5. トゥルーネイルアンドアイラッシュ 銀座店(TRU NAIL & EYELASH)   >

トゥルーネイル アンド アイラッシュ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-19 浅野第3ビル 6F
  • 銀座一丁目駅30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

前回ネイルで伺い、雰囲気も良かったのでまつエクの方で伺わせてもらいました。丁寧な説明、施術、まつ毛の状態も教えてもらい、とても良かったです。まつエク10年以上やっているせいか私のまつ毛の状態はあまり良くなかったですが、それでも1週間経っても数本しか取れていません。また、ぜひ伺わせてもらいます!

【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】

TRU NAIL & EYELASH 銀座店 【トゥルーネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

mayu様、この度はTRU銀座店にご来店いただきありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがですか?
    ネイルとマツエク同時施術も可能です。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!  担当 三浦

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

スピードも早く自分の目にあった施術をして頂けました。
    とてもよかったです。

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証) ¥10,789→¥5,389

• miyamiyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

直近の日でまつげエクステをしたかったのですが、こちらのサロンが夜まで空いていて、助かりました。ネイルサロンと併設とのことで、ネイルの匂いがするかなと思ったのですが、ぜんぜんしなかったので、雰囲気もよく快適に過ごせました。
    今回初めての利用で、もちがよかったら、また伺いたいです。ありがとうございました。

最高級セーブル上140本+まつげ育毛トリートメント付【オフ込】¥4990

• y.naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

丁寧な接客で好感がもてました。ありがとうございました。

y.na様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

y.na様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TRU銀座店 担当 華山理美

• ちいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

バインドロックでつけて頂きました。下がりやすい事を伝えて、上向きになるようにとお願いしました。綺麗につけて頂きありがとうございます。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本¥6469

• とんとんとんかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

綺麗な仕上がり、そして時間が早くて、大満足です。
    カラーの相談も親切にアドバイスしてくださって、感謝しています。

新規【オフ無料&ケア込★フット定額コース】選べるデザイン¥5990

先日はご来店頂きまして
    誠に有難うございました!
    担当しました石川です!
    今回、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    デザインは月ごとの変わりますので、また新しい可愛いデザインを
    ご用意してお待ちしております!
    季節によってカラーも楽しみたいですよね!
    いつでもお気軽にご相談下さい!

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ネイルもまつえくもどちらもコスパが良いので何度かお伺いしています。
    先日18:00予約だったので仕事を早めに切り上げて向かいましたが、17:55に到着してから18:15の20分間、何の説明もなくただ待たされました。その後スタッフさんが「お待たせしました」と駆けつけてくださいましたが、待たされている間、何もお声かけ頂けなかったのは少し残念でした。前後の予約枠も立て込んでいたようで、状況は察しましたが、待たせてしまった場合のサービスなどがあってもいいのではと思いました。こちらも仕事や用事の合間を縫って伺っていますので。
    30分間隔で予約ができるようになると助かります。また表示される所要時間も間違っていますので、これを機に直して頂けると有難いです。(以前口頭でスタッフさんにお伺いした際、間違ってるので気にしないでください。と言われましたが...。)今後も利用したい為、改善のご検討宜しくお願いします。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥5389

ree様

先日はTRU銀座店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客面、メニューなど改めて、満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

TRU銀座店 nail&eyelash

• まーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/22

仕上がりは、美しいものでした。ただ、1日経つと10本程ぬけてしまい、1週間後に半分とれてしまいました。2週間せずにほぼ全てとれてしまい、残念でした。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

• いろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

ブライダルで利用しました。シンプルなデザインが素敵でしたし、親身になって色選びしていただきました。
    カラーだけの料金もあると有り難いです。

新規【オフ無料&ケア込★ハンド定額コース】選べるデザイン¥4990

いろ様
    先日はTRU銀座店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ブライダルネイルを担当させて頂いて
    凄く嬉しかったです(^^)!
    お色味も肌馴染みがよく、凄く素敵でした☆
    次回のいろ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

担当 山菅えな

• さつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

急な予約にも関わらず素早い対応で仕上がりも希望通りで大満足でした!
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします(*^_^*)

さつ様。この度は数あるサロンからTRU銀座店をお選びいただき有難う御座います!

そして口コミもいただきとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか(*^-^*)?
    何かございましたらお店にご連絡下さいませ!

お暑い日が続きますので体調にはお気をつけ下さいませ♪

さつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU銀座店 担当:三浦仁美

• tommieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

お店の雰囲気が良かったです。初めての3Dボリュームラッシュでしたが、丁寧な説明があり、納得してメニューを選ぶことができました。

tommie様

TRU銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき有難うございます。
    3Dボリュームラッシュはボリュームの調整もできますのでご希望があれば調整も致します!
    気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。

TRU銀座店 徳田

• にうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

モチが良いと聞いて初めてのバインドロックでお願いしましたが、施術してもらって5日たちますがモチはそんなに良くないです。まつ毛が抜けるまでエクステが取れにくいというバインドロックの売りに期待していましたが、、ぽろぽろマツエクだけ取れてます。付けて数日でマツエクは倒れるし、まつ毛が伸びてエクステが目に入ったり、エクステをつけるまつ毛の選定が???接着面が???、、、と思ってしまいました。価格面では良心的ですが、次回もこちらでお願いするかはもう少しマツエクの様子を見て考えようと思います。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本¥5990

にうか様、この度はTRU銀座店にご来店頂き有難う御座います。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    何かございましたらお店にすぐご連絡下さいませ。

貴重なご意見を参考にすぐに改善させて頂きます。

TRU銀座店スタッフ一同

• まめ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

オープンから利用させてもらってますが、雰囲気も仕上がりもよく満足しています。
    ネットから予約するとコース選択(このデザインだとこのコースでオフはこれとか)がわかりにくいので、(もう慣れましたが)もう少しわかりやすい表記だと助かります。
    お値段もお手軽だし、持ちも良いのでまた利用します。

まめ☆様

いつもTRUnail&eyelash銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    オープンからご利用頂き大変嬉しく思います、ありがとうございます。

メニュー表記が解りづらく申し訳ございません、まめ☆様のご意見真摯に受け止め改善してまいります。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

まめ☆様のご来店お待ちしております☆

TRU nail&eyelash銀座店スタッフ一同

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

マツエクとネイルをしていただきました!
    どちらも丁寧にしてくださってありがとうございました。
    デザインの相談にも乗っていただけて感謝です!
    お陰様で楽しい夏休みになりそうです。

まや様、この度はTRU銀座店にご来店頂き有難う御座います!

嬉しい口コミ有難う御座います☆
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まやとお会いできる日を心よりお待ちしております!

TRU銀座店 三浦仁美

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

担当スタッフさんに色々とご相談に乗って頂いて参考になり、お話も楽しく仕上がりも良かったです。
    出来るだけコストを抑えマメにお手入れをし、綺麗にしていたいのでお得な情報をあったら教えて下さい。

ちえちゃん様

TRU銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただき有難うございます。
    気になることがございましたらお気軽にお尋ねください!

TRU銀座店 徳田

• chicaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術も丁寧だったと思います。暑い日でしたのでドリンクのサービスが嬉しかったです。また予約したいと思います。

chica様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    夏らしくシェルを加えたデザイン可愛かったですね☆

これからも是非当店でお付き合いできたらと思います!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

TRU銀座店  上田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

こちらの都合で急いでいるにも関わらず、とっても素早く素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    また是非伺いたいと思います!宜しくお願い致します

ゆき様
    先日は数あるサロンの中から
    TRU銀座店をご利用頂き有難うございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ワンカラーのデザインでしたが
    肌馴染みも良く、カラーも凄くゆき様にお似合いでした☆
    次回のゆき様のご来店を心よりお待ちしております(^o^)

担当 山菅えな

• 洋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

数軒のサロンに行ったことがありますが,以前は120本,今日は140本が選ばれていますが,まだ120本も出ておらず,絶対140本はありません,環境は普通です。もう行かない。

この度は数あるサロンからTRU銀座店をお選びいただき有難うございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急にお直しさせていただきます。

TRU銀座店 スタッフ一同

• あぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めての利用です。
    丁寧に施術頂きました。
    またお願い致します。

あぽこ様

この度は数あるサロン様の中からTRU銀座店へご来店頂き
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもサービス技術向上に精進してまいりますので
    宜しくお願い致します

TRU銀座店 伊藤

• うみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/4

良いサロンです!

うみ様
    先日は数多くあるサロン様の中からTRU銀座店へご来店頂きありがとうございました!
    あれからお爪の調子はいかがでしょう?^ ^
    気になる店などお気軽にご相談くださいませ。
    楽しいお話を沢山聞かせて頂きありがとうございました♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店の際もスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

TRU銀座店 石原里美

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて3Dラッシュにしましたが、まつ毛が目にかかってしまい、目に光が入らず、とても重たい印象になってしまい、ショックです。
    状況としては、自まつ毛は全く上がっておらず、そのまま真っ直ぐにマツエクが付いており、毛先だけ上がっているように見える感じです。ビューラーで上げてみましたが、それでも持続せず、既にオフしたい気持ちです。
    シングルラッシュよりも軽いと伺っておりましたが、かなり重たいようです。目の印象をぱっちりさせたい人にはあまりオススメしません。

おいちゃん様

技術など改めて、満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

TRU銀座店 nail&eyelash

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めてのフラットラッシュでしたが、つけ心地が軽くて柔らかいのでまつ毛への負担が少なくてとても良いです!
    全然取れなそうなので、今度は少し太いものにしたいと思います(^^)

あず様

また嬉しい口コミもいただき有難うございます。
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

TRU銀座店 徳田

• (*´∀`)ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

前回、利用した際にスタッフさんの対応であれ?と思うことがあり、口コミに書かせていただきました。
    来店してすぐに別の方でしたが「前回はスタッフが申し訳ありませんでした。」と謝罪がありました。自分が悪いわけではないのに素晴らしい対応だと思いました。おかげで気分よくネイルすることが出来ました。私もあれこれ言ってしまって申し訳なかったと思います。また利用させていただきます。

再来【オフ無料&ケア込★ハンド定額コース】選べるデザイン¥5389

(* ´∀`)ノ様
    いつもTRU銀座店をご利用頂きありがとうございます。
    前回の口コミの件については大変申し訳ありませんでした。
    気持ちよく店内でお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    またのご来店の際もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

TRU銀座店 石原里美

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

浮きやすいのが悩みでサロンを転々としていました。
    悩みや浮いてしまう原因など親身に聞いてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても満足のいくものになりました!
    映画を見ながらやって頂いたので時間があっという間でした。
    また次回もお願いしたいです。

あやみ様
    あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる店などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    TRU銀座店 石原里美

• ちろるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

デザインも可愛くて持ちも良く満足です!

ちろる様

TRU銀座店

• vissiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

ふかふかのソファで、ネイル中も身体への負担が少ない。飲み物もだしてくれて、
    親切。ネイル初体験だったので、スタッフからデザインについてご提案が欲しかった。
    なにもしていない爪だったので、ネイルのオフの必要がなかったのでオフの時間がかからない。その分の割引を検討されてもいいかと思います。

vissi様
    デザインについては提案がなく申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    TRU銀座店

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

前回のジェルネイルが溶剤で溶けない種類で予定外の手間をかけさせてしまったのにも関わらず丁寧に処理をしていただきました。ありがとうございます。ネイルも可愛くてとても満足しています。
    他にも素敵なデザインがたくさんあったのでまた利用させていただきたいと思っております。
    今回はありがとうございました。

ひー様

この度は貴重なお時間を使い口コミを頂きありがとうございます。
    次回からはスムーズなオフができますのでご安心ください。
    また担当させて頂けるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

TRUnail&eyelush 銀座店 上田

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めてバインドロックをつけていただきましたが、本当に抜けにくくて驚いています。
    次は付け足しでお願いします!!

ここ様

TRU銀座店 徳田

• けろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

右目のマツエクが取れやすいことを相談したところ左右の本数を変えてみることを提案していただきました。
    臨機応変に対応してもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です^_^

けろこ様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりについて気に入っていただけたようで良かったです!
    その後のもちなどはいかがでしょうか?
    次回またご相談させて頂ければと思います!

けろこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

TRU銀座店 華山理美

• ルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

初めて利用しました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました。

ルル様
    先日は数多くあるサロン様の中から当店へお越しくださりありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店の際も御満足頂けるよう努めて参りますので
    ぜひまたご利用下さいませ☆

TRU銀座店 石原里美

トゥルーネイルアンドアイラッシュ 銀座店(TRU NAIL & EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー