5. トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座2-4-19 浅野第3ビル 6F
  • 銀座一丁目駅30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:02:43.0

いつもお世話になってます。
    前回のデザインがとても良かったので、今回も全く同じデザインでお願いをしました!前回と同じ方に担当いただいたのですが、細かいこだわり部分も覚えていて下さって嬉しかったです^^
    ひとつひとつの工程も丁寧に対応して下さり、都度確認もして下さるので安心してお任せができました!
    いつも有難うございます。また来月も宜しくお願いします^^

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪

TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

aki様

いつもTRU銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

デザイン気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪
    グラデーションデザインとてもお似合いです!
    ネイルに関してお困りのことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。
    aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 渡辺

• むんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:24:47.0

お店は綺麗で、ソファ座りやすかったです。
    途中一回ピンセットで刺されて痛かったですが、仕上がりは綺麗なのでよかったです

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

• karinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:53:09.0

ご対応くださったスタッフの方が非常に丁寧で、色の提案や形の要望にまで臨機応変に応えてくださりとてもよかったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また、待ち時間もなく施術も早いので助かりました。また伺います。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:22:39.0

2回目です。デザインも多いので毎回悩めます。
    色の悩みも聞いて答えてくれてるのでありがたいです。

再来【2】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:18:13.0

銀座のサロンでこのお値段と言うのが信じられない程リーズナブルで、かつ仕上がりも素晴らしいです。
    定額コースはオフ、ファイリング、ケアも含め施術が1時間で完了し、1ヶ月はしっかり持つのも嬉しいです。
    カラーやデザインも豊富で、マンスリーのデザインもあるので毎回選ぶのも楽しみにしています。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:04:22.0

丁寧に接客していただき、また仕上がりも綺麗にしてくださいました。
    引き続きよろしくお願いします。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:27:41.0

初めてでしたが、静かな雰囲気でテキパキと施術いただき大変満足です!
    また次回もお願いしようと思います。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース

• Kintokimameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 17:19:11.0

パリジェンヌを受けました。
    説明も施術も丁寧でした!仕上がりぱっちりで大満足です。
    広い部屋でネイルとまつ毛がやってましたが、静かで安心して受けられました!

• YOSHIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:59:12.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも丁寧に施術していただいていて、持ちも良いので助かっています。
    定額のメニューも 充実しており、色の一部の変更もできるので色々なデザインや色を楽しめます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:39:35.0

爪の長さが違ってた
    1週間ちょっとですぐ割れた

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:23:39.0

心地良い接客で再来したいと思いました。

• どんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:26:27.0

仕上がりも良く
    早い丁寧
    また利用したい

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• SUMMERさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 17:25:48.0

丁寧な接客と対応で、仕上がりも完璧でした。
    カラーのオプションも豊富で、色選びもお手伝いいただきました。
    またぜひ利用させていただきます。

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:32:55.0

秋っぽいデザインにしてもらいました!
    とても可愛くてお気に入りです!

【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪¥4990

ありさ様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました。

べっ甲のデザインとてもお似合いでした!
    秋カラーもとてもお似合いでした。

TRU銀座店 高橋

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:02:39.0

スタッフの対応もネイルも丁寧でした!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 13:20:33.0

まつ毛も綺麗に上がり、スピーディーに施術して頂き助かりました。
    またお願いしたいです。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:38:08.0

まつげパーマ自体は不満なくきれいに仕上げていただきありがとうございました!

店員さんの接客が、愛想悪く…その方のキャラクターなのかもしれないのですが、仕事なので。ある程度の接客、愛想は必要かと思います。笑顔がほとんど見られなかったのと声に張りがなく、やる気がないのかな、だるそうだな…と、感じ、入店後からモヤモヤしておりました。最近よくあるZ世代、って感じがしました
    世代なんて関係ないので他の方の施術しているスタッフの方は会話したり愛想よく感じたのでスタッフ教育を平等にお願いします。
    銀座の店舗というだけで期待してくる方も少なからずいらっしゃるかと思います。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:14:58.0

フレンドリーで安心感がありました!

さーちゃん様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

秋ぽいブラウンでとてもお似合いでした!

お話もたくさんでき、嬉しかったです^^

その後、爪の状態はいかがですか?
    欠けたり、何かありましたらお気軽にご相談ください!

さーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:22:46.0

スムーズにご案内から施術までしていただきました。
    仕上がりも満足です。

まみ様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました。

仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います!パリジェンヌとてもお似合いでした!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

まみ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:24:08.0

とても綺麗な仕上がりで満足してます!

りん様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました。

仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います!韓国風パーマとてもお似合いでした!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

りん様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:17:03.0

初めての来店でしたが、店内が綺麗で落ち着く雰囲気でした。ネイルも丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がって嬉しいです。この度はありがとうございました。

みほ様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。

ちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした。
    お爪が伸びてきましたら、ぜひスクエアの形にしましょう!

TRU銀座店 高橋

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:09:22.0

毎回とても親切で、いつもセンスもよく上手です
    信頼できます
    今日は秋らしくしていただきました

かおる様

今回もご指名ありがとうございました。

秋デザインとてもよくお似合いでした!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します^^

TRU銀座店 服部彩乃

• ねこひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:39:28.0

初めてだったんですけど大満足でした!

ねこひな様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました!

ねこひな様の初めてのまつげパーマ、
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪

まつ毛自体も長くぱっちりしたデザインがとてもお似合いでした(^^♪

当店では様々な種類のロッドをご用意していますので
    他に気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

TRU銀座店 長屋

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:42.0

当日の時間変更も快く受けていただきました。
    仕上がりもパッチリ上げていただき
    今までで1番綺麗に仕上げていただ来ました!

ちぃ様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました!

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪

まつ毛の状態もとてもよく長くて羨ましかったです☆
    ストレートにまっすぐ上がったデザインもとてもお似合いでした!

様々なデザインで上げることができるので
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談ください!
    まつげパーマは1か月以内のご来店ですと通常のリピーター様価格より
    お値段がお安くご案内できますので
    よろしければご検討ください(^^♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

TRU銀座店 長屋

• らにあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 16:27:05.0

とても素早く終わり、綺麗に仕上がりも綺麗で満足でした!

らにあき様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

らにあき様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:59:53.0

椅子もふかふかで座り心地が良く、
    仕上がりもとても満足です!

かおる様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました!

お仕上りなどご満足いただけたようで安心いたしました♪

今回はカールのかかったデザインでパーマをかけさせて頂きましたが
    お客様のお目元にくるんとしたデザインがとてもお似合いでした!
    カールを全体につけるか毛先につけるか迷っていたのですが
    全体にカールをかけたデザインでご提供してよかったなと思っております(^^♪

今回のデザインにご満足いただけましたが違うデザインが気になったり、まつ毛についてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

TRU銀座店  長屋

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:53:53.0

アイブロウワックスをやっていただきました。形を変えようと思い相談させていただき、希望通りになりました。ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

M様

先日はTRU銀座店にご来店ありがとうございました!

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪

形のご相談もしっかりとお話しすることができてよかったです。
    生えてくるまで少しメイクが大変になってしまうかと思いますが、ご希望の形になるよう
    頑張っていきましょう!その中でご不明な点でしたり何かございましたら
    お気軽にご相談ください!

M様のご要望に添えるよう、最大限努めさせていただきます♪

TRU銀座店 長屋

• ちーももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:35.0

まつげパーマをしていただきました。事前のすり合わせも丁寧にしていただいて、出来上がりも大満足。この価格でいいの…?と驚きました

ちーもも様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

ちーもも様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• もえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:18:02.0

本日はありがとうございました。
    まつ毛が綺麗に上がっていて満足です。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:18:01.0

遅い時間に伺ったにもかかわらず、ケアから最後の仕上げまで、一つ一つ丁寧にご対応下さって大変満足です!こちらの細かい要望も聞いてくださってありがとうございました。
    最後も深々と挨拶してくださって、ホスピタリティを感じ、気持ちよく退店することができました。また行きます!

かな様

先日はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

お花のデザインと選んでいただいたカラーの組み合わせがとても可愛かったです。
    組み合わせがとても可愛かったので施術するのもたのしかったです!

またのご利用をお待ちしております。

TRU銀座高橋

トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー