5. ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモン ネムリゾート アンサンブル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町1-2-20 レクセルマンション101
  • 本厚木駅東口徒歩5分★/本厚木バスセンター徒歩3分 【完全個室対応♪】ペア予約◎
  • ざっきゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:32:34.0

とても気持ち良い施術でした。
    普段できるケアの方法や、自分の身体の状態、質問に対する回答などとても丁寧に説明いただけました。
    また行きたいと思います。

【人気NO1☆割】ドライヘッドスパ+首肩~背中ほぐし 70分 7720→6720

ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント

ざっきゃ 様

先日は ご来店してくださり ありがとうございました (^^)
    担当させていただいた セラピスト / スタイリスト n a o です 。
    嬉しい口コミまでくださり ありがとうございます ♪

気持ちの良い時間を
    過ごしていただけたようで良かったです ♪

ドライヘッドスパは 強くはない力加減にはなりますが
    ゆったりしたリズムで じんわりほぐしていくことで
    脳の お疲れを緩和させるお手伝いをすることができます ◎

首肩~背中ほぐしのお力加減は
    こり具合や お好みに合わせて
    調整することも できますので お声がけくださいませ (^^)

ざっきゃ 様の お疲れに寄り添った施術を
    心がけてまいりますので ちょっとした不調や 疑問など
    お気軽に ご相談いただけたら 嬉しいです 。

ざっきゃ 様の またのご来店を 心より お待ちしております (^^)

セラピスト / スタイリスト  n a o

• hisaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:21:16.0

久しぶりにドライヘッドスパの予約をしました。
    私の体質上、脳が覚醒してしまい
    血流も良くなったせいか
    2.3日好転反応のような症状が出ましたが
    プロの施術だからこそだと思っています。
    いつも良くしてくださるスタッフさんなので
    施術中は、リラックス出来て気持ちよかったです。
    ハンドケアもお願いしたので
    腕がもちもちになって嬉しいです。

【ハンド付き★】極みのドライへッドスパコース施術75分¥8820→8500

hisa様

いつもご利用ありがとうございます!!
    担当させて頂きました大田理紗です☆

お久しぶりの施術、ありがとうございました!
    本日も好転反応がでてしまったんですね!
    好転反応がでやすい時はお身体の疲れが凄く溜まっていたり
    血行不良による老廃物の排出がうまくいかないこともございます!!

施術中はリラックスしてお任せいただけ嬉しかったです!
    いつも忙しいhisa様の癒しの場で居続けてるのは光栄です♪♪

これからもふらっとメンテナンスに来ていただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

TEL 046-409-0529

• みどりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 12:41:30.0

入店から帰るまで、気分良く過ごす事が出来ました。
    サービスの質、料金考えてもコスパの良い店なのでおすすめです。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【上半身ご褒美コース☆】ドライヘッドスパ+首肩背+ハンド 65分7850→7000

みどり 様

担当させていただいた セラピスト / スタイリスト n a o です。
    嬉しい口コミまでくださり ありがとうございます 。

快適な癒しのひとときをお過ごしいただく
    お手伝いができたようで とても嬉しく思います (^^)♪

セルフケアでは なかなか難しい
    自律神経の乱れを 整えていくことで
    お疲れのたまりにくい 身体づくりをサポートできます ◎

次回予約も お取りしてくださり ありがとうございました ♪
    今回よりも 長い時間の施術を お選びいただいたので
    さらに リラックスしていただけるよう
    心を込めて 精一杯 施術させていただきます (^^)

これからも お疲れケアの
    お手伝いを させていただけたら 嬉しいです 。
    みどり 様の 次回の予約日を 楽しみにお待ちしております ♪

セラピスト / スタイリスト  n a o

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-01 07:49:01.0

ゆっくり休むことができました。
    またよろしくお願いします

【眉カット付き★】癒しのドライヘッドスパ施術60分+眉カット 計70分¥7720

みー様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    担当しました大田です☆

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで
    嬉しく思います!!!

疲れた時の癒しの場であり続けるよう精進して参ります!
    これからもメンテナンス、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

TEL 046-409-0529

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 22:43:55.0

今回も途中から寝ちゃいましたが、ふかふかのチェアと共に程よい圧でのマッサージ気持ち良かったです。
    最近頭痛も酷いのでまた伺いますね!

えみ様
    先日はお仕事帰りに当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当しました奈良です(^^)

今回もゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しいです♪

最近は頭痛が気になるということですので、次回も
    首~後頭部にかけてじっくり解させていただきます^ ^

えみ様のご来店お待ちしております

ensemble 奈良

TEL 046-409-0529
    ホームページhttps://ensemble-jpn.com/
    公式LINE   @kxs1098p

• うめぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:16:16.0

初めて利用するお店だったため緊張しましたが、丁寧な対応と綺麗な店内で安心しました。
    お店が大きめの道路に面していますが、外の音はあまり気にならず、リラックスできました。
    目の疲れが緩和されたように思います。フルーツティーも美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

【ご好評につき期間延長♪】首肩揉み付き♪春のドライヘッドスパ60分 ¥5500

うめぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました大関です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

一番気になるとおっしゃいた目のお疲れの緩和をお手伝いでき、
    リラックスしてお過ごしいただけた様でとても嬉しいです^ ^

また目のお疲れが溜まった時やリラックスしたい時は是非いらしてください♪

うめぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ensemble   大関菜々子

TEL 046-409-0529

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:03:16.0

初めての利用させていただきましたが雰囲気の良いお店でとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。普段は深い眠りにつけない状態が多かったですが施術後は深い眠りにつけたと感じました。定期的に通わせていただき更なる改善ができればと思います。また次回よろしくお願い致します。

トモ様

先日はensembleへご来店いただきありがとうございます。
    担当しました大田理紗です!!

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪♪
    日常を少しでも忘れてリラックスできるような空間作りを心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しいです。

自律神経の乱れから眠りの質が低下していた為
    なかなかお疲れも取れにくい状態だったのかなと思います!

また次回のご予約もありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスをしていき少しずつ
    お悩みへの、改善のお手伝いをさせていただきます☆

これからもよろしくお願いいたします。

TEL 046-409-0529

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 06:40:30.0

いつもリラックスできます!

【新生活応援!期間限定】首肩揉み付き♪春のドライヘッドスパ60分 ¥5900

みー様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    担当しました大田です!!

今回もリラックスしてお過ごしいただけ安心しました!
    お仕事柄、常に気を張っていらっしゃるので
    少しでも緊張から離れる時間となりましたら嬉しいです!!

また寝付きが悪くなったり
    リフレッシュされたい時には是非起こしください♪♪

みー様の御来店お待ちしております☆

ensemble 大田理紗

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 00:24:47.0

主人も一緒に施術してもらいました!
    今回は即爆睡してしまいました。主人も不思議な感覚だったみたいで頭皮もいつもより柔らかいって話してました。
    またお世話になりますね!

えみ様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました(^^)
    担当した奈良です!

今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです♪

ぜひまたお疲れの際はensembleにいらっしゃって下さい!

えみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

TEL 046-409-0529

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 21:29:25.0

足のマッサージが気持ち良く
    術後はとても軽く感じました!!

【1日2名/女性限定】ドライヘッドスパ+ふくらはぎジェルマッサージ75分¥6980

こちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!担当致しました奈良です(^^)

今回はふくらはぎのジェルマッサージを受けて頂き、ありがとうございます♪
    足が軽くなったとのことでとても嬉しいです!

膝裏と足首まわりの浮腫みが溜まりやすくなっていたため
    重点的に解させていただきました!

また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます!
    こちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

TEL 046-409-0529

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 23:48:49.0

初めてのヘッドスパ体験。急なお願いにも対応して頂きありがとうございました!施術中も起きてるのか寝てるのか不思議な感覚でした!終わった後もボーッとしてる所に美味しいフルーツティーで癒されました。その日の夜は久しぶりに熟睡できました!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

えみ様

先日はensembleへ御来店いただき有難うございます!
    担当させていただきました大田理紗です!

今回はドライヘッドスパ60分と耳つぼの、施術を行いました☆
    まどろみを感じていただけたようで嬉しく思いますm(_ _)m

眠りの質についてがお悩みでしたので
    ゆっくり熟睡できて良かったです!!

睡眠の質は自律神経からの影響が大きいです。
    ドライヘッドスパの定期的なメンテナンスで
    少しでもお悩みが解決したら嬉しいです!!

またご来店おまちしておりますm(_ _)m

TEL 046-409-0529

• 太一さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 16:53:48.0

今日も癒されました。1時間の施術を1時間と感じたことはありません。知らないうちにうとうとしているようで、それが脳のストレス軽減に役立っているようです。
    今回は目の疲れをリセットすることを重点に施術してくれました。効果は抜群で、帰りの景色が鮮明に見えました。
    だんだん予約のとれない人気店になってきて、ふらっと行きたい派の私にとっては少し残念でもあります。

【ベーシック】本格ドライヘッドスパ 施術60分¥6620→6300

太一様

担当しております大田です!!

久しぶりの御来店ありがとうございました!!
    太一様はまどろみ状態でいる事が多く
    非常に脳にとってもいい環境です(^^)

自律神経の乱れを整えつつ
    目の周りの筋肉もほぐさせていただきました!!
    お仕事柄
    目元を酷使されますもんね、、、

忙しくて御来店が難しいかとは思いますが
    少しでも短い周期でメンテナンスしていただくとより
    お身体への負担も軽減できます♪

これからも太一様にとって癒しの場になるよう
    精進して参ります!

またの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

TEL 046-409-0529

ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー