今回も理想の形に整えてくださりありがとうございました!
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ワックス後のお肌の状態などは大丈夫でしょうか?
次はおでこのワックスも一緒にされるみたいなので
お肌トーンアップしますし、とても綺麗になるので
楽しみにされててくだい♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
接客も丁寧であっという間に終わります!
デザインも気に入りました!ありがとうございます!!
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
いつも嬉しい口コミとご来店
誠にありがとうございます!
定期的にメンテナンスに来ていただいているので
とてもキレイに形が保てています!(^^)!
こちらこそ施術をしながら毎回楽しいお話をしていただけて
時間があっという間でした☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げます♪
理想的な眉毛に仕上がりました!ワクシング前は眉の毛がボサボサでしたが、担当スタッフさんが綺麗に整えてくださりました♪毎月ここのサロンに来て眉を綺麗にしてもらっています!サービスの値段は少し高い方ですが、大変おすすめです。
【アイブロウ】WAX処理からメイクまで♪美眉スタイリング ¥5,830
この度は、ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店でしたが
その後、お肌の状態などは大丈夫でしたか?
お話し、楽しかったです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
色々アドバイスいただき、ずっと迷子だった眉毛の形の方向性がやっと決まったような気がします。また、相談にのってしていただき、まつ毛もまぶたに付くこともなく良い感じです♪楽しい癒しの空間をありがとうございました!
【眉+パーマ】再来43日以降*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥11,660
トビ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
今回眉は少し細くしていくかたちで作らせていただき、
まつ毛カールは前回のまぶたについたというお悩みを
解消させていただくようにデザインさせていただきました
が、メイクをしてみていただいた感じなどはいかがでしょ
うか(^^♪
また次回、お聞かせください!
お話もとても楽しかったです!(^^)!
眉毛の整えで利用
担当スタッフを指定しなければ流石に同じ形にはならないので注意は必要。でもどっちにしろお任せで上手にやってくれます。感謝
【メンズ眉】再来42日以内*メンテナンス ¥4,730
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回はご希望に添えず、申し訳ございません。
眉毛も毛の生え変わりがあり、手作業で行いますので多少の違いは出てしまいます。
今回ど辺りが違ったのか教えいただたいです!
1回目となるべく同じになるように
技術の向上に努めさせて頂きます!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
自分のなりたい理想通りのまつげにしてくれるので大満足の仕上がりです!
お店の雰囲気もよくとてもリラックスして過ごせました。
また行きたいと思います!
この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
まつ毛パーマでお目元がよりパッチリなりましたね(*^^*)
今回のデザインもすごくお似合いでした!
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりの来店だったんですけどやっぱり椅子もふかふかだし店の雰囲気も大好きです。
【パーマ】再来43日以降*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しいです☆
久しぶりのパーマでしたがその後
まつ毛の状態はいかがてしょうか?
デザイン変えたいなどありましたら
お気軽に相談してくださいね!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
綺麗に整えて頂きありがとうございます
【アイブロウ】アイブロウ*再来42日以内*メンテナンス ¥4,730
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
今回は少し丸みをつけた形に
整えさせていただきましたが
状態はいかがでしょうか?
また、次回もご要望などありましたら
ご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
今回も、キレイに仕上げていただきありがとうございました!
自分に合うマッサージなど丁寧に教えてもらい、これからやっていきたいと思いました!
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
いつもご来店いただきありがとうございます♪
マッサージ続けられていますか?
またお悩みなどありましたらお気軽に相談してくださいね!
旅行のお話もまた聞けるの楽しみにしてますね☆
またのご来店スタッフが心よりお待ちしております!
毎回理想通りにして頂きありがとうございます♪
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
いつもご来店いただきありがとうございます♪
だいぶ眉の形も定着してきましたね!
今回は気持ち細くしてみましたが、その後の眉の状態はいかがでしょうか?
気になる所などありましたら気軽に相談してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
メンズにもおすすめです。理想的な眉毛の形にしてくれました!
【アイブロウ】男の印象は眉で変わる☆メンズアイブロウ ¥5,830
初めての眉サロンに当店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
まず、お肌の状態などはおかわりないでしょうか?
今回筋肉の動きが少し左右差があったため
動きに合わせて眉を整えましたが
気になるところやご要望などありましたら
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
久しぶりに行きましたが希望通りの形になってすごく満足です!!
メイクの仕方など優しく教えてくれてありがとうございました!
【学割U24】再来43日以降*美眉スタイリング ¥4,730
お久しぶりのご来店
誠にありがとうございます(^^)
希望通りにお仕上げできたみたいで
良かったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
久しぶりに伺いましたがやはり良かったです!
帰ってから見てもいい感じです!
ありがとうございます!!
また行きます!
お久しぶりのご来店
誠にありがとうございます!
いい感じとの事で良かったです!(^^)!
また、お久しぶりにお話も出来て
あっという間でした☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても親切で説明もマツエクも、丁寧でした!
またぜひ利用したいです!
【シングル】オフ無料* アイライン効果あり 上140本までつけ放題¥7260
先日はご来店と貴重な口コミ
誠にありがとうございます。
お久しぶりのエクステでしたが
状態はいかがでしょうか?
今の毛の状態に合わせて付けさせていただきましたが
何か気になる事やご要望などありましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!(^^)!
友人の紹介で初めて行かせて頂きましたが、技術も店内の雰囲気も良かったです!
また行きたいと思います!
【学割U24】美眉スタイリング(学生証ご提示) ¥3,630
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
また次回ご来店時、形をもう少し変えたい!や、メイク
をしてみて気になったところなどございましたら、お気
軽にご相談ください^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
前回まつ毛パーマをお願いしてすごく綺麗に仕上げていただきました!パーマの持ちもよく大満足だったので他のメニューも気になり、今回はエクステを担当者さんにおまかせでやっていただきました。長さも毛量も丁度よく自分のまつ毛と馴染んでいてとても気に入りました!
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
パーマとエクステどちらもすごくお似合いでした!
デザインなどもっとこうしたいなどございましたら
気軽にご相談してくださいね♪
エクステ、パーマどちらのメニューでも
今回も、綺麗に眉毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
前回と比べて眉毛の形や濃さをどうするか、丁寧に聞いてから施術をしていただいたのでとても良かったです!!
いつもご利用頂き
誠にありがとうございます。
いつも6週間以内のメンテナンスをされているので
形もキレイに維持できていました(^^)
また次回も気になったところや
ご要望などありましたら
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
丁寧なカウンセリングに加えて楽しく会話もしてくださり、いつもサロンというと緊張してしまうのですがリラックスして受けることが出来ました。希望を聞いた上で合う眉毛を提案してくださるのでとても信頼しています。施術も丁寧でお上手でした。またお願いします。
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ストレート眉とてもお似合いでした!
次回、もう少しこうしたいなどありましたらまたご相談ください!
お話もとても楽しかったです(^^♪
いつも娘がお世話になっております。
毎回、理想通りの仕上がりで、大変満足しております。
また、よろしくお願いします。
【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
WAX後、お肌の状態など大丈夫でしょうか?
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
だいぶ形も定着してきてきましたね!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談してくださいね☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
1年以上ぶりに行きました。
片方の眉毛について相談したら、親切にアドバイスを
してくれました。
久しぶりに行って、お店の雰囲気も良く施術も良かったです。接客も良かったです。
また来月も行きます。
誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
左の眉下が伸びるまでメイクが難しいかと思いますが
ラインが消えないように伸ばして
徐々に形をもとの状態に戻していけたらなと思います☆
次回はもう少し伸びていると思いますので
しっかりメンテナンスさせて頂きますね(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
色んなところのマツエク付けた事がありますが、個人的にはやっぱりここのデザインとモチがダントツ1番です!まつ毛が少ない部分も綺麗に埋めてくれて本当に技術レベルが高いなと思います!
【シングル】再来42日以内*ナチュラル* 上80本 ¥5060
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
日々のまつ毛ケアをしっかりして下さっているので
まつ毛に弱りが無くハリがしっかりしていました♪
定期的なメンテナンスで持ちはだいぶ変わりますので
これからもケアを一緒に頑張っていきましょう☆
とても話しやすく技術もしっかりあるスタッフさんだったので施術中もリラックスしていられました。
仕上がりも満足です。
のり様
この度はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回は、次回エクステ予定とのことだったので、エクステと
馴染みやすいように施術させていただきました!
また次回ご来店の際、質問やお困りごとなどございましたら、
なんでもお気軽にご相談ください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
娘はまだ学生ですが、身だしなみを整えるために眉毛をやって頂きました。自分でやって変な形になるよりある程度形や毛の量を調節してもらい、仕上がりに満足です。
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!
初めての美眉スタイリングでしたが
その後、お肌の状態などは大丈夫でしょうか?
今回は自然な感じでとスタイリングさせていただきましたが
過ごしてみて気になる所やお悩みなどございましたら
お気軽にご相談してくださいね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
学生として身だしなみを整えるために眉毛を整えて頂きました。
キレイな仕上がりでした。
【学割U24】メンズ眉スタイリング(学生証ご提示 )¥3,630
初めての眉毛スタイリングに
Blancエルム店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
まず、お肌の状態はお変わりないでしょうか?
学生様なので形・濃さは取りすぎないように
馴染む程度で施術させていただきました!
気になるところなどありましたら
次回もお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めてマツエクに挑戦したので何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださいました!希望を沢山伝えてしまったのですが、結果私好みのなりたいまつ毛にしてくださり、大満足で帰りました!!!旅行も楽しめそうです!またお願いします!!
【学割U24】上80本まで(学生証ご提示) ¥3300
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
ご自宅へ帰ってからのケアなど何か分からない事などございませんでしたか?
デザインもっとこうしたいやご自宅でのケアなとで分からない事がございましたらお気軽にご相談してくださいね!
旅行楽しんで来てください☆
お話聞けるの楽しみにしてますね!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも同じ感じの平行太め眉だったのですが、今回は少しフェミニンな感じに仕上げて頂き大変満足しております。
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回いつもと違い下のラインを少しアーチを入れましたが
凄くお似合いでした☆
メイクなどしてみて気になったところなどありましたら
次回ご相談下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
自分に合った眉毛の形や、太さ・厚さなどが今まで分からずにいましたが、細かいヒアリングや僕の話を聞いてもらいながらの施術で人生で初めて自分の眉毛に自信を持つことができました!
これからも通いたいと思います!!!
先日はご来店・嬉しい口コミ
誠にありがとうございます。
骨格と筋肉の動きに合わせて
形を作らせて頂きましたが
状態はいかがでしょうか?
右の眉山がもう少し生えると
綺麗に形ができると思います(^^)
気になるところなどありましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
色々お話出来て、よかったです!
次もまたお願いします!
ぴの様
この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
お話たくさんできて嬉しかったです^^
また次もたくさんお話できるのを楽しみにしてます!
形や太さなども、もう少しこうしたいなどありましたらお気
軽に相談してくださいね!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今日はありがとうございました!
凄く形が綺麗になりさっぱりしたのですが、帰って改めて見ると、左右の高さが若干違うのに気づいてしまいました...
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミもありがとうございます。
今回、高さが違うということで
大変申し訳ございませんでした。
次回は今回以上に眉の状態を確認させていただ
いて、しっかりメンテナンスさせていただきます。
中々時間が取れなくてバラバラまつ毛で生活していましたが、やっと付け替えしてもらいました!施術が終わったあとの綺麗なまつ毛を見て毎回拍手しちゃいます(笑)また近々お願いします!
いつもご来店・嬉しい口コミ
誠にありがとうございます。
いつもより少し期間が空きましたので
しっかりオフしてまつ毛の状態を
確認させていただきました☆
ちょうど生えたての短めの毛もありましたので
できるだけ健康な毛メインでお付しました(*^^*)
気になるところなどありましたら
次回、ご相談下さい!
アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー