術に関して喜んで頂けたみたいで良かったです!
    お顔剃りをすると産毛と古い角質がとれ、お肌の色味がワントーン上がり、
    お肌の表面がなめらかになります♪
    メイクのりもかなり良いですよね^^
    数日だけでなく2週間くらいお肌状態が良いので気持ちのモチベーションアップ
    にないります♪
    月に一度定期的にしていくことで効果が得られますので
    是非また来てください♪
    またのさくら様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ちゅっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

驚きの仕上がりでした。もう別人。お顔剃り最中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。行かなきゃ損です!

ちゅっちゃん様

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後、たっぷりの保湿でお肌を労り日焼け止めをしっかり塗ってあげて下さい♪
    月に一度のメンテナンスをオススメしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

何度かお世話になった方にお願いしたくて再来訪しました。
    とても技術力があり、感じがよく的確なアドバイスとお話ししやすい雰囲気をお持ちのスタッフさんで本当にありがたいです。
    仕上がりも満足で、肌の調子も良いです。
    顎周りのニキビも落ち着いてきた感じです。
    またこれからもこちらのスタッフさんにお願いしたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

9月限定◎アイブロウ&ブラシドライヘッドスパ付★1周年特別コース55分8640円

ako様
    施術に関して喜んで頂けたみたいで良かったです!
    その後のお肌の調子も良いとのことで良かったです^^
    定期的にしていくことでニキビの改善にもつながりますし、乾燥やくすみなどなど。
    目にみえて前のお肌状態より良くなっていくのがわかるので続きやすい
    ですよね^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またのako様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

行くたびに肌が綺麗になるのがわかるので、すごくいいです!

【時間ない方◎】シンプルコース30分(クレンジング/顔剃り/アイブロウ)3240円

その後、お肌状態はいかがでしょうか。
    今回はシェービングのみでしたが、是非小顔マッサージ人気ですのでお時間あるときは小顔シェービングコースをオススメ致します♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー