3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

フットセラピーササハラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車

マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 08:20:28.0

顔の脱毛と足つぼのセットでお願いしました。
    顔も足つぼも、いつもながらすごくスッキリしました。
    他に背中の凝りや肩凝りなど、気になるところを相談すると、対応してくださいました。ありがとうございました。次回は足つぼのコースを長めで予約したいと思いました!

【台湾・韓国で人気!】お顔の糸脱毛&足つぼ  計90分  ¥6,000

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:38:51.0

足つぼをやってみたく、こちらを知りました。
    とても穏やかな方で癒されますし施術も気持ち良くいつも寝落ちしてしまいます。
    初めての顔脱毛は顔が白くなりビックリ!

また伺わせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【9月限定】足つぼ60分&ヘッドマッサージ30分 6,000円

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:41.0

足指が付け根からほぐれて、気持ちよかったです。
    最高の癒しです。また次回もよろしくお願いします。

【台湾式足ツボ90分】8000円→5500円

• TAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:27:56.0

糸脱毛初めてでしたが肌がツルツルになって感動でした!

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:39:12.0

久々に伺いましたが とても気持ち良かったです。また行きます!

【ボディトリートメント90分 】オーガニックオイル使用◎ヘッドマッサージ付

• ヒラッちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 23:52:24.0

施術を始めてすぐに、ふくらはぎを触っただけで腰の不調
    を当てられてしまいビックリしました。
    背面を時間をかけて丁寧にほぐしてもらったのでラクになりました。
    また、次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

【ボディトリートメント60分】オーガニックオイル使用◎ヘッドマッサージ付き

• とものすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:00:19.0

午前中受けて帰宅し、夕方に小顔効果が感じられました。
    顔の重さが楽になっています。
    効果が感じられてとても嬉しいです。

【小顔コルギ&頭カッサ&肩・腕 60分】7000円→4500円

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:10:00.0

いつも笑顔で迎えて下さり、身体の不調の
    箇所を重点的に状態を見て適切な施術をして
    頂けるので、とても感謝しております。
    今回もありがとうございました♪
    また宜しくお願いいたします

【ボディトリートメント150分】オーガニックオイル使用◎ ヘッド付き

• なとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:26.0

今月もありがとうございました。

いつも腰辺りが痛く、先日はリンパマッサージをたくさん施術して頂き、次の日はスッキリ目が覚めましたし、夜もぐっすり眠れました!

また来月もお願いします!

• めさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:15:32.0

久しぶりにお世話になりました。
    全身疲れが溜まっていましたが、じっくりと施術いただき、身体がとても軽くなり、だいぶ楽になりました。
    なにより、担当スタッフさんとしばらくぶりにお話ができたのが癒しとなりました。ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 07:02:40.0

コルギ、カッサ、デコルテ施術

施術中にフェイスラインがあがるのを実感します。
    リンパを丁寧に流してもらい、顔だけでなく肩や腕も楽になりました。

やっぱり来てよかった、また来よう、と思う高い技術力とお人柄です。

今回もお世話になりました。
    のんびりになりますが、また伺いますね。

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

まる様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミもありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます!施術を気に入ってくださってありがとうございます!まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 青組さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 23:42:39.0

優しい気分に包まれて、今回も気持ち良く寝落ちさせていただきました笑
    施術後「水分多めに摂って下さいね」と言われましたが、その通り!代謝が良くなり、出るわ出るわ笑
    体内外ともにスッキリで大満足!
    室外は汗だく、室内は冷房で冷え冷えの夏こそオススメの、最高の自分時間でした。

青組様 いつもありがとうございます。代謝が良くなったんですね!スッキリされて良かったです!嬉しいお言葉本当にありがとうございます!青組様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• うりぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 14:33:31.0

いつも疲れた時にお世話になっています。オイルも自分が好きな香りを選んでトリートメントしていただけるのでリラックスできます。毎回丁寧に施術してもらえますし、今回もとてもスッキリしました!また伺います。

うりぼー様 いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。スッキリされてよかったです!アロマオイルもいつもどのような香りを選ばれるのか、私も楽しみにしております!うりぼー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• TAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:21:56.0

とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    急遽でしたがフェイシャルもしていただき、足湯から始まって頭からつま先まで全部リラックス出来ました!
    余ったアロマオイルも頂けて最高でした!また行きます!

全身オイルトリートメント120分 7,700円

TA様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。時間内でしたらなんでお客様のご要望にお応えしたいと思っております。どうぞなんでもお申し付け下さいませ!TA様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:25:56.0

セラピストさんの優しい雰囲気がすぐに馴染めて、安心しておまかせしました。
    オイルトリートメントのオイルも香りを自分好みにブレンドしてくださり、癒されました。
    次はフットをお願い致します。

【全身オイルトリートメント120分】 7,700円

はっぴー様 この度はご来店いただきましてありがとうございました!施術を気に入ってくださって嬉しいです。足も全身を整えるのには一番大事なところです!ぜひお試しくださいませ。はっぴー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• こゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 15:32:34.0

今回は脚を中心にやっていただきました。
    足首がかたく、屈伸するのが辛かったのですが、だいぶ楽になりました!そして本当に気持ち良いです。
    また宜しくお願いします!

こゆたん様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました。足もみは奥が深くてまだまだ勉強不足ではありますがお役に立ててうれしいです!またのお越しをお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 13:36:17.0

今回も大変リラックスして過ごせました!
    肩こりがつらかったですが、念入りにほぐしていただき、とても軽くなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです(*^^*)
    身体だけでなく気持ちもリラックスできました!
    また次回楽しみにしています(^^)

かな様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました。お身体がリラックスされて良かったです!嬉しいご報告大変ありがとうございます。また今後ともよろしくお願い致します。

• ブンツカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 23:29:09.0

糸脱毛をしていただきました。
    めっちゃ化粧ノリ良くなりました!
    自宅サロンなのに清潔で駐車場もあって鳥の音が流れててめっちゃ雰囲気も良かったです

【お顔の糸脱毛】4200円→3500円

ブンツカ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。糸脱毛を気に入って下って嬉しいです!化粧のノリが良くなった、というご報告大変ありがたいです。またのお越しをお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:58:25.0

とても癒されました。肩こりがひどかったですが、身体も心も軽くなりました。ありがとうございました(^^)

ゆかちん様 ご来店ありがとうございました。お身体が軽くなられて良かったです、ありがたいお言葉、感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております!

• なとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 10:09:49.0

大変お世話になりました。
    前回体調不良出行けなかったのもあり、
    溜まってた辛い箇所をピンポイントで施術してくださり、すごいスッキリしました!

また来月もお願い致します。

なと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました!スッキリされてよかったです。ありがたいお言葉感謝いたします。お客様のお役に立てるようこれからも勉強していきたいと思います。なと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 10:23:45.0

足裏のだるさというか、疲れというか。そこがとても気になって、久しぶりに足ツボだけのメニューをお願いしました。痛いという感じはなく、それでいてしっかり流していただいてとてもすっきり。ラベンダーの香りにも癒されました。ラベンダーひとつとっても種類があるので、選ぶのも楽しみです。

【台湾式足ツボ60分】5000円→4400円

ゆい様 いつもご来店ありがとうございます!ラベンダーの香りって本当に癒されますよね!富良野のラベンダー精油もフランスやブルガリアのラベンダーもそれぞれ素晴らしい香りですね!足もみの研究は奥が深くて、今までも台湾や日本の仲間の先生方から勉強させていただいています。そして何よりお客様から一番勉強させていただき感謝しております!ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 17:12:52.0

お顔がスッキリしました!またお伺いします。
    よろしくお願いします。

キナコ様 ご来店いただきましてありがとうございました!口コミもありがとうございます。お顔がスッキリされて良かったです!嬉しいご報告ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!

• 真衣子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 11:25:25.0

先日は、施術をして頂きありがとうございました。
    オイルの香りも、気に入った香りのを チョイス出来ました。
    施術中は、とてもリラックス出来、心地良い時間でした。
    また伺います!

人気No.1【贅沢ボディトリートメント120分】オーガニックオイル◎ヘッド付

真衣子様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです。またのお越しをお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 14:17:57.0

今回は初めての小顔コルギでしたが、コースの時間内であれば気になる部分もOKとのことで、上半身でお願いしました。小顔コルギでデコルテがスッキリしました。次回もお願いしたいです!

ヒロミ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました。コルギを気にいってくださって嬉しいです!ご要望がありましたらなんでも仰って下さい、出来るだけお客様のご要望にお応えできるようにしております!またのお越しをお待ちしております!

• ヒムロックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 00:03:37.0

かなり久しぶりのリンパマッサージでした。こちらのお店は、アロマオイルを数多くの種類から選べるのが楽しいですね。施術は、とても気持ちが良い加減で、恥ずかしながら自分のいびきで、何度か目覚めました(笑) また身体が悲鳴をあげる前に予約したいと思います

ヒムロック様 いつもご来店いただきましてありがとうございます!口コミも大変ありがとうございました。アロマの香りはお客様がお選びになるものを私も楽しみにしながら施術しております!ヒムロック様のまたのお越しをお待ちしております!

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:43:37.0

先日はお世話になりました。
    アロマオイルの香りに癒されながら、全体的に丁寧に施術していただき、おかげ様で身体がとってもスッキリしました。
    また、お伺いしたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。

ライム様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミもありがとうございました。お身体がすっきりされてよかったです!またのお越しをお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 16:13:17.0

その日の体調等に合わせて施術して頂けるのが有難いです。

きなこ様 いつもありがとうございます!季節にもその時のお身体のご様子にも微妙な状態で少しずつ毎日変わっていらっしゃるので、お客様のお身体と対話しております。
    またのお越しをお待ちしております!

• ヒラッちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:09:22.0

毎月1回の施術をしてもらうようになり、だいぶ体の凝りや
    不調な場所が改善されてきました。
    これからも宜しくお願いします。

ヒラっち様 いつもありがとうございます。どんどんお身体が良くなって私も嬉しいです。玉ねぎの皮を剥くように、毎回老廃物や冷えが取れてきて、お身体が楽にいつもベストな体調にどんどんなっていくと思います!またのお越しをお待ちしております!

• ふぁんすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 13:46:04.0

とっても癒されました!
    アロマオイルを温めて付けてくださったので、すごく心地よかったです!
    残ったアロマオイルとお水まで頂けて大満足です!

ふぁんす様 ご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。アロマはいいですよね!お客様が選ばれるものが毎回違う場合もあり、その時々必要なものは季節や心な状態や体調で違うものなのだな、と考えさせられます。香りは脳に届き、心にも作用する素晴らしいものだと思います!
    ふぁんす様のまたのお越しをお待ちしております!

• ka7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:31:29.0

疲れが溜まっていたのと梅雨のジメジメに体がダルく重かったのが元気回復しました。
    気持ち良くて何度も寝落ちしました。
    今回はデトックスのオイルがとても良かったです。
    オイルマッサージの効果は後からもどんどん効いてくるのが良いですね。
    また楽しみにしています。

ka7様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました!オイルマッサージ、脊髄から神経にすぐに届きリラックス効果もバツグンです!ありがとうございます。ka7様のまたのお越しをお待ちしております!

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー