5. トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ギンザテン

• 東京都中央区銀座2-4-19 浅野第3ビル 6F
  • 銀座一丁目駅30秒/銀座駅徒歩3分/有楽町駅徒歩5分

hamaoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:42:23.0

施術前の説明も施術もとても丁寧に
    して頂けました。仕上がりも満足しています。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 銀座店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

hamao様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店ありがとうございました。

仕上りご満足いただけたようで嬉しく思います!アイブロウとてもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご相談ください!

hamao様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座 山崎

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:22:02.0

丁寧のカウンセリングいただきありがとうございます。
    ばっちりでした!またお願いいたします。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:22:03.0

丁寧な施術をしていただいています。色のアドバイスも的確で、安心してお任せする事が出来ます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

再来【2】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:58:23.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ぽんず様

先日はTRU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

今回はカール感つけさせていただきましたが雰囲気にピッタリでとても素敵でした(*^^)
    他にもお似合いになりそうなデザインぜひおすすめさせていただきたいです!

またのご来店をお待ちしております♪

TRU銀座店 石嶺

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:51.0

丁寧に説明・施術していただき、出来上がりも満足です。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• りんごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:05.0

まゆげ脱毛をお願いしました。
    施術前にしっかりとデザインを決めてもらえて安心しました

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:24:51.0

2回目ですが、今回も丁寧にしていただき満足しました。

• zombieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:08:17.0

素早く可愛く丁寧に仕上げていただきました♪
    東海に住んでいるのでなかなか行けないかもですが、また是非伺いたいです。

新規【2】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥6,990

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:38:55.0

仕上がりはとても綺麗でした。
    お手入れの方法など教えていただけると尚良かったです。

あお様

先日はTRU銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。

仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います。

あお様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• なかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:44:04.0

とても満足いく仕上がりになりました。

なかり様

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    定期的にアイブロウワックスをされているとのことでしたので
    今回もすっきりとしたお仕上げにさせていただきました!

また気になるデザインやご質問がございましたらお気軽にご相談ください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またなかり様にお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)/

TRU銀座店 濱田

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:51.0

綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです^ ^

るん様

先日はTRU銀座店にお越しいただきありがとうございました!
    お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

いつも左右差が気になるとのことでしたので
    合わせるよう施術させていただきましたが、その後まつ毛の調子は
    いかがでしょうか?

ご自宅での美容液等のケアを行っていただくと
    よりカールの持続につながりますので是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またるん様に」お会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:50.0

目の形に合ったカールをつけていただきました。
    今までやったマツパの中で一番満足しています。またよろしくお願いします。

ゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後の励みになります♪
    すごくお似合いでより一層お目元が素敵になっていました(*^^)

TRU銀座店 石嶺

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:29:59.0

手早く丁寧に仕上げていただきました!お店も綺麗で雰囲気良かったです。ありがとうございました。

Nao様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!パリジェンヌとてもお似合いでした♪

何かありましたらお気軽にご相談ください!

Nao様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:54.0

仕上がりは満足です、ありがとうございました。

あいり様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

あいり様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• りさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:16:16.0

キレイに整えていただきました。
    機会あればまた利用したいと思います。

りさえ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!アイブロウとてもお似合いでした☆

何かありましたらお気軽にご相談ください!

りさえ様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店 山崎

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:55:12.0

落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足です。

さと様

先日は数あるサロン様の中から当店ご来店頂き誠にありがとうございます。

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 藤田

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:13:28.0

バインドロックなのに翌朝数本とれていた。2.3日で、ちくちくして浮くようになり1週間でまばらになって、気になるようになりました。今日で2週間目です。よく行っていたお店で見てもらい、ダメなのものは外してもらって直すことにしたら数本しか残らず結局全部取りました。バインドロックは2.3箇所でやってもらってますがここは下手すぎる。お金払うレベルの施術じゃないです。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

はーちゃん様

先日は数あるサロン様よりお選びいただき、当店にご来店いただいたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

はーちゃん様のお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善、技術向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TRU 銀座店

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:12:00.0

いつも通り素敵にしてくれてありがとうございます

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以上のご来店

まみー様

いつもTRU銀座店をご利用いただきありがとうございます!

仕上りにご満足いただけたようで嬉しく思います♪まつ毛パーマとてもお似合いでした!

何かありましたらお気軽にご相談ください!

まみー様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:53:29.0

とても丁寧な施術でした!

むー様

先日はTRU銀座店にお越しいただきおりがとうございました!

その後、眉毛のお仕上りはいかがでしょうか?
    また気になるデザインやご質問がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またむー様にお会い出来ますことを
    楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:34:45.0

希望通りに仕上げてもらい満足です。

k様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

k様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:40:04.0

初めてアイブロウをしていただきました。
    思ったより痛みもなく、丁寧にワックスとメイク仕上げまでしていただき満足です。

saki様

何かありましたらお気軽にご相談ください!

saki様のまたのご来店をお待ちしております。

TRU銀座店

• ゆみおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 15:50:23.0

とっても綺麗に上げていただきました。

ゆみお様

ありがとうございました(*^-^*)

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのまつ毛美容液等のケアも行っていただくと
    カールの持続につながりますので
    是非お試しください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またゆみお様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• なおみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 14:00:20.0

アイブロウをお願いし、値段がとても安かった上に仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

なおみ様

先日はTRU銀座店にお越しいただき

その後、眉毛のお仕上りはいかがでしょうか?

また気になる形やご質問ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またなおみ様にお会い出来ますことことを楽しみにしております(^^)/

TRU銀座店濱田

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:00:18.0

まつげパーマをしていないとすぐに下がってしまうので、何度か施術はしてきたのですが、今回初めて利用させて頂いてぱっちりと上がって気分が上がりました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けることができて良かったです。

きき様

お仕上り気に入っていただけて嬉しいです、今後の励みになります♪

根元からパッチリデザインお似合いでした(*^^)

またのご来店をお待ちしております!

TRU銀座石嶺

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:43.0

丸みをつげながらしっかりと上げたいと言ったら理想通りのまつ毛にしてもらいました。
    とても満足したのでまた来たいです!

なな様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 藤田

• すとさときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 17:48:21.0

アイブロウをしていただきました!
    すごく親身に話を聞いてくださり要望通りの眉毛にしてもらえて満足です!

すとさとき様

先日はTRU銀座店にお越しいただき

今回のお仕上り、とてもお似合いでした♪
    また気になるデザインやアイブロウのメイク等
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    またすとさとき様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座 濱田

• やえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:53:31.0

パリジェンヌを施術いただきました。
    綺麗に上がって満足です!

やえ様

先日はtる銀座店にお越しいただき

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での美容液等のケア等を行っていただくと
    カールの持続につながりますので是非お試しください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またやえ様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:59:06.0

予約が取りやすくて良かったです
    施術も丁寧だったと思います

ゆな様

お仕上りにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    今回はカール感のあるお仕上りにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またゆな様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:52:42.0

とても丁寧に説明と施術していただきました。仕上がりもとても満足です!またリピートしたいと思います。ありがとうございました♪

りえ様

何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRU銀座店 藤田

• 冬さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:55:04.0

はじめて来店しました。
    店内明るく広々していて居心地が良かったので最初からリラックスして過ごせました。
    ご担当の方が事前に色々要望を聞いて下さり、ぱっちり仕上げていただきました。

冬様

先日はTRU銀座店にお越しいただき

お仕上りをお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)/
    今回のぱっちりとしたお仕上りがとてもお似合いでした♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また冬様にお会い出来ますことを楽しみにしております☆

TRU銀座店 濱田

トゥルーネイル アンド アイ 銀座店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー