3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】

フットセラピーササハラ

• 宮城県仙台市若林区沖野3丁目26-7
  • 市営バス 沖野3丁目下車

あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:34:07.0

2回目の利用でしたが、今回も大変、満足しました。

リラックスして心地良く施中していただきました。
    むくみと疲れが取れて、思った以上に身体も心もリフレッシュでき活力がでて元気になったのを実感できました。

【小顔コルギ&頭カッサ&肩・腕 60分】7000円→4500円

• えりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:15:02.0

足の裏の痛みがあり伺いました。丁寧に丁寧にほぐしてくださり大分楽になりました。サロンの雰囲気もスタッフの方も感じ良くてそれもまた癒されました。お値段もお手頃でリピ確定です。駐車場があるのも魅力的です。また伺います!

人気No.1【贅沢ボディトリートメント120分】オーガニックオイル◎ヘッド付

[投稿日] 2024-04-28 18:13:31.0

今月もお世話になりました。辛い箇所をピンポイントでほぐして頂きとても体が楽になりました。
    夜もぐっすり眠れました。
    毎月楽しみです。また来月もお願いします。

【ボディトリートメント60分】オーガニックオイル使用◎ヘッドマッサージ付き

[投稿日] 2024-04-22 21:11:44.0

先日はありがとうございます。
    毎回、施術をした日の夜は朝までぐっすり眠れます。
    体の方もだいぶ凝りがほぐれて最近は、調子がいいです。

[投稿日] 2024-04-15 22:30:59.0

この頃お世話になっております!とっても終わったあとはスッキリでやみつきなっております!また、伺いますのでよろしくお願いいたします!

【台湾式足ツボ90分】8000円→5500円

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:08.0

胃の調子が悪くて伺いました。スタッフの方の優しさと施術により、身体も心も満たされて行ってよかったなぁと心から思いました(^^)身体に不調がある方、元気になりたい方におすすめです!

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:59:59.0

たくさんオイルがありたす。今回いくつかのオイルをすすめてもらい、その日の気分でカモミールブレンドに。ブレンドのオイルが更に増えてました。ブログに説明があるの、あとから気がつきました。次は何にしようと、楽しい気分になります。いただいたオイルで、帰ってからもいい香りに満たされます。

【ボディトリートメント90分 】オーガニックオイル使用◎ヘッドマッサージ付

[投稿日] 2024-03-30 15:09:14.0

今回も大変お世話になりました。
    丁寧に施術して頂き体も心もリラックスしました。
    とても良くほぐして頂き、お陰で夜も眠れました。
    また来月もお願いします。ありがとうございます。

フットセラピーささはら【フットセラピーササハラ】からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます!ありがたいお言葉に感謝しております。またのお越しをお待ちしております♪

• こゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:02:45.0

今回は肩を中心に!
    板のような肩が久々に柔らかくなりました!
    感動です!
    オイルの使い道もいろいろ教えていただき、早速試しています。
    またお願いいたしますm(_ _)m

口コミありがとうございます!肩が良くなって良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!こゆたん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 07:46:54.0

今回もとても気持ちよかったです。
    伺った時は首肩を曲げるだけで辛かったのが終わったあととても楽になっていました!
    また宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます!楽になられてよかったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!yumi様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 23:58:21.0

かなり辛かった首筋と肩、背中を重点的に施術していただいたのでかなりラクになりました。
    毎回、残ったオイルもおまけでいただけるので家でも
    自分でマッサージ出来るので助かります。
    また、宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!楽になられて本当に良かったです。ありがとうございます。ヒラっち様のまたのお越しをお待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:15.0

コルギ&肩腕コース、2回目です。

1回目のとき、
    長年当たり前のようにあった顔の右側の凝りや重苦しい感じがあったのが楽になり、
    このコースお気に入りになりました。

今回の2回目の施術は以前とは違う内容の施術で
    その時の調子に合わせて判断してくれる、
    質の高い技術と知識をお持ちの方です。

またお世話になりますね、
    今回も丁寧な施術とおもてなしありがとうございました。

口コミありがとうございます!まる様の知識が素晴らしくて色々勉強になります。またのお越しをお待ちしております!

• よたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    またタイミング見てメンテナンスに伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

【小顔コルギ30分&足ツボ30分】

口コミありがとうございます!よた様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:05.0

心も身体も癒されました。ゆったりと特別な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!ゆかちん様のまたのお越しをお待ちしております♪

• とものすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:11.0

途中から短いけれど深く眠りました。
    リラックスができたんだと思います。
    優しくて軽やかで、それでいてしっかりと
    効果を感じます。ヘッドマッサージも極上でした。

とものすけ様 口コミありがとうございます!リラックスしていただけて私も嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております!

• ライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:12.0

いつも伺った際は、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    施術もしっかり私の要望に対応して頂き、施術後は本当に身体が楽になり、伺って良かったという気持ちになる素敵なお店です。

ライム様 口コミありがとうございました!いつもお越しいただきましてありがとうございます。お身体が楽になって良かったです。ライム様のまたのお越しをお待ちしております!

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:12:03.0

何度か通わせていただいてます。だいふ久しぶりに伺いましたが、子供の事を覚えてくださっていて嬉しかったです。
    念願の150分コース、至福の150分間でした!
    夢の世界に引きづり込まれそうになりながら、ウトウトと施術を受け、コリ固まった部分も、おぉー効くなーと感じながらもお部屋の小鳥のさえずりとアロマオイルの香りでとてもリラックス出来ました。
    また時間が出来たらお願いしたいです。

【ボディトリートメント150分】オーガニックオイル使用◎ 非常にお疲れの方!

ナツ様、口コミありがとうございます!とても可愛らしいお子様、勿論覚えております!お子様の成長を伺えて私も嬉しかったです。ナツ様のまたのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 21:52:00.0

今月もお世話になりました。
    つらい首、腰を重点的にして頂き、終わった後はびっくりする位 体が軽くなりました。

すごい心地よくて、寝ないように必死でした( ^_^ )

またよろしくお願いいたします♪

口コミありがとうございます。嬉しいお言葉に感謝申し上げます!なと様のまたのお越しをお待ちしております♪

• ka7さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:51:47.0

毎回楽しみにしているオイル選び、お花のオイルで迷っていたら全部ブレンドしていただきました。
    ものすごく良い香りに包まれて、お花畑に寝転んでいる気持ちになりました。
    温かいオイルと優しいハンドマッサージに癒やされ、帰りは背中がしなやかになっているのがよく分かりました。
    一晩寝て、今日は更に良い状態です。
    また楽しみにしています。

ka7様 いつもご来店いただきましてありがとございます。口コミも大変ありがとうございました。本当に精油のお花シリーズは素晴らしいです!まさにお花畑ですよね。冬なのにまるで春が来たように心が華やかになります♪ ka7様にまたお越しいただける日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 22:13:11.0

2回目利用です♪すっかりこのお店の虜になってしまいました!施術中はとても気持ち良く時に足ツボでしたら弱っている所があり痛む時ありますが、手つきがとてもいろいろわかってるような触り方をして下さるので痛くても安心してお任せできます☆月1で通いたいと思います!!何事も継続なので♪本当にいつもありがとうございます!!また行きますのでよろしくお願いします☆

【台湾式足ツボ90分】8000円→5500円

みー様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。施術を気に入ってくださって嬉しいです。いまだに毎日施術方法を日々悩みつつ研究しています。足ツボで私もびっくりするほど体調が良くなりましたので、これからはお客様のお役に立てるようにもっと頑張ろう!と改めて思いました。ありがとうございます。みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミアちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:36.0

こちらの希望に合わせてマッサージしてくださり、アロマの香りと担当スタッフさんのやさしい雰囲気に癒されました。何度も寝落ちしてしまい、記憶がなくなったので、次回は寝ないように気持ちよさを満喫したいです。また伺います。

ミアちゃん様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミもありがとうございました。アロマを気に入ってくださって嬉しいです。花や樹木や柑橘やハーブなど植物のもつ『優しさ』がお客様のお身体と心に作用する穏やかな効果に私も施術しながらいつも心が満たされます。ミアちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 08:40:55.0

足湯がすっきりとしたよい香りで、末端が温まるととてもリラックスできます。足が重い感じがありましたが、とても楽になりました。このところ足裏が疲れている感じが続いていました。寒い時期は特に体のケアに気をつけていきたいです。

ゆい様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。足が楽になって良かったです!いつも嬉しいご報告ありがとうございます。また今後ともよろしくお願いいたします!

• ききららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:44:29.0

いつも担当スタッフさんは優しく接してくださって、マッサージも
    自立神経が弱い私にはとても心地良くて、でも凝り固まってるところは芯までほぐしてくれて毎回癒されて元気に帰ることができます。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ききらら様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。コリがほぐれてよかったです。これからもききらら様のお役に立てるよう施術の勉強に励みたいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。

• ルーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:48:48.0

初めて伺いました。住宅街に囲まれた素敵なサロンでした。優しい雰囲気の先生の説明と小鳥の囀ずり、柔らかなアロマに癒されまくりました♪温かいオイルで至福の時間、自分へのご褒美につきますね。又お願い致します。有難うございました。

【小顔コルギ30分&足ツボ30分】

ルー様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。アロマは本当に良いですよね!お客様のお身体に、優しく天の恵みである植物の恩恵が働きかけるように思います。ルー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:56.0

2回目です。
    前回の顔コルギのときの首や肩、腕の老廃物流しが忘れられずまたお世話になろうと思っていました。

今回もやさしく丁寧な施術ありがとうございました。

ホットペッパーポイントきっかけでいろんなところへ行ってましたが、リピートははじめてです。
    そして、寝落ちしたのもはじめてです。

施術後に気になるところやおすすめ改善のお話しも聞けたので、コツコツ楽しくがんばります。

またお世話になりますね。

まる様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミも大変ありがとうございます。施術を気に入ってくださってとても嬉しいです!まる様 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 23:43:41.0

毎回、その日の気分でオイル選びをするのが楽しみです。
    今回も施術後はスッキリで体がラクになりました。
    また、宜しくお願いします。

ヒラッち様 この度はご来店いただきましてありがとざいました。口コミもありがとうございます。精油、選ぶの楽しいですよね!きっとお身体は、オイルとともに肌から精油の香りも吸収してさらにリラックスするのだと思います!ありがとうございます。ヒラッち様のまたのお越しをお待ちしております。

• ナディアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:32:51.0

状態に合わせてオイルも選んでいただきい
    とても癒されました。
    オイルもあたたかいので芯まで温まりポカポカでした。
    足ツボも力加減もよく足だけでなく全身も軽くなりました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また定期的によろしくお願いします。

ナディア様 この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。施術を気に入ってくださってありがとうございます。ナディア様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 18:01:59.0

お友達の紹介から来店しました◎ご紹介の通りすごい気持ちよくスタッフさんの人柄も素晴らしく安心してお任せ出来ました!終わったあと、早速次回の予約も入れました☆またよろしくお願いいたします

【台湾式足ツボ60分】5000円→4400円

みー様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。口コミも大変ありがとうございました。足もみを評価して下さって本当に嬉しいです。今後の励みになります。みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:19:16.0

いつもお世話になっているサロンさんです。沖野の住宅地にあります。
    お部屋は白が基調で、本当に清潔感があって綺麗です。玄関からすでにアロマの香りに包まれるので、とても幸せな気持ちになります。「ただいま~」と言いたくなる雰囲気です。
    不調を感じる部分をお話したあと、アロマを選んで施術になります。体を診ていろいろと判断してくださるので、自分では気づけなかった部分にも気づくことができます。帰りはお水と、使用したアロマを小さな容器に入れていただけるので、1週間くらい首元に塗ったりして楽しんでいます!
    ここがあるので、心穏やかに過ごせます。

モコ様 いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもありがとうございました。嬉しいお言葉、感謝いたします!モコ様のまたのお越しをお待ちしております!

• reomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:11.0

寒い季節になると身体がガチガチになり腰痛や冷え性が
    つらくなるのですが、こちらで施術をうけると帰る頃には身体がポカポカになりすっきりします。また、宜しくお願いします。

reom様 この度はご来店いただきましてありがとうございます。また口コミも大変ありがとうございました。嬉しいご報告ありがとうございます!reom様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フットセラピーささはらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー