娘がお世話になってます。いつも思い通りの仕上がりでとても満足してます。これからもよろしくお願いします!
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント
生えにくくなっている箇所も見えてきて
ラインが定着してきましたよ☆
最近は笑顔も増えて来て私も
大変嬉しいです!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマの施術をしてもらいました。丁寧で親切に対応していただいて出来上がりも満足です!またお願いします!
【パーマ】再来42日以内*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
あみ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
また、温かいお口コミ、大変励みになります(^_-)-☆
今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので、
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エルム店
美眉スタイリングで施術してもらいました。
スタイリングも満足で、間引きしてもらい、
バランスも良くとっても満足しています。
また定期的に通いたいと思います。
【アイブロウ】WAX処理からメイクまで♪美眉スタイリング ¥5,830
あ様
先日は暑い中のご来店、ありがとうございます☆
その後、眉の調子はいかがでしょうか??
メイクがキマらない部分や、変えてみたい箇所などございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)/
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
エルム店 種市
ここのマツエクは持ちが良くて、今回もリペアでお邪魔しましたが、正直必要ないかな?と思いながら予約しました(笑)でも、スタッフの方と定期的にお話するのが癖になっています(笑)今回も付けれる毛を探してもらいながら、楽しい時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございます♪
【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア ¥3850(税込)
いつもありがとうございます☆
今回もしっかりついていたので
お話メインになりましたが
とても楽しい時間でした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!
今回も大満足の仕上がりです。また、お願いします。
るいぞう様
先日は暑い中のご来店、ありがとうございました☆
デザイン、ご満足されたようで良かったです♪
これからも、ずっとキレイな状態をキープしていて欲しいので、普段メイクされた感じ、
少し時間がたった状態など、またお聞かせ下さいね(^^)/
エルム店 種市
いつも通り、眉を整えてもらいました!
暑いので前髪分けてもこれなら気になりません。
【アイブロウ】アイブロウ*再来42日以内*メンテナンス ¥4,730
しましま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
まだまだ日中は暑い日が続きますので
定期的なメンテナンスを継続して
前髪なしでも自信を持てる
綺麗な眉をキープしてきましょうね^^
初めて施術してもらいました、
メイクで1番苦手な眉毛を整えてもらいました!
とってもいい感じの形になって満足です!
ご来店と貴重な口コミ誠にありがとうございます。
今回初めてのWAX脱毛でしたが
お肌の状態は変わりないでしょうか?
骨格にそってアーチでおつくりしましたが
メイクで難しいところなどありましたら
いつでも、ご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
綺麗に整えて頂きました!!
りー様
いつもご来店ありがとうございます☆
メイクし辛くなる前に、またお気軽にメンテナンスにご来店下さいね\(^^)/
エルム店
やっぱり夏はマツエクじゃないとダメ!ナチュラルに盛れるように付けれくれるから、まつ毛だけ浮くとかも無く顔馴染みが良くて大満足です(*^^*)
【シングル】再来42日以内*ナチュラル* 上80本 ¥5060
ミク様、いつもご来店いただきありがとうございます!
エクステにしてからもうすっかり虜ですね♪笑
ミク様は定期的にお越しいただいてるので
常にキレイな状態をキープできてます^^
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね☆
こうこ様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
その後、眉の調子はいかがでしょうか(^^)
メイクが難しい箇所、変えたいところなどございましたら遠慮なく仰って下さいね
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
エルム店
娘が施術でお世話になってます。お話しながら楽しくやっていただいてるようで、いつもありがとうございます。
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
施術中はいつも、いろんなお話をして下さるので
こちらも楽しくあっという間です(^▽^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!まつ毛眉毛どちらも綺麗になり、朝は忙しいので化粧時間短縮できそうです。施術中も楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
【眉+パーマ】再来42日以内*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥9,460
yui様、先日はご来店いただきありがとうございます!
今回少しお日にちが空きましたので
久しぶりのメンテナンスでしたね^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
子育てで忙しいと思いますが、
ぜひまたお時間見つけていらしてくださいね♪
娘、毎回大満足です。いつもきれいにしていただいて、ありがとうございます
【学割U24】再来43日以降*美眉スタイリング ¥4,730
ひろさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
定期的なメンテナンスで
少しずつ形も整ってきましたね^^
お日にちが経つにつれて
気になるところがあれば
遠慮なくおっしゃってくださいね!
部活で忙しいかと思いますが
気分転換にまたいつでもいらしてください♪
仕上がりは大変満足です。
《初回 or 43日以降》美眉スタイリング&おでこWAX ハーフSET ¥7,480
M様先日はご来店いただきありがとうございます。
その後、眉とおでこの調子はいかがでしょうか?
アーチで形お作り致しましたがとってもお似合いでしたよ☆
メイクなど分からない事などございましたら何でもご相談くださいませ。
娘の眉毛をスタイリングしてもらいました。
校則が厳しい中、夏休みに入ったのもあり予約しました。
本人満足そうで、お世話になりました。またよろしくお願いします。
【学割U24】美眉スタイリング(学生証ご提示) ¥3,630
リーママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスを続けると
綺麗な状態をキープできますので
ぜひまたお時間見つけていらしてください♪
とても丁寧で初めてでも気持ちよく施術を受けることが出来ました!大満足の眉毛になりました!
ゆき様先日はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
あれから眉の調子はいかがでしょうか?
ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのまつパでした。
ただただ興味本位で、やりたいデザインも定まらないまま、ざっくりとしたイメージや今のコンプレックスしか伝えられませんでしたが、仕上がりに感動しました。
みんなが「まつ毛上がるとテンション上がる!!」って言う意味がわかりました!!!
元々の一重もアイプチなしで二重になってメイクが楽(泣)
落ちてくる頃にまた伺いたいと思いました~!
【パーマ】次世代まつげパーマ+フルケアセット ¥7,480
先日は、ご来店と貴重な口コミ誠にありがとうございます。
特別こんな感じがいいなという、ご要望が無かったので
今の、瞼とまつ毛の状態に合わせて
かけさせて頂きました(^^)
カールのデザインがとてもお似合いでした♪
また次回、ご要望や気になったところなどありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
娘の分です
お久しぶりで楽しい時間が過ごせました
やはり 最高です
持ちも良くホント1番のお気に入りの場所です
地元に戻った時には 是非また来たいと思います
ギャンギャン睫毛最高~
【パーマ】再来43日以降*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
ミィ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
担当させていただいたのが高校生以来でしたので、
急に雰囲気が大人の女子大生になっていてビックリしました^^♪笑
まつげパーマで更に可愛くなりましたね☆
とってもお似合いでしたよ!◎
また帰省した際には遊びにいらしてくださいね!!
今日は初の方に対応して頂きました。
とても優しく、色々睫毛やマスカラについて教えて頂きました。
とてもホンワカした雰囲気の方で、居心地が良く
爆睡してしまいました。
仕上がりも良く、再びパッチリ睫毛の完成に満足です
娘が お騒がせし 申し訳ありませんでした
ミィ様
先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました☆
根本からしっかり上げるデザイン、とってもお似合いでしたよ(^^)/
またいつでもホンワカしてお待ちしております(笑)
P・S 娘さんのスマホ見つかって良かったです(^_-)-☆
エルム店 種市
今回もほぼお任せでやってもらいましたが、綺麗に上がっていてとっても満足しました!!
あや様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
あや様はまつげがキレイなので
パーマも凄く映えますね☆
子育てでお忙しいかと思いますが気分転換も兼ねて
またいつでもいらしてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
根元からしっかり上がっていて満足です!
カールの種類が3種類あったので、色々試して自分の好みのカールを見つけたいと思います。
【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
まいたん様 先日はご来店頂きありがとうございます。
初めてのまつげパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
今回は根元からしっかり立ち上げたデザインでしたが、他の種類もお似合いだと思われますので
ぜひお試しくださいませ♪
今回の施術もとても良かったです。
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
みほ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
自己処理で少し形が崩れていましたので
修正させて頂きました!
定期的にメンテナンスをしていただくと
綺麗な状態をキープできるかと思いますので
ぜひまたメンテナンスお待ちしてますね^^
自分の好みの眉毛になり大満足です!
メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!!
ご来店と貴重な口コミ大変ありがとうございます。
今回初めてのWAX脱毛でしたが
お肌の状態はいかがでしょうか?
中間から眉尻にかけて、少しラインが薄いですが
メイクなどで、難しいところなどありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
先日、初めて利用しました。
直接顔にやることなので仕方ないかなと思いましたが、料金がもう少しお手頃だと嬉しいです。
でも、お店の雰囲気やスタッフさんの話し方が良くて、とてもリラックスできました!仕上がりにも満足しています!また、行きたいと思います。
ご来店と貴重な口コミ誠にありがとうございます。
現在の料金でもご満足いただけるように
技術・接客精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
今回初めてのまつげパーマでしたが
気になるところや、ご要望などありましたら
お気軽にご相談くださいね♪
前回同様丁寧なご対応ありがとうございました!!
眉毛もまつげも大満足でした!!
またよろしくお願いします!!
36様
先日は暑い中のご来店、ありがとうございます☆
その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
たまにまつ毛のデザインを替えても区分転換になりますので、
ご要望ございましたら遠慮なく仰って下さいね☆
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆
エルム店 タネイチ
今回も同じくまつげパーマを、お願いしました。
目尻のカールが伸びやすいと相談したところ、きれいに、仕上がり今でもカールが続いております。
また、お願いします。
るいぞう様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆
まつげの周期によっては取れやすい部分などございますので、
細かなご要望でも遠慮なく仰って下さいね(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
エルム店 タネイチ
綺麗な仕上がりで大満足です ♪
emi様 先日はBlancエルム店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
今回は左右で強さ調整させて頂きましたが、気になる事などご要望がありましたら
なんでもご相談下さいませ☆
初めてで不安でしたが、丁寧に教えてくださり、安心して過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ゆうな様 先日はBlancエルム店を」ご利用頂きありがとうございます。
今回やらせて頂いたカールのデザイン、とってもお似合いでした♪
他にもカールの種類ございますのでぜひお試しくださいませ☆
今日はいつもよりちょっと細めにしていただきました!
夏仕様にしていただきありがとうございます!
またお願いいたします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
個人的に一線細くしても似合いそうだなと
思っていましたが、やっぱりお似合いでした!(^^)!
夏仕様でスッキリしましたね♪
また次回もお待ちしておりますね☆
今回も施術ありがとうございました!!
おでこの化粧ノリが全然大丈夫違うし、久しぶりにまつ毛パーマもして、とても満足のいく仕上がりで良かったです。
毎朝のメイクがしやすくなって嬉しいです。
《再来42日以内》眉メンテナンス&おでこオール SET ¥6,930
ひー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
久しぶりのパーマでお人形さんみたいになりましたね^^
とってもお似合いでした♪
おでこもひー様のキレイなお肌が
さらにツルツル艶肌になり私も感動してます☆
またいつでもメンテナンスお待ちしてますね!!
アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー