3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ゴショガワラ エルムテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻517-1 ELM2F
  • 駐車場無料!バス→JR五所川原駅より15分/車→五所川原ICより2分 五所川原エルム2F
    4.4

たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:09:30.0

自分に似合う眉の形が分からなかったため、骨格に合わせて似合う形を一緒に探して頂きました。もっと細く、などの要望にも随時答えていただきとてもいい雰囲気で施術できました!
    おでこと髪の生え際の境目もよく分からずもっさりしていましたが、綺麗に整えていただきツルツルになって満足です!ありがとうございました!

《初回 or 43日以降》美眉スタイリング&おでこWAXオールSET ¥8,360

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回は、久々の眉スタイリングということでしたが、その後
    お肌の状態などはいかがでしょうか??

眉毛とおでこの境目もなくなり、すごく綺麗にすっきりした
    お仕上がりで、私もとっても嬉しい気持ちになりました^^

またメイクがしずらい点や、お困りのことがありましたら、
    お聞かせください♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 16:36:23.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    またお願いします

【アイブロウ】アイブロウ*再来42日以内*メンテナンス ¥4,950

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 14:30:19.0

初めて眉毛のお手入れをプロの方にしていただきました。分からないことだらけだったので優しく教えて頂けて安心して施術を受けられました♪♪今後も利用したいです学割も助かります、、!!

【学割U24】美眉スタイリング(学生証ご提示) ¥3,630

先日はご来店誠にありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングでしたが
    お肌の状態などはいかがでしょうか?

また、普段メイクをされないという事でしたが
    角度を落とすためにかきたし部分がありましたが
    むずかしくないでしょうか。

ご要望や気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 13:13:57.0

とてもよかったです!

【BirthDayクーポン】全メニュー施術料金『10%OFF』♪

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりにWAXをかけられましたが
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    また、形なども気になるところなどありませんか。

次回また状態を確認させて頂きますね(^^)

来月またお待ちしております☆

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-17 23:44:05.0

お店の雰囲気がよくて居心地が良かったです。

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

ストレートアーチの形がとってもお似合いでした♪
    もっとこうしたいや、お悩みなどがあれば
    お気軽にご相談ください!

また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-15 23:41:33.0

めちゃくちゃ可愛くなりました。想像以上にまつ毛が上がって嬉しいです!リラックスして施術受けれました。

【韓国発&SNSで話題!】☆マスカラパーマ☆再来42日以内の顧客様☆¥7810

2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマのデザインを少し変えてみましたが
    とてもお似合いで可愛かったです☆☆

忙しくなると思いましが
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• hiiaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 10:44:13.0

理想の眉毛にしていただきました
    丁寧にカウンセリングしてくださり、話しやすい雰囲気でとても安心できました。
    仕上げにメイクのコツや自己処理のポイントも教えていただき、とても勉強になりました。
    またお願いしたいです

【学割U24】再来43日以降*美眉スタイリング ¥4,730

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

理想の形などがあると思いますが、私達も一緒にそのキレイになるお手伝いができたら嬉しいです♪
    またやってみたけどうまくいかない....や、他にお悩みなどあればいつでもご相談ください^^

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-06 15:33:03.0

とても雰囲気の良いお店で、しかもスタッフの方も気さくでした。
    次回、またお願いしたいです。

【眉+パーマ】再来43日以降*眉メンテナンス+まつげパーマ  ¥12,320

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

まつ毛カールと眉をおまかせいただきましたが、その後いかがでしょうか?
    眉は引き続きアーチの形、まつ毛カールはカールのデザインにしてみましたが
    どちらもお似合いでした♪
    また、ご要望などございましたご相談ください^^

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 21:04:41.0

接客も技術も大満足でした。

【眉+パーマ】再来42日以内*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥10,010

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は、マツパ、眉共に前回と同じデザイン
    でしたが、仕上がりで気になるところなどは、
    ございませんでしたでしょうか??

次回、気になるところや、ほかのデザインも
    試してみたいなどございましたら、お気軽に
    ご相談ください♪

ご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• meeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-31 19:49:08.0

人生で初めてのまつげパーマ。とても緊張しましたが、丁寧に自分のまつげの状態から完成形まで細かく説明していただき自分の理想の形になりました!
    施術をしている時は緊張していましたが、いつの間にか寝てしまっていました。体感30分位でしたがあっという間な時間でした。今回できなかったメニューも次回頼みたいと考えています。
    とても綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました!

【ご新規まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能 コーティング付☆¥6,160

先日はご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます

お目元の状態的に
    ぐっと上げるよりもナチュラルさを
    重視したのですが
    凄くお似合いでした☆

また次回、気になるところやご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• ぶーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:47:21.0

いつも丁寧に施術していただき
    今回も仕上がりがとても綺麗でした。
    担当してくれたスタッフさんの対応も温かく
    ありがたかったです。
    まつ毛の状態についてもアドバイスをいただき
    信頼できます。
    これからも通わせていただきます!

【パーマ】再来43日以降*パリジェンヌ他デザイン可能☆¥7,260

この度はご来店と嬉しい口コミ誠に
    ありがとうございます!!

今回も、ブラックティントも一緒に
    施術させていただきましたが、前回
    よりも濃さがupしていたということで、
    私自身もとても嬉しかったです(^^♪

次回も、まつ毛の状態をしっかり確認
    しながら、デザインさせていただきたい
    と思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:23:05.0

いつも綺麗にして頂き誠にありがとうございます!
    そして昨日は明けで行ったのでめっちゃ眠くてほとんどお話出来ず申し訳ございませんでした!
    また行きます!

再来43日以降*美眉スタイリング ¥6,160

いつもありがとうございます☆

お仕事終わりのお疲れの時に
    ご来店頂きありがとうございます!!

上の生えやすい部分をWAXでしっかり取り
    ストレートよりの形にしましたが
    気になるところなどないでしょうか?

また次回もお待ちしておりますね(^^)

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 20:28:36.0

悩みを聞いてくれて、希望通りの仕上がりになったので大満足です!雰囲気もよくリラックスしてできて良かったです!

ご新規様専用【眉+パーマ】眉毛+パーマセット ¥11,220

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマと眉スタイリングでしたが
    気になるところなどなかったでしょうか?

色々なデザインを挑戦して
    一番合うものを一緒に探せたらなと思っております!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 17:53:39.0

小6のお年頃の娘。おしゃれ大好き!眉毛がボサボサなのが気になると。小学生NGの所もあるらしく、予約時に記入した所、すぐに折り返し電話を下さりました。同意書等の記入があればOKとのことでした。電話の対応も丁寧でした。

ドキドキしながら訪問した娘。初めての体験でめっちゃ痛かったらしいですが(笑)アニメの話やいろいろな話をして、時間はあっという間だったようです。家族や友達に見せびらかしていたので、満足していると思います!心配性の母の質問にも全部答えて下さりありがとうございました!次回の訪問は娘と相談して決めたいと思います。お世話になりました!

アニメや旅行の話を一緒にできて楽しかったです♪
    気に入っていただいてるようでとても嬉しいです^^
    おしゃれが好きということでしたか*^^*
    是非またご来店いただき、楽しく過ごせたら嬉しいです!

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:17:41.0

今回は、前回気になった点があり相談したところ、優しく丁寧に対応してくれました。そして仕上がりが今まででいちばん良くて気に入ってます。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【パーマ】再来42日以内*パリジェンヌ他デザイン可能☆¥6,160

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回の仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    メイクしてみてマスカラが塗りずらいなどはなかったですか?
    また気になる所がありましたら、お気軽に相談してくださいね♪

いつもサロンのトリートメントでケアしていただいてますが
    これから乾燥の時期になるのでクリアマスカラを
    使っていただくのもオススメです(*´ω`*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:55:17.0

今までで1番綺麗でした!ありがとうございました!!担当してくれた方のお名前知りたいです

今回担当させていただきました、
    イノマタです!

今回は、ストレートの形でご施術さ
    せていただきました。

次回、もう少しこうしてみたいという
    点などございましたら、お気軽にご
    相談くださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております!

• なぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:44:52.0

今まで受けたまつげパーマの中で一番きれいに上がりました!
    根元からしっかり立ち上がって、目元の印象もぐっと明るくなりました。
    仕上がりにとても満足しています♪

【韓国発&SNSで話題!】☆マスカラパーマ☆ ¥7810

先日はご来店・嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

お目元の状態を確認し
    パーマをかけさせていただきましたが
    気になるところなどありましたら
    また次回お伺いいたしますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りずむっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 23:43:44.0

時間に遅れてしまいましたが、そんな中でもいつも通りのメイクまで仕上げていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

今回は、メイクをもう一度一緒に確認させていただ
    きましたが、その後、メイクでご不明な点などはご
    ざいませんでしょうか?

また次回、ご不明や、形を変えてみたいなどござ
    いましたら、ご相談ください!

ご来店お待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 14:56:46.0

毎回丁寧な施術と、信頼がおけるスタッフばかりで満足です、これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

いつもメンテナンス期間でご来店頂いているので
    まつ毛の状態もバッチリでした!(^^)!

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:45:17.0

3週間おきにメンテナンスで利用していますが、毎回
    一カ月くらいは余裕で持つくらい、とっても持ちがいいです。ありがとうございます。
    施術所も、快適で毎回爆睡してしまいます。笑
    また、つぎの予約もしたのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもケアに気を使っていただいてるのも
    モチの良さに繋がっていると思います♪♪
    ケア頑張っていただいて、ありがとうございます!!

リラックスもしていただけたようで、嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 17:59:18.0

丁寧な接客で仕上がりも良く理想の目元になりました!
    お話も楽しかったです!
    また行きたいですありがとうございました!

この度はご来店と嬉しい口コミ誠に
    ありがとうございます!!

施術だけでなく、接客面でもお褒め
    のお言葉をいただき、とても嬉しい
    です☆

次回、気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またたくさんお話もしましょう(^^♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-28 21:41:53.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明をしていただき素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    まつげ美容液についてもアドバイスをいただいたので、まつ育を頑張ろうと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、お目元とまつ毛の状態に合わせ
    たカールのデザインで、デザインさせてい
    ただきましたが、とってもお似合いでした☆

次回、ほかのデザインもやってみたいなど
    ございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 17:50:01.0

接客も仕上がりもとても良く、大満足でした。
    かわいい目もとになりました。

今回は、カールのデザインでご施術
    させていただきましたが、とてもお似
    合いでした!(^^)!

お目元がとても綺麗で、立ち上げデ
    ザインもとてもお似合いだと思います
    ので、次回、気になるようでしたら、お
    気軽にご相談くださいね♪

• まーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-23 10:17:41.0

眉毛が綺麗な形になって嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

丸みのあるアーチの形がとてもお似合いです^^♪
    おでこワックスも気になるということでしたが、
    眉ワックスをした後の境目もキレイになりますし
    前髪との境目までのオールの範囲だとおでこがツルツルになって化粧ノリもUPしますよ☆
    また気になりましたらいつでもご相談ください!

• あまねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 11:57:45.0

3回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    前回までは、ノーマルの硬めの毛質のエクステを付けていたのですが、自まつげへの負担などを軽減したく、担当の方と相談して今回初めてフラットラッシュを付けたのですが、柔らかく軽くて着け心地がとても楽で良かったです!
    次回の予約もしてきたので、またよろしくお願いします。

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆

今回も仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
    カールと毛質を変えてみたデザインも凄くお似合いでした(^^)

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 12:56:31.0

いつ行っても理想の仕上がりで嬉しいです。
    また利用させていただきます。

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

今回デザインを変えてみましたが、メイクしずらいなどはございませんか?
    Uカールのデザインすごくお似合いでした☆
    ブラックティントもして濃さもパッチリなりましたね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-05 20:34:40.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    眉毛の形に悩んでいましたが、とても満足です。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

メンテナンス後、メイクをしてみた感じなどは
    いかがでしょうか?(^^♪

また次回、気になる点などございましたらお
    気軽にご相談くださいね♪

ご来店を心よりお待ちしております!

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 19:46:29.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。
    まつ毛と言えば藤田ニコルさんの目元が個人的に好みだったので
    藤田ニコルさんになるようにしてくださいと要望をお伝えしたところ、とても満足いくまつ毛になりました。

【上下パーマ】再来43日以降まつ毛パーマ上下SET★¥11,110

この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

成人式前のまつ毛パーマということで、お任せいただき
    ありがとうございました☆

今回は、カールデザインでデザインさせていただきました
    が、とてもお似合いでした!!!

また気になるデザインなどありましたら教えてください!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• おくら納豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:18:14.0

いつもお世話になってます!
    とにかく店の雰囲気が心地いいのと、施術もとても丁寧に行ってくれます!
    毎回、また行きたいなと思えるサロンです。

また、嬉しい口コミをありがとうございます^^

引き続き、安心できる施術ととリラックスした時間を過ごせるようなサロンにしていきたいと思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 00:48:28.0

眉毛のスタイリングをお願いしましたが、相談も丁寧に乗ってくださりとても分かりやすかったです。
    次の予定の予約もその場でして頂きとても助かりました!
    また利用させていただきます!

【ご新規限定】メンズアイブロウ ¥6,160

この度はご来店と嬉し口コミ、ありがとうございます!

ご旅行前に初めての眉スタイリングでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    もう少し細くや薄くしたいなどあれば、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆
    当日、ご来店お待ちしております!

アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー