施術前にカウンセリングがあるので、自分の悩みに即した対応をしてもらえるので良かった。
雰囲気もリラックスできるものであり、心地良かった。
施術後には自身の身体の状態からアドバイスも貰える点も良かった。
【ベーシック★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ 60分6620→ 6120
ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント
まりな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
まりな様のお悩みはご自身では気付いていないストレスによる脳疲労から成長ホルモンの分泌不足や
首周りが固く張っていましたので血行不良が原因のひとつでもあるかと思い、全体の緊張を緩め血の巡りが良くなるようにじっくりほぐさせていただきました!
お伝えさせていただいたケアと定期的なメンテナンスで今後もお悩み改善のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)
まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NEMU RESORT ensemble 塚原
ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木
TEL 046-409-0529
久しぶりに利用しました。
落ち着いた雰囲気の中、すっかり寝落ちしてしまいました。
とてもリラックスでき疲れが取れました、ありがとうございました。
【第二の心臓】足ほぐし付♪極楽ドライヘッドスパ60分 6750→¥6250
くまおばさん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが寝落ちしてしまうくらいリラックスしていただけお疲れを取ることが出来て良かったです♪
日頃から頭皮ケアをされているとのことで頭皮の状態が良く効果が出ていましたので是非そのまま続けていって下さい(^^)
ご自身ではほぐしきれない凝りや脳疲労改善には当店のドライヘッドスパで癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
今回のようにその時のお疲れに合わせてオプションメニューを組み合わせていただくとより効果を実感していただけるかと思いますのでまたお試しください♪
くまおばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
先日は、ドライヘッドスパ60分とハンドマッサージありがとうございました☆
とても、心地良いお時間を過ごせました!
フルーツティーも美味しく、それも家でも頂けるのは有り難いです!
また、近々行かせて頂きます。
【再来割★】2週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ施術60分6620→ ¥4500
おおみなこ様
担当させていただきました塚原です♪
ご来店の度に口コミを頂きありがとうございます!
さっそく次回のご予約もありがとうございます(^^)
先日は前回から早い周期でのご来店だったこともあり頭皮はほぐれやすく良い状態でしたね♪
お疲れを感じやすい目と首肩こりの緩和に繋がるよう今後も定期的におおみなこ様のメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです♪
フルーツティー気に入っていただけて良かったです!
その日の気分に合わせて色々お試しくださいね(^-^)
おおみなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
体の中から疲れが出てくるような気持ちのいい気だるさを感じるのが、いつもは1日くらいなのですが、今回は翌日からいつもより弱めでしたが4日ほど続きました。
ちょうど年末年始だったのでゆっくりと体を休めることができました。
また、翌日から久しぶりに「スッキリ目覚める」を感じました。
疲れが溜まっていたからかもしれませんが、効果があったように感じています。
対応は丁寧な印象を持ちました。
また利用させてもらいます。
【1年の感謝を込めて★】首肩~背中ほぐし付♪ドライヘッド 75分8270 → 7443
YN様
担当させていただきました塚原です♪
お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
ゆっくりお休みいただき年末の溜まったお疲れを癒やすことが出来て良かったです(^^)
先日は首~肩にかけてが重いということでしたので筋肉の緊張を緩め血行が良くなるようにじっくりほぐさせていただきました!
YN様が感じられた「気だるさ」は施術により血液やリンパの流れが促進し身体に溜まっていた毒素(老廃物)が流れ出すことで一時的に起こる好転反応によるものかと思われますので、
「スッキリ目覚める」という感覚とともにドライヘッドスパの効果を実感していただけて良かったです♪
今年もYN様がリラックス出来る空間をご用意しておりますのでお疲れの際はまた癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
YN様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
年末にドライヘッドマッサージをして頂いてとても気持ちよかったです。前回の事も色々と話してくれて親近感が湧きました。頭皮も柔らかくなったと言われて少し嬉しかったです。また、宜しくお願いします。
【平日9:30~12:00限定】お得に朝活♪睡眠ドライヘッドスパ60分6620 → ¥5500
チャッピー様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
首肩の凝りやお仕事柄目のお疲れを感じることが多いとのことで年末はとくにお疲れが溜まっていらっしゃったかと思いますが、ドライヘッドスパの気持ち良さをお届けできて良かったです♪
親近感を感じていただけたこともリラックスに繋がったのかなと嬉しく思います(^^)
今後も頭皮を良い状態に保てるよう定期的にメンテナンスしていただくとドライヘッドスパの効果をより実感していただけるかと思いますので、
是非またチャッピー様のお疲れ緩和や癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
急なお願いをしてしまったのにも関わらず快く対応いただき感謝です。
普段、ヘッドスパでもあまり眠ったりしないのですが
ソフトタッチでとてもリラックスできて眠ってしまいました…
ヘッドスパで的を得た場所(ツボ?)を的確な強さで触られると
そこから、ぞわぞわとする感覚が広がっていくんですがそれが過去一番多かったです。
またタイミングをみて伺いたいなと思います。
【9:30~17:00限定割引☆】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920→¥8300
tamaki様
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
こちらこそ年始から当店をご利用いただき感謝致します♪
ドライヘッドスパ独特の心地良さを感じていただけたようで嬉しいです(^-^)
先日は首周りが冷えて張っていましたので血行がよくなるようにじっくりほぐさせていただきました!
ご自宅ではお伝えさせていただいたセルフケアで日頃のお疲れ緩和に繋がればと思います♪
今後もその時のお疲れに合わせて一番最適なメニューで施術させていただきますので、また何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
tamaki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
久しぶりにお世話になりました。
首肩凝りが酷く頭痛に悩まされていたのですが、とても楽になり、最後にデイケアのアドバイスもいただいて有り難かったです!
仕事が忙しく定期的には行けなくとも、また行こうと思います。
あこ様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
首肩周りが凝りやすく頭痛にも繋がってしまうということで後頭部と首の境がガチガチに張っていて辛い状態でいらっしゃいましたが、楽になっていただくことが出来たようで良かったです(^^)
筋肉の凝り固まりや血行不良からくる緊張型頭痛は頭皮や筋肉を柔らかい状態に保つように日頃からケアしていただくとお痛みも出にくく緩和されやすくなりますので、お伝えしたホームケアを取り入れていただけたらと思います♪
ご自身ではほぐしきれないお疲れはまた当店で癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
夫からのプレゼントで初めて来店させていただきました。とても雰囲気の良い空間で、ドライヘッドスパとフットマッサージを施術してもらいました。不眠で悩んでいましたが、施術中は何度も落ちてしまいあっという間に終わってしまいました。心と脳が癒されて、身体も軽くなったように感じます。とても丁寧で優しい穏やかな対応をしていただきとても感謝しています。また是非使わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
【9:30~17:00来店限定★】お得にうたたね♪大満足90分コース ¥9920 → ¥8300
ダイ様
担当させていただきました奈良です。
大切な記念日に当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをいただき
ありがとうございます(^^)
ドライヘッドスパのすとんと落ちる感覚をあじわっていただけて
よかったです♪
またご来店いただけた際にも癒しの空間をお届けできるよう
精進してまいります!次回はぜひ旦那様と♪
ダイ様のご来店心よりお持ちしております。
TEL 046-409-0529
主人と一緒に毎回お世話になってます。雰囲気が良くて気持ちのいいヘッドスパが受けられるので毎日通いたいくらいです。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます!
【1年の感謝を込めて★】自律神経が整う♪ドライヘッドスパ 60分6620 → 5958
すず様
先日も当店をご来店いただきありがとうございます!
担当した奈良です。
嬉しいコメントありがとうございます!
ハーブティーのカシス味はいかがだったでしょうか?
今後もリラックスした癒しの空間をお届けできるよう
精進してまいります(^^)
2024年もよろしくお願いいたします。
TEL 046-409-0529
年末の疲れが取れてスッキリしました。
びこう様
担当させていただきました塚原です♪
お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!
年末のお疲れが取れスッキリしていただくことができ良かったです(^^)
一番お疲れを感じているのは首肩とのことでしたが
眼精疲労から凝りやすくなる、おでことこめかみも固く張っていましたのでそちらも多めにほぐさせていただきました!
定期的なメンテナンスをしていただくとドライヘッドスパの効果を実感しやすく心身ともに疲れにくくなりますので、今後もびこう様のお疲れを取るお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
びこう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
ドライヘッドスパと初めて腸セラピーを受けました。
ヘッドスパでは、こめかみの痛みと眼精疲労が和らぎ満足しています。
腸セラピーも、丁度いい力加減で気持ちよかったです。
【Xmasプレゼント】20日~25日限定★新menu♪腸セラピー 2150 → ¥1075
アキ様
担当させていただきました塚原です♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
腸セラピーを体験するのは初めてとのことでしたが
気持ち良いと感じていただくことができ、ヘッドスパもお疲れ緩和に繋がり満足していただけて良かったです(^-^)
腸セラピーもドライヘッドスパと同じく自律神経を整える効果があり腸と脳は相互作用があるためドライヘッドスパと組み合わせていただくと腸内環境も整いやすくなるのでオススメです☆
今年1年ensembleをご利用くださりありがとうございました♪
新年もアキ様の癒やしの場所となるよう努めて参ります!
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
いつも、ありがとうございます!デスクワークで、ひどい時は頭痛が起きるほど…ちょうどクリスマスの割引を見つけ、慌てて予約しました。担当スタッフさんは優しく流すところと、強くツボを刺激するところと強弱が絶妙です!寝不足つづきだったので、すっかり寝落ちしてました。おかげさまで、今週ラストスパートを全力で挑めてます。ありがとうございました。来年もよろしくお願い申し上げます。
【Xmasプレゼント】20日~25日限定★デコルテオイルマッサージ 4800 → ¥2400
かなかな様
先日もご来店ありがとうございました(^^)
担当させていただきました奈良です!
こちらこそいつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます♪
年末で仕事の疲れがたまっているとのことだったので
じっくりとほぐさせていただきました^^
またお疲れの際はぜひ当店へお越しください!
2024年もよろしくお願いいたします。
TEL 046-409-0529
この度は約1年ぶりのヘッドスパありがとうございました!!目の疲れ、肩の疲れも取れました!施術後のハーブティーもすっごく美味しかったです!また行きます!
【クリームハンド&首肩~背中ほぐし付き★】睡眠ドライヘッドスパ 80分
つづみ様
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
一年の最後にお疲れの癒やしとしてensembleをお選びいただけたこと大変嬉しく思います(^-^)
年末はお忙しくお疲れが溜まっていたとのことでしたが
目と肩のお疲れを癒やすお手伝いができて良かったです♪
ハーブティーは今回召し上がっていただいた以外のフレーバーもとても美味しいので、ご来店の際の楽しみの一つにしていただけたらと思います(^-^)
来年もつづみ様が快適にお過ごしいただける空間をご用意しておりますので、お疲れの際やリラックスされたい時はまた是非お越しくださいませ♪
つづみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
何度もお世話になってます。リラックスできる空間で力加減もちょうど良い気持ちのいいヘッドスパが受けられるので何度も行きたくなってしまいます。いつもありがとうございます!
はる様
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
こちらこそ今年も一年ensembleに何度も足をお運びいただきありがとうございました(^-^)
お仕事柄どうしても首肩の凝りや目の疲れを感じられることが多いとのことで、先日は特に首周りが固く張っていましたので重点的にほぐさせていただきました!
また来年も「何度も行きたい」と思っていただけるような技術、接客、癒やしの空間をご提供出来るよう精進して参りますので今後もはる様のお疲れ緩和、癒やしのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
丁寧な接客にこちらへの気遣いが大変良かったです。
今回初めてのハンドマッサージでしたが、とても気持ちが良く終始ウトウトしてしまいました。
最後のフルーツティーも美味しく頂きました。
【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド75分 8270 → ¥7770
ヤス様
先日はNEMU RESORT ensembleをご利用下さりありがとうございます。
担当させていただきました今野です(^^)
気持ち良くうとうととリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
首こりや目の疲れから付け根~後頭がだいぶ凝っておりましたが、
特に左側の背中もだいぶ固く凝っておりました!
次回もぜひお疲れの箇所に合わせてしっかりとケアして行けたらと思っております。
疲れがひどくなる前にドライヘッドスパをする事で睡眠の質も良くなっていき
首肩凝りも感じにくくなるかと思います!
お褒め頂いたフルーツティーも
大変好評で 3種類のお味、どれも美味しいのでぜひお試しくださいませ♪
この度はとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TEL 046-409-0529
久しぶりの来店で、デコルテとヘッドスパ45分を施術してもらいました!
担当してもらった方もすごく丁寧で心地良い対応でした☆
眼精疲労と肩こりが酷くて辛かったんですけど、終わったら楽になっていて気持ち良かったです!!
また、年始に予約しようと思います!
おおみなこ様
担当した奈良です(^^)
はじめてのデコルテはいかがだったでしょうか
お仕事の疲れがたまっているとのことだったので
オイルを使って肩甲骨まわりをゴリゴリ!と入念にほぐさせていただきました♪
リフレッシュできたようで嬉しいです^ ^
来年もおおみなこ様のご来店お待ちしております!
TEL 046-409-0529
疲れ切った時に利用させてもらっています。
お店の雰囲気や接客が素晴らしく、とてもリラックスできました。
首の痛みや肩凝りがひどく、良く寝られない日が続いてましたが、施術中気持ちよく寝てしまいました。。
スマホやパソコン、ゲームで手を使うことが多く、
今回初めてハンドマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよかったです。疲れが取れました!
また限界を迎える前に利用させて頂きたいと思います!
【クリームハンドマッサージ付★】脳がとろける♪至福ドライヘッドスパ75分
take様
先日はご来店くださりありがとうございました!
担当させていただきました塚原です!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今年もensembleをご利用頂きありがとうございました!
年末のお仕事疲れが溜まっている状態で寝られないなどお悩みでしたがリラックスしてお過ごしいただくことが出来て良かったです♪
今回初めてのハンドマッサージはドライヘッドスパの前に行うことで身体の緊張も解けやすく脳疲労の改善やリラックス効果があるため、先日のtake様のお疲れやお悩みにちょうど合っていたことでさらに深くおやすみいただけたようでお疲れ緩和に繋がり嬉しく思います♪
来年もtake様の癒やしの場としてご利用いただけるよう努めてまいりますのでお疲れの際やリラックスされたい時はまた是非お越し下さい(^-^)
take様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
肩~背中ほぐし付身体すっきり安眠ドライヘッド60分を施術して頂きました。
数日前から、背中の痛みがあり、当日は頭痛もありましたが、施術後には痛みが消失していました。
施術中は、とても気持ち良く寝てしまいました。
とてもリラックスできた時間でした。
【首肩~背中ほぐし付★】身体すっきり♪安眠ドライヘッド60分 6750→¥6250
えりりん 様
先日は ご来店してくださり ありがとうございました (^^)
セラピスト / スタイリスト n a o が 担当致しました 。
口コミ投稿 ありがとうございます ♪
施術後にお悩みが解消されたことと
リラックスした時間を過ごしていただけたこと
嬉しく思います ♪
背中の痛みは 姿勢の乱れや コリだけではなく
自律神経の乱れにより起こることもあるので
お疲れのSOSのサインでもあります。
今回は 全体的に左側が 凝っていたようでしたので
重点的に ほぐさせていただきました 。
また お疲れを感じた時は
ぜひ ensembleにお任せいただけたら嬉しいです (^^)
えりりん 様の
またのご来店を 心よりお待ちしております ♪
TEL 046-409-0529
暖かい手での施術が癒されました。
時間よ止まれと思ったし終わって欲しくなかったです。
かふか 様
先日も ご指名してくださりありがとうございました。
セラピスト / スタイリスト n a o が 担当させていただきました!
前回に引き続き ジェルスパではなく ドライヘッドスパをお選びでしたね♪
寒い季節になりましたので
より心地よくすごしていただけるよう 自身の冷え対策もしております。
手の暖かさで リラックス効果も UPしていたようで良かったです ♪
頭皮が かなりこっているようでしたので
いつも以上に 目のお疲れや 睡眠不足もあったのではないでしょうか?
お疲れに合わせて お好みのリラクゼーションメニューを
お選びいただけるのも ensemble の魅力かと思います ♪
今年も1年ありがとうございました (^^)
年内最後のメンテナンスお任せいただけて 嬉しく思います ♪
来年も かふか 様の 癒しと身だしなみを整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
かふか 様の またのご来店を 心よりお待ちしております。
TEL 046-409-0529
今回は、いつもは、ヘッドスパとハンドマッサージのコースを選ぶんですが、久々にフェイシャルもしてもらいました。中々、肌の状態など調べる事が出来ないので、季節の変わり目などには、フェイシャルマッサージもいいのかもしれません。
担当の人も接客が良くて、すごくリラックスができて、贅沢の時間をゆっくり出来ました。長い時間ありがとうございました。
【平日9:30~13:40◎】男女OK!クリームフェイシャル+ドライヘッドスパ 75分
ユミ様
いつもNEMU RESORT ensembleをご利用下さりありがとうございます。
担当させていただきました今野です(^^)
この度はとても嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
ユミ様が
すごくリラックスができて、贅沢の時間をゆっくり出来たことが何よりも嬉しいです!!
今回もお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました!
季節の変わり目はお疲れが出やすくお肌の状態も不安定になりますので、
その都度セルフケアのアドバイスを伝えて行きたいと思います♪
これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります(^^)
ユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TEL 046-409-0529
首肩まわりの凝りが酷かったので
重点的に施術してもらいすっきりしました。
雰囲気、接客ともにとても癒し&丁寧、
次はフットもお願いしてみたいです。
【首肩~背中ほぐし付★】ストレス解消◎身体すっきり♪安眠ドライヘッド 60分
担当させていただきました今野です。
首肩が大変お辛そうでしたので
施術後はとてもスッキリしたとのお言葉をいただき安心しました(^^)
次回ぜひフットマッサージもお待ちしております♪
頭皮の状態をみながら
あや様の
その日の疲れや凝りに合わせた施術を行っていきたいと思いますので、
ぜひこれからもお身体の状態をお聞かせ下さい!
この度はお忙しい中
嬉しい感想をありがとうございました!とても励みになります(*^^*)
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
いつの間にか眠ってしまいました。首がこっていて頭痛がひどかったのですが、施術後はなおってました。
リラックスできて、心も体も癒やされました。
山の神様
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
首肩の凝りからくる頭痛がお悩みでご来店いただきましたが
施術後は頭痛が緩和されたようでドライヘッドスパの効果を
実感していただけて嬉しく思います(^^)
心も体もリラックスし山の神様の癒やしの時間としてお過ごしいただくことも出来て良かったです♪
最近は体調も崩されていたとのことでしたがドライヘッドスパは免疫力アップにも効果的ですので定期的なメンテナンスで山の神様の体調やお疲れのケアをまたお手伝いさせていただけたらと思います!
今後も寒さからくる風邪などにお気を付けてお過ごし下さい♪
山の神様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
初めてベッドのお部屋に案内していただきました。
いつも以上に熟睡できた感覚があり満足です!
好きなアロマの香りや以前のお悩みも把握して
下さっていて嬉しいです。
連日の残業で頭頂部のコリが酷かったみたいなので
また限界を迎える前に伺います!笑
みづき様
担当させていただきました塚原です♪
ご来店の度に口コミを頂きとても励みになっております!
今までとはお仕事の時間帯が変わるなど生活リズムも乱れやすくだいぶ脳疲労が溜まっていたようで、先日は頭頂部周辺が凝り固まっていましたので重点的にほぐさせていただきました!
ベッドのお部屋にもようやくご案内することができ、いつもより深くお休みいただけたようで良かったです(^^)
またご来店いただいた際は空いていましたらベッドのお部屋にご案内させていただきますので、
お疲れが限界を迎える前にぜひお休みにいらっしゃって下さい(^-^)
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
良すぎて寝た記憶がありません。頭痛に悩んで行ったのですがかけらも無くなるくらいすっきりです。
ぐっすり寝ちゃうので夜に行くと夜が眠れなくなります。
【まずはお試し★】自律神経がよろこぶ♪睡眠ドライヘッドスパ45分5100→4980
はるな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
頭痛でお悩みとのことでしたが、
ドライヘッドスパの心地良さと効果を実感していただけたようで良かったです(^-^)
はるな様の症状に当てはまる緊張型頭痛は血行を良くすることで緩和されやすくなりますので、筋肉の凝り固まりによる血行不良やお痛みが出る前に予防として定期的にメンテナンスし頭皮を柔らかい状態に保っていただくのがおすすめです(^^)
今後もお疲れの際やリラックスされたい時は是非はるな様の癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
指名料無料の期間で、料金も満足。
いつも同様、私の疲労部分をよく理解していただき、
そこ!っという場所にしっかり指圧がはいり、最高にリラックスできる時間を過ごすことができました。特に、ハンド(手のひら指圧と腕、肩首が気持ち良すぎ)
技術だけでなく、担当スタッフさんの心が感じられるひと時。
知らないうちにいつもヘッドスパ後半には眠ってしまい、背もう少し眠っていたくなります。
私にとって毎回、担当スタッフさんに会えるときが本当に楽しみです。
【年末に向けて★】ドライヘッド+ハンド+首肩~背中ほぐし90分 10470 → 8376
JELLY 様
先日もご指名してくださりありがとうございました ♪
セラピスト / スタイリスト n a o です (^^)
ご来店の度に 励みになる口コミをありがとうございます。
ご好評につき 指名料無料キャンペーンが年末まで延長になりました ♪
いつも以上に ご満足いただけたようで 嬉しいです。
来月もぜひ癒しのお手伝いをさせてください♪
プロとしてのアプローチと
JELLY 様のお好みに合わせた施術を これからも提供させてください (^^)
お好みを 伝えていただけるので嬉しいです♪
極上のリラックス時間を 一緒に築いていきましょう!
わたしも JELLY 様にお会いできるのを 楽しみにしております♪
またのご来店を 心よりお待ちしております (^^♪
TEL 046-409-0529
仕事の関係で、全身がバキバキで固まっているのを自覚し限界に来たので、今回のクーポンも魅力的だったので利用しました。色んなクーポンが発行されたりするので、いつも気軽に利用できます。やはりお店の雰囲気も素敵で静かな空間で受けたい方は凄くオススメです。終わった後、凄くスッキリしてこんなにも違うのかと思うくらいでした。本当にやって良かったです。予約も前日に取らせて頂きましたが、他店舗よりも予約が取りやすいなと思います。揉み返しもなく施術中も全く痛くなく、力加減も確認してから行ってくれるので助かります。また、来月年末のご褒美にまた利用させて頂きます。
きむちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
担当させていただきました塚原です♪
ご来店の度に口コミを頂き本当にありがとうございます!
先日は施術中に今までとは違った疲れ方をされているなと感じ伺ったところ、最近お仕事に変化があったとのことで全身にお疲れが溜まっている状態でしたが施術後スッキリしていただけたようで良かったです!!
年末のご褒美としてensembleをお選びいただけることも大変嬉しく思います!
またお越し頂いた際もきむちゃん様のお疲れが取れるよう精一杯施術させていただきますね♪
12月はご予約が埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約がおすすめです(^-^)
きむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
施術後はいつも身体中がポカポカに温まります
首肩もすっきりしました
今回初めて眉カットをお願いしましたが
気になっていた部分を整えていただき
メイクが楽になりました
またお願いしたいです
【第2の心臓★足ほぐし付】全身ぽかぽか♪極楽ドライヘッドスパ 60分
あや様 先日も当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
ベッドスパ担当しました奈良です。
今回も頭のスパと首肩こりのオプションを一緒に行ったことで
よりスッキリ感を実感いただけたのかなと思います♪
寒くなってきてガチガチに固まったり、冷えが気になってくるかと思いますので
ぜひまたお疲れの際は当店をご利用いただけると幸いです^ ^
眉カットを 担当しました セラピスト / スタイリスト n a o です (^^)
普段のメイクや お悩み、気になるところを伺いながら 整えさせていただきました。
気に入っていただけているようで 良かったです♪
理想の形に合わせて カットする部分や
普段のメイクでのポイントも お伝えさせていただけますので
また ご相談していただけましたら 嬉しいです ♪
あや 様の またのご来店を 心よりお待ちしております (^^)
NEMU RESORT ensemble 奈良・nao
TEL 046-409-0529
気持ちよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。
【new★】3週間以内の来店で♪オプション付き60分 7300 → ¥5600
こたに様
先日もご来店くださりありがとうございました!
担当させていただきました塚原です!
今回も嬉しい口コミまでありがとうございます♪
気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです(^^)
最近は定期的にメンテナンスしていただいている効果もあって頭皮全体の固さのバランスが良くなってきているように思います!
前回のフットマッサージではとくにふくらはぎが張っていてお疲れが溜まっているようでしたので多めにほぐさせていただきました♪
年末に向けまだまだお仕事お忙しいかと思いますが体調にお気を付けてお過ごし下さい♪
今後もこたに様がリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お疲れの際はまたお越しください(^-^)
こたに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
リピーターです。
目が疲れり、頭が重くなったり頭痛を感じるとお世話になっています。
スタッフの対応や部屋の雰囲気も良く、施術中はいつも寝てしまいます。そして施術後はスッキリします。
【年末に向けて★】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッド+ハンド75分 8820→7056
もっち様
担当させていただきました塚原です♪
先日はお会計の際に端末のトラブルによりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
先日は気候の変化や気圧の影響、後頭部付け根あたりの凝りからくる全体的な頭痛などを感じているとのことで、
頭皮全体とくに首の付け根あたりは固く張っていましたので緊張状態の筋肉を緩めるように重点的にほぐさせていただきました!
施術後スッキリしていただけたようで良かったです(^^)
今後も不調を感じる前の予防やお疲れ緩和として
もっち様の癒やしのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
昨日はたまたま時間が空き、本当に急な予約にも関わらず快く出迎えてくださりとても嬉しかったです!
疲れが溜まってる時はensembleに来て癒されたいなと思うのですが毎度リラックスでき、心身ともにリフレッシュさせてくれるとてもお気に入りの空間であります^^
担当のスタッフさんもいつも笑顔で出迎えてくださり丁寧な接客に癒されます♪いつもありがとうございます!
これからも通わせて頂きたいなと思います♪
【免疫力&集中力アップに◎】自律神経がよろこぶ♪ドライヘッドスパ 施術45分
rin様
担当させていただきました塚原です♪
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
rin様にとって癒やしの場所としてensembleをお選び頂けていること、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります!(^^)
先日は気圧の影響による頭痛と目のお疲れがあるとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
頭皮は少しむくみがある状態で睡眠不足も感じられましたので、寝付きが良くなるように耳周りや側頭部もじっくりほぐさせていただきました♪
今後もrin様に気持ちよく通っていただけるよう癒やしの空間をご用意しておりますので
お疲れの際やリラックスされたい時はまたensembleをご利用していただけたら嬉しいです(^-^)
rin様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TEL 046-409-0529
ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー