長年お世話になっています。いつも丁寧に、早く仕上げてもらってありがとうございます。これからも宜しくお願いします!
JilL西新店【ジル】ネイル/マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント
mikako様
こちらこそ長年お任せ頂きありがとうございます(*^^*)
何でもご相談くださいね♪
おがわ
今回もまつげパーマをおねがいしました
体調を崩しててなかなかいけなかったので、まつげがきれいになってテンションあがりました
毎回きれいにしてくださるので信頼してます
最新ダメージレスまつげパーマ★【コスメリフト】★¥6050 【西新・藤崎】
丁寧にお手入れをして頂きました。
お店の方もとても優しく、続けて通いたくなるような素敵なお店でした。
美眉毛/WAX脱毛で垢抜け眉に♪【アイブロウWAX+眉カット】¥3300《西新》
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の店内と担当の方のお人柄にとても心地よさを感じました。
施術中のストレスもなく、まつ毛、眉毛共に仕上がりも大満足。
なんとなくのイメージで決めた初めましてのお店でしたが
大正解で嬉しく思っています。
1日2名★《人気No.1》ダメージレスまつげパーマ【コスメリフト】初回¥5500
甘皮ケアと爪みがきをしてもらいました。
ネイルではありませんが、めっちゃ気分があがりました↑
心地よい会話で接客して貰い、いい時間を過ごせました。
綺麗なマグネットネイルにしていただきました。
スピードも早く満足しています。
キラキラ可愛い☆ハンド【マグネット/フラッシュ/ミラー】カラーも豊富¥6600
いつも通り綺麗にしていただきました。
いつも丁寧で、持ちもよく、親切に対応してくださいます。
《マツエク》フラットラッシュつけ放題140本迄☆(カラーもMIXも同料金)¥7700
眉毛のお手入れのため来店しました。
とても丁寧かつ、優しい接客でした!
またよろしくお願い致します!
いつも仕上がりに満足しています。
希望通りのカラーにしていただき、とても満足しています!仕上がりも丁寧で、ずっと見ていたくなるくらいきれいです。大切に楽しみたいと思います。
ハンドパラジェル【ワンカラー/カラーグラデーション】→¥5500《西新・藤崎》
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
次は違うデザインを試してみたいです!
カラー豊富♪キラキラ可愛い☆【ラメグラ】パラジェル♪¥4950【西新・藤崎】
丁寧で完璧な仕上がりです。1ヶ月経っても浮いたり剥がれたりしません。
マグネットの種類が豊富なのが嬉しい。
いつも丁寧に仕上げていただいてます
おしゃべりが楽しくて毎月楽しみです
カズちゃん様
お忙しい中コメントまでいただき嬉しく思います。
こちらこそです^ ^
次回も楽しみにお待ちしております。
ネイリスト 保坂
いつも眉毛はこちらでお世話になっています。
眉毛サロンには以前もいくつか行っていたものの、どこも施術中の痛みが強くて行くのが辛かったのですが、こちらは痛みが全然なく、短時間で綺麗にしてくださるのでリピートしています。
今回もまつげパーマをお願いしました。
とても丁寧で、かつスピーディーで助かってます!
いつも仕上がりも綺麗で大満足です!
初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に仕上げてくださって感謝しています。また行きたいです。
学割U24【美眉スタイリング】ナチュラルブロウリフト眉毛パーマ+眉WAX¥3900
今回も可愛く仕上げてくださりました。色の組みわせの提案もとても参考になりました!
初夏におすすめ♪季節の定額トレンドネイル★色変更可★パラジェル使用¥6600
いつもお世話になってます。
お店の雰囲気もすごく落ち着けて、施術もいつも満足しています。いつもありがとうございます。
いつも素早く丁寧で、綺麗に施術して頂き大満足です。
毎回話の内容を覚えて下さっているのもすごく嬉しいです。
今後も通い続けたいと思います!
《マツエク》フラットラッシュ80本《カラーもMIXも同料金♪》¥5500【西新】
本日2回目の来店で、眉ワックスをしてもらいました。今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!
いつも希望に添って可愛く仕上げてくださるので、とてもありがたいです!
これからも、よろしくお願いいたします☆
人気♪定額キャンペーンネイル★ストーン込☆色変更可¥7,700【西新・藤崎】
初めての来店で不安でしたがとても親切丁寧に説明をしていただきました。
ネイルをするとテンションが上がりいいですね!
これからも宜しくお願いいたします
ゴリラ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ネイルを楽しんでいただけているとのこと大変嬉しく思います^ ^
気になるデザインなどお気軽にご相談くださいね。
丁寧な仕上がりです
夏にオススメ♪【トレンドフットネイル】3スタイルより選択!色変更可¥6600
葵ちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
デザインなどこれからもお気軽にご相談くださいませ。
ネイリスト 保坂
綺麗な仕上がりです。
3D,ダブルラッシュ付け替えされた方専用★リペア(3週間以内ご来店)¥4400
丁寧で早く、いつも楽しくネイルをしてもらってます!
色で悩んだ際も一緒に考えてくれるのでありがたいです。
人気♪定額キャンペーンネイル★ストーン込☆色変更可¥8,800【西新・藤崎】
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。予約時とメニューが変更になりましたが、眉毛の状態に合わせて別のメニューをご提案いただきました。とても丁寧に対応していただきました。
綺麗な目元に★美容液付♪美眉スタイリング《眉パーマ+眉WAX》&まつ毛パーマ
眉毛の整え方や書き方が自分に合っているのか分からず、来店しました。カウンセリングめ丁寧で理想の眉毛にしていただきました。
とても素早く綺麗に仕上げていただけたのでまたお願いしたいです。
店内も清潔でとてもリラックスできる空間でした。
ジル 西新店(JilL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー