5. オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)   >

コンポンカイゼンセンモンテン オステオパシックペインマネジメントセンター

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜501
  • 横浜駅東口から徒歩4分  詳しくはフォトギャラリーで  9月27日空き○

toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:34.0

歩行困難で杖をついていましたが、排出コースに数回通ったら自力で歩けるようになり、最近は通常のコースでお世話になっています。
    頭に手を添える施術がメインで理屈を理解するのは難しいです。しかし効果は抜群です。施術中に胃がグルグルと音を立てたり、手がピクピク動いたり、今どこに効いているのか分かる時があり面白いです。
    安い揉みほぐしなどに通うより根本的な改善になり、結果的にコスパも良いのではと思います。

口コミ投稿で再来75分9000円→6000円に!

【根本改善専門店】Osteopathic pain management centerからの返信コメント

toro様

数あるサロンの中から、当院にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

施術の効果をご実感、ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
    嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

大変お辛いご様子でしたが、自力で歩けるようになったのが凄いですね!
    そして、メンテナンスで十分に対応できるまでに。

不思議に思われるかもしれない施術ですが、面白いと感じて頂けているようです嬉しく思います。

引き続き、快適な生活が送れるようにお身体を整えていきますね。

施術は根本改善への土台作り、生活習慣の見直しや健康への意識も必要です。

体と心と生活環境を整えることで、本来の回復のプロセスに入っていきます。
    体も心も快適な生活にしていきましょう!

これからも喜んで頂けるように知識、技術、サービスの向上に努めてまいります。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期、感染症も油断できず。

[投稿日] 2024-09-16 22:04:26.0

気圧の関係か?頭痛が続き、頭痛薬が手放せなくなっていました。頭痛がくるのが怖くて、痛みがきそうな時には、予防的に飲んだらもしていました。
    施術してもらってから、気づけば薬を飲んでいません。
    また一つ痛みから解放された感があります。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

手放せなかった痛み止めが、気がついたら飲んでいなかった。
    凄い変化ですね!

また一つ辛い症状から解放されて、どんどんお身体が軽くなっていっている。
    回復のプロセスにどんどん入っていっているなんて凄いですね。

更に軽くなるようにしていければと考えております。

これからも職人気質の施術家が根本改善を軸として誠実な施術でサポートさせて頂きます。

体と心と生活環境を整えることで、根本から改善し快適な生活にしていきましょう!

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• とむらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:24:04.0

いつも施術がはじまるとすぐ寝てしまいます。
    体がリラックスしていると思います。

とむらす様

いつもお越し下さりありがとうございます。

リラックスして頂けてるようで嬉しく思います。それだけお身体が回復しようとしていますね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-09-14 12:50:01.0

今回は特に右肩、肩甲骨周りから右手の先にかけての痛みを特に診ていただきました。
    施術中に体の細胞がムクムクと活性化し出したような、体が膨張してくるような、うまい表現が見つかりませんが、そんな感覚がやってきました。

仕事柄ずっとパソコンを使っているため、現在のこの症状が収まるまでには少し時間がかかるかなと感じています。
    自分でも姿勢や腕の位置など気をつけるようにしていますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

体の細胞がムクムクと活性化したような、身体が膨張したような感覚があったのが凄いですね。

そして、それを感じられるのが凄いですね。
    お身体を向き合われて、身体感覚が磨かれているのですね。

パソコン作業が多いと負担はかかりやすくなりますが、セルフケアと施術でお身体を軽くしていければと思っております。

残暑厳しく体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ポアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:29:35.0

今回もお世話になりました。
    こちらに通い始めてから、毎日気分よく目覚められるようになりました。
    そのお陰で、スイミングもルーティンになりつつあります。呼吸が深く楽になり、泳いでる時に息が上がりにくくなりました。
    全てがうまく連携しながら改善しているようです。
    気力も向上しているようで、毎日明るい気持ちで過ごしております。
    また、次回もよろしくお願い致します。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

毎日気分よく目覚められるようになったのは凄いですね!
    スイミングもルーティンになってきている。
    どんどん良いサイクルに入っていますね。

呼吸も良くなってきて、気力も向上している。身体が整い、回復のプロセスに入っていますね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:32:06.0

施術を受け、身体の不調だったところが早くに回復出来ました。今回申し伝え忘れてしまった、左半身上の凝りが少し残ってましたが、いつもの施術の様に身体が軽くなり、稼働域も上がっていました。また、定期的にメンテナンスに伺わせていただきます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

けい様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

身体にあった不調が早く回復出来たのが凄いですね。

左の上半身の硬さが残ってしまい、こちらも気がつかずに申し訳ございません。
    これからは、確認を徹底していきたいと思います。

定期的なメンテナンスをお待ちしております。
    軽い状態で過ごせるように整えていきたいと考えております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:23:36.0

施術中は気持ちが良く、身体が温まる感じでいつも寝てしまいます。施術が終わると身体が軽くなり、不思議な事に眼が充血して、肌が熱った感じになります。
    血行が良くなったのかと思います。
    母からも顔色が良くなったと言われます。

不調が続いた時、身体のメンテナンスのため
    通わせていただいてます。

けい様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

いつもお越し下さり、ありがとうございます。

気持ちよく施術を受けて頂けたようで嬉しく思います。
    血行が良くなったご様子で顔色が良くなったのは凄いですね!

お身体が不調が続いたときは、お力になれれば幸いです。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ザッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:48:07.0

いつも通っている整骨院でも治らない首から腕にかけての痛みがあり、こちらに伺いました。
    頭に触れられているだけなのに、だんだん緩んでいくのが分かりました。
    普段力を抜いてください、と言われても力の抜き方が分からないのですが、緩めていただいたことで力が入っていたんだなと気づきました。
    初回の時間では首までの痛みを取っていただいたようですが、分かりやすく首までとそこから下で別物のようでした。
    長年のコリや歪みが溜まっていると思うので、時間はかかりそうですが、またお願いしたいと思います。

【肩こり、頭痛をスッキリ解消!】全身調整/首周り不調に徹底アプローチ/60分

ザッキー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

初めてのサロンで不安と緊張があったと思いますか、施術の効果をご実感、ご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    こういった感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の首の痛み、腕の痛みがあり大変お辛いご様子でしたが、軽くなっているようで安心しました。

無意識に入っていた力も抜けるようになったのが凄いですね!

長年の積み重なった物もを解きぼくしていきましょうね。
    こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく体調を崩しやすい時期。

[投稿日] 2024-09-03 21:46:11.0

仕事柄、肩から首にかけてのコリと痛みは、あって当たり前の生活をしてきました。
    今回、施術していただいて、痛みがすーっと消えて・・・
    コリや痛みがない身体って、なんて軽くて楽なんだろうと本当に嬉しかったです。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

常に感じていたコリや痛みがスーッと無くなるなんて凄いですね!

お仕事柄負担がかかりやすい。
    でも、お身体が軽くなる。

施術とセルフケアを繰り返し、回復のプロセスに入ってきてますね。
    引き続き、整えていきたいと考えております。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 10:18:06.0

身体が少しづつ楽になっていっていると感じています。
    元々、悪い所があるので痛みは無くならないと思いますが、施術してもらい身体が動かしやすくなり、教わったトレーニングを積み重ねてさらにいい方向にいってくれる事に期待します。
    丁寧に話を聞いて対応して頂けます。

ふくちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

慢性の痛みなのに、少しずつ回復に向かっているのが凄いですね!
    さらに軽くなるようにしていきましょうね。

施術も大切ですが、施術と施術の間をどう過ごすかも同じくらい大切になります。

セルフケアも継続して、さらに軽くしていきましょうね!

残暑厳しく、台風もあり体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:56:03.0

仕事でよく使う身体の一部が腫れていたので、相談してから施術をしていただいたら腫れがひいていたのには驚きました。
    詳しいことはわかりませんが身体の内部を正しい位置に戻してくれているという感じです。
    メンテナンスという言葉がしっくりきます。

アヤコ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

お仕事でよく使う場所を痛めて、お辛いご様子でしたが、軽くなっているようで安心致しました。

身体が整うことで、滞っていた物がスムーズに流れるようになってますね。
    その場で腫れが引いて良かったです!

これからもメンテナンスをさせて頂ければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

残暑厳しく、台風もあり体調を崩しやすい時期です。
    熱中症に感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 22:56:54.0

前回が初めての施術でしたが、右膝裏のだるさ、重さ、突っ張り感はかなり楽になり、左耳の耳管閉塞症状もほぼ落ち着きました。
    今回はその後痛めてしまった左膝と、喉の調子も診ていただきましたが、施術の最中に胃腸がグルグルと活動しだし、身体全体で反応しているように感じました。
    どんな小さな変化であっても先生が「よかったですね」「素晴らしいですね」と前向きに受けとめてくださるので、安心して時間を過ごすことができます。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

右膝の裏の怠さやつっぱり感、左耳の耳管閉塞症状も良くなったの凄いですね!
    そして、今回の左膝や喉も変化をご実感頂いてるようで安心しました。

身体が整い、滞りなく流れるようになったことで、回復のプロセスに入っていますね。

こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく、台風など体調を崩しやすい時期です。

[投稿日] 2024-08-25 21:17:29.0

今回は自分でも体が左方向にねじれているのがよくわかる状態で伺いました。そのせいか体全体がギシギシしていましたが、施術直後はすぐに眠気に襲われ(好転反応かもしれないとのことでした)、その後は日に日に体が楽になってきました。

先生はほとんど患者の頭しか触っておられず、強い圧迫や痛みを伴う施術とは無縁のものです。
    それなのに毎回限られた時間内で必ず結果を出してくださるところが本当にすごいと思います。
    私はこれまであちこちの整骨院などで治療を受けてきましたが、こんなやり方は初めてで、伺うたびに驚いています。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

ご自身でも明らかに感じれるくらい歪みが強く、体全体がギシギシでしたが、お身体が軽くなっているようで安心しました。

ほとんど頭しか触らないのに。
    本当に不思議ですね。
    必要な所をみつけて、必要な事だけをする。
    あとは身体が治してくれます。

これからもよろしくお願い申し上げます。

残暑厳しく、台風も来ており体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ポアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 07:19:27.0

今回3回目の施術です。

ここ数年、起床時の気分が優れず悪夢を見たような憂鬱な気分で目覚めていました。最近は気がつくとそのようなことがなくなり助かっています。

全般的に気力が出て前向きになったように感じます。何十年ぶりに始めたスイミングも、面倒にならずに続けられているので、この状態をキープ出来るよう、これからもお世話になります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

3回目のリピートありがとうございました。

朝がスッキリ起きているのは凄いですね!
    それが続いていて、気力が出て前向きになれている。

スイミングも再開して、続けていられるなんて凄いですね。それが継続出来るように、引き続きお身体を整えていければと思います。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 05:30:37.0

夏の暑さにより少し疲れていたので整えてもらいに行きました。
    浮腫みや肩の張りなどを相談すると重点的にケアをしてくれました。おかげで楽になりました。
    まだ残暑は厳しいようなので定期的に伺うことにします。

アヤコ様

いつもお越し下さりありがとうございます。

暑さが続き、疲労が溜まっていたご様子でしたが、軽くなっているようで安心しました。
    暑い日が続くと思いますが、当院でお身体を整えて快適な日々を過ごして頂きたいと思います。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

猛暑が続き体調を崩しやすい時期。
    熱中症に感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• モカモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:35:36.0

今回 施術中に 呼吸がしやすくなる感覚がありました
    自律神経の症状は慎重にすすめていかないといけないようで 少しずつでも改善に向かえばいいなと思います

モカモカ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

呼吸が軽くなったようで安心しました。
    首から肩や胸が硬くなり、自律神経系への影響が出ていますが、軽くなったようで安心しました。
    刺激の強さによっては、症状が出てしまうので、状態を慎重に見ながら進めていきたいと考えております。

1日でも早く軽くなるように精一杯させて頂きます。

これからもよろしくお願い申し上げます。

酷暑が続き体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• Toraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:20.0

以前50肩で動かなくなった肩を治してもらいました。今回は猫背と肩凝りを治してもらいました。整体のように可動域を広げるような動作をする訳でもなく、強く揉んだりする訳でもなく治るので不思議です。ありがとうございました。

Tora様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

猫背や肩こりが軽くなったようで安心しました。
    お仕事の影響もありましたが、軽い状態が続けられるといいですね。
    また、以前の50肩もいい調子が続いているのが凄いですね!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-08-16 18:37:00.0

施術中に手の指先から力が抜けてゆく感覚があり、「体の中で何かが起きているんだなあ」と思いました。
    終了後はドロドロに眠くなり、その日の夜は熟睡だったのは言うまでもありませんが、翌日も何となく眠い状態でした。
    先生の施術に対して自分の体がはっきりと反応しているということだと思いますので、この泥のような眠気もポジティブにとらえています。
    次回もよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

指先まで緩んで、力が抜けていくのを感じれるのは凄いですね!

身体の末端まで変化している。
    お身体の細部まで整い、よりスムーズに流れていきますね。

好転反応が出たようですね。
    体の回復のプロセスが働いています。
    落ち着くまで、しっかりと水分を多く摂って頂ければ、早くスッキリしますのでご安心下さい。

残暑厳しく、体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• パマメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 23:55:14.0

今回は家族でお伺いし、初めて娘(9歳)も施術をしていただきました。
    感受性が強く感覚が過敏な子で、7歳の時に車で盛大に嘔吐したのをきっかけに嘔吐恐怖症となり、学校も不登校になってしまい引きこもりがちの生活を送っていました。

施術後先生は、自分では対処しきれない強い恐怖と悲しみの感情が7~8歳であり、それにより膀胱と盲腸が影響を受けていたとお話しされました。嘔吐恐怖症になった経緯は伝えていなかったのに年齢まで合っていて、びっくりして夫婦で顔を見合わせてしまいました。
    強い感情が、その感情に対応する臓器に影響を与えると言うのも目から鱗でしたし、心と身体は繋がっているのだと改めて思いました。
    娘は直後から表情が明るくなり、物事を肯定的に捉えるようになり、刺々しかったのが丸く優しくなりました。
    自覚的には、夢を見ず朝まで起きずに眠れるようになった、怠さが無くなりすぐ行動に移せるようになった、(嘔吐が)怖くても大丈夫と思えるようになってきた、と言っています。

娘の心が軽くなったことが、何より嬉しく思います。

本当にありがとうございました。

学割U24★60分¥8000→¥4000!!

パマメ様

嬉しいご感想は、最大の励みと活力になります。

ご家族でのご来院ありがとうございました。

娘様の心が軽くなったのが凄いですね!
    朝まで寝れるようになり、直ぐに行動に移せるように。
    怖くても大丈夫と思える。
    凄い変化ですね!

自分のでは対処出来ない感情の問題は人生の中で誰にでも起きます。
    それにが内臓に影響がでる。
    解放できたようで安心しました。

体も心も快適な生活にしていきましょう!

残暑厳しく体調を崩しやすい時期です。
    感染症も油断できず。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 20:31:28.0

間は空いてしまうのですが、長い期間お世話になってます。
    言葉を遮ることなく、きちんとお話を聞いてくださり、整えていただけるので身を任せています(笑)
    リラックス目的ではないですが、私はリラックスできる貴重な時間となっています。いつも前向きに帰れる場所です。
    施術のあとは水分取りたくなるので、個人的には水分を持っていくのがオススメです。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

【ホットペッパー価格 再来60分/5000円】スタンダードケア 再来 人気No1!

じゅん様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    以前より遠方になったのに関わらずに来て頂けることを嬉しく思っております。

リラックスでき、前向きになれる。
    凄いですね!

引き続き、心も体も快適に過ごせるように、精一杯させて頂きます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 14:55:47.0

一昨日はありがとうございました。6月に2回お伺いさせていただき症状が緩和され快適に過ごしていましたがセルフケアを怠っていたせいか?再発!!お尻・股関節・足首と痛くて歩くのが苦痛で伺いました。施術中はリラックスし不思議な感覚で終了。帰宅してから4時間の爆睡、その後夜も途中起きる事なく朝まで爆睡。翌日も再び熟睡。日頃熟睡できていない状況だったこともあり気持ちよく深く睡眠がとれています。感謝です!!今後もセルフケアを続けながら身体と向き合っていきます。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

なっち様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

再来ありがとうございました。
    お尻、股関節、足首と歩くのもお辛いご様子でしたが、軽くなったようで安心しました。
    大変お辛いご様子でしたが、熟睡出来る日々が続いているのは凄いですね。

施術も大切ですが、セルフケアも同じくらい大切になります。続けた結果も教えて頂ければ幸いです。こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 21:52:11.0

今回はかなりひどい状態で伺いました。
    丁寧な聞き取りの後に施術に入り不思議なぐらい身体が軽くなりました。
    とにかく股関節の可動域の広がりに驚きました。
    また、お話してませんでしたが施術により右肩の痛みもなくなっていました。
    引き続き筋トレのを続けて自分の身体と向き合っていきたいと思います。

ふくちゃん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

お忙しい日々が続いて、身体への負担が多かったとの事でしたが、不思議なくらいに身体が軽くなったようで安心しました。

股関節の可動域が広がったのは凄いですね。

セルフケアも続けていく事で、更に軽くなっていきます。そして、次回に変化を教えて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-08-07 17:37:38.0

2回目です。
    1回目もそうだったのですが、施術していただいた後の不思議なふわふわ感と、当日夜の爆睡は今までどこでも経験したことがありません。
    正直、身体の大きな変化の実感はまだないのですが、身体の中が変わってきていることは感じています。
    次に伺うのが楽しみです。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

2回目のリピートありがとうございました。

爆睡出来たのが凄いですね!
    大きな変化はまだですが、お身体の変化をご実感されているようで安心しました。

大きな変化を少しでも早く実感できるように、これからも精一杯させて頂きますね。
    早く軽くしていきましょうね。

これからもよろしくお願い申し上げます。

猛暑日が続き体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• Smilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 06:46:09.0

両股関節の痛みで来院しました。施術をしていただいてから2日が経過しています。痛みは完全になくなっていませんが、軽くなっていることを実感しています。今まで日常の動作の中で、無意識に痛みを予測して動いていたことに気づきました。立ったり、歩き始めたりする時に、痛みを回避するような動きをしていたのですが、今は拍子抜けするくらいに楽に動きます。
    根本改善というだけあり、既往歴や人生の中での感情の変化にもフォーカスしていたことに興味を持ちました。
    丁寧に施していただきありがとうございました。

【人気No.1!】根本改善のためのオーダーメイド整体/60分

Smily様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の股関節の痛みが軽くなっているようで安心致しました。無意識に痛みを回避する動きをしなくて済むようになるなんて凄いですね!

また、当院の施術に興味を持って頂けたようで嬉しく思います。
    長年の辛い症状を根本から変えていくためのお手伝いをさせて頂きます。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:25:33.0

2回目の施術でした。
    身体のバランスがよくなったように感じました
    定期的に通いたいと思います

けん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

2回目のリピートありがとうございました。
    お身体のバランスが整っているようで安心しました。

日々軽くなるように、これからも精一杯させて頂きますね。
    定期的なメンテナンスをお待ちしております。

これからもよろしくお願い申し上げます。

猛暑日が続き体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• ポアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 15:17:08.0

施術前のカウンセリングでは、こちらが記入した問診票の内容を、一つ一つ丁寧に確認してくださいました。
    施術中、痛みや精神的な苦痛は一切なかったのですが、無意識に涙がたくさん出ていたのには驚きました。目は覚めていましたが、眠って夢を見ているようでした。
    朝も気分よく起きられるようになり、低下していた気力も湧いてきたので、しばらくおやすみしていたスイミングにも通っています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

朝が気分良く起きれるようになり、スイミングの再開をするほどに活力が出てきているのが凄いですね!

施術の途中から感情の解放が起こり、深いリラックスへ。身体が回復のプロセスへ向かっていますね。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• らびさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 23:55:47.0

初めてお伺いしましたが、先生が終始穏やかに対応してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。

私の場合、8年くらい前から右足の膝裏~ふくらはぎにかけて固まる、突っ張るといった症状が出始め、鍼灸やマッサージ等にも通ったのですがなかなか根本的な解決には至りませんでした。加えて数年前からは耳管開放や帯状疱疹の後遺症(口元のしびれ)に悩まされるようになり、健康状態に不安を感じていました。

今回60分の施術を受けましたが、帰り道には右足の固まった感じがだいぶ減っていて驚きました。自分でできることとしてマッサージの方法を教えていただきましたので、毎日続けて次回に備えようと思います。これからの自分の身体の変化が楽しみです!!

らび様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

長年の右足の膝裏からふくらはぎの固まった感じが改善しているようで安心しました。

セルフケアも施術と同じくらい大切になります。施術とセルフケアを続けていくことで、日に日に軽くなっていきます。

次回、来られるまでにお辛いと感じるかもしれませんが、お大事になさって下さい。

ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:51:37.0

先生の施術を受けるようになってから、かれこれ2年以上経ちます。
    私の症状は主に腰痛と肩、首の凝りからくる頭全体の倦怠感です。
    酷い時には思考力の低下、頭痛、眠気、吐き気も出てきてしまいます。
    これまでにもみほぐし、整体、タイ古式マッサージ、鍼灸施術など様々な治療法を試してきましたが、唯一改善できたのが先生の施術法でした。
    施術中はほとんど手を添える程度のソフトな手法であるにも関わらず、徐々に筋肉が緩んでいくのがわかります。
    今ではおよそ月1回のペースで通うことで、仕事や趣味のパフォーマンスを向上することができています。
    定期的に通わせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

じゅん様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

2年以上もお越し下さりありがとうございます。じゅん様が良くなっていくのを見ると私も嬉しく思います。

当日は大変お辛いご様子でしたが、今では月1のメンテナンス、仕事に趣味にパフォーマンスが向上しているのが凄いですね!

これからもよろしくお願い申し上げます。

酷暑が続き体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

• モカモカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 11:41:22.0

頸の可動域制限や動作時の気分不快感があり 友人の紹介で伺いました
    スタッフの方は物腰柔らかく不定愁訴気味の症状にも真剣に向き合って下さいました
    施術後数日 だるさと頭痛があり以前より症状が強く出ましたが以後 身体が軽くなり頸の動きやふりかえりの動作も改善されている感じです
    また次回もよろしくお願いします

モカモカ様

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

好転反応が出たようですが、それ以降は首の可動域が改善しているようで安心しました。
    自律神経の症状を伴う首の痛みですので、これからも慎重に進めていきたいと考えおります。

次回に来られるまでにお辛いと感じるかもしれませんが、お大事になさって下さい。
    よろしくお願い申し上げます。

酷暑が続き体調を崩しやすい時期。

[投稿日] 2024-07-27 12:13:51.0

今までとは違った腰の痛みと、歩く時にひざがひっかかる感じがあったので、それらを重点的にお願いしました。
    どちらも改善したのはもちろんのこと、なんと、首と肩まで楽になりました!
    首を後ろに曲げた時の緩んでいる感覚が嬉しくて、何度も曲げてみては「メリメリしない!」と喜んでおります。
    私はパソコンを使う座り仕事なので、せっかく開放されたこの体の状態がすぐに戻ってしまわないよう、自分でも努力したいと思います。

先生は、その時の私の体の状態を無駄なくわかりやすく説明してくださり、私からの質問にも丁寧に答えてくださいます。本当にありがたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こういった感想は、最大の励みと活力になります。

腰や膝だけでなく首や肩まで良くなるなんて凄いですね!
    メリメリしないほどに軽くなっているんですね。

多くの方が、セルフケアをする事で「思ったより早くよくなりました。」と教えてくれます。

こちらこそ、よろしくお願い申し上げます。

猛暑日が続いております。
    体調を崩しやすい時期です。
    ご家族様共々、くれぐれもご自愛下さい。

オステオパシック ペインマネジメントセンター(Osteopathic pain management center)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー