3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ゴショガワラ エルムテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻517-1 ELM2F
  • 駐車場無料!バス→JR五所川原駅より15分/車→五所川原ICより2分 五所川原エルム2F
  • ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:07:08.0

平行眉にしたくて通っていますが、書き足しやすいように綺麗に眉毛を整えてもらって、眉メイクがとても楽になりました!また通います。

【アイブロウ】アイブロウ*再来42日以内*メンテナンス ¥4,730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント

ミナ様先日はご来店頂きありがとうございます。

バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

メイク楽になったようで良かったです!!

メイクなどお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

また眉迷子になりましたらいつでもお待ちしておりますね☆

• ぷれさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:51:52.0

いつもお世話になってます。
    久しぶりに施術してくださる方でも前話したことを覚えててくれたり、初めての方でもフレンドリーに接してくれる雰囲気が好きです。
    もちろん皆様仕上がりがいいだけでなく、普段の手入れやメイク方法など男性にも丁寧に教えてくれるのでとても助かってます!
    来年もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【メンズ眉】再来42日以内*メンテナンス ¥4,730

ぷれ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆

わたしもいつも楽しくお話させて頂いておりますよ(^^)/

また、新しいお料理のレパートリーありましたら、ぜひ教えて下さいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルム店  種市

• ママさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:43:29.0

初めての方でしたが丁寧にありがとうございました。毛抜きの時には必ずくしゃみ連発でしたが、何故か一度も出ませんでした^_^

ママさん様先日はご来店頂きありがとうございました。

今回毛抜きの時くしゃみ出ませんでしたね!!
    くしゃみ遠慮しないでして頂いて大丈夫ですよ♪

太さなどご要望がございましたら何でもご相談下さいね!!

[投稿日] 2023-11-22 18:24:22.0

今回はリペアをお願いしました。以前違うサロンでリペアをした時は元々の毛との馴染みが悪く、極力リペアしないようにしてたんですが、ここのリペアは付け替えしたかのように綺麗に仕上げてくれるので、コスパも良くて本当に助かります!もう1回くらいリペアでも良いかなと思っているので、宜しくお願いします!

【シングル】再来42日以内*ナチュラル* 上80本 ¥5060

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎回こまめに、メンテナンスをして下さるので
    綺麗を維持できていると思いますよ(^▽^)/

また次回もまつ毛の状態を確認させて頂きますね☆

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:08:10.0

上下のまつげパーマで予約しました。
    カウンセリングも丁寧で理想通りのカールになりました。
    カールのもちも良くすごく満足しています。

【秋のキャンペーン★】上下まつげパーマセット ¥8,990

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます★

まつげパーマのデザインも豊富にご用意しておりますので気分で変えてみてもいいですよ◎

またいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)/

エルム店 種市

• ぴかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 16:33:02.0

久々に来られて気分転換になって良かったです!
    いっぱいお話できて、時間があっという間でした!
    また是非行きます!ありがとうございました!

再来43日以降*美眉スタイリング ¥5,830

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

毎回形がキレイに出きるので
    メイクをする前もした後も
    美眉が発揮されています☆

こちらの方が、楽しくお話をさせて頂いて
    あっという間でした(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:39:59.0

3回目?でしたが今回も丁寧でデザインもとっても好きな形でした!またお願いします。

貴重な口コミありがとうございます!

今回右側が少し赤みがありましたが
    状態はいかがでしょういか?

また次回もお肌の状態を確認して
    形をとっていきますね♪

• プィさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:43:31.0

前回と同じデザインで施術してもらいましたが、今回も完璧な仕上がりでした。いつも持ちがいいので本当に嬉しいです!ありがとうございます!

【パーマ】再来43日以降*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

プィ様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

いつも右が取れやすいとの事でしたので
    今回も左右差をつけてパーマを掛けましたが
    その後はいかがでしょうか?

まつげの生え変わりなども
    毎回一緒に確認しながら
    デザイン決めていきましょうね★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• pecoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:31:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    仕事ですぐにまつ毛綺麗って言われました
    嬉しかったです
    いつも親切に対応していただき感謝してます♪

【眉+パーマ】再来42日以内*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥9,460

peco様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

もともとキレイなまつ毛をされてるので、カールデザインがとってもお似合いでしたよ☆

これからもpeco様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^^)/

エルム店 種市

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:04:23.0

対応も丁寧で、眉毛も綺麗に整えてもらってとっても満足です。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

今後もご希望等ございましたら遠慮なく仰って下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:14:08.0

前回と同じくナチュラル寄りに眉を整えてもらいました。穴あかない程度に少し間引きして薄くしてもらいましたが違和感ない感じで良かったです。眉間が特に生えやすいのでそこは念入りにやってもらいました。ありがとうございました!

しましま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お日にち経ってから扱いにくいところはございませんか?
    気になるところは遠慮なくご相談くださいね♪

また、お菓子もありがとうございました!
    とても美味しかったです^^

お店では会えなくなってしまうので寂しいですが、
    街で見かけたらぜひ声かけてくださいね☆

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:47:51.0

いつも満足のいく眉毛と睫毛

眉毛の濃い部分は
    間引きをしてもらい丁度良い濃さに…

睫毛は右がばらついたり
    目尻の下がりがあり
    しっかりめに調整してくれるなど
    本当に  私に合わせてバッチリな仕上がりに…

なんて ありがたいことでしょう

しかし、これから雪季節 当分の間
    来れない期間が続きますが
    また雪の溶けた季節から お世話になりたいと思います

いつも 楽しい時間 癒しの時間に感謝です

ミィ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

パーマはほんの少し掛け方を変えるだけで
    バラつきやモチが変わってきますので、
    少しでも気になる点がございましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪

また雪が溶けて春になったら
    ぜひエルム店へいらしてください★

いつも楽しい時間をありがとうございました!!
    ミィ様は新しい道への準備も
    大変かと思いますが応援してますね^^

• しみしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:39:53.0

娘がお世話になってます。イメージ通りに仕上げてくれるので毎月通ってます!またよろしくお願いします。

【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今回自己処理後で
    少しラインが薄く出たところもありましたが
    できるだけ目立たないように
    いつもより少し、細く形を作ったので
    気になる箇所がありましたら
    また次回、教えてください!(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:06:11.0

いつも、目元にとびっきり、似合うデザインをありがとうございました!

また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

また会えるのを楽しみにしております!

【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア ¥3850(税込)

えり様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます★

いつも私のエクステのデザインを気に入ってくださり、
    とても嬉しかったです^^

もう担当できなくなってしまい、とても寂しいですが、
    また街のどこかで見掛けたらぜひ声を掛けてくださいね♪

私もワンちゃん二匹目、検討の際はお邪魔します!笑

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:21:15.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗な眉毛とまつ毛になり、満足です。施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

yui様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^

まつげも少しずつ伸びてきましたので
    また育毛ケアも頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-10-31 20:39:22.0

マツエクやパーマはまつ毛が痛むというイメージでしたが、ここでケアしたり、ここで買った美容液を使うと、今までよりハリもコシも出でむしろ、いいまつ毛になっていってます!プロのアドバイスも聞けるのでまつ毛を大事にしたい人こそ来るべきです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛がいつもハリコシ抜群でキレイなので
    エクステもキレイな状態で残っていて
    こちらも嬉しいです☆

これからも、まつ毛ケア頑張っていきましょう!(^^)!

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 04:49:24.0

先日は大変お世話になりました。
    まつ毛、眉毛ともにカウンセリングからしっかりしてしてもらいました。終わった後もメンテナンスなど説明いただきました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【秋のキャンペーン★】上下まつげパーマセット ¥8,990

えび様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆

その後、まつ毛と眉の調子はいかがでようか?

定期的なメンテナンスが大事ですので、ぜひまたご来店下さいね(^^♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

エルム店 種市

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:13.0

いつも楽しい時間です!ありがとうございます(^^)

いち様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    いつもありがとうございます^^

定期的なメンテナンスで
    だいぶ生えにくくなってきましたね★
    描きにくいところがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!!

街のどこかで見掛けたら声掛けてください^^

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:55:48.0

毎回 ここに来るのが楽しみで
    いつも思い通りの眉と睫毛にして頂き感謝
    毎回思うのが、ここのパ─マのもちがいい
    これ最高です!!
    そして担当の方との会話はいつも楽しく
    癒され、寝るまもなくアッという間に時間が…
    そんなここでのメンテ大好きです

【眉+パーマ】再来43日以降*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥11,660

ミィ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

お話が弾みすぎてあっという間に
    時間が過ぎ去ってしまいますよね★
    私もミィ様と毎回お話できるのが楽しみです^^

バラつきなど気になるところがありましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-17 20:09:58.0

まつ毛が生え変わりの時期で自毛が少なくて綺麗に付くか心配でしたが、すごく自然な感じで均等にしかもボリュームも出るように付けてくださっていて感動しました!

いつもありがとうございます!(^^)!

またまつ毛の状態を見て
    ご提案させて頂きますね♪

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:12:21.0

いつも理想の眉毛にしてくださってありがとうございます^_^

asuka様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。

メイクしにくいところなどありましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:44:36.0

今回も文句なしの出来上がりで満足です!!

【パーマ】再来42日以内*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

あや様はまつげがとってもキレイなので
    パーマが映えますね☆

この状態がキープできるように
    ぜひ育毛ケアも頑張ってくださいね♪

• プィさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:57:25.0

右目のまつ毛が上がりづらいので右を強めにかけてもらいましたが、仕上がりも良くとてもメイクしやすいまつ毛になりました。今回もありがとうございました!

プィ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

右が上がりづらいとの事でしたので
    左右差を付けさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?^^

気になるところがありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:02:13.0

親切な対応で満足しています。

【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

ご来店、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

お目元でかゆみがでたり
    違和感はないでしょうか?

何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:38:22.0

眉整えてもらいましたが、前回より少し多く間引いてもらって気持ち薄くしました。7回目ですが、だいぶ形が出来上がってきて良かったです!

しましま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、いつもより少しだけ
    多めに間引きさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?^^

気になるところがありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:42:07.0

自分では分からないまつ毛の状況を丁寧に教えてくれて、眉毛もとても綺麗に整えてもらい、今回も満足です。またよろしくお願いします。

yui様、いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛は少し足りない部分がありましたので
    メイクで調整させていただきました!
    描きにくいところなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

まつ毛は今、抜ける時期に差し掛かっていたので
    また育毛をして、キレイなまつ毛に育てていきましょうね♪

• ぴかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 23:10:34.0

今回初めての担当の方だったのですが、とても良い感じに仕上げていただき大変満足しております

再来43日以降*美眉スタイリング ¥5,830

ぴかり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

その後眉の調子はいかがでしょうか??

メイクが難しい部分や、挑戦したいデザインございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております\(^^)/

エルム店

[投稿日] 2023-09-26 18:14:15.0

今回、いつもとデザインを変えてみたんですが、どのデザインにしても可愛く仕上げてくれるし、すごくナチュラルに盛れる目になって最高です!

中央長いデザインもお似合いでした☆

また次回、何かありましたらご相談くださいね♪

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 09:23:06.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています!メイクの仕方なども教えてもらえて、メイクが楽しみになりました!またよろしくお願いします!

ご新規様専用【眉+パーマ】眉毛+パーマセットでトータルコーデ♪ ¥10,560

はる様 先日はBlanc五所川原エルム店をご利用頂きありがとうございます。

その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

お目元がより華やかになりましたね☆
    お写真はいい感じに撮れましたでしょうか?

お忙しいとは思いますが、またメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。

• チーズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:42.0

初めてプロに眉毛を整えてもらい、綺麗さに驚きました。また利用させて頂きたいです。

【アイブロウ】WAX処理からメイクまで♪美眉スタイリング ¥5,830

チーズ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました♪

美眉は定期的なメンテナンスかわ大事ですので、メイクしづらくなる前にいらして下さいね☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

blancエルム店

アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー