仕上がりが、とっても丁寧で綺麗です!
子連れだったのですが、優しく対応していただき助かりました^ ^
またよろしくお願いします^ ^
ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション【¥6050→¥5610】他店オフ無料
みーママ様
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
爽やかな夏らしいネイルになりましたね☆
またのご利用お待ちしております♪♪
今回もとても可愛く仕上げて頂きました。次も宜しくお願いします!
【学割U24 】ワンカラーorラメグラ フットは+550円
りせ様
マグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
夏らしい爽やかなカラーになりましたねお似合いでした☆
またのご利用お待ちしております!
ずっと気になってたお店で初めて来店させていただきました!
初めてのサロンネイルだったのですが、親身になって聞いてくださり、柔らかい雰囲気でおすすめとか教えていただきながら可愛いネイルに仕上げていただきました!
予約していたメニューとか違い、マグネットネイルをしていただいたのですがとっても可愛いです!ありがとうございました!
ぴの様
この度はmagnoliaにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお口コミもありがとうございます!
ピンクのキラキラマグネットとってもお似合いでした!
ぴの様の初めてのハンドネイルの担当できて嬉しく思います♪
諸事情があり、初来店でオフのみだったのですが、スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。綺麗に整えて頂けて感謝です。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております☆
毎回、今日はこんな感じでいいかなとイメージを決めつつうかがいますが、いつもそれ以上に可愛い素敵なデザインや新しい魅力的なネイルが入荷していたりで結局そちらに決めて大満足して帰るため、ここ最近考えていったデザインでお願いしたためしがありません 笑
今回も、結局新しいマグネットをして頂きましたが、やっぱりとても可愛くて大満足です。いつもありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
今回もまたガラッと雰囲気が変わりましたね^ ^!
キラキラな爪先で、夏も楽しめたらなと思います♪♪
またカラーなど、おすすめさせていただきますね!
とても大満足な仕上がりでした。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
口コミ、ありがとうございます!
またのご利用お待ちしております^_^
毎月お世話になっております!
お店の雰囲気も良く、いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
鮮やかなネイルとてもお似合いでした☆
またのご利用お待ちしております!
いつもお世話になっています!
新色が増えていて、カラーやデザインを選ぶのもワクワクしました!
毎回行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!
N様
いつもご利用ありがとうございます!
新色のカラーでとても可愛いアートになりましたね♪
夏らしいデザイン、楽しまれてください^ ^
またお待ちしております!
さくらんぼネイル、ぷっくり仕上げて頂きわたしの理想すぎて大変満足です!!!ネイル褒められてモチベあがりまくりです!ありがとうございました!またお願いします!!
ご希望ハンドジェル、画像お持ち込み ¥7150~デザインにより異る
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
満足いただけてこちらもとても嬉しいです^ ^!
可愛いネイルでした♪♪
またのご利用お待ちしております!
ジェルオフとケアでお世話になりました!とっても話しやすいスタッフさんで、あっという間に終わりました!
また宜しくお願いします!
ハンドorフット ケアコース ¥3080 乾燥するこの時期に特におすすめ!!
mo様
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございました♪
またのご利用お待ちしております!
いつも行ってる所が空いてなくて家から近いところで探して今回初めて行きました!
仕上がりがめちゃくちゃ良かったのはもちろんだけど店の雰囲気が私は好きで担当してくれたお姉さんもいい方で最高でした。また使おうと思います!皆さんにもおすすめです♪
【ご新規様限定】デザインアートジェルお得クーポン!¥6490/オフ込み
どんぐり様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
夏らしいカラーのラメグラとてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです^ ^!
その後いかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております
自分の好きなラメと色味のキラキラネイル最高です!
今年の夏も楽しい毎日を過ごせそうです笑
お喋りも楽しかったです!!
【韓国スカルプ】ダイアミチップ×ワンカラー(フレンチ/グラデ別)11550円
マイ様
久しぶりのネイルでしたね♪
キラッキラのラメ、夏感満載で私も気分上がりました!
夏のイベントも楽しみましょうね♪♪
またお待ちしております!
可愛いネイルして貰いました(^^)
周りからの評判もいいです!!
アドバイスもありがとうございました!
最後にサービスで、お茶とお菓子も出てきて
助かりました。
また近々行きたいです(o^^o)
お持ち込み画像スカルプ/ダイアミチップ/長さ出し13200~※デザインにより異る
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度はマグノリアにご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
親切、丁寧に対応してくださるサロンでした
入店からスムーズに対応いただき、
満足しております。
また次回もお願いしようとおもいます
フットネイル(ケア付)ワンカラーorラメグラ¥6600→¥6050 他店オフ無料
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度はマグノリアにご来店いただきありがとうございました!
ナチュラルなカラーがとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております^_^
星をつけるに値しません。
本日、ギフト券を使用しようと思い予約後、来店をしました。お店に到着後、予約していたメニューは準備に2、3時間かかるから対応できませんと言われ、予定より高いメニューしかできないと言われながら準備を進められて結局予定とは違うメニューで支払い額も増えました。
挙げ句、予約するのが遅いなどとも言われ、すごく不愉快でした。こちらは、きちんとシステムからギフト券を選択し予約していたにも関わらず、お店の不手際で本当にストレスでした。会話もつまらないので黙っていたら、質問ばかりしてきてしんどい時間でした。
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。接客面、技術面を見直し品質向上に努めてまいります。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気もネイリストさんの人柄も良く、安心して施術を受けることが出来ました。
施術中も楽しくお話していただきあっという間でした。
仕上がりも満足です!
またお邪魔させていただきます。
えっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております^ ^!
毎月、お会いすることを楽しみに通っています。今回は情熱の赤をベースにしたネイルとトークで、暑い夏を楽しく過ごせそうです!
Magnolia 【マグノリア】からの返信コメント
いつもご利用下さりありがとうございます☆
すごく素敵な鮮やかな赤が夏のエネルギーアップに繋がりそうですね!
またお話し楽しみにしております!!
いつもお願いしています。
爪にうっすらひびが入っていて、補強しましょうか?と声かけ頂き、金額も提示下さり、対応して頂きました。
みなさん感じの良い方ばかりです。
ケセラセラ様
いつもマグノリアをご利用いただきありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら気軽にお申し付けください!
またのご利用お待ちしております♪
終始とても丁寧に施術して頂きました。
とても満足しています!
りせ様
先日はマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!
共通の話題でお話できてとても楽しかったです!^ ^
またのご利用お待ちしております☆
担当スタッフさんがされていたネイルに一目惚れして、全く予定していませんでしたが同じネイルにしてもらいました。サンプルからならまず選ばないだろう色味でしたが、実際されているのをみたらとっても素敵で、びっくりしました。実際自分もしてもらいとっても気に入りました。ありがとうございました!
sorasora様
いつもmagnoliaのご利用ありがとうございます♪
前回までと違った雰囲気に仕上がりましたね!喜んでいただけて嬉しいです!
いつもと違った色味のネイルも気分転換になるのでおすすめです!また是非お試しください♪
アート可愛く描いてくださってありがとうございました!!夏らしく可愛いカラーで気分上がりました!!
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
可愛いイラストを描かせていただいて私も楽しかったです^ ^!
次回もご来店お待ちしております☆
追加オーダーにも即座に実践してくださり
仕上がりも可愛くしてくださりよかったです。
途中で飲み物やお菓子を提供してくださり
サービスもよかったと嬉しかったです。
今後も利用したいと思いました。
sei様
先日はmagnoliaをご利用頂きありがとうございました♪
当店のデザイン画像からお選びいただきましたが、その後いかがでしょうか??
手描きアートとぷっくりアートの組み合わせ、とても可愛くなりましたね!^ ^
嬉しいお言葉ありがとうございました♪
毎回、丁寧な施術をして下さり嬉しいです。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと過ごさせていただきました。
素敵なネイルをありがとうございました。
ご希望フットジェル、お持ち込み画像¥7150~デザインにより異る
ととろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お花のデザインが素敵で足元も明るくなりましたね♪
当店での時間も楽しんでいただけて嬉しいです!
またのご利用お待ちいたしております^ ^
ここ数ヶ月こちらでお世話になっています♪
いつも指名なしでお願いしていますが
どのスタッフさんもとてもお上手です(о´∀`о)
あまりゆっくりと時間を取れないのですが
いつも手早く終わらせてもらい感謝しています◎
マンスリーも可愛くていつも楽しみです♪
定額マンスリーデザインコレクション!ハンド定額アートコース♪
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいクチコミありがとうございます^ ^!
マンスリーの色変更したデザインとっても可愛かったです☆
今回は一旦シンプルネイルにするつもりで行きましたが、可愛いなと思っていたマンスリーのデザインのひとつを実際にされているのをみて、心奪われました 笑
ミラーを10本入れるのも初めてでしたが、上品さもあってすごく気に入りました。ありがとうございました。
sorasora様
いつもMagnoliaをご利用いただきありがとうございます!
マンスリーの水彩ニュアンス、とても可愛く素敵になりましたね♪
私もお気に入りのデザインだったので嬉しいです!
またお待ちしております^ ^
マンスリー以外のサンプルも素敵なものが多いです♪カラーの提案も色々していただけていつもイメージ以上の仕上がりにしてくださいます。
14番様
いつもご利用ありがとうございます!
季節ごとにサンプルデザインご用意しております!
新しいデザインも随時お出ししておりますのでまた是非ご覧ください♪
Very comfortable with the chair and foot cleaning/ cutting. The staff was really nice and helpful even I don’t speak Japanese, she was so polite and patient with me when I asked about changing courses.
今回もありがとうございました
ナチュラルなカラーもたまにはいいですね!
またお世話になります
あいす様
いつもマグノリアをご利用いただき誠にありがとうございます!
春らしいお花のデザインとてもお似合いでした^ ^♪
次回もご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
以前は初めてのデザインやカラーは気に入らないことが怖くて二の足を踏みがちだったのですが、最近はリピートの色以外にも安心して挑戦できるので、毎回楽しみです。
また宜しくお願いします!
いつもご利用ありがとうございます!
様々なデザインに挑戦してみるのも楽しいですよね♪
毎回のネイルを楽しんでいただけて嬉しいです^ ^
マグノリア(Magnolia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー