5. ヴィオーデ 二子玉川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート 102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分◆個室完備/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪
  • kureさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 14:58:21.0

担当の方はいつも笑顔で迎えてくれ、とても元気なので施術時間も楽しく過ごせます。
    部屋は落ち着けて雰囲気がいいです。
    特に首が辛く、いつも重点的に施術してくれて助かっています。

【40分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント

kure様

担当しております河村です!

kure様とのお話がいつもとっても楽しいのでついつい元気いっぱいで迎えてしまいます(*'ω'*)!
    お仕事だけでなくお休みの日もアクティブなkure様なので
    その分お体も疲れやすいですが、お体を動かしていることはとっても素敵なことなので
    私も見習わないとなと思っています♪

これからも元気いっぱいで迎えられるように、
    お体の辛さを軽減できるように!私も頑張ります!!

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• ぱるるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:40:37.0

かなり効きます。効果を感じました。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

ぱるるん様

この度はヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございました。
    担当致しました高橋です!
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日、旦那様にもご来店いただきました!ご紹介ありがとうございました!
    施術の効果を高めたり、効果の持ちをよくする為にも、良い状態を上書きし続けることご大切になります。
    整体でのメンテナンスは大切ですが、お家でのストレッチを少しでもいいので”毎日続ける”事がかなりお身体のプラスになります!
    旦那様と是非ストレッチを習慣にしてみて下さい(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

美容整体サロン
    高橋美帆

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:59:07.0

初めて伺わせていただきました。丁寧なカウセリングに加え施術のレベルの高さ、担当スタッフの人柄の良さに惹かれ、必ず悩みに結果を出してくださる方だろうと信じチケット購入をいたしました。最後の最後まで向き合ってくださりありがとうございました。次回も楽しみに伺わせていただきますので宜しくお願いいたします。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

yuki 様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました本間です!!

様々な努力をされてきていて、そこから更に良くなりたい!キレイでいたい!可愛くなりたい!という想いがとても伝わり、僕も施術をさせていただいていて楽しかったですし、もっとよくなって頂きたい!と心から思っておりました(*^_^*)

まだまだ健康に元気に可愛く綺麗になれますので、ぜひ一緒に頑張りましょうね♪

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店
    本間洋平

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:34:38.0

寒くなってきて肩こりがひどくなったので、1ヶ月振りにお願いしました。
    施術後すぐに身体が軽くなるので、毎回通ってよかったと思えます!
    またすぐに行きます!よろしくお願いします!!

さ様

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    担当しております河村です!

この度も変化を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    寒いといつも以上に肩や首に力が入って抜きずらくなってしまいますからね汗
    ほぐすと同時にしっかりと暖めて、状態の良い筋肉をキープしていきましょう♪

また次回たくさんお話ししながらケアしましょうね♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:57:11.0

その日のコンディションに合った施術をしてくれるので、毎回施術の前後で身体の変化を感じることができます。毎回予約の日が待ち遠しいです。普段の生活で意識することや自分でできるストレッチもちゃんと維持できるように頑張ります!

【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

まゆ様

担当しております河村です!

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    まゆ様はご自身のお身体をちゃんと理解されいている方ですので
    こちらとしてもその日の施術やアプローチがとてもしやすいです!
    ここでの施術と加えての日々のセルフケア、量を増やすよりも一つ一つの質を一緒に高めていきましょうね!

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:44:31.0

首や背中がガチガチになった時の駆け込み寺です。1年ほどお世話になっていますが、毎回辛い箇所を伝えると的確に施術してくれて、帰り道は身体が軽く感じます。

ロケーションも駅近で通いやすく、他のお客さんやスタッフの方に会わずに個室でカウンセリングや施術があるので安心感もありますよ。

まゆ様

担当しております河村です!

いつも駆け込まれております!笑
    まゆ様はお仕事上どうしても肩周り腰回りの硬さはつきものなので
    いつも頑張って乗り越えた状態でいらっしゃるので私としても毎施術気合が入っております・・・!
    帰りはスッキリして帰って頂けるので本当になりよりです♪

でも少しでも辛い状態が短くなっていった方が絶対に楽なので
    これからも良い状態を目指して一緒にケアして参りましょう!!

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いするのを楽しみにしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:04:40.0

首の奥が凝っているような感覚が最近しており、こちらを利用しました。

的確な場所を揉みほぐしいただき、身体が久しぶりに軽くなったように感じます。

担当の方のお人柄もとてもよく、
    状況に応じた提案をしてくださり、整体などでよくある勧誘がなく心地よい距離感でした。

また伺います。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

めめ様

先日は美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました河村です!
    また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

ふらっとお立ち寄り頂いてめめ様の施術を担当出来て嬉しかったです♪
    その後調子はいかがですか?
    肩周りの凝りは根強くついてきますので辛くなる前に、是非またいらして下さいね♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:52:33.0

とても清潔で雰囲気の良い個室に通されました
    スタッフの方がとても感じの良い方だったので安心して施術を受けることができ、背中全体が固まっている感じだったのですが凄く楽になりました
    またお願いしたいと思います

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

あやちゃん様

担当させていただきました河村です!
    また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

短いお時間でしたが、施術後にあやちゃん様の笑顔を見る事ができて
    私もとても嬉しかったです!
    今度はまたじっくりほぐしてよりスッキリとした状態をキープしたいですね!

また次回、こちらの方にお越しの際に是非、お身体みさせて下さい♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:34:24.0

初めてうかがいました。少し入り口がわかりにくかったですが、清潔感ある店内で落ち着いた空間でした。施術内容も私の気になる部分を事前にヒアリングしてくださったうえで、解決に向けて尽力してくださり、終わった後にとてもすっきりしました。翌日も顔がシュッとした気がしました。自宅でできるケアや、そもそもの体の構造からアドバイスしてくださり、勉強になりました。担当の方の雰囲気もよく、お勧めしたいです!セルフケア頑張りながら、タイミングみてまた伺えればとおもいます。ありがとうございました!

lemon様

この度は、美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございました。
    担当致しました高橋です!
    素敵なチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!!

翌日のお顔の引き締まりも感じて頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    身体も顔も、頑張れば頑張っただけ必ず結果はついてきます!
    自分の身体としっかりと向き合って、少しずつ理想のフェイスラインやボディラインを手に入れましょう!
    lemonさんのお身体づくりのお手伝いが出来たら嬉しいです!

気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店
    高橋美帆

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 21:58:37.0

いつもお世話になっています。本当に毎回満足の行く施術で、私にとってひと言で言えばゴットハンドです!行く度に辛いところを伝えるとそれに合った施術をして下さるので、とても助かっています。

マキ様

担当しております河村です!

ゴッドハンドだなんて恐れ多い・・・!
    マキ様が身を委ねてくださるから出来ている施術です(*^^*)
    お仕事だけでなくお家のことも毎日忙しい中
    こうして定期的にケアに心を向けられていらっしゃることがとても素晴らしい事です!

意識しながら少しずつ理想の健康状態へ近づける様に
    これからも一緒に頑張らせていただきます♪

改めて、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-21 21:43:29.0

5度目の施術を受けました。
    いつも感じるのは、整体の施術技術はもちろんのこと、担当スタッフさんのホスピタリティの高さです。
    施術後に身体がラクになり、熟睡できるようになり、お通じも良くなり身体のデトックスが
    できるのですが、心の重荷もデトックスで流され、気持ちもラクになります。
    貴重なリラクゼーションです。

さとやん様

担当しております河村です(*^^*)♪

さとやん様はいつも素敵なご感想を下さるので私の心もとても幸せでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!
    日々人の為に沢山沢山頑張って踏ん張っていらっしゃるさとやん様ですから
    まずは今日だけでもとびっきりスッキリして頂こうと私も気合を入れています!
    少しずつ、自分を優先してあげられるように一緒に進んでいきましょうね♪

また次回たくさんお話ししながらケアしましょう!
    改めて、この度も素敵な口コミありがとうございました!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• こはみささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:47:25.0

初めての整体でした。
    すごく痛かったけど、きっと効いているのだと思います!

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

こはみさ 様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました本間洋平です!

痛かったですよね。。。泣
    施術中にもお伝えしたかと思いますが、
    『痛い』は『硬い』。
    『硬い』は歪みやたるみ、むくみ、シワやシミといった色々な不調の原因になってしまします!!

回数を重ねる毎に、痛みも軽減してきて、それがお顔の状態が良くなってきた!というサインでもあります(^^♪

お子様のお話もして下さいましたね♪ありがとうございます♪
    より効果を実感できる様な施術を心がけておりますが、痛すぎず続けられる施術を選択していき、ご自身もお子様も一緒に悩み改善に向けてお手伝いできましたら嬉しいです(*^-^*)

またのご利用お待ちしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店

本間洋平

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 16:07:40.0

立ち仕事が多いため腰に限界が来てしまい、8ヶ月ぶりにお願いしました。施術後から体全体がとても軽くなり、その後の仕事もストレスなくできるようになったので行けてよかったです!
    8ヶ月分の溜まっていた話も沢山できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

さ様

担当しております河村です!

私も八か月も溜まっていたのかと驚きでした!笑
    しっかり八か月分硬くなってたので施術のしがいもありました!笑
    会えてなかった分のお話しもとても楽しくて嬉しかったです♪

ですがまた同じようにストレスや不調を感じて欲しくはないので
    また少しずつペースを詰めてお身体の調子を健康的に維持していきましょうね!
    お仕事スッキリできたようで何よりです♪

また次回たくさんお話ししながらケアしましょうね♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• kyomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:32:23.0

担当の方は元気のよい明るい感じの良い方でした。
    施術中は、必要なお話と軽い雑談程度で静かにリラックスして過ごせました。たくさん話しかけられるのが苦手な私にはちょうど良かったです。
    力加減も程よく、肩こりが酷く重点的にやって頂けたのでとても楽になりました。
    二回目からクーポンが無いのが残念ですが、雰囲気も全て満足できましたので、また伺わせて頂けたらと思います。

kyom様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後お身体に負担はでておりませんか?
    kyom様は肩凝りを強く持っていらっしゃる方でしたので、私も一生懸命に施術させて頂きました!
    楽になって頂けてホッと致しました(*^^*)

楽になった部分は放っておくとまた同じように固まってしまいますので
    辛さを感じてしまう前に、是非またお手伝いさせてください!
    私の説明不足で大変申し訳ないのですが
    ホットペッパーさんの再来クーポンや、リピートして頂いた方に向けたお得な回数券もございますので
    またご来店いただきました時にご説明させて頂ければと思います!

改めましてこの度はご来店、素敵な口コミ誠にありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:17:01.0

1年以上お世話になりました。
    施術後は体の重心が整い、立ちやすくなります。
    肩甲骨もしっかり剥がしてもらえるので、肩が軽くなるだけでなく呼吸もしやすくなりました。
    また、明るい接客でいつも元気をもらえます。
    担当スタッフさんありがとうございました。

あーちゃん様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりました河村です!
    また、とっても素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

あーちゃん様を診させて頂いていました年月、初めて来て頂いた時よりも
    お身体の状態が良くなっていくことがとても嬉しかったです♪
    スッキリしたと言って頂けたときの笑顔が見られなくなると思うと寂しい気持ちですが
    新しい場所でも元気に活動できるようにここからエネルギー飛ばさせていただきますね!

身体に無理なく、辛くなる前にケアも忘れずにっ!

また次回、こちらに来る機会がある時には是非当店にもお立ち寄りくださいませ♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• yumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:53:56.0

2回目の来店でしたが、前回行った時の不調の原因などを調べてくれていて、説明してくれたのですが、とても分かりやすかったです。
    慢性的な腰痛と肩こりですが、さまざまなは要因を探ったり、こちらが辛くならないような配慮も多くとても良かったです。

yuma 様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました本間です!

せっかくの施術の効果を、より感じて頂けることが私も嬉しいので、よりyuma 様が安心して受けて頂けるように、これからも是非ご相談下さいませ(*^-^*)♪

色々な行事がある中で、ご自身の楽しいと思えるお時間が、もっと快適に楽しく過ごしていただきたいと思っておりますので、またいつでもお越しくださいませ(^^♪
    そして、改めて趣味の時間など始めましたら是非それも聞かせて下さいね!!

本間洋平

• ジョニーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:50:34.0

丁寧に施術してくれたため、硬くなっていた身体の可動域が広がりました。ありがとうございました。

ジョニー様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回お身体の状態をみさせていただいて、特に股関節の左右差が気になりましたよね(・・;)
    股関節の硬さは日々の体の使い方やクセで筋肉の硬さやバランスの左右差が大きく影響します!

施術させていただき可動域の変化を実感していただきとても嬉しいです(*^-^*)
    健康意識のとても高いジョリー様が引き続きトレーニングをお身体の不調なくできるように
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。!

改めまして今回ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 関

• りこ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:24:03.0

月1回、全身のメンテナンスでお世話になっています。
    施術前に、不調な部分を伝えて、その日の身体に合った施術をしていただいてます。
    酷い腰痛の時、頭痛を伴う首肩の痛みの時、太もも・ふくらはぎのはりが酷い時など、様々な状況がありますが、毎回的確な施術のおかげで、帰るときは身体が軽くなっています!

そんな部分が凝り固まっていたのか!と気付くことも多いです。
    通い始めてから、ストレッチが重要だと教えていただき、ストレッチを習慣化するようになりました。
    全身ほぐれる感覚と、楽しい会話が毎月楽しみです!これからも通い続けます!

クチコミ投稿専用

りこ汰 様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用頂きありがとうございます♪
    担当させていただいております、本間です!

毎回お越しいただく頃には、お身体ボロボロになって来て下さるので、いつも心配です(´;ω;`)
    ただ、そのお忙しい中でも、出来る範囲でストレッチやお身体のセルフメンテナンスにお時間を使っていただけるようになったことは、とっても嬉しいです(*^-^*)!!
    ちょっとだけでも絶対やらない時より良いですからね♪
    当然、自分だと限界がありますので、お越しいただいた際には僕がしっかりとメンテナンスさせていただきますので!(^^)!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

いつも本当にありがとうございます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

本間洋平

• まーぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:40:20.0

いつも使わない筋肉、筋が伸びて気持ちが良いです

まーぷん 様

いつもヴィオーデ美容整体サロン二子玉川店をお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

いつもお仕事お忙しい中お越し下さりありがとうございます!(^^)!
    当然お身体も酷使されておりますので(汗)毎回心配しております(´;ω;`)

時間も周りに合わせなければならないなど、なかなか思い通りにスケジュールが組めなかったりと、とっても大変かと思いますが、またいつでも突然のご予約を楽しみにお待ちしております(*^-^*)♪

またのご利用お待ちしております♪

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン二子玉川店

本間洋平

• パルさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:56:23.0

2023年7月に初めて担当スタッフさんの施術に出会い、、あまりの気持ちの良さに担当スタッフさんのファンになりました。今では月1回お世話になっていて毎回楽しみで楽しみで、、。
    丁寧さ、正確さ、チカラの強さ、気持ちよさ、全てパーフェクトなのです。まさにゴッドハンド!
    小顔施術後に家族にも褒められることもとても嬉しいです^ ^。
    これからも宜しくお願いします!

220円OFF《整体40分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常7,700円)

パルさん様

担当させて頂いております河村です!
    また、とっても素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

パルさん様の生活の楽しみの一つになれていること、大変嬉しく思います涙
    お顔をはじめとして、より一層よくしていくために最近では肩周り腕周りの施術もしておりますが
    目に見えて変化していらっしゃるのでパルさんを診させて頂くのは毎回とても楽しいのです♪
    そうやって変化していくのも一番はパルさんの努力の結果ですので
    引き続き一つ一つクリアにしていきましょうね♪

こちらこそこれからもよろしく7お願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• おきょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:27:19.0

首、肩凝りが酷く頭痛もあったので近所で、コリも取れて小顔になれるコースを予約しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたのちに肩、首、肩甲骨をほぐしてもらい、小顔になるべく頭部と顔を調整していただきました。凝りがひどかったので場所によっては多少痛みを感じましたが、ほぐされていくと痛気持ち良くなり一回の施術でだいぶ身体が楽になりました。血流が良くなったおかげで基礎体温が1℃近く上がっていたので驚きました!
    定期的に通う方向で検討してます。

おきょうちゃん 様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

今回、大変お身体の辛い中お越しいただき、そして楽になって頂けたとの事で、私もとっても嬉しいです♪
    お仕事がとてもハードで、お話を聞かせていただきながらとても驚いておりました!!
    それでもおきょうちゃん様は、お仕事を楽しみながらされているご様子もうかがえたので、ぜひそのお手伝いが出来ましたら嬉しいです(*^-^*)

二子玉川店 本間洋平

[投稿日] 2023-09-04 23:34:58.0

身体のメンテナンスで通い始めて3回目。
    担当スタッフさんの人柄もあって、通うのが楽しみになりました。
    当日はもちろん、施術後の体調の変化も感じています。
    睡眠が深くなってしっかりと眠れるようになることで体調も良くなっています。
    また、お通じもスムーズになり、それもあって施術後はお肌の調子も良いです。
    定期的に通うことの意味があります。これからも楽しみに通いたいです。

さとやん様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております河村です!

睡眠の質だけでなくお通じまで改善されたとの事!
    お肌の調子までいいだなんて素敵なことだらけですね!!とっても嬉しいです♪
    来るたびにどんどん明るく素敵なさとやん様に私自身とても癒されております♪
    引き続き頑張っていきましょうね!

素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-31 18:01:19.0

一ヶ月に一度のご褒美で自分の身体のメンテナンスを行う目的で通い始めました。
    担当のスタッフさんは施術をしながらお話をしてくれますが、その声がとても心地よく、癒されます。日常を過ごす上で意識をした方が良いこともアドバイスしてくれますので、ふとした時に思い出しては実践しています。体調を整えるきっかけになっています。

さとやん様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

さとやん様はご自身の時間が中々取れないほど本当にご多忙で
    やっとの時間をぬってご来店頂いた時は本当にお疲れのご様子でした・・・
    ご来店の度にスッキリした表情で帰って頂けるのは何よりです!
    ご自身でのケアもちゃんと心掛けて下さっているので毎度の変化に私も驚いております!

これからも自分にあったペースでお身体の疲れを取っていきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• hbrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:51.0

今回のスタッフさんにいつも担当していただいております。
    定期的に通うことで、最近では職場や家族に姿勢が良くなった、身長が伸びたと褒められます!
    今後とも宜しくお願いします。

hbr様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございます。
    担当しております、関です!

とても素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

職場や家族など身近な人に変化を褒められるとても嬉しいですよね(^^♪

私も嬉しい気持ちでいっぱいです(´Д⊂ヽ

姿勢の変化はhbr様が意識高く定期的に施術を受けに来て頂けてること、日常生活で正しい姿勢を意識していただけている結果なので、引き続きより綺麗な状態を目指して頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回の来店も心よりお待ちしております!

改めましてお忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 21:26:34.0

きつい施術ではなく、満足のいく施術でした。
    冷えや足裏の固まりをどうにかしたかったので伺いましたが、終わる頃には足の甲も裏もポカポカして血の巡りを感じました。また伺いますのでよろしくお願いします。

なな様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
    担当致しました高橋です(*^-^*)
    クチコミのご投稿もありがとうございます!!

体が温まるのを感じていただけたようで、とても嬉しく思います!
    まだ右肩と右ひざの動きにくさがありますので、次回からは可動域をあげていく施術を中心にみさせて頂ければと思います!
    ご多忙かとは思いますが、一緒に今よりもプラスになるお身体づくりをしましょう♪

次回も楽しく頑張りましょう!!

ヴィオーデ美容整体サロン
    高橋美帆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 07:41:19.0

肩や首、姿勢がよくなって全身スッキリしました!
    カウンセリングで不調や悩みをしっかり聞いてくださり、それに合わせて施術してもらえたところがよかったです!!
    またぜひお願いします。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

なつみ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当しました、関です!

施術後、姿勢の変化や身体のスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです!

なつみ様は元々健康、美容への意識が高くスタイル抜群なので、自分ではケアしづらい部分をメンテナンスをしていけると今の綺麗なスタイルがキープできます(^^♪

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご利用お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 06:51:35.0

ゆうこ様

お姉様のご紹介との事で、とても嬉しく思います(*^-^*)
    クチコミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました高橋です!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

反り腰が影響する下肢の張りが特に過大かなと感じました。
    まずは硬くなった筋肉をほぐすところからですね!!
    ストレッチを頑張って続けましょう♪
    夏に向けてのお身体づくりや姿勢矯正を全力でサポートさせていただきます!!

就職活動頑張ってください!!

ヴィオーデ美容整体サロン
    高橋美帆

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:53:46.0

いつも通わせていただいています。
    丁寧で的確なアドバイスをしてくださり感謝しています。
    説得力があり全ておまかせでも安心です。
    今後とも宜しくお願い致します。

リナ様

担当しております、関です!

素敵なクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます!

いつも信頼してお身体を預けて下さりありがとうございます(*^-^*)
    今後もリナ様が安心して通っていただけるよう、的確な施術と説明を磨いていきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:00.0

足が浮腫んで重く、階段が辛かったのですが、施術後軽くなって階段を上がるのが楽になりました
    いつも安心してお任せでき、満足して帰ります

ナナ様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。担当させていただいている小泉です。今回も口コミいただきありがとうございます♪

三週間ほど経つと階段上がるのお辛くなってきますね・・・!
    帰りに身軽になって、とっても良い笑顔で帰宅する様子を見るのが私の楽しみです(*^-^*)
    なかなかハードなケアもなんとか耐えながら毎回施術を受けてくださるので、伸び縮みしっかりと動く筋肉が増えてきていますよ~!努力のたまものですね!ガチガチで少しのストレッチでも強く痛みが出ていた時のナナ様のお体を思い返すとすごい変化です。

また次回も全身まるごと施術させていただきますので楽しみにいらしてください!

とても嬉しい口コミありがとうございました♪

小泉

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:43:39.0

何度か同じスタッフさんに施術していただいています。
    毎回終わるごとに見た目も感覚もスッキリ!
    的確なアドバイスと施術で本当に助かっています!
    その後の過ごし方やケアの仕方など、意識的な部分から変えてくださり、体に対する考え方が変わりました!
    今後ともビシバシ!どうぞ宜しくお願いいたします!!

リナ様

担当しております、関です!

毎回効果を感じていただくことが出来てとても嬉しいです(^^♪

お体の健康、きれいな状態を維持していく為に日常生活からの意識や体への理解がとても大切です!
    いつもお体の説明もしっかり聞いてくださりありがとうございます!

今後もリナ様のお体のサポートはお任せ下さい!
    ビシバシ!施術させて頂きますね(*^-^*)笑

今後ともよろしくお願いいたします!
    次回の来店も心よりお待ちしております!

ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー