大手町のオフィスビルの中にあり駅近で清潔感のあるお店です。定期的にお世話になっています。
スタッフの方々の技術も毎回大満足です。顔剃りと眉と整えてしてからマッサージとお仕上げをしてもらえるので、お勧めです。
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント
バナナ様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
立地や店内の雰囲気、また施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
お顔剃りや眉のお手入れ、マッサージまで含めた仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も毎回安心してお任せいただけるよう、
スタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります。
千野
いつも通りスピーディに仕上げていただき助かりました。
時間がある時に違うメニューもお願いしてみたいと思います!
【人気No.1】襟&顔剃り&マッサージ☆ラヴィーチコース45分
久しぶりにお邪魔しました。落ち着いた雰囲気で良かったです。メンズの理容室と隣り合わせなので、BGMが、通常のサロンと異なり、アメリカンなロックのようなものが多く、男らしい感じなのが少し笑いました。
洗濯機がず~~っと回ってる音が少し気になったかな?
施術はとても心地よかったです。
【ゲリラ!年末まで】お顔剃り+小鼻キッシング+フェイシャル+高保湿パック
拓郎ファン様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
また、BGMや洗濯機の音につきましても、率直なご感想をありがとうございます。
よりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりのため、今後の参考にさせていただきます。
施術が心地よかったとのお言葉が何より励みになります♪
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿を
寒い日が続いておりますので体調には十分に気をつけて
お過ごしください!
堀江
今年最後のフェイシャルでした。もうこちらの店舗で毎回同じメニューを選んでいて数年お世話になってます。かなり仕事で疲れていましたが、とてもリラックスができて仕上がりにも満足しています。来年も引き続きよろしくお願いします。
【毛穴スッキリ】お顔&襟剃り+眉毛整+小顔マッサージ+毛穴ケア+イオン導入
onewlove様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます♪
お仕事の疲れが取れ癒しの時間になっていたら何よりです!
毛穴ケアをしっかりさせていただいておりますので、ご自宅で
保湿をたっぷり行ってください♪
寒い日が続いておりますので体調には十分気をつけてお過ごしください。
来年もよろしくお願いいたします!
千野
久しぶりの顔剃りでしたが、マッサージもとても気持ちが良くまたお願いしたいと思いました。スチームの機械が使えなかったのは残念ですが、その分保湿に気を使って施術いただけてありがたかったです。
みゆ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
とてもお疲れでしたのでしっかりマッサージを
させていただきました!喜んでいただけて嬉しいです。
スチーマーの機械がタイミング悪く動かなくなってしまい
申し訳ございませんでした。その分保湿をたっぷり行い、しっかりお肌状態を
見ながら進めさせていただきましたのでご安心いただけてよかったです♪
シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつも以上にたっぷり
保湿を行ってください!シェービングは月に一度がおすすめです。
寒い日が続いておりますので体調には十分に気をつけてお過ごしください。
千野
フォトウェディング前のシェービングで利用しました。
隣の美容室からお客様やスタッフの方のようなお話声が聞こえます。
施術はとてもリラックスでき、痛みもなくおわりました。
事前の注意事項の通り、赤みの出る恐れがあるということで予定の5日前に伺いましたが、首肩周りに赤みとヒリヒリが2日ほど出ましたので、これから利用される方は注意事項の通り予定を組まれるのが安心だと思います。
素敵な接客と仕上がりで満足です。特に顔はツルツルになって調子が良かったのでまた利用したいです。ありがとうございました♪
マッサージなし!プレ花嫁様に♪本番前にも◎秋のNEWブライダルコース13500円
りな様
この度はフォトウェディング前の大切なご準備に、
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
同施設内の環境上、系列の理容室の音が聞こえてしまう場合がございますが、
少しでも快適にお過ごしいただけるよう配慮を心がけております。
今後も快適な環境作りに努めてまいります。
事前にご案内させていただいた通り、初めてのシェービングや
肌状態によって防御反応として、一時的に赤み、ひりつきが出てしまう場合がございます。
ご理解の上、余裕をもってご来店いただきありがとうございました。
お肌状態の事で何かございましたら遠慮なくお電話ください。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります。
フォトウエディング当日は素敵な時間になりましたでしょうか♪
寒い日が続いておりますので体調には十分に気をつけてお過ごしください!
ラヴィーチ大手町店
肌が生まれ変わりスキンケアするのが楽しくなりました。
【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】
むう様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
シェービングをするとお肌がもちもちになってケアも楽しくなりますよね♪
月に一度のシェービングでお肌状態をキープしていただく事がおすすめです!
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので、保湿と紫外線対策を
忘れずに行ってください。
堀江
とても丁寧な施術で、リラックスして受けることができました。ありがとうございました。また、利用したいと思います!
りな様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
改めましてこの度はお誕生日おめでとう御座います!
今回はバースデーコースを施術させていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をして
紫外線対策も忘れずにお願いいたします。
寒い日が続いておりますのでお身体には十分気をつけてお過ごしください。
行長
ちょうど都合よく予約がとれたので、直前に予約して行きました。いつものメニューにちょっとお手入れが加えられたゲリラクーポンの利用です。
何度も利用しているので、全ておまかせしていても安心なので、とてもリラックスできました。
paradise-bird様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しい言葉ありがとうございます!とても励みになります。
この時期は特にシェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿をたっぷり行ってください。紫外線対策も忘れずにお願いいたします!
寒い時期が続いておりますので体調には十分に気をつけてお過ごしください。
堀江
背中とデコルテのオイルマッサージと、ドライヘッドマッサージをしていただきました。全部で30分で、メイクも落とさなくていいので、会社の休み時間に気軽に行けて、とても良かったです。力加減や声がけがとても心地良く、30分ですが、リラックスできました。次は首肩も追加して受けたいです!ありがとうございました。
【メイク直し不要!】ボディーオイルマッサージコース
ふみか様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はマッサージコースを施術させていただきました!
お仕事の休憩時間にいらしていただきありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく、とても励みになります。
30分でもリラックスしていただけるコースですので
またゆっくりしにいらしてください!
千野
なんとなくいつもより蒸しタオルを置かれてる時間が長く、拭き取る頃には冷たかったのは少し残念でした。
そのほかはデコルテマッサージなど肩の凝った部分を中心にマッサージしてくださり、軽くなりました。
1月にはお年玉チケット配布などそれに基づく月ごとのサービスも予定されているとのことで、楽しみにしております。
【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア
ししゃも様
いつも当店をご利用いただき、また温かいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
蒸しタオルの温度が拭き取り時に冷たくなってしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、タイミングや温度管理を改めて見直してまいります。
デコルテや肩のマッサージを喜んでいただけて何よりです。
1月のお年玉チケットや月ごとのサービスでも、よりご満足いただける施術を心掛けてまいります。
寒い日が続いておりますので体調には十分気をつけてお過ごしください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。来年もよろしくお願いいたします♪
ラヴィーチ大手町店
お肌がしっとりモチモチになりました!
なめこ様
いつもご利用ありがとうございます!
温かい言葉をいただき励みになります♪
この度はお誕生日おめでとう御座います!
バースデーコースを施術させていただきました。
ご自宅でもたっぷり保湿をして、紫外線対策も
忘れずにお願いいたします。
寒い日が続いておりますので体調には気をつけて
お過ごしください。またのご来店をお待ちしております♪
千野
シェービングは丁寧で顔全体が明るくなりました
顔が乾燥していたので、ややカミソリのはが強く感じました
またお願いしたいと思います
うまちゃん様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
また嬉しいお声をありがとうございます。
乾燥によるカミソリ刺激も感じられたとのことでしたので、
次回はお肌の状態に合わせて保湿ケアや刃あたりの調整をしっかり行わせていただきます。
より快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
寒い日が続いておりますので、体調には十分に気をつけて
お過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ラヴィーチ大手町店
お部屋の壁が少し汚れていたり、棚の扉に穴が空いていたりしたところが気になってしまいました…
タオルはふわふわで、施術と対応はとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首肩リンパケア+保湿パック
かもめ様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
ご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿も
感謝いたします。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?シェービング後のお肌はとても
乾燥しやすなりますのでいつも以上に保湿を行ってください♪
外出される際はUV対策も忘れずにお願いいたします!
貴重なご意見をありがとうございます!スタッフで共有し、店内美化に努めます。
ご機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。
シェービングは月に一度がおすすめです♪
ラヴィーチ大手町店
初めて行かせていただきました!
ノーズの脱毛でしたが、全然痛くなくて、びっくりです!
担当してくださったスタッフの方もすごくお優しくて、とても安心でした。
また行かせていただきたいです!
メイク直しブースがあるのもいいなと思いました。
おかみちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご安心して施術を受けていただけたようで何よりです♪
ノーズ脱毛は一瞬で抜けるので痛みも不思議と無いですよね!
そして一瞬で快適で清潔な状態になれます!
また気になった頃にいらしてください!当店ではシェービングコースを
メインでご用意させていただいております。シェービングするとメイク剃りも
お化粧水の入りも格段と変わります!是非こちらもお試しにいらしてくださいっ♪
堀江
出張の帰途に立ち寄りました。シェービングにデコルテと肩のマッサージが付いたコースにしたのですが、短時間ながらしっかりほぐしてもらい、肩が軽くなりました。また出張帰りに立ち寄りたいです。
tamazo様
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はいつも以上に乾燥しやすくなりますので
保湿をたっぷりしていただき、紫外線対策も忘れずにお願いいたします。
出張帰りのお身体が楽になって何よりです。当店ではマッサージの内容も豊富に
ご用意がございます。またリラックスしにいらしてください。
シェービングは月に一度が目安となっておりますので
次回のご参考になさってください。
堀江
何回か通わせてもらっています。
ツボ押しというものもしていただいて、マッサージも気持ちよくむくみや疲れが取れました。とても気持ちよく、スッキリしました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
暖かいメッセージが心に沁みます!
いつも本当にありがとうございます。
今回もむくみがしっかり取れてお顔がスッキリ
させていらっしゃいました!次回もしっかりケアして行きますね♪
寒い日が続いておりますので体調には十分に気をつけて
千野
スタッフの方はとても丁寧な対応で、お店もきれいで終わった後も、メイクや髪を整えられるドレッサーがありよかったです。肌もツルツルになって、仕上がりとてもよいです。またよろしくお願いします。
moco様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします。
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
シェービング後のお肌はいつも以上に乾燥しやすくなります。
ホームケアでの保湿をいつも以上にたっぷり行ってください♪
これからの時期も紫外線対策を忘れずにお願いいたします!
シェービングは1カ月に1度がオススメです♪
ご予定が合う際はいつでもお待ちしております!
堀江
ウェディングフォトのため伺いました。
シェービング自体が初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、都度確認してくださったので安心感がありました。
色々と気遣いくださりありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。
ぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿感謝いたします!
改めましてご結婚おめでとうございます♪
大切なウエディングフォト前の施術をさせていただきました。
シェービング後のお肌はとても乾燥しやすくなりますので
いつも以上にたっぷり保湿をしてモチモチなお肌をキープしてください。
また紫外線対策も忘れずに行ってください。
当日が良い日になる事を願っております。
機会がございましたらいつでもお待ちしております♪
堀江
久しぶりでした。
いつもとっても幸せな気持ちにさせてもらって
肌もツヤツヤ
とても大満足です。
めいもま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです♪
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿をたっぷりして紫外線対策も忘れずにお願いします!
ケアがたっぷり入った限定コースをお選びいただいたのですが
来月もとっておきの限定コースが出ますのでチェックしてみてください♪
千野
肌もツルツルになりました!
マーブル様
先日はご来店ありがとうございます!
そしてお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます。
11月限定コースを施術させていただきました。
高保湿ケアでお肌をモチモチに導き、ベッドマッサージで
フェイスラインをよりすっきりさせていただきました♪
12月も限定コースが出ますので是非チェックしてみてください♪
いつも以上に保湿をたっぷりして、紫外線対策も忘れずにお願いします!
寒い日が続いておりますのでお身体には気をつけてお過ごしください。
行長
今回もとても満足な仕上がりです!お店の雰囲気、スタッフさんの対応もすごく良いです。毎回安心してお願いできます。
SHU様
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のお肌状態状態はいかがでしょうか?
シェービング後はいつも以上に乾燥しやすくなりますので
保湿をたっぷりしてもちもち感をキープしてください♪
紫外線対策も忘れずにお願いします!
寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけて
千野
時間がありませんでしたので、シンプルなコースをお願いしました。
とても満足いたしました。今度はゆっくりとおすすめのメニューをお願いしたいです。
【お急ぎの方!平日16時迄】お顔剃り4900円クレンジング~お顔剃り眉整え込み
たぬちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿をたっぷりして紫外線対策も忘れずに
お過ごしください♪
次回は是非マッサージが入ったコースでお越しください!
寒い日が続いておりますのでお身体など気をつけてお過ごしください。
行長
お店も綺麗でとても雰囲気がよく、施術も顔剃りだけでなくてマッサージもしてくださりとても気持ちよかったです!仕上がりももちもちでした。
りっちゃん様
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿とUV対策を忘れずにお願いいたします♪
もちもちな状態をキープするのにたっぷりの保湿が大切です。
シェービングは月に一度がオススメです!
角質ケア、メイクノリアップ、トーンアップなどいい事づくしです!
寒い時期に差し掛かって参りましたので体調には十分に気をつけて
千野
今回は衣装合わせの為に予約しました。
予約の時に背中も入れたつもりでいましたが、含まれていないプランを予約していたみたいで担当のお姉さんがオススメして下さって助かりました!ありがとうございます!
仕上がりもとても綺麗でした。
追加でお願いした鼻の毛穴ケア良かったですし、マッサージも気持ちよかったです。
今回は次回予約もお願いしました。
どういう目的で予約したのかをお伝えしておくのは大事ですね。的確にオススメして下さいます。
来月もよろしくお願いします。
ハル様
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はオススメコースをご紹介させていただいたところ
衣装合わせ前という事で内容がぴったりでしたのでご提案
させていただけて良かったです♪
当日のお肌状態や、お身体のお疲れ具合によってコース変更も
可能となっております。次回、何か気になる事がございましたら、
何なりとお伝えください!
お過ごしください。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております♪
千野
2回目の来店です。
鼻の脱毛をしたくて行きましたが、小顔や首肩のマッサージもとても気持ちよくて即効性が感じられました。
おすすめしてもらった毛穴ケアを当日追加でお願いしました、
術後にドレッサーを使わせて頂けるのも大変助かります。
ぜひまたよろしくお願いします。
か様
先日は2回目のご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿とUV対策を忘れずにお願いいたします♪
ノーズワックスは一度すると病みつきになったのでは
ないでしょうか?定期的にお手入れがオススメです♪
寒い時期に差し掛かって参りましたので体調には十分
気をつけてお過ごしください。
行長
久しぶりに伺いました。とてもすっきりして、やはり定期的に伺いたいなと思いました。ありがとうございました!!
ks様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのシェービングはお肌がツルッとして気分も上がりますよね♪
いつも以上に保湿をして、UV対策も忘れずにお願いいたします。
シェービングは月に一度が目安となっておりますのでご都合が合うようでしたら
また来月もお待ちしております。定期的なシェービングは角質ケアにもなりおすすめです!
メイクのノリもキープ出来ますし、乾燥しにくいお肌作りの手助けにもなります♪
寒い時期に差し掛かってきましたので体調には充分に気をつけてお過ごしください。
千野
今回もご丁寧に対応くださって感謝です。
フェイシャルマッサージ後のフェイスラインのスッキリ具合が今まで以上にわかりやすく出ており、感動しました。と同時に相当浮腫んでいたと思うので、セルフマッサージもしていきたいと思いました。
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつも暖かいお言葉に励まされております!
今回も喜んでいただけて何よりです。
セルフマッサージのお話をさせていただいたので
是非実践してみてください!月一のケアは当店にお任せください♪
寒い時期に差し掛かってきましたので体調には十分に気をつけて
千野
月1回定期的にお世話になっています。
スタッフのみなさんは、技術も確かで、フェイシャルだけでなく眉を整えて顔剃りまでして頂けるので、お化粧のりが良くなって、とても気に入ってます。
これからもずっと通いたいサロンです。
バナナ様
毎月のご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
乾燥しやすい季節になってきましたのでいつも以上に保湿を
たっぷり行ってください♪
また来月お会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております♪
行長
担当してくださった方の接客がとても良く、仕上がりも良かったです。
な様
シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
いつも以上に保湿をたっぷり行ってください!
紫外線は一年中降り注いでおりますので紫外線対策も忘れずに
お願いいたします♪
シェービングは月に一度が目安となっております。
次回のご参考になさってください!
定期的にお剃りする事で、メイクノリ、乾燥しにくいお肌作りの手助け、
角質ケアといい点がたくさんございます!
寒暖差がある時期になってきましたので体調には十分に気をつけて
ラヴィーチ大手町
堀江
ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー