5. ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)   >

ドライヘッドスパ センモン ネムリゾート アンサンブル ホンアツギ

• 神奈川県厚木市寿町1-2-20 レクセルマンション101
  • 本厚木駅東口徒歩5分★/本厚木バスセンター徒歩3分 【完全個室対応♪】ペア予約◎
  • ゆうゆうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 21:12:16.0

初めてのドライヘッドスパでした☆
    通える範囲で探していたらこちらに辿り着きました!
    どんな感じなんだろうと期待を胸に伺いました(^^)
    出迎えからとても丁寧でカウンセリングもわかりやすく
    しっかり説明してくださいました(*^^*)
    施術中はもぉウトウト~気付いたら終了でした(*´∀`*)
    深い眠りだったなぁと感じながらも
    目覚めは、とってもすっきりでした★
    また、必ず伺います(^^)
    その際は、また担当お願い致します\(^o^)/
    ありがとうございました(^^)

【脳疲労回復☆】極上睡眠本格ドライヘッドスパ♪施術60分¥6620→5980

ドライヘッドスパ専門 NEMU RESORT ensemble【ネム リゾート】本厚木からの返信コメント

ゆうゆうママ 様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました
    大田です♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉で嬉しいです♪

普段バタバタした中の生活環境の中での
    つかの間のリラックスタイムとなったようで良かったです☆
    日頃のお疲れが少しでも緩和されたら嬉しいです!!

次回はお疲れに合わせたオプションなどもご検討くださいませ♪

またゆうゆうママ様のご来店お待ちしております。

NEMU RESORT ensemble 大田理紗

ドライヘッドスパ専門店 NEMU RESORT ensemble本厚木

[投稿日] 2023-03-26 00:18:03.0

今回は急遽前日予約でお世話になりました。
    いつもより短い時間のメニューでしたが、私にとっては最高の睡眠と癒される時間となりました。
    すぐ爆睡(笑)いつも同様、ヘッドスパはもちろん、首肩背中とオプションでのハンドが最高。出来ることならハンドは30分くらいやりたいくらいです。本当に気持ち良い。あっという間の時間でしたが、とっても良い時間となりました。
    はじめてアイスティーをいただきましたが、
    青森りんごということでとても美味しくいただきました。カップも氷もまぁるくてほどよい冷たさで可愛かったです。
    いつも時間がなくゆっくりお話できずにいますが、今度はぜひ担当スタッフさんの愛猫ちゃんや美味しいお店などのはなしもしたいなと思っています。
    今回も担当スタッフさんに癒された一時でした。

JELLY 様

先日も ご来店してくださり ありがとうございました (^^)
    今回も ご指名してくださり ありがとうございます!
    ご来店の度に 嬉しい口コミを ありがとうございます ♪

今回は 期間限定のお昼寝コースでしたね ♪

短い睡眠をとることで
    効果的に 脳のお疲れを リフレッシュするための
    メニューと なっております 。
    気に入っていただけたようで 何よりです ♪
    施術後 すっきり お過ごしになりたいときは
    さっぱりした アイスの ドリンクが おすすめです ◎
    他のお味も ぜひ お試しくださいね ♪

お好みのオプションメニューを カスタマイズして
    より JELLY 様の 癒し時間に なっていたら 嬉しいです (^^)

わたしも お見送りの時の
    お話時間を 密かに 楽しみにしております ♪

JELLY 様の 次回のご予約日も
    精一杯 癒しをお届けさせていただきますね (^^)
    ご来店 お待ちしております ♪

TEL 046-409-0529

• レオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:12:37.0

久しぶりのベッドスパでしたが、担当スタッフさんが笑顔で迎えて下さり、誠実さが伝わるリラックスした時間を過ごせました。1時間があっという間で、酷い肩凝りも施術後は楽になっていました。首付近のマッサージがとても気持ち良かったです。ヘッドスパに定期的に通いたくなりました。メロンのお茶が美味しかったです。流れるリラックス音楽の音量が(水の音以外の)以前より大きく感じたのは気のせいでしょうか?(自分は水音だけでも良い位でした。)

【3/23~31】Newスタッフ プレデビュー施術♪睡眠ドライヘッドスパ60分 5000

レオ様

先日は久しぶりのご来店と正式デビュー前に施術をさせていただきありがとうございました!
    担当させていただきました塚原です!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

肩凝りが楽になり、リラックスしてお過ごししていただけたようで良かったです♪
    「定期的に通いたくなりました」とのお言葉も大変嬉しく思います!
    お疲れが溜まるまでの2~3週間の間で定期的にメンテナンスをさせていただけると
    より効果を実感しやすいかと思います♪

音楽の音量に関して貴重なご意見ありがとうございます!
    皆様が気持ち良くお過ごし出来る空間をご用意できるよう努めてまいります!

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT ensemble  塚原

[投稿日] 2023-03-19 18:37:22.0

今回は珍しく具体的に?笑、この髪型がーって言い出してしまったので担当スタッフさんを困らせてしまったかなぁと思いましたが、的確にご提案いただきなんか楽しそうにカットしてもらってありがとうございました♪
    仕上げのスパもさいこー!
    熊谷ビューティーポーズで写真撮れば良かった笑
    またよろしくお願いします♪

かふか 様

こちらこそ いつも ありがとうございます (^^)
    先日も セラピスト / スタイリスト n a o に
    お任せしてくださりありがとうございました ♪
    ご来店の度に 嬉しい口コミ ありがとうございます 。

今回は いつもと イメージを変えた
    スタイル提案になったかと思います 。
    その後 扱いやすさは いかがでしょうか ?

理想のイメージを
    かふか 様の 髪質やライフスタイルに 似合うように
    カットさせていただきました ♪
    気に入っていただけているようで 嬉しいです (^^)
    お伝えしたドライヤーでの セット方法も
    ぜひ お試しくださいね ♪

シャッター係 いつでも承りますので ♪ 笑

かふか 様の
    またのご来店を 心より お待ちしております (^^)

TEL 046-409-0529

• インフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:10:10.0

早い時間から開いているので助かります。
    その日の寝不足も即解消です!
    背術後のフルーツティーも美味しく、癒されます。

【首肩ケアも★】ドライヘッドスパ+首肩~背中ほぐし施術60分¥6750→6430

インフェ 様

先日は 久しぶりにご来店してくださり ありがとうございました。
    セラピスト / スタイリスト n a o が 担当致しました (^^)
    嬉しい口コミまで ありがとうございます ♪

寝不足が解消したとのことで
    スッキリできたようで 良かったです ♪

季節の変わり目は
    自律神経が 乱れやすくなりがちです。
    睡眠の質が 向上することで
    自律神経の乱れと 免疫力が整い
    お疲れだけではなく
    花粉症の症状を和らげる効果もございます ◎

平日は 9:30~ 営業しておりますので
    スッキリした1日をスタートさせる 朝の始まりの
    お手伝いを させていただけたら 嬉しいです (^^)

召し上がれるフルーツティーも
    とても好評で 3種類どのお味も 美味しいので
    ぜひ お試しくださいませ ♪

インフェ 様の

TEL 046-409-0529

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 15:57:01.0

はじめての利用でしたが、店内は清潔感もあり
    詐術前のお手洗いのご案内や説明も、
    安心して過ごせました。
    とてもリラックスできて
    何度か寝落ちの瞬間があって
    脳がリセットされた感じでスッキリしました。
    また次回のときはよろしくお願いします^_^

【首肩~背中ほぐし付き☆】ドライヘッドスパコース  60分 6750→6110

みー様

先日はNEMU RESORT ensembleにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました今野まさ美です。

脳がリセットされたとのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

ドライヘッドスパでは寝ているのか起きているのか分からない不思議な感覚が、脳疲労を改善し身体がリラックスできる状態に導いていきます!

とてもお久しぶりのリラクゼーションとお伺いしましたので、脳もお身体も休息できたご様子で安心いたしました。
    みー様がensembleで過ごすお時間が 日常のお疲れやストレスを忘れリフレッシュとなるようこれからも努めて参ります。

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました(^^)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NEMU RESORT ensemble 今野まさ美
    TEL 046-409-0529

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:47:07.0

2回目でした!前回凝っていた首肩を重点的に施術してくださり溜まった疲労が軽減されました。前回よりも寝落ちできた感覚があり、次回も楽しみです!

みづき様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も大田が担当させていただきました。

緊張感が少し和らぎ
    前回よりリラックスして過ごせたようで嬉しく思います!!
    今回は前回の、施術で気になっていた箇所を重点的にほぐしていきました!

呼吸が深くなった瞬間が何度かあって
    私も嬉しかったです♪

また次回もメンテナンスよろしくお願いいたします!

TEL 046-409-0529

• JELLYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 23:41:10.0

今回も最高に気持ち良いひととき(ネムリ)で
    ゆっくり休むことができました。最近寒いせいか、また雨のせいか頭痛に悩まされ、からだ全体がつかれていましたが、帰路には頭痛も身体の重みも消えており、スキップしたくなるくらいからだが軽くなっておりました。あいにくの天気の日に予約でしたが、からだがぽかぽか温かくなりました。
    入店時からのすてきな笑顔といつも清潔なお手洗いやお部屋、最高のリラクゼーション。髪のストレスを与えないまとめ方など心身トータルアドバイスをいただけ、また終わったあとのティーサービスもいつもゆったり休め、うれしいです。
    わたしはいつもヘッドスパはもちろんですが、担当スタッフさんのハンドマッサージと首肩背中がお気に入りです。
    担当スタッフさんのスパ、マッサージ、笑顔と通信(大好き!)は私にとって最高の癒しと疲労回復になくてはならないものになっています。いつも会えると幸せな気持ちになります。いつも色々考えていただき、感謝でいっぱいです。混んでしまうと困るのであまりすすめたくないですが(笑)、ネムリゾートのヘッドスパその他はお疲れの方や睡眠に悩みを抱えている方には心からおすすめです。

【ハンド付き★】極みのドライへッドスパコース施術60分7300→6980

JELLY 様

いつも 担当させていただいている n a o です ♪
    ご来店の度に 嬉しい口コミをくださり ありがとうございます。

お悩みを緩和する お手伝いができたようで
    よかったです (^^)♪
    n a o の ハンドマッサージ リピート率が 高いんです ♪

これからも JELLY 様に より身近に 幸せを感じていただける
    癒しの場であり セラピストであり続けられるよう
    精進してまいります!
    頭皮のことでも ヘアスタイルのことでも
    お気軽に ご相談いただけたら 嬉しいです ◎

これからの 季節の変わり目は
    自律神経が 疲弊しやすくなることで
    お疲れを 感じやすい季節になります 。
    体調など 気をつけて お過ごしくださいませ (^^)

次回のご予約日も もうすぐですね ♪
    JELLY 様の 癒しのお手伝いをさせていただけるのを
    楽しみに お待ちしております ♪

TEL 046-409-0529

• rinさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 21:29:52.0

移転前に一度伺い約4年ぶりに来店したのですが凄いリラックス出来ました。
    担当の方も丁寧で優しく緊張せずやっていただきました。
    今の店舗の方が外からも入りやすくなって安心しました!
    アロマのいい匂いと水の流れる音やリラックス出来る音楽に癒されながらうとうとしてリラックスしてマッサージして頂きました。眼精疲労、首と肩凝りがひどかったのですが終わった後はどこかスッキリした感じがし気持ちもリフレッシュできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【2月のみ】期間ご予約限定★お得にうたたね90分 通常¥9920→¥8000

rin 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    担当した奈良です!

リラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    今回は首の付け根から肩にかけてしっかりとストレッチをかけてほぐさせて頂きました!
    コース後にもお伝えさせていただいた固くなってる箇所をぜひご自宅でも
    マッサージしてみてください^ ^

新しい店舗の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    皆さんがリラックスして当店で過ごしていただけるよう
    今後も精進して参ります!

rin様のまたのご来店お待ちしております♪

NEMU RESORT ensemble本厚  奈良

TEL 046-409-0529

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:24:30.0

すごくスッキリしました!
    やはりメンテナンスが大切だなと思わせてくれる程満足しました。また、担当してくださった方も久々なのに覚えていてくださり嬉しかったです。
    お風呂でも、取れなかったコリが75分のヘッドスパでここまで気持ちよく軽くなるのは、本当にありがたいです。
    時間を見つけてまたお願いしたいです。

【いつもより贅沢施術★】ドライヘッドスパ施術75分¥8500

えみ 様

先日は ご来店してくださり ありがとうございました (^^)
    セラピスト / スタイリスト n a o が 担当致しました 。
    嬉しい口コミ ありがとうございます ♪

お久しぶりに
    元気そうな えみ 様 にお会いできたこと
    また 心地よく癒しの時間を 過ごしていただけたこと
    とても 嬉しく思います (^^)♪

全体的に 固く かなり お疲れのようでしたね 。

脳にお疲れがたまるまでの 2~3週間の間で
    定期的に メンテナンスさせていただけると
    より 効果を実感、持続しやすいかと思います ◎

試験前で お忙しいとのことでしたので
    お勉強中の リフレッシュ時間や
    試験後の ご褒美時間に また お会いできたら 嬉しいです ♪

えみ 様の またのご来店を
    心より お待ちしております (^^)♪

TEL 046-409-0529

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:26:13.0

ドライヘッドスパ+ふくらはぎジェルマッサージをして頂きました。
    完全個室で照明やBGM.スタッフさんの施術.対応全てにリラックスして75分あっという間に過ぎました。良質なお昼寝が出来ました♪
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

【女性限定】ドライヘッドスパ+ふくらはぎジェルマッサージ75分¥6980

るか様 先日は当店をご来店いただきありがとうございます!
    担当した奈良です(^^)

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    施術後足のむくみはいかがですか?
    足先が冷えていたため、ジェルを使用して重点的にほぐさせていただきました!

ドライヘッドスパは初めてとのことで、リラックスした時間を過ごして
    頂けたようでとても嬉しいです^ ^

ぜひお疲れの際はまた当店をご利用いただけると幸いです!
    るか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NEMU RESORT ensemble本厚  奈良

TEL 046-409-0529

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:30:06.0

目の周りが疲れていたので重点的に施術していただきました。
    いつ寝たかわからないぐらい
    毎回リラックスすることができています。
    フットマッサージも足がスッキリしたので
    次回またお願いしたいです。

先日も当店をご来店いただきありがとうございます!
    担当した奈良です♪

今回は目周りが張っていたためストレッチを長く行わせて
    頂きました!特に右目がお疲れでしたのでご自宅でもゆっくり温めてあげてください(^^)

初めてのフットマッサージ効果を実感いただき嬉しいです!
    ぜひ次回もお疲れに合わせてヘッドスパとご利用ください♪

あみ様のご来店心よりお待ちしております。NEMU RESORT ensemble本厚木 奈良

TEL 046-409-0529

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:24:09.0

久々に、担当の人と予定が会い今年初めて行きました

何回か担当してもらっているので自分の一番疲れている所を重点にマッサージしてもらえるので、とてもリラックス出来る時間です。ハンドのマッサージも大好きです。
    自分へのご褒美の時間に行きますので、また、よろしくお願いします。

【謹賀新年♪】ご好評につき期限延長★癒しの福袋~松~ 90分¥10150→¥8650

ユミ様

今年も癒しのスタートができました!!
    いつも担当しております大田です!!

今回もお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました♪
    お仕事柄腕周りやお首周りをしっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようでうれしいです☆

これからも安心してお任せ頂けるよう
    精進いたします。
    私の担当させていただいている方、ハンドマッサージを
    気に入ってくださる方が多いです笑
    ユミ様もお好きですよね♪

またご褒美タイムに是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 18:17:07.0

今回も心地よい時間を過ごすことができました。
    寒い日が続くので頭痛や肩こりなどで体調不良が続いていましたが、スッキリぽかぽかになりました。
    担当スタッフさんのすてきな笑顔と最高のヘッドスパその他また、担当スタッフさん通信もいつも楽しみです。
    また利用させていただきます。

JELLY 様

ご来店の度に 嬉しいお言葉 ありがとうございます ♪

2023年 癒し初めでした ♪
    寒さに負けない身体づくりの
    お手伝いができたようで 嬉しく思います (^^)

寒さが続くと 冷えにより
    自律神経のバランスが乱れ
    お疲れも たまりやすくなってしまいます 。

JELLY 様は 背中もこりやすいようなので
    背中のストレッチや カイロなどで温めると
    少し和らぐかと思うので ぜひ お試しくださいませ (^^)

今年も JELLY 様にとって
    癒しの場で あり続けられるよう 精進してまいります !
    またの ご来店を 心より お待ちしております ♪

[投稿日] 2023-01-29 02:26:51.0

他愛もない会話の中に癒しが隠されてるんですねー
    またよろしくお願いします♪

かふか 様

先日 ご来店してくださり ありがとうございました (^^)
    セラピスト / スタイリスト n a o が 担当致しました。
    ご来店の度に 嬉しいお言葉 ありがとうございます ♪

カットカラー 初めを させていただきました (^^)
    今年も かふか 様の ヘアスタイル
    n a o に ぜひお任せくださいませ ♪

当店は 静かな空間で ゆったり過ごしていただくことを
    コンセプトにしています ♪
    多くはない会話の中でも 癒しを感じて
    リラックス時間を満喫していただけるよう
    これからも 精進してまいりますね (^^)

もう少し この寒さが続くかと思います 。
    環境が変わるとのことでしたので
    お身体に 気をつけて お過ごしくださいませ (^^)
    お疲れの時は ぜひ NEMURESORTへ… ★

かふか 様の
    またのご来店を 心より お待ちしております ♪

TEL 046-409-0529

• アキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 17:36:43.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    疲れが溜まっていて重く感じていた体が、軽くなりました。

【謹賀新年♪】ご好評につき期限延長★癒しの福袋~竹~ 75分¥8270→¥7270

アキ様
    先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当致しました奈良です

リラックスいただけてとても嬉しいです♪
    頭部全体を優しくマッサージをしたことで、全身の筋肉の緊張がほどけ
    カラダも軽くなったのかと思います(^^)
    今回は首肩凝りのお悩みもございましたので重点的にほぐさせていただきました!

またお疲れの際はぜひ当店をご利用下さい♪

TEL 046-409-0529

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:29:16.0

初めてのヘッドスパだったのですが、優しい施術でとても気持ち良く爆睡でした。
    スタッフさんの対応も優しく、お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

こ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当した奈良です!

リラックスいただけたようで嬉しいです♪
    その後頭痛はいかがですか?今回は凝り固まってるところをしっかりほぐさせていただきました!
    お疲れの際はぜひ当店をご利用下さい

今後もまた利用したいと思っていただけるよう精進してまいります!
    こ様のご来店心よりお待ちしております。

TEL 046-409-0529

• MAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:49:53.0

とても癒される時間を満喫出来、ウトウトと眠ってしまいました。ただ日々のストレスが溜まりすぎていたのか効果が持続せず、相変わらず不眠気味…何時もなら1ヶ月程は効果が続くのに残念です。多分私の体調の問題なのですが

【謹賀新年♪】1月4日~15日来店限定★癒しの福袋~松~ 90分¥10150→¥8650

MAKO様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました大田理紗です!

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ウトウトとリラックスして頂けたようで嬉しいです!!

ドライヘッドスパの効果は
    その時のお疲れ具合によって感じられかたが異なることもございます。
    MAKO様が思っている以上にお身体などに、負担がきていたのかもしれませんね。。
    毎回頭皮の状態や受けている体感も違うこともありますので
    頑張りすぎてしまっている時は少しメンテナンスの周期を短くしてみることも
    オススメであります!

またお疲れがたまりすぎてしまう前に是非御来店いただけたらと思います☆

またMAKO様の御来店お待ちしております!

TEL 046-409-0529

• かなかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:40:49.0

先日はお世話になりました。連休最後に優雅な時間を味わってから、仕事初めに入ろうと予約させていただきました。ソフトタッチの部分と、しっかり力を入れてくださる部分があり、絶妙でした!仰向けになってから記憶がありません(笑)施術後のフルーツティーも良く、とっても癒されました。ありがとうございます。

かなかな様

担当した奈良です(^ ^)

ゆっくりリラックス頂けたようで嬉しいです♪
    足のお疲れはいかがでしょうか?
    足の重さやだるさを感じましたらぜひまた当店をご利用下さい!

フルーツティーもメロン味の他にもレモン味やピーチ味もございますので
    どれも美味しいのでぜひ飲んでみてください(^ ^)♪

かなかな様のご来店心よりお待ちしております

TEL 046-409-0529

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:27:52.0

紹介でおすすめされたので来店しました。
    薄暗い完全個室で、施術中はアロマの香にも癒されます!指圧は弱めですが目周りや耳までマッサージに含まれていたので、全て繋がっているんだなと実感しました。
    デスクワークによる慢性的な肩こり・首の痛み・眼精疲労など様々な悩みがありますが、頭皮をほぐすことにより少しずつ改善できたらいいなと思います!

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました大田理紗です!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めての、お店でしたが少しでもリラックスタイムとなっていたようで嬉しいです!!

定期的に、施術を受けていただくことによって
    お悩みへのアプローチも、しっかりできるかと思います。
    初回より回数を重ねていき
    私生活でもケアを意識していただけるだけで
    お身体の回復力やお悩みが少しでも改善出来たら嬉しいです♪

また是非ご来店お待ちしております!

TEL 046-409-0529

• 浩二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:50:45.0

いつもお世話なっております。
    何回やっても癖になる気持ち良くて自分では寝てるのか
    起きてるのかの分からなく不思議感じでした。
    久しぶりに施行してもらいましたが、スタッフの技術が向上してる
    感じが致しましたのた。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ベーシック】本格ドライヘッドスパ 施術60分¥6620→6300

浩二様

いつもご利用ありがとうございます!
    本日も大田が担当させていただきました☆

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でしたが
    まどろみ状態となりリラックスしていただけたようで嬉しいです!!

毎回終わったあとのお顔がリラックスを、ものがたっているので
    こちらも嬉しくなります笑

そして
    技術の向上しているとお言葉ありがとうございます!
    長く担当させていただいている方からそのようなお言葉を頂けるのは
    凄い励みになります!!!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!

TEL 046-409-0529

• みぃ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 11:29:52.0

いつもリラックスできる雰囲気で、とても癒されます。
    今回はヘッドスパとオプションでハンドマッサージ。とても気持ちよかったです。
    ただ、ひとつだけ、はじめにハンドマッサージしてくれる手がひんやりしていてビクッとしてしまいました。他は心地よく、メッセージもいただき嬉しかったです。

【再来割★】2週間以内の再来で♪睡眠ドライヘッドスパ施術60分6620→¥4500

みぃ☆ 様

先日も ご来店してくださり ありがとうございました 。
    嬉しい口コミをくださり ありがとうございます (^^)♪

リラックスした時間を
    お過ごしいただけたようで 嬉しく思います ♪

ハンドマッサージ 驚かせてしまったようで
    申し訳ありませんでした 。
    ご指摘してくださり ありがとうございます 。
    より心地良く過ごしていただけるよう 気をつけてまいります。

オプションメニューは
    お疲れに合わせて お選びいただくと
    より効果を 実感していただけるかと思います 。
    みぃ☆ 様 は
    首や肩も かなりこってらっしゃるようでしたので
    ドライヘッドスパと 合わせて
    首肩~背中ほぐしの メニューも おすすめです ♪

みぃ☆ 様の

TEL 046-409-0529

• YNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 01:12:00.0

今回も何度も眠りに落ちました。
    終わった後はしばらく何も考えずにボーっとしたい気分です。

これまでは、施術前に状況、状態のヒアリングがあり、施術後はアドバイスをもらえましたが、今回はそれがありませんでした。
    自分の状態を客観的に確認できるいい機会ですので、次回は改善されていることを期待します。

YN様
    この度は口コミを頂きありがとうございます。
    担当いたしました奈良です

何度も眠りに落ちるというドライヘッドスパの効果を体感していただけた
    ようでとても嬉しく思います!
    このような「まどろみ効果 」はお疲れの原因である 脳疲労に効果があります♪

この度はYN様のご期待に添えず申し訳ございません
    次回ご来店時にはお客様のお悩みや頭皮の状態を把握するとともに、施術後のアドバイスがしっかりと行えるよう精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

YN様のご来店心よりお待ちしております♪

TEL 046-409-0529

• えびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:48:15.0

雰囲気、施術と最高でした。リラックスできていい時間が過ごせました。

【男性はこちら☆】極上睡眠本格ドライヘッドスパ施術60分¥6620→5980

えび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当しました大田理紗です。

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉嬉しいです!

初めての環境ですと
    緊張してしまいリラックスしきれないお客様もいらっしゃいますが
    リラックスして、おすごし頂けたとのこと安心しております!!

またおつかれが溜まった頃、リラックスしたいなと思うタイミングで
    ご来店お待ちしております♪

また担当できたら嬉しいです♪

TEL 046-409-0529

• エヌタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:19:29.0

ドライヘッドスパ初体験でしたが、うたた寝を繰り返すくらいリラックス出来て、凄く気持ちよかったです。

【9:30~15:00】のご予約限定★お得にうたたね90分コース 通常¥9920→¥8300

エヌタン様

担当した奈良です(^^)

リラックスいただけてとても嬉しいです♪
    当店のドライヘッドスパは頭部の筋肉を優しくほぐすことで、
    首肩コリや疲労改善にも効果がございます!

ぜひ、またお疲れの際は当店へご来店ください♪

またのご来店心よりお待ちしております

TEL 046-409-0529

• JELLYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:24:38.0

都合により急遽予約となり、はじめての指名でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    寒い日だったので、着いてすぐにお手洗いにいきたくなってしまい利用させていただくことに…(なんということ 恥…)もちろんとてもきれいなお手洗いでした!
    そして、大好きなリクライニングソファシートのお部屋へ。施術内容や体調確認、料金の説明と会計を済ませ、気持ち良いひとときを過ごしました。
    今回も爆睡してしまいました。
    終了後、施術していただいてのからだの状況を伺い、はじめてお願いしましたが凝り固まっている部位や不調部分がしっかりあてはまっていました。さすがです。
    フルーツティーははじめてピーチを選びました。甘い味が好きな方にはオススメかも。
    私は、レモンとローズメロンが気に入っています。

【厚木店4周年記念★】2週間以内の来店で♪オプション付き60分 6600→¥5000

JELLLY様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきました 大田理紗です。

初めてご指名いただいてありがとうございます。
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

初めての担当者ですと
    緊張されてしまったりでリラックスして頂けるか心配でしたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。
    また担当させて頂ける機会がございましたら
    今回の悩みをより緩和できるような施術をさせていただけたらと思います!

私の好きなフルーツティーはレモンです笑
    皆様お好きなのがあってそちらをご来店の楽しみにしていただけてる方もいて
    嬉しいです!!!!

またJELLLY様のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 17:58:25.0

いつもスタイルご指導ありがとうございます♪
    良いお年をお迎えくださいー
    来年もよろしくです

かふか 様

ご来店の度に 口コミ ありがとうございます ♪

おかげさまで
    良い年を 迎えることができました (^^)
    これからも かふか 様 にとって
    キレイ と 癒し の場所とあり続けられたら幸いです ♪
    本年も どうぞ よろしくお願い致します (^^)

かふか 様 の
    またのご来店を 心より お待ちしております ♪

[投稿日] 2022-12-06 18:04:25.0

今回も最高の対応、施術をしていただき、至福の一時でした。ヘッドスパはもちろん、特にハンドと首肩背中がとても気持ちよく、あっという間に爆睡しました。
    また、初めてジェルスパをお願いしましたがこちらも気持ちよかったです(広い空間で換気が良く、冷えましたが(笑)コロナ禍のいまは良いかな。ヘアメニュー利用は、厚着がおすすめかも。)
    自分では分からない頭皮のよごれがきれいになった気がすると同時に頭がさらにスッキリしました。
    また、ブローやヘアアレンジについてもアドバイスいただきうれしかったです。また色々おしえてほしいです。
    最後のドリンクサービスでははじめて、メロンローズティーを選び、どんな味かと半信半疑でしたが、美味しく気に入りました。
    漢方に頼っていましたが、いまは漢方を手放せ、
    ネムリゾートのヘッドスパ他リラクゼーションで快適に生活できるようになっています。
    感謝でいっぱいです。
    私にとって、ネムリゾートと担当スタッフさんはなくてはならない存在に!これからも利用させていただきます。また、利用していない知り合いはもちろんクチコミをご覧の方に心から紹介したいです。

JELLY 様

ご来店の度に 嬉しい口コミを ありがとうございます ♪

ドライヘッドスパの施術だけでなく
    オプションメニューも 気に入っていただけているようで
    嬉しく思います (^^)♪

シャンプーブロー付きのジェルスパコースも
    おすすめさせていただきました ◎
    頭皮も乾燥しやすい季節になるので
    油分と水分のバランスを 整えさせていただきました 。

美容師としての経験があるからこそ
    セラピストとしてだけではなく
    頭皮の状態をチェックしたり
    それに合わせたホームケアのコツも
    お伝えできたかと思います ◎

これからも JELLY 様の 頭皮やヘアが
    扱いやすくなるようなお話を
    お伝えしていけましたら 幸いです (^^)
    お悩みなど お気軽に ご相談くださいませ ♪

JELLY 様の

TEL 046-409-0529

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:21:19.0

施術後は重だるい感じが和らぎました。
    また、こちらの予約ミスに快く対応していただき

【平日9:30~13:00】のご予約限定★お得にうたたね90分 通常¥9920→¥8000

M様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    大田が担当させていただきました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!

重だるさが気になるとのことでしたので
    じっくりほぐさせていただきました♪

少しでも楽になり嬉しく思います。

またM様のご来店お待ちしております☆

TEL 046-409-0529

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 12:53:51.0

ドライベッドスパは初めてでしたが
    気持ちがよく久々にゆっくりとした時間を過ごすことができました。
    施術後のピーチティーもおいしかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当いたしました奈良です

ゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しいです^ ^
    お疲れがたまりましたらぜひまた当店へお越しください!

施術後のフルーツティーはピーチの他にも、レモン味とメロン味もございます♪
    どれも美味しいのでぜひ飲んでみてください(^^)

あや様のご来店お待ちしております。

TEL 046-409-0529

ネム リゾート アンサンブル 本厚木(NEMU RESORT ensemble)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー