3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. デザインケー 福島店(designK)   >

designK(デザインケー)福島店

デザインケーフクシマテン

• 福島県福島市天神町14-5 オフィス天神2F-A
  • 福島駅東口 徒歩10分.車5分/曽根田駅 徒歩8分.車4分【無料駐車場有】

かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:55.0

前回のまつ毛パーマの出来具合がとても気に入ったので、今回も同じメニューでお願いしました。前回同様、カールの出来上がりも素晴らしく、帰宅してからも何度も鏡を見ては、うっとりしてしまいました。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6500

かおり様

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回のカールもくるんとした丸みがとてもお似合いでしたね!
    当店にはカールの種類が豊富ですので色々お試しいただけます☆
    分からないことなどございましたらぜひご相談ください!

かおり様のまたのご来店をお待ちしております!

designK福島店 高橋(麻)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:41:17.0

初めて利用しました。
    施術前後の説明も丁寧にしていただき、デザインも一緒に決めて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足してます!
    またよろしくお願いします

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥3960

• きしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:19:53.0

寝てしまうぐらい心地よかったです。仕上がりも満足です。

【学割U24】美眉WAXスタイリング (脱毛:1回) ¥4400→¥3850

• モモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:43.0

初めて行ったお店でしたが、分かりやすく説明していただいたり、スタッフさんの雰囲気が良かったです!仕上がりも綺麗でしたので次回も予約しました!

【業界最新】ダブルアイリフト 理想の二重に近づけるまつげパーマ ¥8850

モモカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!

ダブルアイリフトはおうちでのマッサージや育毛ケアも大事となりますので
    ぜひ続けてみてくださいね!
    また次回もしっかりマッサージしましょう^^♪

モモカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    designK福島店

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:38:59.0

初めて眉スタイリングをしましたが、すごく綺麗に仕上げてもらえました!またお願いしたいと思います。

【福島市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4560

愛様

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回はフェミニンデザインでご案内して自眉より細めにしましたが
    とてもお似合いでしたね♪
    次回に違うデザインに変更も可能ですのでお試ししたい形が
    ございましたら、またご相談くださいね。

愛様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

designK福島店 高橋(麻)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:28:39.0

毛流れを整える、希望した形にして頂き、満足しています。また、他にも色々受けてみたいです。ありがとうございました。

新導入【毛流れを整える最新眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト¥7,500

よっちゃん様

うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回ご案内したフェミニンデザインがとてもよくお似合いでしたね♪
    お自宅でのメイクやお手入れで分からないことがございましたら
    遠慮なくご相談ください!
    また色々おすすめさせてくださいね♪

よっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

designK福島店 高橋(麻)

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:26.0

この前のお直しをやって頂きました。
    とても丁寧な接客と、素敵な空間だったので
    また通わせて頂きたいなと思います(^^)

【再来様限定30分完了】フラットラッシュ×ボリュームラッシュ付け足し ¥4500

yuu.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)

また先日は、お手数おかけし大変申し訳ございません。その後まつ毛やまぶたの状態はいかがですか?

次回も、yuu.様にお会いできるのを楽しみにしております!

designK福島店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:47:23.0

綺麗な眉毛になりました!

designK(デザインケー)福島店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

今回は、あや様の元の眉に合わせて、ナチュラルのデザインで施術させて頂きました!
    その後は眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

デザインk福島店 高橋(伶)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 09:48:17.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。技術が素晴らしく、イメージ通りの綺麗な眉毛に仕上げてくださって大変満足しております。また是非よろしくお願いします。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400

はる様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も丸みのあるアーチのデザインで施術させて頂きました!
    また何かご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

デザインK福島店 高橋(亜)

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 00:19:53.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました。
    ダブルアイリフトは思ったより痛くなくて良かったです。若干ですが二重線が入っているので続ければ綺麗な二重になれるのかな?と期待ができます。
    まつパも綺麗な形に施術頂けて満足でした。左右で若干差がありますがおそらく私のまつ毛の長さや状態のせいだと思います。まつ育がんばりたいです。

まき様
    うれしい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ダブルアイリフトはおうちでのケアもとても大事になりますので
    マッサージもがんばってみてくださいね!
    まつ育に向けてサロンで出来るおすすめのケアも
    ございますので分からない事などございましたら
    ご相談くださいね♪

まき様のまたのご来店をお待ちしております!

designK福島店 高橋(麻)

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:48:26.0

ビューラーで上げてもすぐに下がってしまい、うんざりしていたので大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、思わず施術中に寝てしまいました。
    また次回もよろしくお願い致します!

ぺち様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスして頂けて安心しました!

今回根元が上がりつつ毛先がくるんとしたカールデザインで施術させて頂きましたが
    とっても素敵でお似合いでした☆

ビューラーで上げるの大変ですよね、、、!!
    パーマで少しでも毎日楽になれたかなと思います!
    満足して頂けて良かったです(*^^*)

デザイン毎回変えられますので何かご要望ございましたら是非ご相談ください!

また来月もご来店心よりお待ちしております♪

デザインK福島店 高橋(亜)

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:33.0

フェイシャル脱毛も眉スタイリングも初めてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただいたので安心してお願いできました。
    眉もとても綺麗にスタイリングしてもらって毎日のメイクが楽しくなりそうです。
    本当にありがとうございました。

艶肌フェイシャル脱毛+眉スタイリング¥9150 回数:1回

ココア様
    うれしい口コミもありがとうございます☆
    WAXは産毛や角質も取れますのでつるんとしたお肌になり、
    とても気持ちいいですよね(*^_^*)
    眉が整っただけでも毎日のメイクが楽になり、形が安定してくると
    おうちでのお手入れもしやすくなります!

ココアさまのまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

designK福島店 高橋(麻)

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 01:53:31.0

初めて眉を整えてみましたが、メイクする時間が短縮されてやってよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

ゆり様

今回は、ゆり様の雰囲気に合わせてナチュラルのデザインで施術させて頂きましたが、とてもゆり様に、お似合いでした(^^♪

その後眉、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回も、ゆり様のご来店心よりお待ちしております♪

デザインK福島店

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:17:00.0

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何か、眉に関してのお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。

また、あき様にお会いできるのを楽しみにしております。

デザインk福島店

• yuu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:35:17.0

他店付け足しのメニューでお願いしてたのですが、実際に行くと
    予約した時のメニューと違う内容を伝えられました。
    その場で確認しなかった私も悪いのですが、自分の勘違いかなと思い確認しませんでした。
    予約時は、40本+10束と書いてあったのに実際は30本なので5束ですね。と言われ本当に5束くらい?しか付けてもらえず。これはどういう意味だったのでしょうか。しかも5束なのに、クーポン通りの値段で驚きです。
    もしも私の勘違いだったら、すみません。
    何か意図があるのなら、施術する前に説明して欲しかったです。
    雰囲気やスタッフさんはとても良かったのに、とても残念でした。

yuu.様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も嬉しく思います。

せっかくご予約をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

デザインk福島店

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:43:23.0

今回も綺麗なまつ毛の上がり具合に仕上げていただきありがとうございました!

すー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます☆

今回もナチュラルなカール感がとてもお似合いでした♪
    まつげが少し切れてたようなので、
    おうちでも美容液などでケア頑張りましょうね!
    また何かありましたらいろいろとご相談ください★

すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

デザインK福島店

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:29.0

初めて行かせてもらいました!
    初めてだったので緊張しましたがリラックスして
    施術を受けられました。

出来上がりは満足です!やはり、プロは違いますね。

ただ、肌が弱い方は赤みが引くのに少し時間が
    かかるから注意かもしれません。
    私は、肌が敏感肌なのですが、、結構赤みが出てしまい
    担当して下さった方が心配してくれていたのですが…
    「帰ったら冷やして下さい」っと言われ、冷やしてはくれないんだっと帰ってから思いました。 私より赤みが酷い人がでたらどうするんだろ?っと少し思いました。
    心配そうに言うなら赤みが結構出た方には保冷剤で少し
    冷やす対応があっても良かったのではないかと思いました。

りさぽん様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

この度はスタッフの配慮が行き届いておらず、りさぽん様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

貴重なご意見を参考にお客様にご満足頂ける接客の向上、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

デザインK 福島店

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:01:33.0

初めての眉毛スタイリングで、伺う前は緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、とても話しやすくてよかったです。
    自分に似合う眉毛のことや、メイクの方法まで丁寧に教えてくださいました。仕上がりも満足です。
    維持できるようにがんばります、ぜひまた利用したいと思います。

【左右対称で美人度UP】美眉WAX&眉プレート付¥4950→¥4510

みらい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます☆

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    次回に眉のデザインの変更も可能ですので
    分からないことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね(*^_^*)

みらい様のまたのご来店をお待ちしております!

designK福島店 高橋(麻)

• も。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:08:55.0

とても優しく対応して下さりまた伺いたいと思いました

も。様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後はお肌に赤みや異常などございませんでしたでしょうか?

今回平行の細めの方のデザインで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

WAXは月1回くらいのペースでやって頂くと眉周りのお手入れが楽になってきますので
    ぜひご参考ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

デザインK福島店 高橋(亜)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:15:26.0

初めてまつげパーマをしたのですが、口コミ通り最初から最後までとても丁寧な対応で良かったです。
    分からないことばかりで質問も沢山してしまいましたが、笑顔で目を見てお話してくださって安心しました。
    仕上がりも満足でしたので、次もまたお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!!

下がりまつ毛でお悩みとのことでしたがご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    次回は下まつ毛施術の方も楽しみですね!!

またわからないこと等ございましたらお気軽に聞いてくださいませ♪

次回も心よりお待ちしております(^^)/

デザインK福島店 高橋(亜)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:40:24.0

駐車場を間違えてしまい焦った私に笑顔で優しく説明して頂きました。ありがとうございました。店内も綺麗でゆっくりできる空間でした。初めてでしたが痛みもなく眠ってしまいそうになるほど笑 良い雰囲気でした。また機会があればお世話になりたいです。

みー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

駐車場の停める場所が分かりづらく、その際は大変お手数をお掛け致しました。

施術中はリラックスして頂けたようで良かったです!
    お店の雰囲気も気に入って下さり大変うれしく思います(*^_^*)

パーマするとメイクがとても楽になるので月1くらいで通っていただくと持続しやすいです♪

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

デザインK福島店 高橋(亜)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:46:41.0

眉メイクも教えて頂き次回も楽しみです

り様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回丸みのあるストレート眉で施術させていただきましたが、その後眉、お肌の様子はいかがでしょうか?

また、眉に関してのお悩みなどございましたらお気軽に、ご相談くださいね!

designK福島店 高橋(伶)

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:29.0

初めて来店しました。
    接客も仕上がりも大変満足でした。
    ぜひまたお願いします!!

まぁ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お肌に赤みやひりつきなど以上はございませんでしたでしょうか?

今回自眉を生かした、ナチュラルのデザインで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでした(*^_^*)
    デザインでご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

デザインK福島店 高橋(亜)

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:56:24.0

初めて利用しました、
    最初のカウンセリングも
    分かりやすく、また自分自身眉毛の形に関しても何個かパターンあったうちのオススメをお願いしました。
    施術中については、個人的には痛いなー。てくらいでした。
    ですが全然耐えられる痛みではあります、
    仕上がりは理想の眉でよかったです!
    その後のケアについても説明あり良かったです^^
    しばらく眉毛の形が一定になるまで
    通わせてもらいます☆

j様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

今回はアーチ眉で、デザインしましたがその後眉の様子はいかがでしょうか?
    徐々に理想の眉に近づけられるよう一緒に頑張りましょう♪

またj様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店 高橋(伶)

• おまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:45:39.0

いつも眉WAXお願いしています。
    育児中のため数ヶ月行けない時もザラですが行く度に雰囲気に癒されます。
    今回は寝不足だったのもあり施術中爆睡してしまいました。
    仕上がりも問題なくいつも助かってます。
    育休終わり仕事復帰したらまつパしたいなぁと思ってます。

【左右対称で美人度UP】美眉WAXスタイリング¥4400

おまつ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!!

今回も前回と同じくデザインのナチュラルで施術させていただきました(^^)/
    とてもお似合いでした!

またお時間ありましたらぜひいらしてくださいね♪
    お待ちしております(*^_^*)

デザインK福島店 高橋(亜)

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:45:24.0

仕上がりも良くお店の雰囲気も良くまた来店したいです!

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回フラットラッシュの40本でのご案内でしたがその後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりになるようデザインしましたが、ほの様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

また次回もほの様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店 高橋(伶)

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:21.0

初めて利用させていだきました。接客もにこやかに、とても話しやすく感じがよかったので、安心してお任せできました。次回の予約も丁寧に案内いただきましたのでよろしくお願いします。

たぁ様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌に赤みやひりつき等異常はございませんでしたでしょうか?

今回は平行の眉デザインで施術させていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)
    毎回太さなどデザインを変えられますので次回の時にぜひご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

デザインK福島店 高橋(亜)

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:28:07.0

眉ワックスをしてきました!
    次の日のメイクが眉毛がすぐに決まるようになってとても満足です!ありがとうございました!

まよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

今回は左眉の形に合わせてストレート眉でおつくりしましたがその後眉、お肌の様子はいかがでしょうか?
    眉に関して気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回もまよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

designK福島店 高橋(伶)

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:08:06.0

眉毛を整えて頂きました。
    好きなアロマ選べたり、ベットなどもふかふかでとても快適でした。

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

その後はお肌に赤みやかゆみなど以上はございませんでしたでしょうか?

今回は自眉を活かしたナチュラルのデザインで施術させていただきましたが
    とてもすっきりしてお似合いでした(^^♪

毎回デザイン変えられるのでご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

WAXは月1回のペースで施術して頂くと自眉が整ってくるので
    それぐらいを目安にしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

デザインK福島店 高橋(亜)

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:53:23.0

眉毛を綺麗に整えてくださってありがとうございます。とても満足です。

【福島市初導入テラスキン保湿パック付】美眉WAXスタイリング¥4360

はる様

先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も前回と同じ丸みのあるアーチのデザインで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

またデザインのご要望などお気軽にご相談くださいませ!
    次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

デザインK店 高橋(亜)

デザインケー 福島店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー