5. ラヴィーチ 大手町プレイス店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店

ラヴィーチオオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2-3-1大手町プレイスイーストタワー2F[シェービング/大手町]
  • 各線大手町駅A4・A5出口すぐ/JR東京駅丸の内北口徒歩7分[シェービング/エステ]

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:47:45.0

初めてのレディースシェービングでしたが、とても大満足でした。スタッフさんのシェービングが気持ちよくてウトウトしそうになりました。優しくお声がけしてくださったり、最後においしいお茶を出してくださったりして、すごく充実した時間でした。ぜひまた行きたいです。

【ご新規様】お顔&襟剃り+眉整え+小顔マッサ-ジ&首肩オイルケア+保湿パック

• リョウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:21:37.0

シェービングと保湿、マッサージとてもリラックスできました…
    アイロン、ドライヤーとか貸していただけたのが助かりました。

• etさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:59:17.0

初めてシェービングを行いましたが、顔がパッと明るくなってとても良かったです。

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ大手町プレイス店からの返信コメント

et様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきありがとうございます!
    そしてお忙しい口コミのご投稿もありがとうございます。

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
    しっかりめの保湿と紫外線対策をお願いします。

月に一度のシェービングがオススメです◎
    次回は10月6日頃が目安となっておりますのでご参考になさってください。

阿保

• もねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:50:42.0

久々にお伺いしました
    施術も丁寧でとてもリラックスできました!!
    また初めてのノーズワックスドキドキでしたが、丁寧に声かけしていただき安心できました。また思っていたよりもさほど痛みも強くなく綺麗になりよかったです!!
    またよろしくお願いします

【鼻毛脱毛】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ+ノ-ズケア(ワックス脱毛)

こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ノーズは二ヶ月後、顔剃りは一ヶ月後がおススメです♪

よりお肌つやつやにすぐなると思います!

たくさんお水を取ってスキンケアも怠らずまたの機会楽しみにお待ちしております!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:38:18.0

肌がモチモチになったし、何より眉毛の仕上がりも綺麗すぎて大満作です!!
    首肩のマッサージもとても気持ちよかったです!
    素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

かぼちゃ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
    しっかりめの保湿と紫外線対策を忘れずにお願いします。

シェービングするとお肌がもちもちになり、眉毛も綺麗になって
    気分も上がりますよね!月に一度のシェービングが目安となって
    おります。次回は10月12日頃がオススメです◎

千野

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 23:19:58.0

久々のシェービングでしたが、とてもよかったです。
    美骨整体がまあまあ痛かったけど、その分目がパッチリして(笑)おかしいくらいスッキリしました。
    担当の方もとても感じがよくて、時間が合えばまた行きたいサロンです。

【むくみ解消】美骨整体でお顔スッキリ!お顔剃り+毛穴ケア+むくみケア

ウッチー様

久しぶりのご来店ありがとございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿をし、紫外線対策も忘れずにお願いします。

美骨整体はコルギのようなマッサージになるので
    かなり衝撃があったと思います。。。効果に喜んで
    いただけて良かったです◎

時間が合う時にまた是非いらしてください!

千野

• Chappyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:23:05.0

ブライダルイベント前のシェービングで利用しました。
    50分のコースでリンパマッサージもついており、それぞれのメニューが手際よく進められました。
    シェービングとマッサージ共に、施術直後から顔の引き締めやハリツヤなどの効果が感じられました。

Chappy様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

大切なイベント前のケアを担当させていただけて
    大変光栄です。お任せいただきありがとうございます。

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
    いつも以上に保湿をし、紫外線対策も忘れずにお願いします。

イベントは大成功でしたか?是非お話をお聞かせくださいませ。
    日常ケアで月に一度のシェービングがおすすめです。

千野

• riiiiinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:35.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず丁寧な接客と、無駄のない施術でした。少し早めに着いてしまったのですが、気持ちよく迎えていただき安心しました。また次回よろしくお願いします!

【人気No.1コース】お顔&襟剃り+眉毛整え+小顔マッサ-ジ&首リンパケア

riiiiin様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです。

シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿をして、紫外線対策も忘れずにお願い致します。

次の目安は10月12日頃となっております。
    ご参考になさってください。

またご来店を心よりお待ちしております。

長岐

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:46:03.0

大満足です。
    眉も綺麗に整えていただき、顔もツルツルでお化粧や楽しくなりました。
    贅沢な空間だなと思いました。
    定期的に通います。ありがとうございます。

こんにちは!ラヴィーチ大手町店です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のおばだの調子はいかがでしょうか?

二回目、三回目と続けてあげるとよりシェービングの良さがわかると思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてあります!

• ぜんやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:21:00.0

何度もお世話になっております。いつも丁寧に施術していただけてありがたいです。

【平日16時迄限定】ラヴィーチコース+泡洗顔+電気バリブラシ+MTパック

ぜんや様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

次のお剃りの目安は9月26日頃となっておりますので
    ご検討ください。

まだまだ紫外線が強い日が続きます。紫外線対策を忘れずにお願いします。

今月もご来店お待ちしております!

阿保

• スイートポテトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 10:35:36.0

成人式の前撮りのために来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、施術後のアフターケアも教えていただきました。
    満足です!ありがとうございました!

スイートポテト様
    その度は数多くあるサロンの中から当サロンを
    お選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうござます。

施術に喜んでいただき大変光栄です。
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますので
    いつも以上にしっかり保湿をしてください。紫外線対策も
    忘れずにお願い致します。

大切なイベント前の施術を任せていただき

長岐

• まるほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:56:04.0

1ヶ月に1回程度通っています。ビジネス街にあるのが、かえって良いです。だけど、終わり時間が早いのが不満です。仕事終わりに行けないので、せめて19時まで受け付けてもらえると嬉しいです。
    技術やスタッフさんは申し分ないです。

まるほっぺ様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変光栄です。
    次回の目安は9月末になりますので是非ご検討下さい。

営業時間に関しまして不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
    ラヴィーチコースのみでしたら平日ですと18時15分~のご予約が可能となっております。
    無理なくご来店いただける日にご予約いただければ幸いです。

今後もよろしくお願い致します。

ラヴィーチ大手町店

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 23:37:39.0

2回目でしたが、顔をシェービングしてから肌荒れがおさまり、肌のトーンが一気に明るくなりました。
    こちらの施術はシェービングの他にマッサージもしてくださるため、リラックスもできて本当におすすめです。
    1ヶ月置きに定期的に通いたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足いただけて大変光栄です。
    1ヶ月に1度ケアさせていただくと艶感、もっちり感をキープできますので
    おすすめです。
    いつも以上の保湿と紫外線対策をしっかり行ってください!
    是非今月もご来店をお待ちしております。

阿保

• Konoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:41:00.0

お店でのシェービングは初めてでしたが、赤みもかゆみも出ることなくキレイに仕上げていただいて満足です。
    デコルテと肩周りの凝りがひどく、念入りにやっていただけたので、体が軽くなった気がします。
    挙式前にもよろしくお願いします。

【ブライダル】360度抜かりない。美しくとっておきな一日に♪スペリオルコ-ス

kono様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございます!そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変光栄です。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?シェービング後のお肌は乾燥しやすく
    なりますので、いつも以上に保湿をお願い致します!まだまだ紫外線が強い日が
    続きますので紫外線対策も忘れずにお願い致します。

広い範囲をマッサージしてあげると身体の軽さが全然違うと思います。
    次回もしっかり施術させていただきます!

挙式前の大切なケアでのご来店を心よりお待ちしております。

長岐

• ajiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:44:43.0

お店でのシェービングは初めてでしたが翌日もかゆみや赤みが出ず、肌がツヤツヤになりました!リラックスできる空間で顔剃りのときは眠れました。

【ブライダル/プレ花嫁】NEWブライダルコース13500円

aji様

この度は大切なイベント前のケアに当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。そしておめでとう御座います。

挙式前のシェービングでしたので注意点やアフターケア等
    ご説明させていただきました。当日は大成功でしたか?
    是非お話お聞かせください。

シェービングは月に1度が目安となりますので、
    日常ケアのお手入れにもいらしてくださいね。

千野

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:47:27.0

3回目の利用です。
    肌状態のヒアリングなど初めに問診をいただいてから施術に入り、シェービングしながらも痛みピリつきないか都度確認いただくなど丁寧な対応です。
    シェービング自体も丁寧かつスムーズで待ち時間なく対応いただけます。
    施術中の会話も含めいつもとても気持ちの良い接客をいただき、また利用したいです。
    鼻ワックスについては2回目の利用でしたが、施術後のさっぱり感と気にしなくて良くなった開放感がとても良く、ハマってしまいそうです。

3回目のご利用ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術、接客、喜んでいただき大変光栄です。

鼻毛ワックスは一度するとやみつきになりますよね!
    シェービングと同じで月に1度お手入れが目安です。
    次回も是非すっきりしましょう!!!

この時期はまだまだ紫外線が強くなりますので、必ず、
    紫外線対策を行ってください。保湿もたっぷりお願い致します。

千野

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:49:33.0

初めてですが、きれいなオフィスビルの中に店があり個室でした。施術している間も静かな空間だったので癒されました。眉整えも、もう少し細くとお願いすると嫌な顔せずに丁寧な対応でした。ありがとうございます。

Yuka様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング仕立てのお肌は乾燥しやすくなりますので、いつも以上に
    保湿を行ってください。今の時期は一年の中でも一番紫外線が強い時期に
    なっております。紫外線対策も忘れずにお願い致します。

シェービングは月に一度が目安となっております。
    気になった頃にまたいらしてください!

千野

• konyagoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 08:35:50.0

ここしばらくシェービングのお店を探していて、何店舗か行きましたがこちらは良かったです。

初めて小顔マッサージをしてもらいましたが、痛気持ちよく、また施術してもらおうと思いました。シェービングの力加減も丁度よく、仕上がった後の肌触りがとても滑らかでした。

担当の方も物腰が柔らかくて安心できました。

化粧直しをする前に手を洗いたかったので、洗面台がなかったのが残念でした。

お客様が多く忙しそうで、最後化粧直しをした後、そのまま帰ってしまっていいのか、案内がいまいちよくわかりませんでした。

ビルの中で迷ってしまいました。理容室と一緒になっており、女性シェービング専門店となっていたので最初少し驚きました。

konyago様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
    お選びいただきご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術に喜んでいただき大変光栄です。
    シェービング仕立てのお肌は乾燥しやすくなりますので
    いつも以上に保湿を心がけてください。今の時期は紫外線が一年で一番強い時期に
    なりますので紫外線対策も忘れずにお願い致します。

お化粧台に消毒液をご用意させていただいておりますが、
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。

またお帰りの際のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフで共有させていただきます。

ご機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております!

ラヴィーチ大手町

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 09:14:12.0

担当スタッフの丁寧な対応と施術がよかったです。
    また予約させていただきます。

かお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    いつも以上の保湿を心かげてください。
    今の時期は紫外線が一年の中で一番強い時期になりますので
    紫外線対策も忘れずにお願い致します。

シェービングの目安は月に一度となっております!

阿保

• えりんぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:59:03.0

店内は大変清潔感あり、店員さんには丁寧に対応していただきました。仕上がりは顔はツルツル、眉毛も整い大満足でした。またぜひ伺いたいと思います。

えりんぎ様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿を
    行ってください。今の時期は一年の中でも紫外線が1番強い時期になります。
    紫外線対策も忘れずにお願い致します。

シェービングは月に一度が目安となっておりますので
    気になった頃にいらしてください。

長岐

• issopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:54:46.0

平日コース(顔・眉、襟足の剃り、泡パック、マッサージほか)にデコルテマッサージをプラスし、キャンペーンのキャミソールラインのシェービングをしていただきました。
    全て一人の担当の方にやっていただいたのでとても安心でき、技術も満足でした。
    パーティーション外で他のスタッフの方の話し声が始終聞こえましたのでリラックスについてはやや不満な感じでひた。

issopi様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体がお疲れでしたのでしっかりケアさせていただきました。
    施術にご満足いただけて大変光栄です。

しかし、スタッフの私語でご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。スタッフで共有し、今後このような事がないよう
    努めさせていただきます。

お身体にはお気をつけてお過ごしください。
    また来月もご来店をお待ちしております。

ラヴィーチ大手町

• むうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:35:25.0

久しぶりに顔と襟のシェービングをお願いしました。

顔が凄く明るくなり、透明感が出ました。
    またお願いしたいです。

【マッサージ無し】襟足・お顔剃り・眉毛整え&眉カット【5700円】

むう様

そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのシェービングでしたのでしっかりお肌状態を
    見ながら施術を進めさせていただきました。その後のお肌状態は
    いかがでしょうか。いつも以上の保湿、紫外線対策をしっかり
    行っていただき今の状態をキープして下さい!

千野

• カナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:49:11.0

担当の方は、明るく親しみすいけれど礼儀正しい方でした。ある程度の心地よい距離感、なかなかいません。そして、マッサージも手際よく本当にここ!というところをしっかり凝りをほぐしてくださいました。終わったあとのホットタオルや温かいお茶な心配りもうれしかったです。
    また受付の方もきちんとされていました。きっとこちらのお店の教育指導がきちんとされているのだろうと思います。お若い方が活き活きとしているお店はステキですね。
    またお願いしたいです。

カナコ様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけてとても光栄です。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。シェービング後のお肌は乾燥しやすくなります。
    いつも以上に保湿を心かげて下さい。外出される際は紫外線対策を必ず行って下さい。
    3週間~1ヶ月経つと産毛が元の状態に戻って来ますのでまたその頃にいらして下さい。

推し活をされるとおっしゃっておりましたが、楽しめましたか?

千野

• kaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 15:56:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ちよく過ごすことができました  マッサージも心地よく癒されました

ka様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    ありがとうございました!そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しい限りです。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    シェービング後のお肌はとても乾燥しやすくなりますので、いつも以上に保湿を
    たっぷりしてあげてください。外出される際は必ず紫外線対策を行なってください。

3週間以上経つと産毛が元の状態に生え揃ってきますのでその頃にまたいらしてください!
    1ヶ月に1度のシェービングが目安となっております。

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

長岐

• まきぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:30:57.0

シェービングは他店で利用したことがありましたが、こちらのお店は初めてでした。
    清潔感もあって明るく雰囲気のよいお店です。
    仕上がりも満足です。
    ただ、全体的に説明不足で「次どうしたらいいの?」と迷ってしまう場面も…
    コンタクトはどこではずす、下着はそのままでOK、お茶飲み終わったら会計に進む等、一言足して頂けるとありがたかったです。
    あと、小顔マッサージはお店の雰囲気とは一転、とてもパワフルで驚きました。痛みは何とか我慢できたのですが、これも「痛かったら言って下さい」などの一言があっても良いのでは?と思いました。「マッサージします」とはお声がけいただきましたが、それ以外は有無も言わさず力強いマッサージをされてとても驚きました。

まきぞう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術を喜んでいただき大変光栄です。

喜んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    全スタッフで共有させて頂き、今後のサービスに活かして参ります。

またいらして頂く機会がございましたら万全な環境でお迎え出来るように努めて参ります。

ラヴィーチ大手町店

• まるほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 16:29:34.0

疲れていたので、スッキリしました。寝てしまったので、今回詳細は忘れているのですが、スタッフの方がとても優しかったです。またよろしくお願いします。

【7.8月限定】夏得!お顔剃り+お背中剃り+フェイシャル+メタトロンパック

まるぽっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。

体調はお変わりなくお過ごしでしょうか。
    体調を崩されていたとおっしゃっていたので心配です。

保湿と紫外線対策は必ず行って下さいませ。

千野

• くまっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 06:40:30.0

初めてのシェービングでお伺いしました。
    担当の方のおかげでとてもリラックスできましたし、お顔もツルツルになって感動しました。素敵な時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

くまっこ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます。そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです。

その後のお肌状態はいかがでしょうか。シェービング後のお肌はとてと乾燥しやすくなります。
    いつも以上にしっかり保湿をしてください。今の時期は特に紫外線が強い時期になりますので
    紫外線対策もしっかり行ってください!
    月に一度のシェービングがおすすめです。お肌のもっちり感をキープ、
    乾燥しにくいお肌作りの為に必須です◎

長岐

• mys62さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:34:55.0

眉や顔全体のシェービングの動きは思い切りが良く、サクサク終わります。
    翌一日化粧崩れしませんでした。美容に関する知識も豊富で、色々教えていただき勉強になりました。

【誕生日ご褒美コース】誕生月から翌月迄ご利用可☆選べるケア付☆

mys62様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてお誕生日おめでとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。
    喜びの声を頂き嬉しい限りです。

お肌のお悩みやご相談がございましたら何なりとお申し付けください。

来月も是非ラヴィーチ大手町店にいらしてください!

長岐

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:25:45.0

穴場と思います。
    また来ます。

ち様

二回目のご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますのでいつも以上に保湿を
    しっかりとしてください。紫外線対策も忘れずにお願い致します。

阿保

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 22:59:25.0

顔のシェービングは初めてでしたが、肌のトーンがワントーン明るくなり、肌質もツルツルになりました。
    眉毛カットからシェービング、小顔マッサージまで込みのコースでかなりお得だなと思いました。
    お店の方も親切に対応してくださり、定期的に通いたくなるお店でした。

ayaka様
    この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選び
    いただきありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌はとても敏感です。いつも以上に乾燥
    しやすくなります。保湿する時にいつもの2.3倍の量をたっぷり
    つけてしっかりお肌を守ってあげてください!モチモチな状態を
    キープするとメイクノリもキープ出来ます!

3週~4週間経つと産毛が元の状態に戻ってきますので、
    その頃にケアにまたいらしてくださいっ!

千野

ラヴィーチ 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー