5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ

はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:55:55.0

まゆ&まつげ同時施術いただきました。
    1週間ほど経ちましたが、なにもしなくても束感まつげ!マスカラすると更に束が際立って目が大きく見えます。
    眉毛も理想の形に整えていただき、何も考えずにパウダーで色をつけるのみで済んでいます。おかげさまで朝の10分が短縮されています。ありがとうございました。また伺います。

似合わせまつ毛パーマ+アイブロウWAX  ¥9500

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

はな様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    まつげ眉毛ともに次回デザインのご変更やお悩みありましたらご気軽にお申し付け下さい!

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea  宇田

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:47:26.0

料金は決して安くはないけれど手際良く、思ったより早く終わったし、ネイルも丁寧でとても綺麗でした。またお願いしたいです。

【人気◎】シンプルアートコース¥6980 (パラジェル変更は要追加)

• ゆづはびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:49:09.0

春っぽい雰囲気にしてくれました!
    とても上手で良かったです!

【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥6980(フットバス付)

ゆづはび様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆづはび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• きちまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:19:23.0

早くて綺麗にネイルしていただけました!

【毎月変わる】可愛いくてコスパ最強コース★今月のキャンペーンネイル¥5980

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:04:44.0

全て満足です。通いたいと思いました。

【人気◎】シンプルアートコース¥6980→¥6600 (パラジェル変更は要追加)

みみ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変光栄です♪
    流行のバカラネイルかわいかったですね♪
    他にもデザイン豊富に取り揃えておりますので、ぜひご利用ください!

お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
    みみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea 緋村

• ぶぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 00:07:16.0

予約時間を遅れてすみませんでしたTT
    何分か遅れてしまったのですが気持ちよく出迎えてくれたのでありがたかったです…!

初めてのらくがきネイルでドキドキしたのですが想像通りの色やデザインでかわいく、爪の形も相談しながら希望通りにして頂きました♪

また行かせて頂きます♪素敵にしてくださり、ありがとうございました^ ^!

ぶぃ様

この度は数あるサロンから、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

らくがきネイルとてもお似合いでした!ご要望に添えれてこちらも嬉しい限りです(*^^*)
    また機会がございましたら、ぶぃ様の御来店こころよりお待ちしております!

Alcea  大橋

• ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:05.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    左右差や、その時の長さなど状態を見て上手に対応してくれるので、大まかな希望だけ伝えて、ほぼお任せしています。
    毎回大満足な仕上がりです!
    花粉と季節の変わり目で抜けまくっていますが、こちらのアイリストさんに任せておけば大丈夫と、ちょっと楽な気持ちで過ごせています^^

【人気☆6週以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)

ellie様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

花粉でお辛い時期になりますが無理のないようまつ毛を育ててあげましょう!
    また何か気になる所がございましたらなんでもご相談ください(^^)

ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 宇田

• しっしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:54.0

お値段もお手頃で、施術時間も早くて満足です!

デザインがもっと増えることを期待します!!

しっしぃ様

施術時間等お褒めいただき光栄です♪
    夏に向けてデザイン増やしておりますので、是非次回ご利用いただければと思います♪

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました!
    しっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Alcea 緋村

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:37.0

すっごく可愛くしていただきました
    仕上がりも施術もなにもかも丁寧で最高です

ナオ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザイン等々気に入っていただけたようで、大変光栄です(*^^*)
    ネイルのモチなども今のところご不便ないでしょうか?
    もしも何かございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    是非ともまた可愛いネイルを一緒に作らせて下さい(^^)

ナオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alceaネイリスト 松田

• こまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:36.0

ラルクのツアーに行くので、キャラとロゴを描いてもらいました。神絵師すぎて、公式より本物の仕上がりにしてもらえたと思います。大満足です。またキャラネイルをしたい時は、是非利用したいです。

【どなたでも◎】持ち込みデザインコース (パラジェル変更は要追加)

こまな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ラルクネイル気に入っていただけて私も大満足です!
    ツアー楽しんできてくださいね(^^)♪
    お土産話も楽しみにしてます!!

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます♪

こまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea 緋村

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:24.0

以前お伺いしてとても可愛くしてもらったのでリピートしましたが、今回担当いただいた方はうまく要望が伝わらなかったのか残念な仕上がりになってしまいました。派手なデザインは苦手だからと伝えた上でお店のサンプルからシンプルなデザインを選んだのに色の濃さなどが微妙に違って派手になってしまいました。
    スタッフさんによって得手不得手があるのは仕方ないにしても、通おうかと思っていただけに残念です。

ぴ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お仕上がりが思い通りにいかず、大変申し訳ございません。
    技術面、接客面を改めて改善していけるようスタッフ一同努めて参ります。

ぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:00.0

手際が良くて仕上がりまでの時間がとても早かったです。
    たくさんあるカラーの中でどの色にしようか迷ってしまいましたが、今回のカラーも肌なじみが良く仕上がりも綺麗で満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

ako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ラメキラキラで、色味は馴染んでてとても可愛かったです(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:59:14.0

急遽ネイルの必要があり伺いました。元々、爪が上手く伸びなかったりと不安点がありましたが、アドバイスをいただけてよかったです!ネイルカラーも迷っている色を、お試ししてもらえたり可愛くなりました~!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!また、お願いしたいです♪

【新規☆オフ無料】フット親指アートコース(フットバス付き)

かお様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    白地にピンクとっても可愛かったです!
    ネイル楽しみながら、お爪育てていきましょう。

かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea 和泉

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:11:06.0

いつも行っていたお店が予約取れず、こちらで初めて予約してみました。
    料金がリーズナブルだし、デザインも可愛いのがたくさんあって今度からはこちらのお店でお願いしたいなと思いました。ネイルも素敵に仕上げていただき大満足です!

かおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

春らしくお花のデザインで可愛かったですね(*^^*)
    サンプルも褒めて頂きありがとうございます!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:11:25.0

受付から無愛想で、予約できるコースを予約したのに、
    いつもやってるコースではなかった為、むすっとした声で
    今日はいつものコースでやりますけど、次回からは必ず予約できるコースを選んでくださいと言われた、
    はっ?私一言も同じコースにしてくださいと発言してないけど、いきなり言われたので、だから選べるコースを選んでますと。
    すごく不愉快でした。色も迷ってるとあってると思いますと、
    仕上がりみたら色のチョイスはやはりイマイチでした。これは自分で選んだんですが。終始無言で施術されました。この担当の方だけで、今までそんな思いはした事なかったので残念です。

【新規☆オフ無料】フット親指アートコース(フットバス付き)

ひまわり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

毎度ご利用いただいているメニューがございましたため、今回に限り対応ができる、と案内させていただこうと思っていた次第でございました。
    上手くお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

接客面等につきましては、今後指導等見直して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Alcea

• ティナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:46:27.0

まつげ初めて利用しました。
    駅から近くて店内も綺麗です。
    以前は別のところでフラットラッシュをしたことがありますが自分の体質のせいか次の日から大量に抜けてしまったで、持ちのいいというかバインドロックを試してみました。
    まつげ自体でも3回目の初心者ですが
    担当のスタッフさんにとても丁寧に説明して頂けて、最後まで親切に対応して頂きました。
    座席が座り心地よく施術も優しかったので途中で寝てしまいました笑
    まつげの持ちも本当によくて施術してから三週間経った今でもかなり綺麗な状態です。
    初回のバインドロックが安くなってて次回から少し高くなるとのことですが、それでも全然コスパいいと思いますので、次またぜひお願いしたいです。

モチ◎【バインドロックお試し価格】マツエク80束(シングル120本相当

ティナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。
    またお忙しい中、丁寧な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

店内で快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

また、持ちの良さを実感していただけたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当店ではお客様それぞれの自まつ毛の状態に合わせて、エクステを長く楽しんでいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂いております。
    ぜひまた次回ご来店時にお悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ティナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea  宇田

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:33:48.0

遅い時間からスタートで予約できるサロンを探していました。2ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、カウンセリングでしっかりと要望を聞いてもらいました。上がりにくい箇所や気になる点を気をつけていただき、素敵に仕上げていただきました。支払いもPayPayが可能で、店内も綺麗でゆったりとしたリクライニングチェアで寝てしまいました。また、お願いしたいです。

【Jrアイリスト】似合わせまつげパーマ5500円→2980円

いずみん様

先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!
    また、高評価もいただくことができ「またお願いしたい」とのお言葉もとても嬉しく励みになります。

ご要望や気になる事がありましたらいつでもお気軽にお申し付けください!
    いずみん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

Nail&Eyelash Alcea 坂井

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:08.0

綺麗な仕上がりでとても満足してます。

【平日16時まで限定】オフ込[ハンド] ワンカラーorラメグラ¥5500→¥3980

ako様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

3/14の口コミに前前回担当した山崎が送ってしまいました。
    申し訳ございません。
    3/14の担当者は大橋でございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    リピートで通って頂き嬉しいです!

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• *あきこ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:41:41.0

春らしいとても可愛いネイルにしていただけました。

あきこ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

春らしい桜とチークのネイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    また機会がございましたら、あきこ様の御来店こころよりお待ちしております!

Alcea  大橋

• ふーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:50:28.0

初めてお伺いしました。とても雰囲気が良かったです。
    デザインで迷ったりするのでなかなか決まらなかったんですがアドバイスを頂いてありがとうございます。

ふーこ様

桜ネイルとってもお似合いでした!
    是非次回、悩んでいたマグネットの桜デザインしましょう!

ふーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 和泉

• うらうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:12:19.0

電子カルテの通り相談しながらネイルしていただけました!
    おすすめしてくださったカラーが春らしくて気に入ってます!

【いつでも定額】ワンカラーorラメグラorカラグラからお選び頂けます

うらうら様

おすすめカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    一カ月たのしんでいただけると幸いです。

うらうら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 和泉

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:24:14.0

ていねいでした!

SNSで話題の【ワンホンデザイン】まつ毛エクステ120本コース♪

はづき様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回デザインのご変更など何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

はづき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea  小塚

• かんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:36.0

歳の近いお姉さん!
    最初からたくさん話かけてくださって、会話がすごく楽しいおかげで、1時間があっという間でした。
    カラーも迷ってたら全部試してくれて、善し悪しもきちんと言ってくれて、とても有難かったです!また是非行きたいです♪

かんな様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事ではお色大丈夫でしたでしょうか?

かんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 和泉

• miraoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:55:38.0

フォトギャラリーに気になってるデザインがあると伝えたらそのデザインサンプルを探しに行ってくれました…ありがとうございます…!!
    チューリップがとても可愛くて、仕上がりもちゅるちゅるで気に入っています。
    パラジェルについても悩んでいたのでいろいろ相談できました!

mirao様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

パラジェルもまたご不明な点等ございましたらいつでも相談いたします!
    ちゅるんチューリップかわいかったですね♪

mirao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:33.0

色がとても素敵です

たぬ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

左右で違う色で素敵でしたね♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

たぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Alcea 山崎

• ちよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:23:24.0

事前に「いいな」と思っていたデザインが選べるデザインに無くて、「とりあえずこれで」的な選び方をしたため、まぁまぁ・・・って感じだったのですが、日が経つにつれ、愛着がわいてくる感じ、初めてです。
    お手洗いもキレイで、またお願いしたいな、と思えるサロンさんでした(^ー^)

ちよし様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

当店はデザインを幅広く揃えておりまして、一度に全てをお出ししていなかったり、別のお客様で同じメニューでの施術が重なってしまうとデザインを分けてお出しする形にしております。なので宜しかったら次回は気になったデザインの画像などを見せていただけるとスムーズにご案内できるかと思います。
    こちらも気が利かず申し訳ございませんでした。

今回のデザイン、愛着が湧いてきているようでとても嬉しい限りです。
    また機会がございましたらちよし様の御来店、心よりお待ちしております。

Alcea  大橋

• msmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:36.0

施術も丁寧でパーマの持ちが良くとても満足です。ありがとうございました!

似合わせまつ毛パーマ♪(美容液仕上げ)¥5500→4980

msm様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術、お仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回デザインのご変更や気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

msm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea  宇田

• やまささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:38.0

素敵なデザインがたくさんある中で、好みの色味に変更することができて良かったです。
    綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!

やまさ様

その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡ください!

お爪元気に伸ばして、根元クリアなデザインも挑戦しましょう(^^)
    嬉しい口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございました♪

やまさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Alcea 緋村

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:14:31.0

LEDに変えてすぐお風呂も入れてオイルクレンジングも出来て本当に楽になりました。
    マツエクのヨレもほとんど無く綺麗なまま持ちが良くなりました。花粉症の今の時期はすぐヨレてしまったり、
    取れちゃってたので。。
    もっと早くLEDにしとけば良かったなぁと思います。

Meg様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

LED気に入っていただけて嬉しいです!!

花粉つらい時期になりましたね、、、

マツ育頑張っていきましょう

Meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト 小塚

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:06.0

可愛く仕上げていただきました。

【新規☆オフ無料】ゴージャスデザインコース (パラジェル変更は要追加)

みき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をいただたきまして、重ねてお礼申し上げます♪

キラキラのネイルかわいかったですね(^^♪
    春らしいデザインもご用意がございますので、是非今度お試しください!

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Alcea 緋村

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー