5. ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモン ネムリゾート アンサンブル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町1-2-20 レクセルマンション101
  • 本厚木駅東口徒歩5分★/本厚木バスセンター徒歩3分 【完全個室対応♪】ペア予約◎
  • おおみなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:37:50.0

先日は、3週間ぶりのヘッドスパ60分の施術ありがとうございました☆
    毎回丁寧でお気遣いやアドバイス等助かっております!!
    フルーツティーも友人にプレゼントしたところ美味しいと大好評でした~!!

是非、次回もよろしくお願いします☆

【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ施術60分6620→ ¥5100

ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント

おおみなこ様

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度の嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉をくださり励みになっております!
    フルーツティーもご購入いただきありがとうございました♪
    ご友人さまにも気に入っていただけたようで良かったです(^-^)

前回の頭皮の状態は固さよりも睡眠不足からくるむくみを感じましたので全体を満遍なくほぐさせていただきました!
    今後もおおみなこ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!

おおみなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT ensemble 塚原

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
    TEL 046-409-0529

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 03:18:57.0

2回目来店!
    今回も最高でした!
    無心になれるので脳内もリフレッシュ!
    次回はハンドも施術してもらう予定です。
    楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

【平日9:30~14:40◎】リフトアップ!フェイシャルマッサージ30分 男女OK ¥4070

めめ様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    担当致しました今野です(^^)

間を空けずにお手入れさせていただいたせいか
    前回よりお肌がとても柔らかくなりしました!!

無心になりリラックスすることはお肌にもとても大切ですので
    リフレッシュできてとても良かったです。

また次回のご予約もありがとうございます(^.^)
    ハンドマッサージもリラックス効果大でございます!
    宜しくお願い致します♪

今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

めめ様の
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

NEMURESORT ensemble 今野

TEL 046-409-0529

• Soniaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:16:45.0

心地良さすぎてついに眠ってしまいました。
    普段はデスクワークで頭も首も肩も疲れていますが、施術後かなりスッキリになりました。
    疲れるときまた通いたいと思います。

【首肩~背中ほぐし付★】ストレス解消◎身体すっきり♪安眠ドライヘッド 60分

Sonia様

担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    先日は目のお疲れからおでこの方まで張ってしまっている感じや首肩こりがつらいとのことでしたので、目の周りと後頭部から肩にかけてじっくりほぐさせていただきました!
    施術後はスッキリした感覚を感じていただけて良かったです♪

定期的にメンテナンスしていくとより効果を実感していただけますので今後もお疲れの際は癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

お体お大事にお過ごしくださいね(^_^)
    Sonia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• kaoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:00:32.0

肩こりと首こりが酷く、口コミが良かったので利用させて頂いた所、本当に良かったです!
    終始丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。
    施術をしていただいた日は、ぐっすり眠れました。
    また是非よろしくお願いします。

【女性限定/金土日祝◎】至福のデコルテオイルマッサージ 45分5500 → ¥5300

kaori様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました奈良です(^-^)

初めての当店へのご来店でリラックスしてお過ごし
    いただけたようでとても嬉しいです♪
    デコルテのオイルマッサージはいかがだったでしょうか?
    首・肩こりがお悩みとのことだったため、オイルで首周りから肩甲骨にかけて
    凝り固まった部分をしっかりと揉みほぐさせていただきました!

老廃物も流れ、緊張が緩まったことでぐっすり眠れたのかと思います(*^^*)♪

またぜひお疲れの際は当店へお越しいただけると嬉しいです♪
    kaori様のご来店心よりお待ちしております。

NEMU RESORT ensemble 奈良

TEL 046-409-0529

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:35.0

いつも気持ちよくて満足です!ありがとうございます!

【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ 60分

はる様

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度に口コミを頂きありがとうございます!

先日は目のお疲れと首肩凝りに加え足にもお疲れが溜まっているとのことでドライヘッドスパとフットマッサージのコースでしたがご満足して頂けたようで良かったです♪
    頭皮は目のお疲れからかこめかみ周り側頭が固く、足はすねの骨きわが張っていましたのでどちらも緩めるようにほぐさせていただきました!

お伝えさせていただいた今後メニュー化予定の
    温感ジェルを使った「ひざ下リンパケア」もとても気持ち良いので興味がありましたら是非お試し下さい(^-^)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:58.0

当日予約&遅い時間だったにも関わらず、快くお出迎えしていただき安心しました。個室に入ると照明も調整してあり、音も安らぐ音が流れて、雰囲気もすごくよかったです。
    施術中は、起きてはいるけど半分寝ているような意識がないような不思議な感じでとてもリラックスできました!担当の方の話し方が、終始落ち着いたトーンで雰囲気に合っていたのもよかったです。施術も素晴らしく首肩がすっと軽くなりました!
    終わった後、人目を気にせず準備したり少し落ち着けるのがよかったです。フルーツティーが驚くほど美味しく、またそれを飲むためにも伺いたいなと思いました(笑)
    今までいくつかこういったところを利用してきましたが、間違いなくイチバンで満足できました!ぜひまた伺いたいです!

【祝3周年★】ドライヘッドスパ+首肩背中+ハンド+足ほぐし 75分8950 → 7750

あおい様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当させたいただきました塚原です。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります!
    初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^-^)
    起きているような半分寝ているようなドライヘッドスパの脳を癒やす不思議な感覚を感じていただけて嬉しく思います!

フルーツティーも気に入っていただけて良かったです♪
    先日はマスカット味でしたが他のフレーバーも美味しいので
    その時の気分に合わせて色々お試しくださいね(^^)

今後もお疲れの際やリラックスされたい時はensembleで
    癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:58:03.0

初めて伺いましたが大変リラックスできました。
    とても丁寧に説明してくださり安心出来ましたし技術もとても素晴らしかったです。また自分へのご褒美時間に利用させていただこうと思います。

【女性限定】痩身◎温感 ふくらはぎマッサージ+ドライヘッド 60分8070→7570

まい様

担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ドライヘッドスパとジェルフットマッサージどちらも初めて
    とのことでしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^-^)

頭皮は全体が張っていてとくに後頭部が固くなっていました!
    目のお疲れと寝付きが悪いというお悩みがありましたので
    目の周りと耳周り側頭部を重点的にほぐさせていただきました♪
    フットマッサージでは日常的に足に負担が掛かる事が多く全体が張っていてお辛い状態でしたので柔らかくじっくりマッサージいたしました♪

ドライヘッドスパもジェルフットマッサージも定期的なメンテナンスでより効果を実感していただけるかと思います(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:01.0

初回来店しました。
    最高の至福タイムでした!
    施術もプロフェッショナルで首のむくみもなくなりフェイスもツルピカ!
    次回からも通うのが楽しみです!

【平日9:30~14:30◎】リフトアップ♪フェイシャルエステ30分4070 → 3870円

めめ様

先日はNEMU RESORT ensembleにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました今野です。

嬉しい口コミの投稿感謝いたします。
    至福の時間をお過ごしいただけ安心しました。
    お肌の状態は季節や体調などで変化しますので、
    定期的にお肌のケアをすることによって肌は変わっていきます!
    これからもサポートさせていただけたら嬉しいです(^^)
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございました。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    めめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:48.0

事前に普通のマッサージよりもソフトだと説明していただいた通り、少し物足りないかな?と思いましたが、すっきりしました。普段マッサージで寝てしまうことはほぼありませんが、今回は寝てしまいました。良い意味で刺激が少ない分リラックスできたのかもしれません。

なつき様

担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

リラックスして眠っていただけたとの事でドライヘッドスパのソフトな力加減で頭皮の緊張や凝りを緩め脳のお疲れを癒やすことが出来たのかなと嬉しく思います(^^)

先日は生活の中で肩周りに疲労が溜まることが多いとのことでしたので後頭部から肩にかけてじっくりほぐさせていただきました!
    頭皮から背中まで全体的に左の方が張っていらっしゃいましたので日常で左側に負担が掛かっている事が多いのかもしれません。
    荷物を持つ時など左右のバランスを気にしてみていただけると良いと思います(^-^)

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• MTさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:32.0

いびきをかいて寝てしまうほど、リラックスできました!
    ありがとうございました(^^♪

【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分5100→4980

MT様

先日はNEMU RESORT ensembleをご利用下さり
    担当させていただきました今野です。

いびきかくほどにリラックスしていただけて
    とても嬉しいです(^-^)♪♪

首や肩まわりに力が入ってしまっていて
    力が抜けにくいようでした。
    定期的にドライヘッドスパで脳疲労を解消し
    脱力させることで筋肉の緊張がほぐれ、
    自然と身体の力を抜いて休めるようになって行きます!

またぜひリラックスにいらしてください♪
    MT様のまたのご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

TEL 046-409-0529

• かふかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:47:06.0

さっぱりしましたー
    ありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

かふか 様

先日も お任せしてくださり ありがとうございました (^^)
    セラピスト / スタイリスト n a o が担当させていただきました。

春にむけて 少しすっきりしたスタイルを提案させていただいたので
    さっぱり気持ちよく過ごしていただけたら嬉しいです♪

乾燥と花粉の影響で 頭皮の荒れやすい季節でもあるので
    ジェルスパで 頭皮環境もばっちり整いましたね ◎

こちらこそ 次回もよろしくお願いします ♪
    かふか 様の またのご来店を 心よりお待ちしております (^^)

TEL 046-409-0529

• あまなつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:52:39.0

今までカットついでに美容院のヘッドスパを主に受けていたので、照明落とした個室での施術はとてもリラックス出来ました
    ソフトなマッサージなので、最初は少し物足りない気がしましたが施術後はじんわりと血行の良さを感じ、頭も軽くなりました
    美容院とのヘッドスパの違いは、じわじわとくる心地よさが気持ちよく余韻を感じるドライヘッドスパ 気に入りました!

【第二の心臓】足ほぐし付♪極楽ドライヘッドスパ60分 6750→¥6250

あまなつ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    担当した奈良です(^-^)

初めてのドライヘッドスパはいかがだったでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    ドライヘッドスパは緩やかな指圧のマッサージで凝り固まった頭部の緊張をほぐし、
    血行促進◎や自律神経の乱れを整え心身ともにリラックスした状態へと導いてくれます(^^

ぜひまたお疲れの際は当店へお越しいただけると幸いです♪

あまなつ様のご来店心よりお待ちしております。

NEMU RESORT ensemble奈良

TEL 046-409-0529

• taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:19.0

思わずイビキをしてしまうほど、心地よかったです!

【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 6120

ta様
    担当した奈良です(^ ^)

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    またお疲れの際はぜひ当店をご利用下さい^ ^/

今後も皆様にリラックスした空間をお届けできるよう
    精進してまいります!
    ta様のまたのご来店お待ちしております。

NEMU RESORT ensemble 奈良

TEL 046-409-0529

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:03:43.0

とても気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいと思いました。

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

先日はとくに目のお疲れが辛く寒い日には頭痛を感じることもあるとのことでしたので、目の周辺と頭皮全体の緊張を緩め血の巡りが良くなるように全体まんべんなく施術させていただきました!

今後も頭皮を良い状態に保てるよう定期的にメンテナンスしていただくとドライヘッドスパの効果をより実感していただけるかと思いますのでお疲れがツラくなる前にまたぜひお越しください(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• ヒヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:30:05.0

とても気持ちよかったです。

【平日9:30~12:00限定】お得に朝活♪睡眠ドライヘッドスパ60分6620 → ¥5500

ヒヨリ様

担当させていただきました塚原です!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
    先日はお仕事で下を向くことが多く首肩の凝りを感じているとの事でしたので首すじから後頭部にかけて張っている筋肉を緩め血行が良くなるようにじっくりほぐさせていただきました!

定期的なメンテナンスで脳疲労を改善していくことで心身ともに疲れにくくなり睡眠の質もよくなるかと思いますので、またお疲れの際やリラックスされたい時はお気軽にお越し下さい(^^)

ヒヨリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:23:32.0

定期的に利用しています。
    疲れた時に行くこともあれば、疲れがたまる前に予防としていくこともあります。
    寝てしまうことが多く、睡眠は疲労回復に最適です♪
    いつも丁寧な対応と施術ありがとうございますかおm(__)m

あーちゃん様

担当させていただきました塚原です!
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

メンテナンスとして定期的にドライヘッドスパを活用していただきリラックスもしていただけているようで嬉しく思います♪
    これからは季節の変わり目で自律神経が乱れやすくなり様々な不調を感じやすくなるかもしれませんので今後も脳疲労を緩和しにensembleにお休みにお越し頂ければと思います♪

次回ご来店の際もお疲れに合わせてしっかりほぐさせていただきますね(^-^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• スーパージェッターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:59:00.0

寒暖の差が激しいので、首元を中心に施術してもらいました。とても気分がスッキリしました。よく寝られそうです。

【お急ぎの方へ!】1時間10分で退店♪ドライヘッドスパクイック 60分6000

スーパージェッター様

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度に口コミを頂きありがとうございます!

お帰り後はよく眠れましたでしょうか?
    先日は急な気温低下の影響もあり首肩周りが凝っているとのことでしたので首すじから後頭部にかけて多めにほぐし血行が良くなるように施術させていただきました!

今後も定期的なメンテナンスで日頃のお疲れを癒やすお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

スーパージェッター様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:50:55.0

ヘッドスパ+首、肩、背中のクーポンで施術していただきました。気持ち良さに癒やされたく、眠りたくない、と思っていたのですが、あまりの心地よさに、気づいたら眠ってしまっていました。その状態が脳の休息にも良い、自律神経が整う、など親切に説明もして下さり、仕事後の疲れにとても効きました。いつもはゴリゴリ強めにリンパを流してもらう系に通っているので、首肩こりに関しては少し物足りなさを感じてしまいましたがマッサージではなく、脳の休息や自律神経にはこちらのサロンは最適でした。ありがとうございました。炭酸(ヒト幹)も効果が気になるのでまたお願いします。

【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250

愛様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただきました今野です(^^)

心地よくおやすみいただき、
    お仕事後のお疲れも癒せた様でとても嬉しいです。
    定期的に脳の休息をとることで自律神経が整っていき
    疲れにくいお体になっていきます。

ヒト幹配合炭酸泡での頭皮ケアも気に入っていただき
    心地よい刺激の炭酸泡が血行促進し頭皮環境を整えていきます。
    お取寄せにはなってしまいますが店頭でご購入もできますので
    ご必要とありましたらお声かけ下さい。

また
    首肩ほぐしでのお力加減を教えて下さりありがとうございます。
    次回はまたお力加減を確認させていただきながら施術させて下さい。

これからもお疲れの箇所に合わせてしっかりとケアして行けたらと思っております。

愛様の

TEL 046-409-0529

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:17:10.0

仕事が忙しく今年初となってしまいましたが、やはり自分の中でこちらの施術があっているなと改めて思いました。今年も何卒宜しくお願いします。

【9:30~17:00限定割引☆】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300

ぽん様

担当させていただきました塚原です♪
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたがぽん様にとって癒やしとなる施術をお届け出来たようで安心致しました(^-^)
    ここ最近はお仕事が忙しくて睡眠時間がなかなか取れず自律神経の乱れから日中の眠気にお悩みとのことでしたので寝付きが良くなるように耳周り側頭部をじっくりほぐさせていただきました!
    背中がとても張っていましたのでお伝えしたセルフケアも取り入れていただくと睡眠の質改善に繋がりやすくなるかと思いますので是非お試しください♪

こちらこそ今後もensembleをよろしくお願い致します!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• おおみなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:05:20.0

先日は、安らぎと気持ちの良いマッサージありがとうございました☆
    最近、自律神経が乱れてるのでリラックス出来たことと、仕事帰りでとても疲れてたところを癒されました!
    施術終わりに頂けるフルーツティーが最高に美味しくて帰り際の一息タイムにピッタリでやみつきです☆
    毎回真摯に相談に乗って頂いて感謝してます♪
    次回もよろしくお願い致します!!

おおみなこ様

担当させていただきました塚原です♪
    今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

先日はお仕事帰りで肩凝りと目のお疲れがあり自律神経の乱れも感じているとのことでしたので
    首付け根から後頭部にかけてと目の周りをじっくりほぐさせていただきました!
    リラックスしてお休みいただけたようで良かったです(^^)

施術後のフルーツティー美味しいですよね♪(^-^)
    ノンカフェイン砂糖不使用となっていてお仕事帰りなど遅い時間のご来店でも気にせずお飲みいただけますので今後もドリンクタイムまでゆったりとお楽しみください♪

おおみなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• れぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:45.0

ドライヘッドとオプション(フット、ハンド、背中)のセットを施術していただきました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージをしていただいている間の40分ほど眠っていたようで、施術後非常に頭がすっきりとしていました。

眼精疲労とその他疲れがあるとの事で、自分で出来る効果的なマッサージも教えていただきありがたかったです。

施術料金が少しお高めではありますが、また仕事が一段落した際にご褒美として施術をお願いしたいと思います。

れぇ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させたいただきました塚原です。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

ドライヘッドスパのソフトな力加減で気持ち良く眠っていただけ施術後は頭がすっきりする感覚も感じていただけたようで良かったです(^^)

お仕事柄目のお疲れとそこからくる首肩こりや慢性的な頭痛もあるとのことで、それぞれの不調に効果的な箇所をじっくりほぐさせていただきましたが定期的なメンテナンスで頭皮を柔らかく保ち脳疲労を改善していくとよりドライヘッドスパの効果を実感していただけるかと思いますので、またお疲れの際は是非ensembleで癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

れぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:25:17.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    毎回安定した施術で、癒されています。

【お時間がないかたへ】スキマ時間に◎睡眠ドライヘッドスパ 施術のみ30分

あーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    担当させていただきました塚原です!
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪

先日はいつもより短いクイックコースでの施術でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    お仕事柄いつも目のお疲れを感じていらっしゃることが多く今回も目の周りやおでこが凝っていましたのでじっくりほぐさせていただきました♪

今後もあーちゃん様の癒やしのお手伝いをさせていただけるよう努めて参ります!
    お疲れがツラくなる前にぜひお越しください(^^)

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• みここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:18:23.0

いつも疲れたな~という時、お世話になっています。
    予約も取りやすく、行きたいかもと思う時に行けるのは気持ちが楽です。
    完全個室の為、術中はとてもリラックスでき、寝ているような寝ていないような不思議な感覚です!

【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分

みここ様

担当させていただきました塚原です♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

お疲れを感じた時にいつもensembleをご利用くださりとても嬉しいです♪
    脳疲労改善に効果的な起きているのか寝ているのかわからない瞑想類似状態を感じていただけたようで良かったです(^^)

先日は目のお疲れと眠りが浅くお疲れが取れないとの事でしたので目の周りとおでこ、耳周り側頭部をじっくりほぐさせていただきました!
    睡眠の質に関係する背中もとても張っていましたので今後もドライヘッドスパと一緒に首肩背中ほぐしをしていただくのがおすすめです♪

みここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• まうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:12:33.0

接客が丁寧で安心出来ました。施術のときの指圧の強さも強過ぎず弱過ぎず丁度良い強さで気持ち良かったです。価格が少し高い気もするのですが、ご褒美でたまに行くのには良いかなと思います。施術後に出していただいたフルーツティーも食べられる果肉が入っていてとても美味しかったです。また凝りが気になる時などお伺いしたいと思います。

【女性限定/金土日祝◎】デコルテオイル+ドライヘッドスパ 75分9600 → 9100

まうす様
    担当致しました奈良です

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    首肩がこっていたためオイルを使いじっくりとほぐさせていただきました(^^)

デコルテのオイルマッサージは揉み返しがこないよう優しくオイルを使用し
    こりをほぐし、疲れと共に心も癒していただけるよう心がけてマッサージしております♪
    ぜひお疲れ様はまた当店をご利用いただけると幸いです^^

まうす様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

NEMU RESORT  ensemble   奈良

TEL 046-409-0529

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:33.0

首肩の痛みがあり急遽予約しました。
    施術途中はいつも眠ってしまうので
    気がつくあっという間に終わりの時間です。
    施術後のアドバイスはとてもわかりやすく、自宅でもやってみようと思います。

担当させていただきました塚原です♪
    ご来店の度に口コミも頂きありがとうございます♪

慢性的な首肩の凝りとお痛みがあるとの事でしたので
    張っていた首周りとくいしばりグセによる側頭部の張りをじっくりほぐさせていただきました!
    足が冷えやすいということで今回していただいたフットマッサージも定期的にドライヘッドスパと一緒にしていただくと全身の血の巡りがよくなり冷え性改善に効果的です♪

お伝えさせていただいたセルフケア是非お家でお試しください(^-^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• おおみなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:46:37.0

先日は、ヘッドスパとその他の施術ありがとうございました☆
    とっても気持ちよくてヘッドスパの後半眠ってしまってました(笑)
    丁寧なご対応に感謝です!
    また、宜しくお願いします☆

おおみなこ 様

先日もご来店してくださり ありがとうございました。
    セラピスト / スタイリスト n a o が 担当させていただきました (^^)
    嬉しい口コミを ありがとうございます♪

カウンセリング時に 首と肩のこりがとくにお辛いとのことでしたので
    メニューを変更して オプションをおすすめさせていただきました。
    首肩~背中ほぐしは ご満足いただけましたでしょうか?

首肩周りの冷えを とくに強く感じましたので
    服装で冷やさないよう工夫したり
    寝る前に ホットタオルなどで温めるのも効果的です◎
    お伝えした 肩の脱力ストレッチも リラックス効果を高め
    睡眠の質を向上させてくれるので ぜひお試しくださいませ (^^)

その時のお疲れに合わせたメニューを
    ご案内させていただきますので お気軽にお聞かせくださいね♪

おおみなこ 様の 次回のメンテナンスも
    しっかりサポートさせていただきますので よろしくお願いいたします!

TEL 046-409-0529

• スーパージェッターさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:06:46.0

頭や首のマッサージをしてもらったら、気持ちよくてすぐに寝てしました。スッキリします。

スーパージェッター様

担当させていただきました塚原です♪
    今回も嬉しい口コミまでありがとうございます!

先日はお仕事帰りだったこともあり全体的なお疲れと
    とくに首周りを重点的にほぐしてほしいとのご要望でしたので凝り固まった筋肉を緩めるよう首周りを多めにじっくりほぐさせていただきました!
    1時間の施術で気持ちよく寝ていただけスッキリとお帰りいただけたようで良かったです♪

寒い日はとくに首肩周りに力が入ってしまい凝りやすく血行不良も起きやすいのでお疲れを感じた際はまた当店をご利用いただけたら嬉しいです(^^)

TEL 046-409-0529

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:34:00.0

気持ち良くて寝てしまいました

【手のクリームマッサージ付★】うっとり♪至福ドライヘッド60分 7300→ 6800

りこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当しました大関です

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    慢性的なお疲れは日常のスマホの使用やお仕事などによる疲労やストレスなどからきます!
    定期的なメンテナンスをする事で体の疲労や不調を溜めにくくするのでまたお疲れの際はいつでもお越しくださいませ

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました(*^^*)
    りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT 大関菜々子

TEL 046-409-0529

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:27.0

とても優しく丁寧に対応していただき安心しました。
    気になる部分をお伝えすると重点的に行っていただき、気持ちよかったです。施術後のアドバイスもいただけて自分へのご褒美としてとても良い時間となりました。ありがとうございました。

こ様
    担当しました大関です

接客と施術についてお褒めを頂けて大変嬉しいです(^ ^)
    気温の低い日が続いておりますがあれから偏頭痛はいかがでしょうか?

当店でのドライヘッドスパと共にホームケアをする事で偏頭痛や首肩のこりの原因となる自律神経が乱れにくくなりますのでお試し是非頂ければと思います!

今回はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました(*^^*)
    こ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT 大関菜々子

TEL 046-409-0529

• かふかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:54.0

ありがとうごさいましたー
    人生色々ですよね!

かふか 様

先日もご来店してくださりありがとうございました。
    いつもご指名ありがとうございます (^^)

直接お伝え出来て良かったです。
    今後も お任せいただけたら嬉しいので
    なにかありましたら お気軽に ご相談くださいませ (^^)
    精一杯 対策を考えさせてください!

これからも かふか 様の人生の中で
    心地良い癒しの時間を お届けできるよう精進していきます!

またのご来店を 心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー