2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  6. アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ ゴショガワラ エルムテン

• 青森県五所川原市唐笠柳藤巻517-1 ELM2F
  • 駐車場無料!バス→JR五所川原駅より15分/車→五所川原ICより2分 五所川原エルム2F
  • ムーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:11:57.0

久しぶりのアイブロウでしたが丁寧なカウンセリングで安心しました。また次回もよろしくお願いします。

再来43日以降*美眉スタイリング ¥5,830

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:32:29.0

いつも通りな感じで眉整えてもらいました。今回は形まだ綺麗に残ってるらしく、眉まわり少しと間引きをやってもらいました。
    眉間が生えやすく、相談してそこは念入りでお願いしました。
    また次回もお願いします。

【アイブロウ】アイブロウ*再来42日以内*メンテナンス ¥4,730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~五所川原ELM店からの返信コメント

しましま様、いつもご来店いただき

マメにメンテナンスしていただいてるので
    形が綺麗に残ってましたね^^

眉間の他にも生えやすい部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:30:16.0

リペアをお願いしました!若干バラツキが出ていたのが、付け直ししたかのように綺麗になって感謝感謝です(*^^*)

【シングル】再来42日以内*ナチュラル* 上80本 ¥5060

いつもありがとうございます!!

今回リペアが必要ないくらい残っていましたが
    旅行仕様にたくさん付け足しておきました!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:31:30.0

今回もたくさん話しながらあっという間に対応してもらいました!いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

いち様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私の方こそいつも楽しませていただき
    毎回、癒しの一時です^^笑

また色々なお話聞かせてくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:24:21.0

かっこよくなりました!

【メンズ眉】再来42日以内*メンテナンス ¥4,730

うー様

彼氏さんとのご来店、いつもありがとうございます☆

次いらっしゃる時も、運転に気をつけていらして下さいね\(^^)/

暑い中&遠方より、ありがとうございます♪

エルム店  タネイチ

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:22:45.0

めっちゃ良かったです!
    また行きます!

【眉+パーマ】再来42日以内*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥9,460

うー様

先日は暑い中のご来店、ありがとうございました☆

まつげ、根本から上げるデザイン、とっても似合って可愛かったですよ♪

次は成人式に向けてですね(^^♪

8月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

エルム店  タネイチ

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:03:05.0

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました^ ^

asuka様、いつもご来店いただきありがとうございます!

自己処理で少し描きたしが多くなってましたので
    また定期的なメンテナンス頑張って
    美眉を目指しましょうね^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しみしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:58:59.0

娘がお世話になってます。また来店したいと思いますのでよろしくお願いします!

【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630

今回自己処理後のところが
    まだ伸びきっていないところが、所々ありましたので
    少しラインが薄いとこが、出てしまいましたが
    状態はいかがでしょうか?

また次回も伸びたところをしっかりとっていきますね(^^)

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 14:16:18.0

今回も施術ありがとうございました!
    都合が合わず久しぶりでしたが、今回も満足です!
    スタッフさんとのお話も止まらず楽しい時間を過ごせました!

《初回 or 43日以降》美眉スタイリング&おでこWAXオールSET ¥8,030

ひー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

タイミングを見ながらぜひまた
    パーマにも挑戦していきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• みむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 13:57:38.0

毎回可愛くしてくださってありがとうございます!
    いつもいろんなお話して、1時間あっという間なので寂しいくらいです笑
    毎日の美容液忘れる日がないように頑張ります笑笑

【パーマ】再来42日以内*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

私もお話が楽しく気づくと終わっています(>_<)

まつ毛の状態もしっかり確認しますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:03:38.0

初めてマツパと眉毛を整えていただきました。
    悩みだった眉毛の書き方なども丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足しました。

また利用します!

うさまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです^^
    まつげパーマもとってもお似合いでしたよ☆

お手入れ方法など初めてで分からない事も多いかと思いますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

• ういういさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:38:41.0

相談にものってくださり、助かりました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ういうい様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆

メイクした感じや、もうちょっとこうしたいなぁ…という事がございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^♪

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

エルム店 タネイチ

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:55:41.0

毎回いろんな話ができ 癒しです
    今回、睫毛もメッチャあがってますし
    いつも「ここが…」という部分もいいように
    考えて対応してくれます 感謝です
    また 次回もよろしくです

【眉+パーマ】再来43日以降*眉メンテナンス+まつげパーマ ¥11,660

ミィ様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

右の目尻が下がりやすいとの事でしたので
    いつもより少し強めに掛けてみました!
    その後の状態をまた教えていただき
    一緒にデザイン相談していきましょうね♪

私も毎回、ミィ様との会話で
    元気や勇気を分けていただきとっても感謝してます^^
    また次回パワーを分けてください!!!笑

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 20:41:20.0

雰囲気が柔らかくてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

【ご新規様まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

先日は、ご来店と貴重な口コミ誠にありがとうございます!

初めてのパーマでしたが
    状態はいかがでしょうか?

何か気になる事やご要望などありましたら
    またカウンセリング時に教えてください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:41:54.0

急遽の予約だったのですが、快く対応してくださって、丁寧な施術で本当に感謝です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!!!

ミク様、いつもご来店いただき

先日は、こちらの都合で
    急なお願いにも関わらず
    ご予約の変更に快くご対応していただき
    本当にありがとうございました。

ミク様の大好きな夏になりましたので
    いつもとデザインを変えてみたり、
    ボリュームUPしてみると
    更に気持ちが高まるかと思います^^♪
    次回またデザイン相談しましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• マルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:58:43.0

先日はアイメイクを教えていただきありがとうございました。
    お話しも沢山出来て楽しかったです。
    眉メイクが本当、楽になりました!
    次回またよろしくお願いします。

マルチ様、先日はご来店いただき
    ありがとうございます!!

眉メイク楽になったようで良かったです♪
    メイクは全般的に好きな分野なので
    他にも分からないことがあれば
    眉に限らずなんでも聞いてくださいね◎

次回もぜひたくさんお話しましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:40:25.0

担当の人が初めて関わる人でした!緊張しましたが、丁寧に丁寧に施術しているのが伝わりました。形や濃さも前回と同じ感じで良かったです。気になるところも聞いてくれたので安心しました。

しましま様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

定期的にメンテナンスにいらすて頂いているので、ホント美眉さんですね(^_-)-☆

また、グルメなお話、たくさん聞かせて下さいね♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルム店 タネイチ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:11:40.0

毎回まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらい満足です!妊娠中でも体調を気にして施術してくれたので、安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。

yui様、いつもご来店いただき

今回、眉毛は久しぶりでしたが
    凄くキレイになりましたね^^

元気な赤ちゃんを産んで
    息抜きにまたいつでもいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:22:18.0

自分の好みの眉毛に合わせて、細かくやってくれた

あゆみ様

先日は、夜道の中ご来店頂き、ありがとうございました♪

もともとキレイな形しておりますが、気分で変えたいとこなどございまいたら遠慮なく仰って下さいね(^^)/

ご来店の際は、自然の生き物にお気をつけていらして下さい☆

エルム店 タネイチ

• 36さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:40:42.0

眉毛・まつ毛パーマの他にもハンドパックなどのメニューも多くあり全て試してみたいと思いました!!
    優しく丁寧に説明してくれたり、しっかり目を見て話を聞いてくれたのでとても嬉しかったです!!
    また利用させていただきます!!

ご新規様専用【眉+パーマ】眉毛+パーマセットでトータルコーデ♪ ¥10,560

36様

先日はエルム店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

気になるケアメニュー、ぜひお試し下さい(^^)/
    今の時期は、ひんやり目元パックがオススメです★

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

エルム店  タネイチ

• ぴかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 07:38:14.0

今回は久々にやっていただいたのですが、凄くさっぱりして凄く良かったです!
    いっぱい推しの話とかドラマの話とか楽しかったです!

再来43日以降*美眉スタイリング ¥5,830

いつも貴重な口コミありがとうございます☆

お久しぶりでしたが
    形・お肌はいかがでしょうか?

私もお久しぶりにお話ができて
    楽しく、あっという間でした(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:06:31.0

まつ毛が少し弱っていて抜けやすかったんですが、そこを考慮して付けていただき、仕上がりは綺麗で、とても満足でした!まつ毛の状態を教えてくれたり、毎回丁寧な施術ありがとうございます!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回いつもよりも、まつ毛が少し弱っていたので
    美容液などでケアしてみて下さい☆

次のご来店は、少し間があいてしまいますが
    いつでもお待ちしておりますね♪

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 22:25:52.0

前回同様の眉にしてもらいました。満足です。

【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630

るな様、先日はご来店いただき

その後の調子はいかがでしょうか?^^
    何か気になるところがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪

定期的なメンテナンスで
    どんどん形が綺麗になってきますので
    美眉を目指して頑張りましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• しみしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:15:50.0

こちらの都合で予約時間に間に合わなかったのにも関わらず、心よく施術していただけました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】再来42日以内*眉メンテナンス ¥3,630

今回も貴重な口コミ誠にありがとうございます。

前回よりも少し細くしてみましたが
    その後いかがでしょうか?
    少し細くしたのもすごくお似合いでした(^^)

また次回もご要望がありましたら
    ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:05:03.0

綺麗に整えて貰いました!

【アイブロウ】WAX処理からメイクまで♪美眉スタイリング ¥5,830

は様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆

メイクなど、分からない事がございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)/

描きづらくなる前に、ぜひメンテナンスにいらして下さいね♪

またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

エルム店 タネイチ

• るいぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:58:18.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。丁寧な説明と要望も聞き入れてくれて満足しています。仕上がりもきれいで、満足です。また、お願いします。

るいぞう様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます☆

普段メイクされて、気になった事などございましたら遠慮なく仰ってくださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

エルム店

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:33:42.0

眉毛もまつパも最高でした!
    お話も弾み、楽しい時間をありがとうございました!

うー様

先日は遠いところご来店頂きましてありがとうございます☆

まつ毛のカール感、めっちゃ可愛くてお似合いでしたよ(^_-)-☆
    おしゃべりしてたら2時間あっという間でしたね♪

今度は彼氏さんもぜひ、ご一緒にいらして下さいね☆

エルム店 タネイチ

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 10:14:27.0

予定より早く着いたんですが早めにやってくれて助かりました。またよろしくお願いします。

【パーマ】再来43日以降*パリジェンヌ他デザイン可能☆コーティング付き♪

くまちゃん様、先日は遠方から
    ご来店いただきありがとうございます!

ご予約状況によっては予定よりも
    少し早めのご案内ができる場合もございます。
    逆に難しい場合もございますが、
    まずはお気軽にご相談くださいね^^

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    デザインもたくさんありますので
    色んなデザインに挑戦して楽しみましょうね!

• ともさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:24:43.0

初めてサロンで眉毛を整えて頂きました。
    自己流とはやはり仕上がりが違います!
    素敵な眉毛にして頂きありがとうございました。

【春CAM★ご新規様限定】メンズ*美眉スタイリング ¥5,500→¥4,730

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

簡単なメイク方法などもお伝えしましたが
    その後はいかがでしょうか?

もし描くのが難しいようであれば
    また少し形を調整させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね^^

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:59:10.0

だいぶ伸び伸びだったのでスッキリしました!いつもありがとうございます(^^)

再来43日以降*美眉スタイリング ¥5,830

いち様、いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

いち様は形がキレイに出来てきたので
    周りの産毛を整える程度ですが
    ほんの少し整えるだけでもスッキリしますよね^^

美眉で推しに会う準備もばっちりですね(*^^*)
    ライブ楽しんできてくださいね♪

アイラッシュサロン ブラン 五所川原ELM店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー