5. ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモン ネムリゾート アンサンブル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町1-2-20 レクセルマンション101
  • 本厚木駅東口徒歩5分★/本厚木バスセンター徒歩3分 【完全個室対応♪】ペア予約◎
  • まかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 23:10:58.0

1回目よりも2回目の今回の方が、起きてる感覚もあるのですが、より眠りが深くなったように感じました。
    とても癒されました。ありがとうございました。

【厚木店4周年記念★】2週間以内の来店で♪オプション付き60分 6600→¥5000

ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント

まかろん様

先日は2日目の御来店ありがとうございました♪
    今回も、大田が担当させていただきましたm(_ _)m

当店が行うドライヘッドスパでは
    身体がゆったりとした心地良さを知り
    体を瞑想状態に導くことによって
    脳疲労へのアプローチをかけるリラクゼーションとなっていますのて
    まかろん様が感じられている
    起きている感覚もあるというお言葉は
    ドライヘッドスパの効果を感じていただけているのかと思います!!

お悩みでした
    睡眠の質が高まっていて嬉しいです(*^^*)

またメンテナンスでまかろん様の
    御来店おまちしております☆

NEMU RESORT ensemble 大田理紗

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
    TEL 046-409-0529

• 太一さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:31:07.0

今回も癒されました。相変わらず柔らかいアプローチなのですが、不思議と効果があります。施術後は目の疲れが改善して、景色がはっきり見えたりします。何よりもメンタルがリセットされて、活力につながります。
    人によって効果はそれぞれかもしれませんが、なるべく定期的に自分のメンテナンスとして通いたい場所です。
    セラピストさんとの交流も楽しみです。

【ベーシック】本格ドライヘッドスパ 施術60分¥6620→6300

太一様

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    担当しております大田理紗です☆

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回は、だいぶ頭皮の凝りが気になりました!
    その時によって頭皮は違う事が多いので
    状態に合わせて施術をしております。

メンタル面がリセットされているとのお言葉嬉しいです♪
    少しでも私の施術や交流でリラックスされる時間になれば☆☆
    これからも太一様のメンテナンスは大田にお任せくださいm(_ _)m

またの、ご来店お待ちしております!!

TEL 046-409-0529

• まかろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:36:45.0

眠っているような起きているような感じで、とても癒されました。心地よい音楽とふかふかのソファーで、リラックスできました。ありがとうございます。

【首肩~背中ほぐし付き☆】ドライヘッドスパコース 70分 7720→7220

まかろん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当しました大田理紗です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

リラックスタイムとなっていたようで嬉しいです☆
    頭皮が凄い凝り固まっていましたので
    じっくりほぐさせていただきました!!

お悩みの睡眠の質が少しでも
    良くなっていたら嬉しいです☆

早速2回目のご利用もありがとうございました!!
    定期的に通っていただくことで
    睡眠の質も上がりお身体への負担も軽減していくと思いますので
    これからもメンテナンスをお任せいただけたらとおもいます!!!

またまかろん様のご来店お待ちしております!

TEL 046-409-0529

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 00:41:55.0

いつもありがとうございます。スッキリしました

みー様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)!
    担当致しました奈良です

口コミありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっているようでしたので
    肩周りを重点に行いましたが少しでも和らいでいましたら幸いです!

みー様のまたのご来店お待ちしております。
    NEMU RESORT ensemble 奈良

[投稿日] 2022-11-15 10:44:37.0

今回もすてきな笑顔で迎えていただき、
    快適なリクライニングソファーで施術、静かな空間でぐっすり休ませていただきました。
    普段の仕事や家事疲れや子育てから離れ、
    心身癒される幸せな時を過ごせました。
    いつも優しく声をかけてくださり、すてきなメッセージを渡してくださることに初回からずっと
    印象が良く、また施術も上手で回を重ねても変わらない対応に感激しています。
    これからも会えるのを楽しみに、利用させていただきたいと思っています。

JELLY 様

先日も ご来店してくださりありがとうございました 。
    セラピスト / スタイリスト n a o です (^^)
    ご来店の度に 嬉しい口コミをくださり ありがとうございます ♪

日常のお疲れを忘れて
    心も身体もゆったりできる時間を過ごす
    お手伝いができたようで 嬉しく思います (^^)♪
    JELLY 様の癒しの場所であり続けられるよう
    心を込めて 施術と おもてなしを させていただきます 。

短いスパンで 施術を継続していくと
    より効果を 実感しやすくなるので
    目のお疲れや たまっている疲労感も
    少しずつ 楽になっているのではないでしょうか?
    頭皮も ほぐれやすくなってきました ♪

プチ情報の メッセージも
    楽しみにしてくださっているようで 嬉しいです 。
    月に1度 プチ情報をお伝えできるよう
    しっかり お勉強していきますね (^^)♪

わたしも JELLY 様に
    また お会いできるのを 楽しみにしております ♪
    次回の ご来店も 心より お待ちしております (^^)

TEL 046-409-0529

• E.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 15:43:50.0

初めてヘッドスパというものを受けました。最初は緊張してガチガチになっていたんですが、完全個室でなおかつ落ち着いた接客をうけて気がついたら寝ていました。
    絶妙な強さのマッサージで最初は物足りないかな?とも思ったんですが、だんだんときもちよくなり最終的にすごくスッキリできました。
    またお願いしたいと思います。

【脳疲労回復☆】極上睡眠本格ドライヘッドスパ♪施術60分¥6620→5980

E.T様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    担当しました大田理紗です。

お褒めの口コミ頂きありがとうございます♪♪
    初めての、施術や空間、緊張されますよね。。
    その中で少しでもリラックスしていただけ安心しております!

強い圧じゃないとリラックスできないのでは、、、と
    思われることも多いですが
    ゆったりとした心地良さを知ることは
    自律神経や脳疲労へのアプローチに効果的なんです♪

また是非癒しのお時間をご提供できたら嬉しいです!!!

またの御来店お待ちしております☆

TEL 046-409-0529

• おおみなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:53.0

今回は、ドライヘッドスパ45分とシャンプーブローと耳ツボジュエリーをしました☆
    日々パソコン作業なので目の疲れを重点的に施術してもらいました。
    もう毎回気持ちよくてウトウト(笑)
    担当者さまのご対応も丁寧で安らぎをありがとうございますm(_ _)m
    耳ツボジュエリー可愛くて、次回もしてみようかな!

おおみなこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    担当しました大田理紗です。

お褒めの口コミ、ありがとうございます♪♪
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しくおもいます。

初めて耳つぼジュエリーを施術しましたが
    その後痒みなどはでていらっしゃらないですか??
    アクセサリー感覚で付けられるので可愛いですよね☆
    是非次回は違う色味でも試してみてくださいね!!

少しでも目のお疲れの緩和のお手伝いが出来たら嬉しいです!!

またおおみなこ様の御来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-04 06:48:51.0

疲れが溜まってるようで
    ウトウトしちゃいました(⌒-⌒; )

かふか 様

いつも ご来店してくださり ありがとうございます。
    セラピスト / スタイリスト n a o が 担当致しました (^^)
    嬉しい口コミを 毎回くださり ありがとうございます ♪

今回は とくに お疲れのようでしたね 。
    かふか 様の 日々のお疲れを癒す場所に
    なれているようで とても 嬉しく思います (^^)♪

施術はもちろん 落ち着いた音楽と 雰囲気に
    思わず ウトウトされてしまったのではないでしょうか?
    " 睡眠 " をコンセプトにしているお店なので
    ヘアブースでも スパブースでも
    リラックスして ほっと安らげる静かなひとときを
    お過ごしいただけたら幸いです ♪

今後も かふか 様の
    癒しのお手伝いと ヘアのメンテナンスを
    お任せいただけたら 嬉しいです (^^)

またのご来店を 心より お待ちしております 。

[投稿日] 2022-11-01 22:34:23.0

2回目利用です。どなたが担当してくださったか確認できず残念でしたが(お名前もうかがわず帰ってきてしまいました。)
    今回も心地よい時間で、ヘッドスパやマッサージというよりはエステを受けている感じでした。
    今回は長い時間の利用だったからかリクライニングシートではなく、ベッドでした。
    個人的には、リクライニングシート(リクライニングソファー)のほうがふかふかで気持ち良く好きかもしれません♪クリームも2種類から選ばせていただきました。
    今回も最後にはホットティーをいただき、ゆったり過ごせてうれしかったです。
    また利用したいです。

【9:30~15:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

JELLY様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当致しました奈良ともうします(^^)

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お部屋のご案内は空き状況にもより、必ずとは難しいのですが
    できる限りリクライニングのお部屋でご案内させていただければと
    思います!!(^^)

今後もゆったりとリラックスできる、癒しのお時間を提供できるよう
    精進してまいります!

JELLY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    NEMU RESORT ensemble 奈良

[投稿日] 2022-10-29 22:27:26.0

急遽予約し、はじめての来店でしたが、とても快適な空間で心身リラックスできる時間でした。
    出迎えからあいさつ、説明、最初の会計、
    施術中の静かで丁寧な対応、清潔な空間、すべてが
    良く感じました。
    とてもきれいな空間で心地よいすてきな音楽とせせらぎの音、静かな時を過ごすことができました。
    非日常的な幸せな時間、幸せな空間でした。
    ヘッドスパはもちろん、肩や背中、腕もとても気持ち良かったです。(特に首後ろと背中格別!)
    施術終了後外に出た瞬間、視界が広く明るくなり
    眼精疲労が軽くなったことを実感しました。
    また、施術後のホットティーのサービスとてもうれしいです。
    翌日もそれ以後も心身がとても楽になっています。
    また時間が許す限り、頻繁にお世話になりたいと思います。

【上半身ご褒美コース☆】ドライヘッドスパ+首肩背+ハンド 65分7850→7000

JELLY 様

先日は ご来店してくださり ありがとうございました 。
    セラピスト / スタイリスト n a o が 担当させていただきました (^^)
    お褒めの口コミまで ありがとうございます ♪

当店のこだわりを 実感していただき
    素敵な時間を お過ごしいただくお手伝いができたようで
    とても 嬉しく思います (^^)♪

ドライヘッドスパと 首肩~背中ほぐしのメニューにも
    ご満足していただけたようで 良かったです ◎
    日常のお疲れや 季節によるお疲れを
    じんわり ほぐしながら 施術させていただきました 。

既に 2回目のご来店してくださったようで
    さらに効果を 実感していただけていたらと思います。

お褒めいただいた癒しの空間と接客
    お疲れや お悩みに合わせた メニューとアプローチ方法で
    JELLY 様が よりリラックスできる幸せな時間に
    これからも 寄り添っていけたら 幸いです 。

JELLY 様の またのご来店を心よりお待ちしております ♪

TEL 046-409-0529

• こちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 12:06:37.0

癒されました!また来院します!!

【フット付き★】ドライヘッドスパコース施術60分¥6750→6430

こちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます☆
    担当しました大田理紗です!!

今回はドライヘッドとフットマッサージを
    させていただきました!!

癒しのお時間となったようで嬉しいです♪

これからの季節
    足元や指先が冷えやすくなりますので
    また是非、フットマッサージやハンドマッサージなども一緒に行ってみてください!

こちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

TEL 046-409-0529

• オオツカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 13:50:00.0

PC、スマホを使う仕事の為目の疲れと頭痛が常にとれなくて困っていたのですが、施術後本当にすっきりしました^ ^アドバイスも頂いて助かりました。
    また行こうと思います。

【男性はこちら☆】極上睡眠本格ドライヘッドスパ施術60分¥6620→5980

オオツカ様

先日はensembleへご来店いただきありがとうございました!
    担当しました大田理紗です!!

カウンセリング時に目のおつかれが気になるとの事でしたので
    額周りやこめかみ辺りを重点的に施術させていただきました!

目元がスッキリされたとのこと嬉しく思います♪
    パソコンなど画面との距離が近いと目元への負担や首元も辛くなりやすいです。

お伝えしたセルフマッサージが少しでもお役に立てたら嬉しいです♪

既に2回目のご来店ありがとうございます☆

これからもオオツカ様のメンテナンスを担当できますと嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

TEL 046-409-0529

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:44:08.0

頭の硬さが気になり、初めてヘッドマッサージサロンに行きました。
    ソフトタッチで、寝るか寝ないかの瀬戸際を行ったり来たり。
    途中途中寝落ちしていた様で、それに気づかずまだまだ施術を受けられると思っていた所施術終了のご案内‥
    今回60分コースを受けましたが、次回はもっと長いコースを受けようと思いました。
    オプションのシャンプー・ブローもとても心地よくしていただきました。

あまりお話されない様お店の注意喚起やコンセプトも書いてあったので、お喋りが苦手な方や施術中はお話をしたくない方などにすごくオススメです!

また行きます!
    この度はありがとうございました。

ともこ 様

先日は ご来店してくださり ありがとうございました。
    担当させていただいた セラピスト / スタイリスト n a o です (^^)
    嬉しい口コミまで ありがとうございます。

ドライヘッドスパの魅力を 実感していただけたようで 良かったです (^^)♪
    眠っているか 起きているか 分からない 不思議な感覚の中で
    脳と身体がリラックスできる状態に導きながら 頭皮をじっくり ほぐさせていただきました。
    短い周期で メンテナンスをしていくことで より効果を 実感していただけるかと思います。
    ぜひ 長めのじっくりコースも お試しくださいませ ♪

ご予定や 頭皮、髪の状態に合わせて
    ヘアメニューも ご利用いただけたら 嬉しいです ♪

時間を忘れて 心地よく癒しを感じられる場所として
    ともこ 様 に寄り添っていけましたら幸いです (^^)
    ともこ 様の またのご来店を 心よりお待ちしております 。

セラピスト / スタイリスト  n a o

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:06:59.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。
    朝、頭痛がありましたが、終わった頃には取れました!

【女性向けジェルスパ】施術20分+頭皮マッサージ付シャンプーブロー¥6050

あき様

先日はお久しぶりの御来店ありがとうございます。
    担当させていただきました大田です!!

今回は初めてのジェルスパでしたね♪
    ドライヘッドスパとは違う施術でしたが
    リラックスしていただき嬉しいです♪

ジェルスパでは頭皮の凝りや血行促進だけでなく
    毛穴に詰まった汚れも除去する効果がありますので
    季節の変わり目に人気があるメニューとなります!!

またぜひジェルスパもされてください♪

いつもありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしております。

NEMU RESORT ensemble本厚木    大田理紗

NEMU RESORT ensemble本厚木
    TEL 046-409-0529

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:04:04.0

初めてのヘッドスパを体験しました!

居心地の良い空間でとても癒やされましたし、施術の心地良さで眠ってしまいました。

疲れも取れたし、それまで浅かった眠りも改善されたなと感じています。
    また行こうと思ってます

【ハンドマッサージ付き☆】ドライヘッドスパコース 60分 7300→6660

たつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました大田理紗です☆

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパということでしたが
    リラックスしていただけたようで安心しております。

初めての方でもリラックスしていただけるように
    居心地がよいお店作りを目指しておりますので
    お褒めいただき嬉しく思います!!!

眠りの質がお悩みでしたが
    少しでも緩和してよかったです☆

間が空いてしまう前に是非メンテナンスにご来店くださいませm(_ _)m

また次回もたつ様の担当ができましたら嬉しいです!!

NEMU RESORT ensemble本厚木 大田理紗

TEL 046-409-0529

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:23:36.0

2回目の施術をしていただきました。
    前回の口コミではしっかりと書かなかったので、2回目を受けた後と前回行ったあとの感想を個人の意見として書き込みます。
    前回の口コミで料金云々と言ってましたが…
    受けた翌日は身体がスッキリしたのを体感しました。
    金額とかはこの体験をした後になれば行って良かったと感じました。
    スタッフのみなさん体調に気をつけてください。
    また施術よろしくお願いします。

【男性はこちら★】メンズ向けドライヘッドスパ施術60分¥6620

HK 様

先日も ご来店してくださり ありがとうございました 。
    今回も セラピスト / スタイリスト n a o が
    担当させていただきました (^^)

ドライヘッドスパの効果を
    実感していただけたようで 嬉しく思います ♪
    スタッフの体調を 気遣うお言葉まで…
    ありがとうございます (^^)

ドライヘッドスパは 施術したその時だけではなく
    その日の睡眠や 翌日の寝起きなど
    スッキリ感が 持続するのも 魅力のひとつです ◎◎◎

定期的にメンテナンスをすることで
    より効果を実感していただけると思います 。

これからも お疲れのメンテナンスを
    n a o に お任せいただけたら 嬉しいです 。
    睡眠の質向上の おすすめメニュー考えておきますね !
    次回の ご来店も 心より お待ちしております (^^)

セラピスト / スタイリスト  n a o

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:06:15.0

今回、お店に行った時に嬉しい事がありました。
    店に入る時に、外でお客のお見送りをしているスタッフの人がいました。入る時にこんにちはと声をかけてくれました。そのスタッフの人がお客を見送り店に入るとユミユミさま、こんにちはとちゃんと名前で呼んでくれたんです。今まで見せに行った時、担当の人以外の人には、挨拶をしてもらえるんですが、名前まで呼ばれた事は、なかったので、すごく嬉しかったです。

お好きなメニューに★安眠バスソルトプレゼント♪ NEMU RESORTグループ記念☆

ユミ様

先日も御来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただいております大田です。

今回は違った視点からの口コミありがとうございます♪
    施術以外の基本的な所のお褒めのお言葉は普段なかなか
    いただくことが少ないので
    非常に嬉しいですし、他のスタッフの励みにもなります!
    ありがとうございます♪

今回プレゼントのバスソルトはいかがでしたか?
    ご自宅でもリラックスタイムのお手伝いができたら嬉しいです!!

またメンテナンスでお待ちしております^_^

NEMU RESORT ensemble本厚木 大田理紗

TEL 046-409-0529

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 14:04:23.0

料金が少し…
    と思いますが、ゆっくりできてリフレッシュできたので良かったです。

HK 様

先日は ご来店してくださり ありがとうございました 。
    口コミをくださり ありがとうございます 。

リフレッシュできるお時間を
    お過ごしいただけたようで良かったです (^^)

お疲れの箇所や その日の気分
    ( もし ございましたら ご予算に合わせて )
    施術時間や オプションメニュー、ご来店周期など
    施術内容を お決めすることもできます ◎

HK 様に ぴったりのプランを 考えさせていただくので
    ぜひ n a o に ご相談いただけたら 嬉しいです (^^)

HK 様の 癒し時間のお手伝いを
    させていただける日を 楽しみにしております ♪
    またのご来店を 心より お待ちしております (^^)

[投稿日] 2022-09-12 18:44:48.0

いつも満足いく仕上がりに嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ジェルスパは私の頭はガチガチだからきっとキツい
    ことでしょう(⌒-⌒; )
    ジェルの温度を体温くらいに温めて準備してくれる
    気遣いが素敵です。

かふか 様

先日もご来店してくださり ありがとうございました 。
    セラピスト /  スタイリスト n a o が 担当いたしました 。
    ご来店の度に 嬉しいお言葉を ありがとうございます (^^)

首や肩、頭皮も 凝りやすくなっているようですね 。
    いつも ほぐしがいのあります (^^)
    かふか 様の 日頃のお疲れを 少しでも 癒せているなら
    とても 嬉しいです 。 いつでも お任せくださいませ (^^)♪

季節に合わせて お好みに合わせて
    より快適に過ごしていただけるように と心がけております 。
    お褒めの言葉をいただけて 光栄です!
    今後も さらに向上していけるよう 精進いたします。
    お好みや お悩み ご要望など 気軽に お聞かせくださると幸いです (^^)

かふか 様の またのご来店を 心よりお待ちしております (^^)♪

セラピスト / スタイリスト  n a o

• ねぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 15:05:12.0

とっても気持ちよくて、本当にうたた寝してしまいました(笑)
    頭、耳周りもスッキリして良かったです。
    また、予約するかと思いますのでよろしくお願いします

ねぎ様

先日は NEMURESORT ensemble 本厚木店に御来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    担当させていただきました大田理紗です!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います!

頭皮や耳周りはだいぶおつかれのようでしたので
    重点的にほぐさせていただきました◎

うたた寝していただけ嬉しいです♪笑
    お疲れが溜まる前にまたうたた寝されにお越しくださいね♪

また次回もねぎ様のメンテナンスさせてください!

NEMU RESORT ensemble 大田理紗

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:21:09.0

久々に、担当の人と時間があったので、店に行きました。
    最近、仕事が大変だったので、何にも考えずにユックリ癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    また、時間が合う時は、時間をあけないで行きたいです。

【ハンド&首肩付き★】極みのドライヘッドスパコース80分¥9370→9000

ユミ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    リラックスタイムとなったようで嬉しいです!!
    今回は、いつもより全体的にほぐれやすかったですが
    お仕事の忙しさから自律神経が乱れ
    お身体も辛いのかなと感じる箇所がございました。

お時間があきすぎてしまうと
    ほぐした所も
    元に戻ってしまいますので
    是非早いタイミングでの御来店お待ちしておりますm(_ _)m

そして、素敵なプレゼントもありがとうございました!
    大切に使わせていただきます!!

ユミ様のご来店、お待ちしております!

ensemble 大田理紗

TEL 046-409-0529

• 太一さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-17 18:23:54.0

はじめて担当してもらったセラピストさんでしたが、お店への信頼があるので何の心配もありませんでした。セラピストさんごとに個性があって、それぞれに癒しかたが違うのですが、確実に癒されます。今回も気分転換できました。感謝です。

指を水平に当てる感じが特徴的で、硬いところでは少し物足りないかなとも思うのですが、不思議に結果的には緊張が緩和されているような気もします。何も考えず、触れてくれているセラピストさんの指先の感触だけに神経を集中すると、無になれます。これは日常ではなかなか難しい、というか不可能なことなので、得難い時間です。実際、緑の多い公園の中にいる夢を見ました。

45分でしたが、60分お願いしたいと思う施術でした。またよろしくお願いします。

【ベーシック】睡眠ドライヘッドスパ♪施術45分¥5100

太一様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました大関です^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪

柔らかく優しい圧で頭皮全体をほぐす事で頭皮の血管を傷つける事なく脳疲労を改善し、最終的にはスッキリすることできます。
    今回は初めて担当させていただきましたが、脳のお疲れの緩和もでき、ぐっすり眠って頂けたようでとても嬉しく思います!

残念ながら今週から新店舗に移動となるため、
    施術はできませんが、またこちらのお店に戻った際はぜひよろしくお願いします^ ^

太一様のまたのご来店心よりお待ちしております

ensemble   大関菜々子

TEL 046-409-0529

• mseさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:45:22.0

接客が非常に丁寧かつ細やかでとても居心地が良かったです。
    指圧系ではないので、終わった時はスッキリ(覚醒)と言うよりまったりぼんやりする感じでとてもリラックスできます。(そこは好みが分かれるかも?)
    睡眠エリアという事で、完全個室で施術中は暗くなるので美容室でのヘッドスパと違って現実逃避が出来る雰囲気は素晴らしいです。
    通常のドライヘッドスパのお店と違ってシャンプーブローをしてもらるのも良かったです。
    また利用させていただきたいです。

2022夏☆【施術後シャンプー付き★】ドライヘッドスパ45分コース¥7300→6980

mse 様

先日は ご来店してくださり ありがとうございました (^^)
    担当させていただいた セラピスト / スタイリスト n a o です。
    嬉しい口コミまでくださり ありがとうございます。

日々の忙しさを忘れ 居心地の良い まったり時間を
    過ごしていただけたようで よかったです (^^)
    ensembleの魅力を
    たっぷり実感していただけたようで 嬉しいです ♪

ゆるやかなストレッチを 時間をかけて行うことにより
    脳のお疲れを 緩和させることで 自律神経の乱れを整え
    まどろむような心地良さの中で 全身がリラックスしやすい状態に導きます。

美容室と併設しているからこそ
    多方面から アプローチすることができますので
    お気軽に ご相談いただけたら 嬉しいです ♪

数々の お褒めのお言葉 とても光栄に思います 。
    ご来店の 回数を重ねる度に
    そう思っていただけるよう さらに精進してまいります。

msb 様の またのご来店を 心よりお待ちしております (^^)

セラピスト / スタイリスト  n a o

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 12:45:04.0

スッキリしました!またよろしくお願いします

【首肩ケアも★】ドライヘッドスパ+首肩~背中ほぐし施術60分¥6750→6430

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    施術を担当しました大関です!

今回も満足していただけた様でとても嬉しいです!
    首の付け根あたりのコリが気になるとの事だった重点的にほぐさせていただきました!

またお疲れが溜まった時やコリが気になる時はいつでもご来店ください(^ ^)

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ensemble   大関菜々子

TEL 046-409-0529

• あゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:28:35.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。何度も寝落ちしました。メニューは男性向けメニューを選択しなければならないのでしょうか?男性用だと2個しかないので、もし施術可能なメニューは全員ではなく男性可と表示してもらえると予約しやすいと思います。また、セラピストの方の名刺などいただけるとリピートしやすいです。今回は顔写真でなんとなくで口コミのお名前を選びましたので、間違えていたらすみません。

あゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    施術を担当した奈良です♪
    顔写真から見つけてくださりありがとうございます!

リラックスしてお休みいただけて嬉しいです^ ^
    こめかみや側頭付近を重点的にほぐさせていただきました。
    悩まれていた頭痛は少し和らいだでしょうか?

メニュー表記が見づらく申し訳ございません。
    当店は男性でもご来店いただけやすいように男性専用クーポンを掲載させて頂いております
    一部限定のクーポンはございますが、基本的にはどのクーポンも男性も女性も皆様受けていただけるコースとなります^ ^
    ぜひお疲れに合わせた施術をお選び下さい♪

あゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパensemble 奈良

TEL 046-409-0529

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:40:26.0

ヘッドスパの経験は初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    首などもやっていただきましたが、揉み返しも来ませんでした。

【首肩~背中ほぐし付き☆】ドライヘッドスパコース  60分 6750→6110

そら様

先日はensembleにご来店下さりありがとうございました。
    担当致しました今野まさ美です(^.^)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパ、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

ドライヘッドスパで脳を休めることができるとお身体の筋肉も緩み首や肩の凝りも楽になります!

また首、肩~背中ほぐしの方のお力加減は
    そら様のお好みに合わせていけますのでご来店時お声かけ下さい!

そら様にとって
    疲れた時の癒しの場なれるよう
    これからも努めて参ります!またのご来店お待ちしております。

ensembleママセラピスト今野まさ美

ドライヘッドスパ &特殊エクステ専門店
    ensemble 厚木店

[投稿日] 2022-07-20 07:59:02.0

さっぱりしました♪

かふか 様

いつも ご来店してくださり ありがとうございます (^^)
    スタイリスト / セラピスト n a o が 担当致しました。

夏は 汗や 皮脂が 多く分泌されやすいことから
    頭皮環境が 乱れやすい季節でもあります 。
    毛穴のクレンジングと 頭皮の水分と油分のバランスを
    ジェルスパで 整えさせていただきました ♪

ジメジメ暑い 夏にぴったりの メニューです ◎◎◎
    すっきりしていただけたようで 良かったです (^^)

合わせて カットと カラーも
    夏仕様に させていただきました 。
    扱いやすく 過ごしていただけていたら 嬉しいです ♪

かふか 様の またのご来店を心より お待ちしております (^^)

セラピスト / スタイリスト  n a o

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 19:04:17.0

リピーターです。毎回気持ちよくて施術中に眠ってしまいます。
    久しぶりの来店でしたが、毎回接客も丁寧で癒してもらえてます。
    今回初めてふくらはぎのマッサージ付きのものにしましたが、力加減も絶妙で自分のふくらはぎの疲労度合いが予想以上だったのでやってもらって良かったと思いました。
    ここのお店は日々進化していて、マッサージ等のメニューが増えるので今後もさらにメニュー増えてくれること期待してます。

【1日2名/女性限定】ドライヘッドスパ+ふくらはぎジェルマッサージ75分¥6980

ひー様

先日はドライヘッドスパとふくらはぎのジェルマッサージを受けて頂き
    ありがとうございます(^^)
    担当した奈良です!

初めてのふくらはぎのマッサージで喜んでいただけてとても
    嬉しいです^ ^
    足を触ったときに、硬さや冷えなどをみて重点的に解させて頂きました!

コース後はかなり代謝も良くなり、足元もあつくなっていましたね♪

今後も皆様に満足頂けるよう、技術を磨き日々精進してまいります!!

ひー様のご来店心よりお待ちしております(^^)
    ensemble 奈良

TEL 046-409-0529

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 20:10:35.0

一瞬で気絶したように寝てしまい、疲れも吹っ飛びました!
    接客も丁寧で個室の居心地も良く最高です。

インフェ様

先日はensembleへご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただきました今野です(^^)
    この度は口コミ投稿感謝いたします。
    居心地よくお過ごしいただきお疲れも癒せてとても嬉しいです。
    お褒めの御言葉とても励みになります!ありがとうございます!
    これからもインフェ様にとって
    最高の癒しの場となれるよう努めて参ります。
    またお疲れが溜まりましたらお待ちしております。

セラピスト今野

• ynkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:49:11.0

今日は贅沢して長いコースでお願いして、いつもですが大満足でした!
    自分では気づかないような体の変化を教えてもらえて、日々の過ごし方の参考になるアドバイスを頂けて助かります。

【ハンド&首肩付き★】極上ドライヘッドスパコース施術90分¥10470→9990

ynk様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    担当しております大田理紗です。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ynk 様はお身体の変化がわかりやすいので
    無理のない範囲でのセルフメンテナンスの方法を
    お伝えしております!!

少しでもお力になれたら嬉しいです♪

これからもメンテナンスのお手伝いができたらと思います。

またのご来店お待ちしております!!

ensemble大田理紗

ドライヘッドスパ &特殊エクステ専門店
    ensemble 厚木店
    TEL 046-409-0529

ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー