3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ゴショガワラ エルムテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻517-1 ELM2F
  • 駐車場無料!バス→JR五所川原駅より15分/車→五所川原ICより2分 五所川原エルム2F
  • まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:23:32.0

今まで120本でお願いしていましたが、主人にまつ毛が濃い!と言われ(笑)、80本と本数を減らして予約しました。カウンセリングで本数も減らすだけでなく、毛の種類を変えたり…と的確にアドバイスを下さいました!出来上がりを見て大満足でした!主人にも濃いと言われませんでした(笑)
    又いつも付替えリムーブ?のことがよく分からずにいましたが、施術前に丁寧に教えて下さり、会計の際にも実際に携帯画面を見せて教えてくれました。とても助かりました。ありがとうございました!
    ただ寒がりの私はクーラーがきいていて少し寒かったです。他の方は丁度良いかも知れませんが、私はタオルを首まで引っ張りのりきりました(笑)

【シングル】再来42日以内*ナチュラル* 上80本 ¥5060

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント

まっきー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

新しいデザインも気に入っていただけて良かったです^^
    同じ本数でも太さや長さ、毛質を替えるだけで
    印象が変わりますので、また何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ご予約メニューもたくさんあって迷うかと思いますので
    分からなくなったらいつでもお聞きください!

また、空調調整について配慮が行き届かず
    大変申し訳ございませんでした。
    お声がけをマメにしていき、寒い方には
    タオルケットをもう1枚掛けるなど、
    今後はしっかり対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:05:20.0

眉毛の書き方など細かい部分も丁寧に教えて貰えました

【学割U24】再来43日以降*美眉スタイリング ¥4,730

みほ様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

メイクの仕方や眉の色味などお伝えさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

描きにくいなどのお悩みがありましたら
    またいつでもご相談くださいね^^♪

就活でお忙しいかと思いますが
    お時間見つけてまたメンテナンスにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております!

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:42:43.0

今回も、仕上がりは大満足でした。ありがとうございます。

mei 様 先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は本数増やしてみましたが、その後いかがでしょうか?

デザインも変えてみたり色々試してみるのもbいいかと思いますよ(^▽^)/

分からなことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:25:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!すごくもちが良くてお財布に優しい♪次はクリアマスカラ購入させていただきます!

ミク様いつもありがとうございます!

次はご旅行前なので
    またしっかりと付けさせて頂きますね(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:19:26.0

娘の分です(口コミコメントが逆になってしまいました)
    今回は初めての方の対応でしたが
    根元から立ち上げて頂き
    大変満足です
    前回も凄い長持ちしたので今回も期待です
    朝の化粧が時短でホント助かります

【眉+パーマ】再来42日以内*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥9,460

ミィ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、いつでもお気軽にいらして下さいね(^^♪

皆様のご来店を、心よりお待ちしております☆

エルム店

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:13:46.0

またまた癒されました
    睫毛のばらつきを伝えると
    パ―マのやり方を考えてくれたり
    睫毛美容液の使い方を教えてくれたり
    ホント親身になってくれありがたいです
    こちらも 次回行ける時まで色々試してみます

【パーマ】再来43日以降*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

ミィ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、少しパーマの当て方を変えてみましたが
    その後はいかがでしょうか?

まつげの生え変わりや状態に合わせて
    デザインを替えてあげるとモチやバラつき方も
    変わってきますので一緒に色々と挑戦してみましょう^^

少しでも気になる事はなんでも
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:20:51.0

毎回丁寧な対応に感謝いたします!やはりリペアすると、安心してアイメイクできます!次回もよろしくお願い致します!

【再来42日以内の顧客様限定】お急ぎクーポン★上60本リペア ¥3850(税込)

はんな様いつもBlancエルム店をご利用頂きありがとうございます。

エクステが寂しくなってきた頃リペアいいですよね☆

お急ぎの時などぜひご利用くださいませ(^▽^)/

またのメンテナンス楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:31:04.0

施術中の雰囲気もよくあっという間の時間でした。やりたいデザインの希望も丁寧に聞いてくださり、今回もとても満足です。施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

m様いつもありがとうございます!

いつも楽しいお話をして下さるので
    時間があっという間でした(^^)

今回まつ毛が少し弱っていたので
    気になったことがありましたらご相談くださいね☆

• さきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:28:22.0

さきの様ご来店と貴重な口コミ
    誠にありがとうございます!

今回右目が毛周期を迎えていましたので
    美容液などでのケアをおすすめいたします(^^)

次回もしっかりまつ毛の状態を確認して
    パーマをかけさせていただきますね☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:11:47.0

眉を前回と同じ感じに仕上げてもらいました。形が綺麗なのでメイクなどの身支度もはかどって助かります。

【アイブロウ】アイブロウ*再来42日以内*メンテナンス ¥4,730

しましま様、いつもご来店いただきありがとうございます!

眉毛が整っているとメイクも楽ちんですよね^^
    気分も上がってモチベーションUPにもなるかと思いますので
    またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しみしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:29:02.0

中学生の娘がお世話になりました。とても話やすく優しいお姉さんだったとうれしそうに話してました。眉毛の形も満足してました。

【学割U24】美眉スタイリング(学生証ご提示) ¥3,630

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンで緊張されてたと
    思いますがたくさんのお話ができて
    とてもあっという間でした(^^)

お肌の状態や形など、気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 08:54:23.0

美眉スタイリングを利用しました。
    理想の眉毛に仕上げていただきました。

【アイブロウ】WAX処理からメイクまで♪美眉スタイリング ¥5,830

a様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

地眉が元々キレイでしたので
    地眉を活かして整えていきましたが
    その後、何か困っていることや
    気になる事はございませんか?

何かございましたら次回お気軽にご相談くださいね^^♪

• はんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:11:43.0

今回の仕上がりは良かったです!私に合うものを見極めて頂けて本当にありがとうございます。眉毛も似合うカタチに仕上がり大満足!
    またよろしくお願い致します!

はんな様いつもBlancエルム店をご利用頂きありがとうございます,
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

ボリュームが物足りないとの事で今回は毛質を変えてみましたが
    あれからエクステの調子はいかがでしょうか?

今回の方がボリュームの出方など、はんな様の目に馴染んで見えましたが、
    物足りないなどございましたらまたご相談下さいませ!

眉毛も今回はスッキリタイトめにしてみましたがいかがでしょうか?

またメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております。

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:43:38.0

めちゃ綺麗にしてもらいました
    まゆげとまつ毛をやってもらいましたが、どちらもとっても綺麗にしていただけてとても良かったです

リリ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

リリ様は地まつげがとっても長くてきれいですね^^♪
    維持できるようにケアも続けていきましょうね◎

眉毛は定期的にメンテナンスをしていくと
    キレイな状態をキープできますので
    ぜひ定期的にいらしてください!

• マルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:56:10.0

とても綺麗な眉になってうれしいです! 丁寧に説明をしてもらい安心しておまかせすることが出来ました。色々お話ししながらであっという間でした。メイクの事とかまた教えてください。

マルチ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後、お肌の状態など大丈夫でしたか?

少しだけメイクで足してあげると
    アーチっぽくも平行っぽくもできますので
    色々挑戦してみて下さいね^^

難しいところや分からないところがあれば
    次回またお気軽にご相談ください♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 18:45:12.0

初めてでも行きやすく丁寧な施術でした。学割も効くのでおすすめです。

るな様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

メイク法など、分からない事や、気になる事などございましたら、遠慮なく仰って下さいね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

エルム店  種市

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 05:44:42.0

初めてのマツエクでしたが、分からないことも丁寧に教えていただきました。

【シングル】オフ無料* ナチュラル美人 上80本¥5060

めぐみ様先日はBlancエルム店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのエクステということで、ナチュラルに押し上げしましたが
    もう少し本数増やしてもお似合いかなと思いましたよ(^ ^)

わからない事などありましたら何でもご相談下さいませ☆

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 18:06:49.0

とても、カールの仕上がりが良くてとても満足してます!!雰囲気もとても良くて、施術も上手でまた行きたいと思いました!まつパをするだけでこんなに目が変わることを知り嬉しかったです!ありがとうございました!!

【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

りおな様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆

まつ毛パーマでクルンって上がった感じ、とってもお似合いでしたよ(^^♪

またメンテナンスにお気軽にいらして下さいね☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^_-)-☆

エルム店 種市

アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー