初めての足ツボマッサージは痛くて気持ちよく、凝りがほぐれる感じがしました。
肩甲骨から首、頭へと揉みほぐされ、溜まった疲れがスッキリし、目元もパッチリ二重になって驚きました!
【新規】《お得なセット》全身もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6600→¥5900
さとみん様
この度は、初めての御来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!
全身お疲れが溜まってらっしゃったようですので、足つぼandもみほぐしはとても良いコース選択でございました。
スッキリなされて、お目目ぱっちりでございましたね♪
またお疲れの際は、お気軽にご予約、御来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフさんの神業でぐっすり眠れ、斜角筋の痛みと腕の痺れも軽減されました
有難うございます
【平日限定14時-18時】大人気メニュー★もみほぐし通常60分→75分(15分延長)
カズボンジーニョ様
いつも御来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。とてもとても励みになっております!
痺れと痛みでお辛そうでございました。軽減されたとのことで嬉しいです。
次回も楽になれますように、精進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
昨日は 急な予約対応ありがとうございました。
最近は よくお願いしているので 状態を把握してくれていたり 力加減も ちょうど良く 満足出来ました。
寒くなり 暖かい環境で施術していただいてる中で ウトウトとしてしまいましたw
サロンの雰囲気もスタッフ間での助け合いが出来ていると思うので 良いと思っています。
これからも応援しています。 またよろしくお願いします。
最後になりますが、お疲れのところ ありがとうございました。
カズオ様
いつもご利用ありがとうございます。いつも気遣い、心遣いに感謝しております。
励みになっております。
スタッフ間、サロンの雰囲気も良いとのことで、とても嬉しいです。
これからもスタッフ一同、居心地の良い空間、質の高い施術を提供し続けます!
いつも応援ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
ガチガチの肩こりいつもスッキリさせてくれます!
身体が凄く楽になりました!
きい様
いついもご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます
またいつでもご来店お待ちしておりますね
これからもどうぞよろしくお願いします
とても良かったです。
【新規】全身もみほぐし 60分 3900円→3600円
しげ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
とても良かったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです。
励みになります。
また次回もお疲れの際は、お気軽にご予約、ご来店お待ちしております。
いつも 丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回は 少し腰に違和感ありましたが 次の日には楽になりました。
またリラックスした空間でリフレッシュ出来 ほんとに行って良かったなと毎回思います。 これからも よろしくお願いします。
これからも益々のご活躍をお祈り申し上げます。
カズオ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
タメになる情報や、暖かいお言葉をくださり、感謝でいっぱいです!
いつも励まされております。
今回は下半身を念入りに解させていただきました。次の日楽になっていただけた様で、良かったです。
今後もどうぞよろしくお願いします。
お疲れの際は、お気軽にご来店くださいね。いつでもお待ちしております。
今日してくださった男性の若い方、本当にありがとうございます!腰が楽!生き返りました!
最後の足らない場所してもらったのが内容聞いて的確に場所や痛くなる理由など教えてもらって指圧してもらった後の感動的なスッキリ感!
またよろしくお願いしたいです!名前聞いとけばよかった
【全員】《お得なセット》全身もみほぐし+足つぼ 75分 ¥5600→¥5000
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
ヨシ様先日は、ご来店頂き、ありがとうございます。
痛かった部分が、楽になって、本当に良かったです。
ヨシ様の、またの来店をお待ちしてます。
凄く丁寧で気持ちよかったです!
身体が凄く楽になりましたー
きい様
この度はご来店誠にありがとうございます
また嬉しい口コミもいただき励みになります
お疲れの時にはいつでもお待ちしておりますね
今日も凝り固まったのをほぐしてもらいスッキリしました
都度、強弱聞いていただきとても丁寧で
リラックス出来ています。
いつも凝り固まっているの固すぎて申し訳なくなります
定期的に行きたいです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつも、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
次回もしっかりほぐし、お疲れをとれるよう
精一杯頑張ります!
本日も揉みほぐしありがとうございました。
施術も毎回 体が楽になり またリラックス空間かつ 楽しくて、あっという間に時間が過ぎてました
次回も是非お願いいたします。
これからも ご活躍をお祈り申し上げます。
また、 寒くなってきたので ご自愛ください。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます。
いつもありがたく、丁寧な言葉をいただいて、嬉しいです。
こちらこそ楽しく施術をさせていただいております。
これからもリラックス空間と、質の高い施術を提供し続けます様、精進致します!
カズオさんもどうぞご自愛くださいね。
めっちゃ気持ち良かったです!!
又行きます。
きい様
この度はご来店 また嬉しい口コミをありがとうございます
これからも精一杯施術させていただきます
またのご来店 スタッフ一同お待ちしておりますね
今回も安定した施術ありがとうございました。途中 寝落ちしましたw
仕事後の自分のご褒美として 急遽予約してお願いいただけたので 大変助かりました。 次回も リラックスした空間楽しみにしています。
これからもますますのご活躍を応援しています。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
すごく励みになります!
安定した施術とのお言葉、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しいです。
お仕事後に施術を受けてくださったとのことで、大変お疲れの様でございましたね。
これからもご期待に応え続けます様、精進いたします。
またの御予約、御来店、心よりお待ちしております。
今回も 楽しい時間とリラックス出来た時間 施術ありがとうございました。リフレッシュ出来ました。
本当に体が楽になり またお願いしようと思います。
次回も指名確定です。
お忙しい時間 しっかり揉みほぐしていただき ありがとうございました
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
再度ご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。いつも励まされております!
本当にこちらこそ、楽しい時間です。
次回も、リラックスandリフレッシュしていただける施術、時間、空間を提供できます様に
一層励んでまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
心地よい力加減で体のコリがやわらぎラクになりました。対応も丁寧でお任せして安心でした。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度は口コミを書いていただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです。
次回もしっかりリラックスして楽になっていただけるように
頑張りますので心よりお待ちしております!
ご来店誠にありがとうございました。
初めて来院しましたが、力加減も良かったです。とにかくスッキリしました^_^
マキュウ様
この度はご来店いただき また嬉しい口コミもありがとうございます
今後も精一杯頑張って施術させていただきますので
またお疲れの際にはお待ちしております
この度は お忙しい時間の中 しっかり揉みほぐしていただき また楽しく会話出来て とてもリラックス出来ました。
本当に心も体もリフレッシュ出来ました。 またお願いしたいので
よろしくお願いします。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます!
ありがたいお言葉です。すごく励みになります!
こちらこそですよ!楽しい会話でございました。
また次回も心も身体もリフレッシュしていただけますように、
お手伝いさせてください。
定期的に利用してます。今回も全身しっかり施術していただきました。辛いところを的確にほぐしていただきました!ありがとうございました!
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
全身施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
店内清潔感がありインテリアも可愛いです。1階の整骨院が経営されているので技術も確かですし、施術も接客も丁寧です。お客様は老若男女おられるので色んな方に対応できるお店です。
foo様
いつもご来店いただき また温かいお言葉もいただき
とても励みになります ありがとうございます
これからも精一杯頑張っていきますので
またのご来店お待ちしておりますね
いつも平日14時からのお得なクーポンを利用して、75分間入念にほぐしてもらいます。気持ちよくて途中で眠ってしまいますが、大変ありがたいです。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
ご満足いただけて、とても嬉しいです!
また、お疲れの際はぜひお越しください!
心よりお待ちしております!
今回も気持ちよかったです。丁寧にほぐして頂き、足のむくみが軽くなりました。ありがとうございました。
【全員】《お得なセット》全身もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6600→¥6000
ひろみるく様
いつもご来店と口コミ 感謝しております
足のむくみはお辛いですよね
またいつでもお越し下さい!
精一杯頑張ります
丁寧に施術して頂きました
けいちゃん様
また身体の疲れたさいは
ご来店お待ちしております。
以前も施術して頂いた事がありますが
どこも張ってバキバキの体を丁寧に・私好みの強めで
揉みほぐして頂き大変満足です。
有難うございます。
また、宜しくお願い致します。
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
全身よくお疲れでしたね。
体の張りをほぐすことができたようでよかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております。お疲れの際には、いつでもお気軽にお越しください!
みるけん様
いつもご来店また口コミも誠にありがとうございます
今後もみるけん様がリフレッシュできますように
頑張っていきますので よろしくお願いします
毎回、からだの状態を尋ねてくださり、痛みがあるところの症状を伝えると、いつもの施術に加え、特にその部分をとても丁寧に施術してくださるので、術後はからだが凄く軽くなります。
いつも有難うございます。
うーちゃんさん
いつもご来店ありがとうございます
またありがたい口コミもいただき嬉しく思っております
これからも精一杯の施術を心がけていきますので
どうぞよろしくお願いします
今回は75分しっかりもみほぐしていただきました。
ストレッチしながらの指圧も痛気持ち良い感じで満足度の高い施術でした。
気持ち良すぎてついウトウトしてしまいます。
また、よろしくお願いします
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
この度は、再度ご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります!
その後お身体の具合はいかがでしょうか。
またお疲れの際は、次回もしっかり施術いたしますので、
ご予約、ご来店、いつでもお待ちしております。
初めて利用しました。結構凝っていたようで気持ちがいいよりも痛いが勝っていることが多かったですが(笑)施術後とてもすっきりしていました!
担当して下さった方もとても優しい対応で心地よかったです。
【新規】極上快眠炭酸ヘッドスパ(首肩込み)30分 ¥4500→¥3000
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
初めてのご利用ありがとうございます!口コミもありがとうございます。
施術中は痛みの方が勝ってしまったとのこと、申し訳ございません。
お疲れが溜まっているほど痛みを感じやすい場合がございます。まさに、それはお身体からのSOSのサインかもしれませんね。
施術後すっきりされたとのこと、大変嬉しく思います!
次回ご利用の際は、お疲れの状態に合わせて施術の強さを調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
バキバキに固かった身体を、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます!
たし様
この度は初めてのご来店 誠にありがとうございます
またありがたいお言葉も嬉しく思っております
またお疲れの際には お待ちしております
痛い所に手が届く大満足の時間でした
リラクゼーションサロン もみすけからの返信コメント
いつもご来店誠にありがとうございます!
誠にわたくしが心掛けてる所でございまして、とても嬉しい口コミでございます。
ありがとうございます。励みに励みまくります。
次回も楽になれますよう、お手伝いさせてください。
またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたがとても満足しています。強すぎるともみ返しがくることをお伝えしたら、力加減も調節していただいてちょうど良い強さでした。
対応も親切で、伺う前に駐車場の場所を電話で確認したら丁寧に教えて下さいました。その時に接骨院の中に入って2階に上がる事を教えてもらったのでわかったのですが、聞いてなかったら入り口がちょっと分かりにくかったかもしれないです。
また機会があれば是非利用したいです。
【新規】全身もみほぐし 60分 3900円→3600円
こつこさん
口コミのご投稿ありがとうございます!
また初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
力加減や対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に合わせた施術を心がけておりますので、「ちょうど良い強さ」と感じていただけて安心いたしました。
場所が少し分かりにくいとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。
事前にお電話でご確認いただけたことでスムーズにご来店いただけたようで、幸いです。いただいたご意見を参考に、今後より分かりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。
ぜひまたお疲れの際には、お気軽にお越しください。心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロン もみすけの口コミ一覧/ホットペッパービューティー