いつも丁寧な施術と綺麗な仕上がりをありがとうございます!!
何人かに『カールが綺麗すぎてエクステかと思った!』と言われました^^
本当に美しく仕上げてくださるので、毎回楽しみに通っています。
またよろしくお願いします!!
【人気☆6週以内に再来店の方】★まつげパーマ(トリートメント付き)
パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント
ellie様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけたようで何よりです。
そういったお声を聞かせていただけるのは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ellie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
定期的に通っています。毎月デザインが新しく出るので、やりたいネイルが必ず見つかります。いつも色で悩んでしまいますが、どのスタッフさんも的確なアドバイスをくださいます。これからも利用させて頂きます。
毎月変わる!8種類から選べる★キャンペーンネイル(初回オフ無料) ¥6,900
本日も大満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
担当スタッフさんの雰囲気も良く、相談しやすいです。
また次回も宜しくお願い致します。
次…何にしようか迷います。
アドバイスの方宜しくお願いします。
モチ最強◎【バインドロック】マツエク100束(シングル140本相当)
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
赤のカラーエクステとってもお似合いでした!
次回のデザインもぜひ一緒に相談しながら決めましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
アイリスト 宇田
いつもいろいろ気にかけてくださり(御手洗や暑さ寒さなど)、気持ちよく利用させていただいています。外に看板を出してくれていて、空いている時間を書いてくれています。予約した時間より早く空いていれば融通もきかせてくれた時もありました。親切です。
いつも丁寧に施術いただけて、内装なども落ち着ける空間です。ありがとうございました。
【上下セットケア付き】似合わせまつげパーマ+下まつ毛パーマ
ユイ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術や空間にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Alcea アイリスト 宇田
マグネットネイルで斜めじゃないデザイン頼んだけどできなかった。ちょー簡単なのに。磁石の技術が無いらしい。
NEW★韓国発★話題の【マスカラパーマ】ブラックエッセンス仕上げ♪6,000円
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご希望通りのデザインにならなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご予約いただいておりましたクーポンですと、本来ワンカラーのみのご対応となっており、
マグネットの施術になりますとお時間の都合上施術が難しくなっております。
クーポンの内容がわかりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
お電話での問い合わせも受け付けておりますので、ご不明な点がございましたら当店までご連絡いただけますと幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。
Alcea
先日は、大変お世話になりました。
毛の細さからカラーまで、親切にアドバイスして頂き、大満足な仕上がりで毎日楽しく過ごさせて頂いてます!
次回も、宜しくお願い致します。
《大人女性人気No.1》フラットラッシュ/マツエク140本/¥6500
のん様
この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
毎日が楽しくなるお手伝いができていましたら、何よりです!
次回もご期待に添えるよう、しっかりと施術させていただきます。
Alcea アイリスト 宇田
毎回希望どおり、理想どおりのパーマ具合で感心します。
剛毛すぎて目尻の毛がなっかなかカールしなかったのですが、上手いことやってくれました!!
ふと『あ、最近全然、目尻毛のこと気にしてないな』て思いました。
上手すぎるお陰さまで、静か~に地味~に悩みが消えていました。
また次回も、剛毛まつげをよろしくお願い申し上げます!
ellie様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
理想通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しく思います。
ハリ・コシのある目尻のまつ毛も綺麗にカールできているとのことで安心いたしました。
「最近気にしてないな」と思っていただけるくらい自然にお悩みが解消されていたとのお言葉、本当に嬉しいです。
これからもお目元の状態に合わせ、丁寧に施術させていただきます。
ellie様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Nail&Eyelash Alcea 坂井
久しぶりにフットネイルをお願いしました。丁寧な手際よく進めて頂いて、出来上がりに大満足です。イメージしていた写真は実際の色と少し異なっていたので、相談にも親切に乗っていただきました。また次回も違うカラーにするのが楽しみです。ありがとうございました。
【新規☆オフ無料】フット親指アートコース(フットバス付き)
るるちゃん様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
夏に向け可愛らしいお爪になって私も嬉しく思います(*^^*)
たくさんサンダルを履いて夏を満喫していただけたらと思います!
Alcea 大橋
3日でボロボロ、お直ししてもらってもボロボロ、、、
もう行かないと思います
miyamiya様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにもかかわらず仕上がりがご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
また、お直し後も同じ状況となってしまったこと、心苦しく思っております。
今後このようなことがないよう技術・カウンセリングなどを一層見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Nail&Eyelash Alcea
こちらのサロンで初めてまつ毛パーマをお願いしました。とても親切に説明してくださり、丁寧だけど手際よく進めていただき、安心して過ごせました。出来上がりも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
リラックスできる雰囲気ですが、カーテン奥からの休憩室?の話し声がもれてましたが、スペース的に仕方ないのかと思います。担当の方も親切で出来上がりも大変満足ですので、またお伺いしたいと思います。
似合わせまつげパーマ♪(美容液仕上げ)¥5500→4980
るるちゃん様
この度は初めてのまつ毛パーマで当店をお選びいただき、ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
安心してお過ごしいただけて、お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
店内の声漏れについては今後できるだけ改善できるよう努めてまいります。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
るるちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Nail&Eyelash Alcea 坂井
フットネイルでいつも通ってます。丁寧に仕上げてくれるのでもちもいいです。最初のフットバスも気持ちいいです。
【新規☆オフ無料】フットシンプルコース¥7500(フットバス付)
ひまわり様
お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
施術面でのお褒めのお言葉大変光栄に思います。
これからも気に入って頂けるようなネイルをお作りできるよう精進してまいります。
ひまわり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alceaネイリスト 千葉
デザインも可愛いし、接客もとても良かったです。
ちゃんと痛いか熱いか等聞いてくださるので、こちらも過ごしやすかったです。
御徒町で一番いいネイル店だと思います。
【新規☆オフ無料】 フットデザインコース ¥9000(フットバス付き)
ぶっちー様
施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変光栄に思います^_^
ご満足頂けて嬉しい限りです。
ぶっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alceaネイリスト 千葉
長年お世話になっています。今回もケラチンラッシュリフト、まつ毛きれいに仕上げていただきました!
【高濃度トリートメントまつげパーマ】ケラチンラッシュリフト(上)
CHUN様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
ケラチンラッシュリフトの仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)
これからもきれいなお仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
CHUN様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
まつ毛パーマで何度もお世話になっています。
左右のもちに合わせて薬剤を塗布する時間を変えてくださったりするので、今のところ他の店舗さんに行く理由がないです。
安田様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも大切なお目元をお任せいただき、とても嬉しく思っています。
左右差をできるだけ少なく保てるよう、これからもお目元の状態に合わせて施術させていただければと思います(^^)
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
また次回も安田様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Alcea 坂井
前回と今回お邪魔させていただきました。
すごく丁寧にお話を聞いてくださり、親身に悩みを解決しようとしてくださいました!
私自身サボり癖がありますが、美容液を頑張ったと伝えたらすごくまつ毛も痛みが減りましたと言ってくださったので、やってよかったと思いました!
まゆげも綺麗に仕上げてくださいました。
似合わせまつげパーマ+アイブロウWAX ¥9800
ゆみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回・今回と続けてお越しいただき、お悩みを一緒に解決できたこと、本当に嬉しく思っております。美容液も頑張ってくださったおかげで、まつ毛の状態が改善されていて私もとても嬉しかったです!
眉毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
これからもゆみ様のキレイのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
持ち込みデザインのネイルをして頂きました。キャラクターやロゴをデザインしていただきましたが、再現度が高くて大満足です。またお願いします。
【どなたでも◎】持ち込みデザインコース (パラジェル変更は要追加)
こまな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご旅行は楽しめましたか?今回のアートも気に入っていただけたようで、安心いたしました♪
ぜひ思う存分デザイン楽しんでください☆
こまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
Alcea 緋村
【いつでも定額】ワンカラーorラメグラorカラグラからお選び頂けます
haru様
この度は数あるサロンの中から当店に起こしいただきありがとうございました。
お色味はいかがでしたでしょうか。
馴染みカラーでも様々なカラーを多数ご用意しておりますので、ぜひまたご来店の際にお試しくださいませ。
お忙しい中口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。
haru様のまたのご来店を心よりおまちしております!
Alcea 緋村
いつもとても丁寧に仕上げてくださりお世話になっております。カール具合も担当スタッフさんに施術していただくと完璧です!またよろしくお願いします。
きょん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、より一層精進してまいります。
きょん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
たくさんデザインがあり迷いましたが、とっても気に入ってます。早速サンダルを履いてでかけました。キレイな仕上がりで、対応もとても丁寧で嬉しいです。また次回よろしくお願いします。
ちー様
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変光栄に思います^_^
ご満足頂けて嬉しい限りです。
ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alceaネイリスト 千葉
スピーディで、人見知りの私でもたくさんお話できて楽しい時間であっという間に綺麗なネイルを、してもらえて大満足です!春をウキウキで過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
★4月限定★Jrネイリスト・ワンカラーネイル(オフ込) ¥3,980
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
ネイル時間を楽しく過ごせていただけてとても嬉しく思います(^^)
これからもご満足いただけるよう技術向上にも精進してまいります!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alceaネイリスト 千葉
剛毛まつ毛のため目尻の毛が上がりにくいので、何とかなりませんかね…と相談したところ、工夫してくださり、完璧でした!!
そこだけ不自然になるとかもなく、本当に綺麗に仕上げてくださいました!嬉しい!!
また次回も楽しみにしています^^
ellie
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただくことができ安心しました(^^)
これからも理想のまつ毛に近づけるよう最善を尽くさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください!
次回もellie様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
定期的に通っています。色が変更できる、キャンペーンネイルを施術して頂きましたが、毎回どの色にするか悩んでいても、アドバイスを下さったり、納得いく色が決まるまでお付き合い頂いてます。感謝です。デザインもですが、技術も確かなものなので、今後も通わせてもらいます。
コスパ抜群!【再来】今月のキャンペーンコースネイル
こまな様
また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変光栄です(^^)
満足いただけたようで嬉しい限りです。今後ともお気軽にご相談下さいね♪これからも素敵なネイルをお作りできるよう精進してまいります。
こまな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alceaネイリスト 松田
毎月パリジェンヌ・マスカラパーマでお世話になっています。
リクライニングチェアが心地よく、眠ってしまいます(笑)仕上がりはもちろん大満足です。いつもありがとうございます!
【6週以内に再来店の方】パリジェンヌラッシュリフト
CHUN様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大満足と言っていただくことができ光栄です!
またリラックスした時間を過ごしていただけていることも安心しました(^^)
これからも満足していただける技術とリラックスできる空間を提供できるよう精進して参ります。
CHUN様のご来店心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
今回もとっても綺麗です!!
しっかり上がっていて華やかで嬉しいです!
しばらくはまつげの抜けも少ない状態が続くと思うので、毎日綺麗なまつげを眺めます(笑)。
ellie様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね♪
いつもお褒めのお言葉をいただくことができ嬉しい限りです(^^)
次回もellie様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
丁寧でモチもいいです!
アユ様
ネイルの持ちが良いとの事、嬉しく思います。
是非、楽しんでくださいませ♪
アユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Alcea 和泉
今回もバッチリ綺麗に仕上げていただき感謝です。
担当スタッフさんだとまつ毛パーマでもパリジェンヌでもどちらでもいつも納得、かつ満足のいく仕上がりになるので、色々挑戦するきっかけをいただいています。
次回は我慢できればエクステの方を挑戦したいと思いますので、よろしくお願いします!
【6週以内に再来店の方】パリジェンヌラッシュリフト
やんふる様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回のパリジェンヌもとってもお似合いでした!
まつ毛カールからのエクステは期間をあけていただく必要があるので、
我慢ができたらぜひぜひやりましょう!!
次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます◎
お困りなことがございましたら、ご相談ください!
Nail&Eyelash Alcea 宇田
まつパでお伺いしました。いつも良い感じに仕上げていただいてありがとうございます。
仕上がり非常に満足しています。
もちが良すぎて6週間以上空いてしまうこともしばしば…
75様
いつもご来店いただき誠にありがとうありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回はいつもよりナチュラルな仕上がりがご希望とのことでロッドを変えてみましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
デザインの変更はいつでも可能ですのでまた何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
75様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Nail&Eyelash Alcea 坂井
いつも大満足な仕上がりです!!またお願いします♪
【新規様オフ無料】 シンプル★持ち込みデザインコース
aka様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
流行のハートホロデザイン、かわいかったですね(*^^*)
次回はどんなデザインになるか楽しみにお待ちしております!!
aka様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Alcea 緋村
お久し振りに担当していただきましたが、変わらず丁寧で素早く、とても綺麗にカールしていただきました。換毛期がそろそろ終わって安定してくるはずなので、またがっつり上げていただきたいなと思っています!!
次回も楽しみにしています♪
ellie様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
また、嬉しいお言葉や高評価もありがとうございます!
久しぶりに担当させていただき、色々とお話できて楽しかったです♪
ellie様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
Nail&Eyelash Alcea 坂井
アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー