オプションで泡洗顔+ブラシクレンジングを付けました。 肌がツルツルになり、夜の化粧水の入りがとても良かった気がします。
ヘッドスパも、もちろんサイコーです
ゴッドハンド、家に持って帰りたいくらいです。
癒やしの時間…大事です、至福の時間をありがとうございました
【UVケア◎】首肩もみ付★フェイシャル+ドライヘッドスパ 85分10270 → ¥8500
ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント
ひろこ様
いつもNEMURESORT ensembleをご利用下さりありがとうございます。
今回は炭酸泡洗顔ブラシクレンジングをお試しいただき
お肌がツルツルとの効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
ふだんの洗顔だけでは落としきれない不要な皮脂や
毛穴の奥まで入り込んだ汚れやメイクなどを取り除いてくれるので、
定期的にお手入れにプラスすることでご使用中のスキンケア品の効果も
より感じていただけます!
ドライヘッドスパとの相乗効果もあり癒し時間となったようで良かったです(^-^)
お忙しい中、嬉しい感想をありがとうございました。お褒めにあずかりとても光栄です☆
次回も至福の時間を過ごしていただけますよう精一杯努めて参ります。
これからも宜しくお願い致します。
ひろこ様の
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
NEMU RESORT ensemble
ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble 本厚
TEL 046-409-0529
目の疲れと、熟睡できないことが改善されたらと思い初めて利用しました。清潔で素敵なインテリアの店内で丁寧に接客していただき、リラックスできました。翌朝、普段より深く眠れたのか目がスッキリ開く感じがしました。
パソコンやスマホで目の疲れが気になる方におすすめです。
【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分5100→4980
みえ様
嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約もしてくださり
先日は眼精疲労と睡眠のお悩みでご来店いただきましたが
日頃考え事が多いとのことで『脳疲労』による自律神経の乱れから寝付きが悪くなったり、血行不良により目のお疲れが溜まりやすい状態で頭皮全体が固く張っていましたので満遍なくほぐさせていただきました!
目がスッキリ開く感じなどドライヘッドスパの効果を少しでも感じていただけて嬉しく思います♪
今後もお悩み解消に繋がるよう精一杯癒やしのお手伝いさせていただきます(^^)
みえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NEMU RESORT ensemble 塚原
ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
TEL 046-409-0529
知人からの紹介で利用を始めて、今回で何度目かになります。わざわざ通うぐらいいつも癒されています。
施術後のフルーツティーが美味しくて、追加で購入して帰りました。これだけでも行く価値あると思います!
一点だけ、部屋でアロマを焚いていただいたんですが、目元(というか顔)にかけたガーゼの柔軟剤の匂いしか感じられなかった所は残念でした。
鼻を覆われてたのでちょっと苦しかったのもあり、覆うなら目元だけの方がよかったな、と思いました。
またお邪魔しますね。ありがとうございました。
【9:30~17:00限定割引★】清涼◎炭酸ケア付!うたたね90分コース 10470→8500
さきまま様
担当させていただきました今野です(^^)
さきまま様にとって当店を癒しと仰っていただきとても嬉しく感謝致します。
そんな癒しのひとときを楽しみにご来店頂いたにも関わらず
施術や環境に配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さきまま様から頂いたご意見を真摯に受け止め
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
また当店オリジナルフルーツティーを気に入っていただきありがとうございました。
さきまま様の
またのご来店頂ける日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
TEL 046-409-0529
今回もお世話になりました。脳疲労困憊状態だったのでむくみもとれてスッキリしました。ありがとうございました。
【美脚ケア◎】足裏もみ付★ひざ下リンパケア+ドライヘッド 85分10200→ 8500
あんばたー様
先日も当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
担当した奈良です。
口コミありがとうございます♪
今回は初めてのジェルフットでしたが、ジェルを使用してしっかりと足を
マッサージしたことで足のリンパの流れがよくなり、
さらにヘッドのマッサージを行ったことでより全身の血行もよくなり、
スッキリ感が感じられたのかと思います(^^)
またお疲れの際はぜひジェルフットとヘッドを合わせてご利用ください♪
あんばたー様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 046-409-0529
炭酸の音がすごかったのですが、頭皮にはそこまで刺激はなかったです。フルーツティーはいつも美味しくいただいています。適度な個室の広さとと明かりで、とてもリラックスできて気持ちよく施術を受けられ、体が軽くなって帰れました。アロマの香りがもう少し香ってもいいのかなと思いました。
ゆほりま様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
炭酸ケアは多く塗布すると刺激が強過ぎてしまうため適量を付けさせていただいております♪
先日は頭がもやっとするような感じや考え事で寝付けない日があるなど睡眠不足からくるお疲れを感じていらっしゃるようでしたので、睡眠の質に効果的な耳周り側頭部をじっくりほぐさせていただきました!
体が軽くなってお帰りいただけて良かったです(^^)
今後もゆほりま様に心地良くお過ごしいただけるようアロマの香り含めリラックス出来る空間作りに努めて参ります!
貴重なご意見をありがとうございました!
ゆほりま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
天気が悪いことが多く、肩が凝ったり何となく調子が悪かったので予約して行ってました。
マッサージしてもらうと目の辺りに繋がってる筋肉が凝っていると教えてもらい、体の不調は天気のせいではなくスマホの使いすぎだったのかもと普段から気をつけてみようと思えました。
担当の方はマッサージはもちろん気持ちよく、一言一言を丁寧にお話してくれている感じで全ての部分で気遣いを感じられてとても心地よかったです。
【平日9:30~12:00限定】お得に朝活♪睡眠ドライヘッドスパ60分6620 → ¥5500
やあこ様
先日はNEMURESORT ensembleへご来店下さりありがとうございました。
担当させていただきました今野です(^^)
この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります。
時期的に自律神経が乱れやすく体調は崩しがちですが、
やあこ様は食いしばりや目の疲れからか側頭部がとても固く凝っておりました。
スマホやPCでの作業に集中してしまうと瞬きも減ってしまい
知らず知らずにお疲れは溜まっていってしまうので、
目元を温めたり定期的なメンテナンスで巡りを良くしていくことで
自律神経が整いお疲れが緩和されます。
これからも、やあこ様の癒しの場となれるよう頑張ります。
TEL 046-409-0529
体が楽になりました!
【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250
ありさ様
先日はご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されているご様子でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
体が楽になっていただけたようで良かったです♪
普段から全身に力が入りやすいようで頭皮の他に首肩周りが固く張っていましたのでじっくりほぐさせていただきました!
ドライヘッドスパでリラックスしてお休みいただくことで緊張状態の筋肉も緩まり頭皮の固さや首肩凝りの解消に繋がりやすくなりますので2~3週間に1度のメンテナンスがおすすめです♪
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
2回目でしたが今回もとても丁寧で気づいたら寝てしまっていました。
とてもリラックスできたのでまた行きたいです
【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分
れみ様
先日も2回目のご来店ありがとうございました。
担当させていただきました今野です(^^)
今回もふくらはぎの怠さがお辛そうでしたが、
すねのほうもだいぶ張っておりましたので両方満遍なくほぐしました!
気づいたら寝てしまったとのことで、
ゆっくりお過ごしいただけて嬉しい限りです(^^)
梅雨に入りますと頭皮や足も浮腫みやすく怠さを感じてしまいます。
予防のためにも、ぜひメンテナンスが出来たらと思います!
次回もまたリラックスできるひとときをお届けできるよう頑張ります(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
NEMU RESORT ensemble今野
久しぶりのヘッドスパでしたが、想像以上に心身癒されました。うとうと微睡んですっかり寝てしまいました。強さもちょうどよく、静かな水の音や良い香り、癒しの音楽…
溜まったストレスが解消されました。次回もまたお願いします!足裏マッサージも良かったです。果実が食べれるご褒美ティー大好きです。
【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ 60分
レオ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが癒やしをお届けできゆっくり
お休みいただけたようで嬉しく思います(^^)
先日は首肩凝りや眼精疲労、睡眠不足とのことで全体満遍なくほぐさせていただきましたが、目のお疲れからくるこめかみ周りやおでこがとくに固く張っていました!
定期的なメンテナンスでよりお疲れ緩和やストレス解消に効果的ですので2~3週間でのドライヘッドスパがおすすめです☆
レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
久しぶりに行きました。
ゆっくり休めました、ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【腸セラピー付★】睡眠の質向上◎免疫力up♪腸活ドライヘッドスパ60分
ぽん様
先日も当店へご来店いただきありがとうございます(^ ^)
担当しました奈良です
久しぶりのご来店でしたがゆっくりとお過ごしいただけたようで
嬉しいです♪
今回は腸セラピーとヘッドの合わせてのコースでしたが
お腹の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお疲れ様の際は当店をご利用いただけると幸いです^ ^
ぽん様のまたのご来店お待ちしております。
TEL 046-409-0529
疲れや睡眠の質の低下だけでなく、腰痛・足のだるさも気になっていました。施術前には腰や足のだるさも感じていましたが、終了時には全身がポカポカし腰痛や足のだるさも解消されており驚きました!また、スタッフさんからの助言で自分でも気が付かない不調を知ることができ、生活の中でのアドバイスもくださるため、いつも助かっています。
のん様
担当した奈良です(^^)
施術前は全体的に冷えがみられたため、ヘッドスパでじっくりとほぐし
血行がよくなったことで気だるさが少し改善されたのかと思います!
帰り際にお伝えした冷えを感じた時はぜひやってみてください♪
これから外は暑く、室内は寒いなどの寒暖差も酷くなるかと思いますが、
またお疲れがたまりましたらensembleへお越しください(^^)
のん様のご来店お待ちしております♪
TEL 046-409-0529
初めての利用でしたが、個室で雰囲気も良くとてもリラックスすることができました。接客やカウンセリングも丁寧に対応してくださり良かったです。また利用したいと思います。
ぽ様
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますがリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
頭皮の固さが気になられていたり気圧の影響で頭痛を感じることがあるとのことで、頭頂部やハチ周りがとくに固く張っていましたので多めにほぐさせていただきました!
眠られている間は何度か体がビクッと動いていましたので
「脳疲労」による自律神経の乱れを整えに定期的なメンテナンスとリフレッシュにまた是非ensembleをご利用いただけたら嬉しいです(^^)
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
眼精疲労と首、肩のこりが強く久しぶりにお伺いしました。時間があまりなかったため短いメニューでしたが、
お店の雰囲気もリラックスでき、丁寧な接客で施術もとても気持ちよく途中寝てしまいました。
施術後は辛かった首、頭もスッキリし軽くなりました。
また近いうちに伺いたいと思っています。
【お時間がないかたへ】スキマ時間に◎睡眠ドライヘッドスパ 施術のみ30分
みな様
担当させていただきました今野です(^^)
この度は口コミの投稿もありがとうございます。
首こりがとてもお辛そうでしたので、スッキリしていただけて本当に嬉しいです。
目のお疲れもあり後頭から首の付け根までとても固く凝っておりましたので
次回は重点的にほぐしていけたらと思っております(^^)!
柔らかくほぐれた頭皮は3週間から1か月くらいでだんだんと
戻ってしまいますので、お疲れが溜まる前に
ぜひメンテナンスにいらして頂くと
辛い首のこりもだいぶ改善して行きます!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも安心してリラックスしていただけるよう頑張ります(^^)
みな様
TEL 046-409-0529
初めて来店させていただきました!
肩こりや目の疲れ等ひどかったのですが、優しく揉みほぐしてもらって気持ちよかったです。
また首から肩にかけて冷えていることは、人生で初めて言われたので寝る前にホットタオルで温めると良いと良いアドバイスもいただけて参考になりました。
最初のカウンセリングから、帰るまで全て丁寧で安心してお任せできました!!!ありがとうございました。
やまちゃん様
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
先日はお仕事で目や首肩にお疲れが溜まりやすいとのことで、おでこやこめかみ周りが固く張っていて首すじから肩は冷えていましたのでどちらも血行が良くなるようにじっくりほぐさせていただきました!
定期的なメンテナンスでより効果を実感していただけるかと思いますので、お疲れの際はまた癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
お家ではお伝えしたアドバイスお試し下さい(^^)
やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
気になっていた目元、首方周りを重点的に施術していただきました。
途中からリラックスして意識を失い気づいたら終わっていて、すっきりです。
またこりがひどくなる前に通えたらと思います。
初めて飲んだマスカットティーがとても美味しく、次回もリピートしたいです。
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
担当させていただきました塚原です♪
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
先日は目の周りがピクピクと軽く痙攣を感じるくらいお疲れが溜まっている状態でしたので、目の周りの施術をいつもより多めにして疲労が溜まった筋肉を緩め血流が良くなるようにじっくりほぐさせていただきました!
目の周りをほぐしている時に深い呼吸になっていましたので
お家でもホットアイマスクやホットタオルなどで温めてあげると血行も良くなりリラックス効果があるのでおすすめです♪
マスカットティーも気に入っていただけて良かったです♪
ぜひ次回もお召し上がりください(^-^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
接客、施術ともにすごく丁寧でとてもゆっくりできました。
力加減もちょうどよくて終わる頃には体がポカポカして軽い感じがしました!
また次回もお願いしたいです^ ^
【第二の心臓】足ほぐし付♪極楽ドライヘッドスパ60分 6750→¥6250
れみ様
先日はNEMU RESORT ensembleをご利用いただきありがとうございました。
担当させていただきました今野です(^^)
血行が改善されお体が軽くなったようで良かったです(^^)
なにより、ゆっくりお過ごしいただけた事が嬉しいです♪
これからの季節湿度が高くなりますと体のだるさ重さの症状がでやすくなりますので、
ぜひまたリフレッシュにいらして下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても励みになります。
これからも宜しくお願い致します。
TEL 046-409-0529
整体しかいったことがなく、リラクは初めての試みでしたが
説明がわかりやすく、且つ施術の一つ一つが丁寧で快適に過ごすことができました。さっそくその日の夜に効果が出てきて、いつもよりよく寝れた気がします。ありがとうございました。
いくえ様
嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約もしてくださり
リラクのお店は初めてとのことでしたが快適にお過ごしいただけたようで良かったです♪
ドライヘッドスパの効果のひとつ「睡眠の質改善」も感じていただくことができ嬉しく思います(^^)
先日は首肩の凝りがお辛い状態で冷えを感じましたので
血の巡りが良くなるようじっくりほぐさせていただきました!
次回もお悩みに合わせた施術で日頃のお疲れを緩和していけるよう精一杯癒やしのお手伝いをさせていただきます♪
いくえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
とても癒されました。大満足です!ありがとうございました。
kan様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
ありがとうございます(^-^)
担当させていただきました奈良です
大満足いただけてとても嬉しいです!
力加減などあまり強いのはとのことでしたがご希望に添えて良かったです(^^)
また是非お疲れがたまりましたら当店へお越しいただければ幸いです♪
kan様のご来店お待ちしております。
TEL 046-409-0529
約1ヶ月ぶりにヘッドスパしに行きました☆
午前中仕事で疲れていたのか、施術開始してから15分後には眠りについてました(笑)久しぶりにグッスリ休めた気がします!!
毎回気持ちいい施術ありがとうございます!!
また、宜しくお願いします☆
【首肩~背中ほぐし付★】ストレス解消◎身体すっきり♪安眠ドライヘッド 60分
おおみなこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました塚原です♪
ご来店の度に口コミをくださりありがとうございます!
1ヶ月ぶりのドライヘッドスパでしたがグッスリお休みいただけたようで良かったです♪
お仕事後はお疲れも溜まっているのでとくに眠りにつくのが早くなりますよね(^^)
今回は後頭左側がとくに固くなっておりましたのでじっくりほぐさせていただきました!
いつもお選び頂いてるメニューの他にも温感ジェルフットマッサージやフェイシャルメニューなどもございますので興味がありましたら是非お試しください♪
おおみなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
先日は、ありがとうございました。悩みを聞いた上で、その点を重点的にやってくださるので、とても気持ちよく、施術中も時折寝てしまいました。最後にいただけるハーブティーも嬉しいサービスで、また伺いたいなと思えるお店です。自分へのご褒美に行きたいと思います。
【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 6120
こころ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか?
先日はPC作業による眼精疲労や睡眠が浅くお疲れが溜まっているとのことでしたので目の周りの血行が良くなるようにこめかみやおでこの凝りを緩め、深く眠れるよう耳周り側頭部をじっくりほぐさせていただきました!
ハーブティーも気に入っていただけたようで良かったです♪
定期的なメンテナンスでドライヘッドスパの効果を
より実感していただけると思いますのでお疲れの際やリラックスされたい時はまたensembleで癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
今回も素敵な時間をありがとうございました。以前、別のスタッフさんにおすすめされてから気になっていた「デコルテオイル」のコースを、ついに体験でき満足です!上半身だけ服を脱いで、タオル(毛布?)で隠すスタイルです。寒くなってしまうかなと思いましたが、ぽかぽかしていて肌寒さはなく、心地よく受ける事ができました。
オイルマッサージですが、痛みはなく気持ちよくて、うとうと夢心地の状態で記憶があまりありません笑 ヘッドスパも気持ちよかったです!気付いたら終わりの時間で驚きました。大変リラックスさせていただきました、ありがとうございます。またよろしくお願い致します!
【女性限定】肩こり/スマホ首に◎デコルテオイルマッサージ+ドライヘッド90分
美千代様
先日も当店をご来店いただきありがとうございます。
担当した奈良です^ ^
今回はデコルテオイルメニューを受けていただき、
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけて嬉しいです♪
首まわりが気になるとのことだったので、オイルを使い首~肩甲骨まわりをしっかりと
マッサージさせていただきました!
また施術中リラックスしてお過ごしいただけるよう施術はもちろん
温度管理なども見ながら行っております(^-^)
何かご不便等ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
美千代様の次回のご来店心よりお待ちしております!
TEL 046-409-0529
ツボをぐいぐい押すのではなくリラックスできる施術でした
ぶ~様
担当させていただきました塚原です♪
口コミまでご投稿いただきありがとうございます!
さっそく次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
当店では「脳を癒やすドライヘッドスパ」をお届けしておりソフトな力加減で頭皮の凝り固まりや緊張を解きほぐす施術となっておりますのでリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
先日は首肩凝りがあるとのことで後頭部から首筋、肩にかけて固く張っていましたので血行がよくなるようにじっくりほぐさせていただきました!
今後も定期的なメンテナンスで予防しておくことでお疲れを感じにくくなり、より効果を実感していただけるかと思います(^^)
ぶ~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
ヒーリングミュージックが流れるお部屋でゆったりマッサージを受けると気持ちがほぐれていきます。
お休み前や頑張った後のご褒美として疲れをとっていただいています。
背術後のアドバイスも自分では気づかないことが多いので、はっとしますし、日々の生活の中で意識しようと思えます。
【春の睡眠応援★】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ70分 7720 → 6620
みここ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお仕事で溜まったお疲れを癒やす為にご褒美として当店をお選びくださり嬉しく思います♪
先日も新年度始まってからのハードスケジュールで全身お疲れの状態でいらっしゃいましたので全体満遍なくほぐさせていただきました!
次回はポイント特典割引きもございますのでご利用期限内でのご来店がおすすめです(^^)
みここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
いつもお世話になってます。気持ち良くて最高です!
はる様
担当させていただきました塚原です♪
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお疲れを感じた際にensembleをご利用くださりとても嬉しいです♪
先日は慢性的な首肩凝りもありとくに後頭部が固く張っていましたので重点的にほぐさせていただきました!
フットマッサージではスネの張りと足先の冷えを感じましたので
温感ジェルを使用したひざ下リンパケアもおすすめです(^^)
次回も気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります!
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
サロンの雰囲気がもう癒やされるので、リラックスして施術を受けることが出来ます。スタッフの方も丁寧で、感じが良いです。施術が終わった後、鏡を見ると、お肌も活き活きしてるし、顔もスッキリしてる印象は受けることが出来ました。ありがとうございました。
はなまきちゃん様
担当させていただきました塚原です♪
今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
先日はフェイシャル付きコースでのご予約でしたが
お顔のコリ解消やリフトアップをされたいとのことでしたので
凝りやすい頬骨の周りやお顔全体を引き上げるようにマッサージさせていただきました!
施術後はスッキリを感じていただけて良かったです(^^)
定期的にメンテナンスをしていただくことでより効果を実感していただけるかと思いますので、またドライヘッドスパと一緒にフェイシャルも是非お試しください♪
はなまきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
自律神経が乱れているような気がしたので、久々にヘッドスパをお願いしました。
店の落ち着いた雰囲気、マッサージの心地よさを改めて実感しました。
あまりの気持ちよさに直ぐに寝てしまい
次回はその気持ちを目が覚めている時に味わってみたいので
お昼寝をして伺おうかな(笑)
【9:30~17:00限定割引☆】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが気持ち良くお休みいただきドライヘッドスパの心地良さをお届け出来たようで嬉しく思います♪
寝られているとそれだけリラックスも出来ていますがあっという間に時間が過ぎてしまいますよね(*^^*)
気になられていたフェイシャルメニューの他にも
温感ジェルを使用したフットマッサージなどもございますので興味がありましたらその時のお疲れに合わせてドライヘッドスパと一緒に是非お試しください♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
自分の身体のケアを久しぶりにしたいと思い来店しました。
丁寧な接客と説明もわかりやすく、途中から意識がなくなり90分あっという間に終わってました(笑)
身体の何処が疲れているか、頭の状態等を聞き定期的にケアしないとダメだな~と実感しました。
いつも睡眠時間が短かく寝た気がしないのですが今日は良く寝た!と感じました、また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。
ゆか様
先日はNEMU RESORT ensembleにご来店下さりありがとうございます。
担当させていただきました今野です。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
眠りが浅いとお伺いしておりましたが…
ぐっすりと睡眠がとれたようで安心しました!
ドライヘッドスパの効果を体感していただけてとてもとても嬉しいです(*^^*)
定期的なケアを続けることで眠りの質が変わっていき、
いつもは疲れてるはずの時間帯でも気付けば元気になっていたりと
少しずつ疲れを感じにくいお体に変わります♪
どうか続けていって頂けたらと思います(^^)
これからも ゆか様の 睡眠改善のお手伝が出来るよう頑張ります!
ぜひまた宜しくお願い致します。
ゆか様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 046-409-0529
久々に行きましたが、疲労が残る部位をやっていただき大変スッキリしました。肩や首、頭頂部が冷えてたらしく押してもらい血行がよくなり、途中から発汗してスッキリしました。
時間がない中で長期休暇がある時に通っていますが、毎回スッキリするので、次回も通える時間を確保して行かせてもらおうと思います。
PINO様
先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
この数ヶ月で生活に変化があり今までとは違った疲れを感じられることも増えたかと思いますが、施術後はスッキリとしていただくことが出来て良かったです(^-^)
先日は全体的に固く張っていて血行不良による冷えがありましたので血の巡りが良くなるように満遍なくじっくりほぐさせていただきました!
次回もお忙しい中の貴重なお時間でお疲れを緩和しご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!
PINO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
久しぶりに、行って良かったです。
気持ち良くて、癒されました。
まさりん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店で以前とはお店の雰囲気など変わっていたかと思いますが「行って良かった」と思っていただけて嬉しく思います♪
ドライヘッドスパの心地良さと癒やしもお届け出来たようで良かったです(^^)
先日は首周りがとても張っていましたので重点的にほぐさせていただきました!
またお疲れ際はensembleで癒やしのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪
まさりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
毎回施術の後は身体がポカポカ温まります。
寝不足が続いていたので、途中うとうとしてしまいました。
肩こりのツボを教えていただいたので早速試しています。
【再来割★】3週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ施術45分5100→ ¥4400
担当させていただきました塚原です♪
ご来店の度に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
先日は連日のPC作業により首肩凝りやこめかみ周りの痛み、睡眠不足でお疲れとのことで多忙な方や考え事が多い時に固くなりやすい頭頂部と首周りがとくに張っていましたのでじっくりほぐさせていただきました!
ほぐれたことで血の巡りが良くなりお身体まで温まることが出来たようで良かったです(^^)
肩こりのツボはお仕事の合間などに是非続けてみていただけたらと思います♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー