5. トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-19 浅野第3ビル 6F
  • 銀座一丁目駅30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

hamaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:23.0

施術前の説明も施術もとても丁寧に
    して頂けました。仕上がりも満足しています。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

hamao様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店ありがとうございました。

仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!アイブロウとてもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご相談ください!

hamao様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座 山崎

• maichinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:47.0

初めてお伺いしました。
    アイブロウを手際よく施術いただき、満足しています。
    まつ毛も通ってみたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:22:14.0

まつ毛ワックスをしていただきました。綺麗な平行眉に仕上げていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• 奏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:40:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に教えていただき助かりました。ありがとうございました!

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:42:32.0

丁寧な施術で、最後はしっかりと冷やして頂いて、とても満足でした。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:50.0

綺麗に仕上げていただきました。
    薬剤が目に染みましたが終わる頃には落ち着きました。

• かのんしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:25:14.0

仕上がりがとても綺麗で満足してます。
    当日予約でしたが即対応してくださいありがとうございます。
    施術時間も早くてとても良かったです。

かのんしー様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

その後の状態はいかがでしょうか。
    カール感つけたあげ方とてもお似合いです♪
    長さもしっかりあるのでラッシュリフトが映えていました!

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    かのんしー様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 藤田

• Emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:52.0

まつげが痛んでいたし、短い所もあったので綺麗に上がるか心配でしたが、綺麗に仕上げて下さりました。
    目元も染みることなく、接客も落ち着いて居心地が良かったです。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:08:44.0

初めて来店しましたが、時間も仕上がりも全て満足しました。
    また、来店しようと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:22.0

前日に予約しました。とても丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:17.0

久々のアイブロウでした!眉毛がきっちりすると顔の印象もすごく変わって、やって良かったです!
    途中メイクの相談ものっていただきありがとうございました^ ^

ぷりん様

先日はTRU現座店にお越しいただきありがとうございました(*^-^*)
    お久しぶりのアイブロウとのことでしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回は眉毛の形を迷っていらっしゃったので
    お顔に合う形を作らせて頂きました(*^-^*)
    また眉毛のデザインやメイクについてお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうござました!
    またぷりん様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:07:49.0

初めて利用しましたが、スピーディーな施術で満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

み様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

み様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座 山崎

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:46.0

初めての眉サロンでたくさん疑問などがありましたが、ご丁寧に対応していただきました。また、仕上がりも満足しております。
    またお願いできればと思います。

かほ様

先日はTRU銀座店にお越しいただき

初めてのアイブロウの施術とのことでしたが
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

まつ毛パーマも気になるとのことでしたので
    是非次回まつ毛も一緒にお試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またかほ様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:44:49.0

とても綺麗な平行眉にしてもらいました!
    施術も丁寧でよかったです^ ^

たま様

先日はTRU銀座店にお越しいただき

初めてのアイブロウの施術だったとのことでしたが
    まつ毛パーマも気になっているとのことでしたので
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

大変嬉しい口コミを ありがとうございました!
    またたま様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:34.0

当日の予約にもかかわらず、ご対応頂きありがとうございました!
    仕上り、料金、立地すべて満足です。

あやか様

先日はTRU銀座店にお越しいただき

お久しぶりのアイブロウの施術だったとのことでしたが

また眉毛で気になることやデザインについて何かございましたら
    お気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また あやか様にお会い出来ますことを7楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• ちかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:41.0

形や懸念点など丁寧にヒアリングしてくれました。
    仕上がりも満足です。
    個人的にシールより溶かして使うワックスでの施術の方が好きなので、その辺りもよかったです。

ちかむ様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ちかむ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座 山崎

• ゆずりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:16.0

とても綺麗になって驚きました!またよろしくお願いします。

ゆずり様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!アイブロウとてもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆずり様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座 山崎

• あなごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:16:19.0

担当して頂いた方のお名前は分かりますが、店員さん全体が酷いと思ったので伏せます。
    来店時スタッフは一名施術中の方がいました。気付かなかったのか挨拶はなく、しばらく誰も来ず、奥から2名来てまたいらっしゃいませも待たせた謝罪もなくお待ちしておりましたと言われました。こっちのセリフです。
    担当してくださった方は甘皮の処理が甘かったのでもう少しやって欲しいがこれ以上やらない方がいいのか聞くと
    いやそんなことはないですけど…とはっきりしない反応
    また、ワンカラーで希望した色が探しても在庫がなかったようで、在庫管理もできていない挙句「ご希望の色がなかったんですけど、他にご希望ありますか?」とまた謝罪もなく、どういった色が希望か聞くこともなく、早く決めろと言わんばかりにとりあえずベース塗っていきますねと言われました。本当に不愉快でした。
    その場で自然に謝罪をして、希望の色を聞いて近い色を提案でもしてくれたらよかったものの
    若いから?頼んだメニューが安いから?知りませんが、手を触られることすら途中から嫌悪を抱きました。
    二度と行きませんが、不愉快だったので口コミを書きました。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あなご様

先日は数あるサロン様よりお選びいただき、当店にご来店いただいたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

あなご様のお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善に努めさせていただきます。

TRU 銀座店

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:58.0

パリジェンヌのまつげパーマをしていただきました。
    久しぶりのパリジェンヌでしたが、すごく自然な感じで綺麗にあげていただき満足です。
    施術中も染みたりしなかったのでよかったです。

あやの様

先日はTRU銀座店にお越しいただきありがとうございました!

今回はカールを付けて目尻をお目元の形に合わせて
    自然な形にお仕上げさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でもまつ毛美容液等のケアを行っていただきますと
    カールのモチ感も持続できるかと思いますので是非お試しください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また あやの様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:27:32.0

パリジェンヌ初めてしてみてとてもよかったです、お値段も安くまた来ようと思います。

ひー様

口コミのご投稿もありがとうございます!パリジェンヌとてもお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ひー様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座 山崎

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:06.0

仕上がり満足です

ゆうか様

先日はTRU銀座店にお越しいただきありがとうございました!

その後、お仕上りの調子はいかがでしょうか?
    また気になることや何かございましたらお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またゆうか様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)/

TRU銀座店 濱田

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:39:08.0

きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

ゆりか様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ゆりか様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:48:59.0

綺麗に仕上げていただきました

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

さおり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    仕上りご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

TRU銀座店 神治

• まいつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:28.0

静かで清潔感がある空間でリラックス出来ました。
    仕上がりは様子見たいと思っています。
    駅からも近くわかりやすい立地は助かります。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

まいつん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌどちらもとてもよくお似合いでした!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

まいつん様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座

• ヤマカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:01:18.0

今回2回目で、長期間他店に通っておりました。
    久しぶりにこちらにお願いしたのですが、やはり仕上がりが1番好みです。接客も丁寧でまたお願いしようと思います。ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

ヤマカワ様

先日は数あるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした☆
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    ヤマカワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 藤田

• aaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:42:13.0

電車が遅れ、8分入店が遅れてしまいました。
    お店の下に着いた時にお電話がなり、今あがりますと伝えると、クーポンが使えないと言われました。
    電話をきり入店すると、本来なら5分遅刻で自動キャンセルとなること、新規クーポンが使えないことを伝えられ、その後お直しも無効だといわれました。
    遅れた私が悪いですし、無断キャンセルや遅刻で運営上問題が出ることも理解できます。
    しかしながら施術中ずっと、お直しが無効だなんて失敗されたらどうしよう、と不安でした。円滑な運用のために事前に注意事項を伝えることは大切かと存じますが、不安な気持ちからかまぶたが震え施術中に瞼の震えを指摘され施術しづらかったことと存じます。
    こんなに不安なまつげパーマは久々でした。TRUグループは昔からなにかと利用させていただいておりましたが、なんだかとても残念に思ってしまいました。
    お直し無効というのは、余計な注意事項ではありませんでしょうか?

aaa様

先日はお忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

施術時間や次のお客様がいらっしゃるためパリジェンヌのご予約では5分以上遅れてしまいますとお直し対象外とさせていただいております。
    お目元の繊細な施術を安全に行うためご了承お願いいたします。

今後はしっかり説明して不安などなくご了承を得られた上で施術していくよう気を付けてまいります。

この度は不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

TRU銀座

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:55:17.0

とても綺麗な仕上がりでした。

かなこ様

先日はTRU銀座店にお越しいただきありがとうございました!

今回のデザインの黄金比の形もとてもよくお似合いでした♪
    また次回気になるデザインがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またかなこ様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:06:37.0

初めて来店で、少し遅れてしまっても丁寧に対応してくださり、仕上がりも人気な形を教えてくださり満足でした!

あやの様

先日はTRU銀座店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上り後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またご希望の眉毛の形や気になることがございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また あやの様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)/

TRU銀座店 濱田

• ぴんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:29:05.0

とても居心地が良くてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    理想の眉毛の形にしてくれてとても嬉しかったです。
    またお世話になろうと思います♪ありがとうございました!

ぴんく様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです、今後の励みになります♪
    平行デザイン今っぽい仕上がりでとてもお似合いでした(*^^)

TRU銀座店 石嶺

• NNさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:45:48.0

店内も清潔感があり、ソファもふかふかでゆっくり施術を受けることができました。今回はパリジェンヌでお願いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

NN様

先日はTRU銀座店にお越しいただきありがとうございました!

根元からパッチリとしたお仕上りがとてもよくお似合いでした♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液等でケアを行っていただくと
    カールのもち感も変わってくるかと思いますので是非お試しください(^^♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またNN様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー