初めて伺いました!
日程的にこの日にお手入れしていただける
サロンを探していたのですが大正解
空間は広々していて開放的
スタッフさんは親切、丁寧、しかも早いと思いました!
眉毛のお手入れですが
終わった後のヒリヒリ感も少なくびっくりです。
タッチが優しくて、所々寝落ちしていたと思います。。笑
お手入れ後のメイクも
自分では描けない眉に大満足です!
参考にして、今後もメイクしようと思いました!
ありがとうございました(^o^)
【平日限定特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
久しぶりのまつげパーマであまりデザインなど考えずに行ってしまったのですが、担当の方が写真を見せながらデザインの相談にのってくださり、あまり迷うことなくスムーズに施術に入ることができました。
いままでは薬剤がしみたり、目が充血したり、施術中身体がムズムズしたりで、ずっとまつげ系のメニューを避けていたのですが、今回はどれも全く気にならずむしろソファがふかふかで寝てしまい、あっという間に終わりました!!
仕上がりは私のまつ毛の質なのか、片側だけ向きがまばらですが美容液など塗ればそれも気になりません。
またお願いしたいと思えるサロンさんでした♪
【平日限定特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
安くて早くて、ロケーションもよくて、よかった!
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース
TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ゆり様
先日はTRU銀座店にご来店くださいましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
白ベースに赤いハートのデザイン、冬らしくとてもお似合いでした(^▽^)/
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 銀座店 細淵
丁寧に対応してもらいました!いろんな店舗で利用させてもらってますが、どの店舗も丁寧で同品質のデザインを提供してくれるので安心です!!またお願いします!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
May様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
薄い紫カラーとてもよくお似合いでした(^▽^)/
これから乾燥の時期ですのでオイル等塗って頂くとジェルもより長持ちします。
May様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 銀座店 細淵
お店も綺麗で仕上がりも満足です!!
さくら様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと
上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました(^^♪
お仕上がりもとてもお似合いで素敵でした♪
その後お仕上がりで気になることはございませんか?
今のまつ毛の状態はとても健康的で長さもありしっかりと生えていらっしゃいますが
冬の時期は乾燥で切れ毛の原因につながりますので是非美容液やコーティング等で
まつ毛を潤してみてください(^_-)-☆
また気になるデザインやご質問等がございましたらお気軽にご相談ください!
大変うれしい口コミをありがとうございました!
またさくら様にお会いできますことを楽しみにしております☆
TRU NAIL & EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ)濱田
丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
アラシ様
先日はTRU銀座店にご来店くださいましてありがとうございます!
お仕上りなどご満足いただけたようで安心いたしました!
LEDエクステ、いかがでしたでしょうか?
濃さに関して本数を増やすことも1つですが、
太さを変えたり濃さがしっかり出るバインドロックなど
様々な方法がございますので次回ご来店頂いたときに
ご相談いただければと思います◎
また12月からメニューが変わりまして
フラットラッシュ140本をLEDでつけたい場合、通常のフラットラッシュ140本のクーポンに
オプションでLEDエクステを選択していただく形になります!
分からないことがございましたら営業時間内お電話も承っております◎
是非またご来店頂けると幸いです!お待ちしております♪
TRU NAIL&EYE 銀座店(トゥルーネイル&アイ) 長屋
丁寧できれいに仕上げていただきました。
希望のネイルカラーの写真を持参しましたところ、ぴったりのカラーを選んで頂き、リボンのデザインもとても丁寧に可愛く仕上げて頂いて今回も満足です!
また次回来店した時もよろしくお願いします。
落ち着いた雰囲気で綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
綺麗に仕上げていただけてよかったです。
優希様
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!
その後眉毛は書きやすくなりましたでしょうか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
またご来店頂けること、心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE 銀座店(トゥルーネイル&アイ)長屋
よかったところ
デザイン選びのとき丁寧にアドバイスくださってありがたかったです。施術もとても丁寧で誠実でした。夜遅い時間にも対応されているので仕事終わりに寄れてよかったです。
残念だったところ
ネイルのカラーバリエーションやデザインは値段通りかなと思います。物を摘んだりするたびに痛いのでよく見たら、親指は爪床(指と爪がくっついてるピンクの部分)まで削られていました。出来上がりの形を優先されたのかと思うので見た目はきれいですが、爪には良くないのではないかと思います。
おしげちゃん様
先日はTRU銀座店にご来店くださいましてありがとうございました。
施術やお仕上りに関してお褒めの言葉ありがとうございます。
親指に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術・接客面共にご満足いただけるよう
技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
TRU NAIL&EYE 銀座店
まつげパーマをしていただきました。
施術前のカウンセリングが丁寧で、ちゃんと理想を伝えることができました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【平日限定クーポン★口コミ記載】*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
いいだ様
先日はTRU銀座店にご来店くださいましてありがとうございました!
お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
TRU NAIL&EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ)小清水
丁寧な説明と施術をしていただきました!
また行きます!
sho8585様
お仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
担当の方はとても丁寧に接客していただき良かったのですが、140本つけていただいた翌日からポロポロ取れてしまい、まだ2週間も経っていませんが片目5本ずつくらいしか残っていない状態です。LEDは何度もしていますが初めてです。
また閉店間際で最後のお客さんになってしまいましたが、お会計中などもスタッフルームの方からスタッフさん複数人の大声での話し声が丸聞こえでびっくりしました。
あまり良い空間ではなかったです。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥8990→¥7890[オフ込]
rie様
先日は数あるサロンの中から店にご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
エクステの持ちに関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
1週間以内でしたら無料の保証の対象になりますので
また機会がありましたらご連絡いただければと思います。
また、お店の空間作りに関しましてもご意見ありがとうございます。
こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、お客様に安心して過ごしていただけるよう空間作りにも力をいれて参ります。
接客面に関しましてはお褒めの言葉ありがとうございます。
技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU NAIL&EYE 銀座店(トゥルーネイル&アイ)
素敵な秋ネイルにして頂きました。
いつもお任せにしていますが、とてもセンス良く素敵なネイルにしていただけるので、安心してお任せする事が出来ています。
いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
再来【フット】デザイン長持ち★ジェルコート付 フットジェルやり放題
初めてのパリジェンヌでした。
よく分からない自分に丁寧に説明をして下さり、施術後の仕上がりもとても満足しています。
またお願いしたいと思いました!
べ様
お仕上がり満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡お待ちしております。
TRU NAIL&EYE 銀座店 (トゥルーネイルアンドアイ) 小清水
とても綺麗に仕上げて頂きました!
まり様
お仕上りにご満足いただけて何よりです(^^♪
その後眉毛は書きやすくなったりしましたでしょうか?
wax後は眉周りが荒れやすくなっていますので
保湿などおうちでもぜひよろしくお願いいたします!
形もいろいろございますので
他にも気になるものございましたらお気軽にご相談ください!
接客も丁寧で、付けるのもめちゃくちゃ早かったので、
これはリピートしたいなと思っていたのですが
1週間経過するうちにボロボロ取れまくってます。
洗顔時もかなり気をつけてますが
鏡で目元を近くで見ると、今にも取れそうな毛がたくさんありますし、これならLEDの意味なくて悲しいです、、、
多分お直しの期間はすぎてしまったので諦めます( ; ; )
り様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
1週間以内でしたら無料の保証の対象になりますのでまた機会がありましたら
ご連絡いただければと思います。
また、接客面、施術時間に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
早く終わってクオリティも高かったのでよかったです!
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます。
お褒めの言葉いただき今後の励みになります。
今回は平行で形を作らせていただきました。
何か気になることがありましたらご連絡お待ちしております。
TRU NAIL&EYE 銀座(トゥルーネイルアンドアイ)小清水
丁寧に実施していただけました。
いけ様
お仕上りにご満足いただけて何よりです(^^♪
その後まつ毛の状態で気になることはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
あまり仕上がりの希望をイメージせずに行ってしまいましたが、しっかりカウンセリングしていただき、ごく満足いく仕上がりでした!ありがとうございました!
ゆき様
先日はTRU銀座店にご来店くださいまして
今回は韓国風パーマとのことで根元からぱっちり上げさせていただくと同時に
束感も作らせていただきましたが
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/
また右目頭がいつも気になるとのことでしたが
その後気になることはございませんか?
ご自宅での美容液等のケアを行っていただきますとカールの持続につながりますので
是非お試しください♪
また気になるデザインやご質問がございましたらお気軽にご相談ください!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またゆき様にお会いできますことを楽しみにしております☆
TRU NAIL & EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ) 濱田
アイブロウのデザインの相談に親身にのっていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いしたいと思いました。
ひかり様
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は平行アーチで形を作らせていただきました。
何か気なることなどありましたらご連絡しております。
あみ様
お仕上がりいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡お待ちしております。
TRU NAIL&EYE 銀座 (トゥルーネイルアンドアイ) 小清水
右目は全然上がってなくて左目は折れてたりしていて恥ずかしかったです。ありがとうございました。
【本日限定クーポン★口コミ記載】*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500
まつげパーマとネイルを行いました。
どちらも仕上がりや接客に満足しています。
ただ、衛生面が少し気になりました。
まつげを施術する際に椅子に座ったときに濡れていたり、ネイルのテーブルが前のひとの爪を削ったカス?粉?が残っていてデザインを確認するiPadもカスだらけで触るのに躊躇しました。
接客は皆さん感じよくデザインもとても可愛くてまたお願いしたいので、次回は改善されていると嬉しいです。
根元まで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
ネイルの見本と実際の色が異なりましたが、一度塗った後で確認してくださるので助かりました。
【本日限定特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント¥4500
’様
お仕上がりいかがでしたでしょうか?
なにかありましたらいつでもご相談いただければと思います。
TRU NAIL & EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ)小清水
初めて眉毛サロンに行きました。
カウンセリングも丁寧で、色々教えてくださいました。
また伺います。
きたさん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は平行眉で余分な部分を取りつつ、これから形を整えていくために残していただく
部分を相談させていただきました!
その後、日々のメイクしてみていかがでしょうか?
眉尻の部分をしっかりめに書いていただくときれいに仕上がるので
ぜひしてみてください!
また気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪
TRU NAIL & EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ)板垣
持ちが良く、非常に満足です。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
ごじ様
いつもTRU銀座店をご利用いただきありがとうございます!
担当させていただきました 長屋 です!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
持ちもいいとのことが聞けて良かったです!!
その後まつ毛のことで気になることはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRU NAIL & EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ)長屋
都度気遣いの言葉をかけていただき、丁寧に施術をありがとうございました!
Erika様
ご満足していただけていれば嬉しいです。
何かございましたらいつでもご連絡ください。
TRU NAIL & EYE 銀座店(トゥルーネイルアンドアイ) 小清水
トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー