5. アルセア 上野御徒町店(Alcea)   >

パラジェル・ネイル マツゲパーマ・マツエクサロン アルセア ウエノオカチマチテン

• 東京都台東区上野6-5-1羽山ビル4F
  • 仲御徒町駅/御徒町駅1分上野駅4分  #パリジェンヌ#パラジェル#まつげパーマ

[投稿日] 2022-07-31 09:11:38.0

毎回とても綺麗にカールをつけていただいています!。
    私の希望に添いつつも、目の形や左右差なども見て施術してくださっているので、すっかり安心してお任せしまくっています。
    まつげパーマをやってみたいけど何をどうオーダーすればいいかわからん……という方は、まずアイリストさんに状態を見ていただいて、どうするかを話し合うとなりたい希望がわかってきたり、一番ベストな施術をしてもらえたりすると思います!。

私も、また次回もベストな状態にしてもらえるのを楽しみにしています!!

【人気☆2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4400

パラジェル・ネイル まつげパーマ・マツエクサロンAlcea 上野御徒町店【 アルセア】からの返信コメント

ellie様

また忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます(^^)

今回も満足していただけて大変嬉しく思います!
    なりたいご希望のイメージ、その時のまつ毛の状態を見て今の1番可愛い!!を提供させていただいております(*^^*)!

デザインやのご変更やお悩みありましたらぜひご相談ください!

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• にゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:15:20.0

相談してかわいい色にしてもらいました!
    会話も楽しくてあっという間に終わってまた行きたいです!

平日限定フットネイル/オフ込み★ワンカラージェルネイル ¥5980→¥4980

にゃにゃ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、かわいいお色味相談しながらお話もしていきましょう!

にゃにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:32:06.0

今回もまつげの癖を考慮して、キレイな仕上がりにしてもらいました。大変満足してます。またよろしくお願いします。

ちゃみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミいつもありがとうございます!

その時々のまつ毛の状態を見て施術させていただいています◎
    なので今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います!

次回も綺麗に仕上げさせていただきます(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 12:10:43.0

お店の雰囲気がとてもよく清潔感があり綺麗でした。
    施術も丁寧で全く浮いて来ないです。
    是非またお願いします。

【平日昼間限定】ハンドワンカラーorラメグラデーションジェルネイル ¥3980

かの様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    浮きがなくとても安心しました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• づっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 14:15:12.0

めちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    また行きます!

【新規☆オフ無料】ゴージャスデザインコース ¥8980

づっきー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!(^^)

お仕上がり満足いただけたようで大変光栄です☆★
    ネイルのもちは大丈夫でしょうか?ご不明点等ありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
    是非ともまた色々と相談しながら素敵なネイルを作らせてくださいっ(*^^*)♪

づっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• るるららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:52:42.0

手際よくやっていただき、
    可愛く仕上げて頂きましたが
    10日くらいで剥がれてきてしまいました(TT)

平日限定Jrネイリスト★オフ込★シンプルネイルアートコース ¥6980→¥3980

るるらら様

口コミの投稿もありがとうございます。

ネイルのもちがあまりよくなかったとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    るるらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-20 12:02:10.0

すごくトーク力のある方で施術時間退屈せず、パーツ配置などの相談も親身になって対応してくださりとても満足です!ネイル初心者なので技術については詳しくは分からないのですが、他店でして頂いた時より仕上がりが良い気がするのでとても満足です!コースでのサンプル?デザインの種類も多いし流行りのデザインもあったのでまた利用したいと思ってます!ありがとうございました!

【新規☆オフ無料】シンプルアートネイルコース¥6980→¥6600

かな様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

とても楽しいお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(*^^*)
    ネイルのお仕上がりも満足いただけたようで、大変光栄です!☆★
    ネイルのもちは大丈夫でしょうか?ご不明点等ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
    是非またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• sugiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 21:11:46.0

Jrコースを予約した時少し不安でした、実際スタッフさんはとても技術が高い方で綺麗に仕上げできました。店の雰囲気もすごく可愛くて綺麗です。また今度利用させていただきたいです。

sugi様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

sugi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:23:06.0

毎回本当に満足いく仕上がりで、とても感謝しています。
    その時その時の睫の状態で最高の仕上がりまで持っていってくれるので、安心してお任せしています。
    施術中のしょうもないトークが面白すぎて、そちらも毎回楽しみです(笑)。

静かに施術を受けたい方にはそのようにしてくださいますし、施術中に寝てしまうと後から身体がダルくなってしまうので寝たくない私のような人にはおもしろトーク(笑)を提供してくれますし、臨機応変な接客なので、どんなタイプの方でも安心して施術が受けられると思います!。

ellie様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、技術接客ともにお褒めいただけて嬉しい限りです!

生え変わりや、ライフスタイルの些細な変化でまつ毛も変わってきてしまうので、毎回今の1番ベストな可愛い状態に持っていけるように努力させていただいております。

いつもどんな話でも聞いてくださって本当に感謝しています!
    これからもなんでも話してしまうと思うのでよろしくお願い致します。笑

時に今日はゆっくり休みたい日があればおっしゃってくださいね(^-^)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• pipiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:48:52.0

亀裂が入ってるところ、長さ出しをお願いしたところ全部綺麗にしていただきました。
    オフして全部終わるまで2時間かからなかったのもよかったです。

サンプルも豊富にあり
    色々なデザインがあってよかった(^^)
    ずっとネイルサロン迷子でしたが
    次回もお願いしたいと思いました!
    かわいくしてくれてありがとうございました!

pipi様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、デザインや施術面においてお褒めいただき大変光栄です♪

以前にご覧いただいたデザインの他にもございますので、
    ぜひいろんなデザインをお試しください(^^)/

お忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
    pipi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Nail&Eyelash Alcea 緋村

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:42:12.0

丁寧に対応してくださり、パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、カウンセリングのあとに丁寧に施術をやってくださりました。とても仕上がりが綺麗でした!

自まつ毛の存在感UP★パリジェンヌラッシュリフト¥7500→¥6000

み様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

パリジェンヌの持ちはそのごいかがですか?
    パーマとは少し違った感じになるので扱いなど気になることがあれば何でもご相談ください!!

また気にされていた下まつ毛の生え癖も下まつ毛パーマで直るので
    お目元が痛くなるとのであればかなりオススメです^0^

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 小塚

• ボニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-04 05:33:43.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフの皆さんの優しい対応に感謝です。ネイルもきれいに仕上げてもらいサンダルを履くのが楽しみです。ありがとうございました。

【新規☆オフ無料】フット親指アートコース ¥6480(フットバス付き)

ボニー様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできてよかったです(^^♪
    またハンドでもぜひご利用ください☆

お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございました(^^)/

Nail&Eyelash Alcea 緋村

• 晴天さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:23:17.0

とても丁寧で仕上げもよかったです。またお願いしたいと思います

【Jrネイリスト】オフ込み★シンプルネイルアートコース ¥6980→¥3980

晴天様

またお忙しい中での口コミありがとうございます!

満足して頂けましたようでとても嬉しいです。
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

晴天様のまたのご利用心からお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 山田

• i9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:03:44.0

まつ毛パーマをお願いしています。
    感染対策もしっかりしているし、トイレも綺麗で安心感があります。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また伺います。

i9様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

生え変わりかで右目の方に成長途中のまつ毛が何本かいたので
    美容液を塗ってあげるようにお願いします(^^)

i9様の次回のご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^O^)

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:42:39.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりでとても満足です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【新規様オフ無料】スタッフ一推し★今月のキャンペーンネイル¥5980→5500

のん様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、再度ご予約頂きまして大変うれしく思います。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• Y.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:42:40.0

店内が綺麗で担当してくださったスタッフさんも気遣い上手ですごく感じが良かったです。仕上がりもよく大満足なので、またお願いしようと思います。

【新規様オフ無料】Stsff一推し★今月のキャンペーンジェルネイル¥5980→5500

Y.M様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際には素敵なネイルにお仕上げ致します!!

Y.M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 野崎

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:22:39.0

まつげの癖などを考慮して施術して下さり、とても丁寧な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

【☆人気No.1☆】"似合わせ"まつげパーマ(カールキープ美容液仕上げ)¥4980

ちゃみ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます1

次回直したい所や、もっとこうしたいなぁと思ったことがありましたら
    お気軽にお申し付けください。^0^

ちゃみ様のご来店心よりお待ちしております

• 306さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:46:08.0

丁寧で綺麗なフレンチにしていただきました。持ちもよくて大満足です。ありがとうございます^_^

【Jrネイリスト】オフ込みフレンチネイル3500円(オフ選択不要)

306様

二回目のご来店ありがとうございました!(*^^*)
    また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

前回のラメも今回のフレンチもとってもお似合いでした!
    お話とっても楽しかったです♪
    また是非お話聞かせてください(^O^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

306様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 15:45:35.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

さつき様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

さつき様のまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

nail&Eyelash Alcea 山田

[投稿日] 2022-06-19 14:29:03.0

いつもありがとうございます!。
    今回はいつもと少し違う要望と言いますかご相談をしましたが、真摯に対応していただきました。
    お陰で、そろそろ次の施術日ですが、生え代わりがあってもすごく綺麗な雰囲気を保てています!。
    いつもと違う要望をお伝えした時に、変な空気になったりせずに気持ち良く対応してもらえるというのはホッとしますよね…。

『これからも安心してお世話になれるわ~』と改めて感謝です。
    また次回も綺麗にしていただけるのを楽しみにしています^^

【2か月以内に再来店の方】★まつ毛パーマ(トリートメント付き)¥4400

ellie様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミいつもありがとうございます!!

今回のデザインも気に入っていただけて嬉しい限りです!!!
    いつもと少し変えるとなるとお客様自身もご不安などあるかと思いますが、
    しっかりとカウンセリングをして対応させていただいております!

また、まつ毛美容液でケアをしっかりしていただいているので
    次のご来店の時の持ちとかかりやすさがとても良い感じで大変助かっております!!

次回も綺麗に可愛くさせていただきます!♪

ご来店心よりお待ちしております(^-^)

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• ラムママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 10:31:55.0

とても丁寧で早いオフ作業にびっくりしました!
    ネイルの色の説明も分かりやすくて、直ぐに色も決まり、塗る作業もこれまた丁寧なのに早い。
    お話も楽しくて、あっという間の時間で大満足です。
    また次回お願いする時は、ハンドは担当スタッフさんにお願いしたいと思いましたm(_ _)m

ラムママ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    また施術面等、お褒め頂き大変光栄です♪

私も楽しい時間を過ごせました(^^)
    ラムママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました!

Nail&Eyelash Alcea 緋村

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:51:09.0

月に1回まつ毛パーマで伺わせていただいています。
    本日はまつ毛パーマと前々からやってみたかったブロウラミネーションをお願いしました。
    まつ毛パーマはいつも通り綺麗に仕上がり満足だったのですが、ブロウラミネーションには正直がっかりしました。
    毛流れを整える眉毛パーマのイメージだったのですが、地肌にノリで引っつけたようなぺったんこな眉毛になりました。
    ブロウラミネーションは初めてだったのですがこれが正しいブロウラミネーションなのでしょうか?
    だとしたらブロウラミネーションの早い落とし方がありましたら教えていただきたいです…。

【新規】アイブロウスタイリング&似合わせまつ毛パーマ9000円

くろ様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

説明不足で申し訳ございませんでした。

ブロウラミネーションは施術後、張り付くような感覚が残りますが数日から一週間経ちますと自然にふわっとしたお仕上がりになってきます。
    毛流れはブラシでとかしてあげるだけで整うようになっているので是非試してみてください!

お電話でもお話させていただきましたが、ご理解いただけて良かったです。

不明点、心配事ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご予約お待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 20:48:25.0

マグネットネイルをやって頂きました。最初から最後まで言うことなしで、提案の仕方や手技はかなり素晴らしかったです。職業柄、ハンドの方にはネイルが出来ないため、一年に一度フットネイルを楽しみにサロンを探しているのですが、また行きたいです。

【ご新規様】フット親指アートorフットシンプルコース¥4980(フットバス付)

ゆか様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

マグネットネイルとってもお似合いでした(*^^*)
    年に一度のネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 17:58:26.0

初来店の際にカルテの入力をすることでデザイン色の好みやお話しするか否かをお伝え出来るので、気が楽でした。
    またデザインについても相談しながら決められたのがとてもありがたかったです。

ふうちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

当店でのお時間リラックスしてお過ごし頂けたようで光栄です☆
    是非またご相談いただきながら、素敵なネイル作らせていただけましたら幸いです(^^)

ふうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!

Nail&Eyelash Alceaネイリスト 松田

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:41:12.0

右のまつ毛だけ上がりにくいことを聞いていただき、丁寧に施術していただきとても満足です。

らら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる事、お悩み等ありましたらなんでもおっしゃってください(^O^)

らら様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:13:22.0

初めて伺いましたが清潔感ある店内で、メニューも豊富で良かったです。

【ネット限定】オフ込みオーロラ/ミラー他200色から選べるワンカラー4980円

まなみ様

その後のネイルの調子はいかがでしょうか?

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-29 13:08:44.0

いつも、めちゃくちゃ楽しい時間と綺麗なカールをありがとうございます!。
    単純なので、睫毛が上がると気分も上がります!!。
    私は粘膜が弱いので、最後に仕上げ乾燥のために風を当ててくれるのが、目を開けた時に更にラクになるので好きです。

また次回辺りは、生え替わり時期に入ってしまうと思うので、いろいろ相談させてください。頼りにしています!!。

ellie様

いつもご来店ありがとうございます!1
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミいつもありがとうございます!^ - ^

生え変わりの時期に入ってしまうのは何とも悲しいですが
    美容液効果でしっかり伸びていてくれいているまつ毛たちもいるので
    次回もしっかりいい感じに可愛くさせていただきます!

Nail&Eyelash Alcea 宇田

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:08:05.0

甘皮除去など色を塗る前の処理がすごく丁寧でした。また利用させていただきます

【ネット限定】オフ込みフットワンカラー ¥3980(オフ選択不要)

なす様

また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪

ピンクのラメとってもお似合いでした(*^^*)
    次回は赤やピンク以外のお色も是非ご検討ください(^^)
    その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

なす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Alcea 堀越

アルセア 上野御徒町店(Alcea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー