5. ヴィオーデ 二子玉川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート 102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分◆個室完備/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪
  • ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:58:05.0

久しぶりの施術で、どこまで良くなるか心配でした
    状態が悪かったと思いますが、かなり改善されて満足です
    まだやり残した所がありますが、なるべく間を空けないうちに伺いたいと思っています
    リラックスできるうえに、体もほぐされて、癒されました
    いつもありがとうございます~!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント

ナナ様

ヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいている小泉です。いつも口コミいただけてとても嬉しいです♪

私もいつもどんなお疲れの状態になっているのかどきどきしております!
    ですが、ナナ様は忙しくても運動する習慣がずっと続いているので、ストレッチが減っているとは言っていましたがかたまりすぎていることはなく、さすがだなと思いました。毎度見習わなくてはいけないなと思わせていただいています。

1ヶ月以内くらいのペースで施術可能でしたらより早く楽な状態を維持しやすくなり、快適に生活していただけるかと思いますので無理なく、一緒に頑張っていきましょう♪私もいつもナナ様の素敵な笑顔に癒されています(*^-^*)ありがとうございます。

また次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    貴重なお時間を使って書いていただきありがとうございました!

小泉

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:44:13.0

ご説明や、自分の知らない所を言ってくださったので凄くわかりやすかったです。

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

りゅう様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿も、ありがとうございます!
    担当致しました高橋です。

ヴィオーデの整顔は、普段のケアでは行き届かない筋肉にしっかりアプローチをする為、最初は痛みや違和感が残る事が多いです。
    ですが、定期的なケアを続ける事によって深層部の筋肉もほぐれ、痛みも気持ちよさに変わっていきます!!
    りゅう様の場合、左肩の凝りの影響から額が左につまり、むくみも出やすい状態でしたね(>_<)
    次回はお身体も見ながら、さらに小顔効果を高めていきたいと考えております!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

高橋美帆

• ジェームスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:14:38.0

初めて利用しました。
    施術はとても丁寧で日頃の疲れが取れスッキリしました。
    次回予約等の勧誘などは一切無かったです。
    初回料金だとお手頃ですが通常料金だとちょい高めの印象で考えてしまいます。

【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円

ジェームス様

担当させていただきました河村です!
    また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

お忙しい中、やっと作れたお時間だったかと思います。
    スッキリして頂けて何よりです!!涙

子育てや日ごろのお疲れで固まってしまっていた部分は
    時間がたてばまたお辛さは戻ってきますので
    辛くなってしんどくなる前に、次回またお手伝いさせて頂ければと思います!

またいつかお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    改めましてこの度は素敵な口コミありがとうございました!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• さくさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 21:31:13.0

フェイスラインのたるみと二重顎が気になって予約しました。初めての小顔矯正ですが、一回でフェイスラインが変わってびっくりです!施術中の話も楽しく、痛い時は違うほぐし方で筋肉をほぐしてくれて丁寧でした!他のサロンも通ってみようと思ってたけど、次の予約も取って帰るくらい満足しました♪ありがとうございます♪

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

さくさん様

先日はヴィオーデ二子玉川店にご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました小泉です。

お悩みにはリンパの流れを良くしてあげるための深層筋から動かしていく施術が効いたのと、つらいパソコン業務で前に出てしまいがちな頭の位置を、首や頭の筋肉の緊張をとり、調整してあげることで1回でもよりスッキリとメリハリのあるフェイスラインになりましたね♪触り心地が変わるとテンション上がりますよね!ウェディングフォトに向けてさらに磨きをかけていきましょう(*^-^*)

他のサロンも見ようと思ってたのに・・と実際にも仰っていただけてとても嬉しかったです!ありがとうございます。

次回もさくさん様のご来店を楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィオーデ美容整体サロン 小泉

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:12:09.0

産後の骨盤の違和感や肩周りの凝りが悩みで伺いました。整体自体初めての経験でしたが、質問にも丁寧に説明してくださって、施術自体も痛さと気持ち良さの絶妙な塩梅で、とても身体がスッキリして至福の時でした。単なるマッサージやエステと比べると心だけでなく身体に良いことをしたような満足感があったので、定期的に伺えたらと思います。

【100分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

ss様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
    また、素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました高橋です。

産後のケアはやるとやらないでは後々差がでます。
    ボディラインを保つうえでもとても大切です。
    産後のゴールデンタイムにしっかりケアをするss様の意識の高さが素晴らしいです!!
    お悩み解決のサポートを全力でさせていただきますので、次回も一緒に頑張りましょう!!
    頭皮の硬さも気になりましたので次回はヘッドケアをもう少し入れたいと思ってます(^^♪

ご予約お待ちしております(*^-^*)

高橋美帆

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 00:18:37.0

体を動かす割にストレッチがなかなかできないうえに体が固く、最近は足が上げにくくなってきていました
    いつも全体を診ていただいてますが、今回は特に痛いところ中心に施術していただき、体が軽くなりました
    いつもありがとうございます
    次回がまた楽しみです

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常13200円

ナナ様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいている小泉です。今回も口コミを書いていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)励みになります!

長年かたまっている癖が強くついている筋肉が多く、毎回のストレッチに苦戦しておりますが、少しずつ可動域は広がっていっていますし、ハリ感も落ち着いてきている箇所もあります。ナナ様が私の施術を信じてつづけてきて下さった成果です。体が軽くなった~♪と帰る時にいつも言っていただけますが、今回特にスッキリしていただけたようでこちらまで笑顔になっちゃいました!素直な感想を教えてもらえるのってすごくありがたいのです。

1ヶ月経った時にもつらくなりすぎないようにますます張り切って施術していきますね!

また次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

小泉

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:27:24.0

顔のコリと大きさが気になり予約しました。自覚のある部分の施術は痛かったですが同時にとても気持ちよく、寝てしまいそうな時間もありました。エステでなく整体という点に、一時的でなく根本的改善を期待しています。施術後は一番気になっていたエラ部分がシャープになって輪郭が引き上がっていました。顔だけでなく痩身も期待してしばらく通ってみようと思います。着替えが用意されている点も嬉しいです。

fu様

担当させていただきました河村です!
    また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

施術後、お顔がシャープになられたとの事、とっても嬉しいです♪
    ご自身のお身体に真剣に向き合っていらっしゃるfu様でしたので
    私も施術を進めていくのが楽しくこれからの変化にとても期待できるなと感じております!

根本改善には何よりもまずは継続するところから!
    次回、私もまたパワーアップしてケアのお手伝いが出来るように準備して待っていますね!

また次回、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪
    改めましてこの度は素敵な口コミありがとうございました!

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• りはなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 01:18:28.0

初めて小顔矯正をうけたので、こんなに痛いのか!と驚きましたが、施術がおわるとフェイスラインがすっきりしており、しばらく効果は続いていました。継続して通いたいと思っています!

りはな様

担当致しました高橋です!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

施術の効果が持続したと聞けて、とても嬉しく思います!
    通い始めは、施術の痛みに驚いてしまう方も多いですが、ケアをし続けるうちにだんだん痛みも減ってきますので、一緒に頑張りましょうね(*^-^*)
    ヘッドケアも同時にしていきたいですね!
    次回も宜しくお願い致します♪

気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!

高橋美帆

• elfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:13:39.0

指名してお願いしましたが、とても感じの良い方でした。技術や知識もしっかりしており、姿勢の歪みや気をつけるべき事等も丁寧に教えて頂きました。1回で身体が軽くなりましたし、続けてみたいと思えるような効果があり、引き続き通ってみることにしました。安くはありませんが、それだけの価値はあると思います、今後が楽しみです。

【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円

elf様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    1回だけでも大きな変化がありますよね!それほどまでにお疲れだったということです・・毎日お仕事頑張ってらっしゃるelf様のお体が1日でも早く楽に感じる状態が持続するよう、今後とも全力でサポートさせていただきます!毎回の変化、そして良くなってきた箇所は維持をしていくことを楽しみにしながら来てください♪

メンテナンス費用に関しましては、月1で70分コースのメンテに抑えることができるように変化してくるとかなり負担も変わるかと思います。こちらも少しでも早くそこまでの状態になるよう全力を尽くします。施術を楽しみつつ、一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

次回もelf様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィオーデ美容整体サロン 小泉

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:43.0

身体の状態をよくみて施術をしてくれました。
    また、日常生活で出来るストレッチを教えてくれました。
    大変満足しました。

なおみ様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました。
    嬉しいクチコミもご投稿もありがとうございます!
    担当致しました高橋です!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    慢性的な肩凝りを改善するには、日々のストレッチなどのホームケアがとても大切になります。
    諦めずに少しずつお身体の可動域を広げてあげて下さい(^^♪

またのご利用心よりお待ちしております(*^-^*)

高橋美帆

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 13:08:45.0

今回口コミも高かったこともあり、はじめて利用しました。自分のいつもの姿勢と仕上がり後の姿勢の変化に驚きました。立ち位置が正しい枠にはまっていないという事は、体のどこかに歪みや癖、硬さがあり、それを本来の位置に戻すことをしてもらいました。
    説明も良く分かりましたし、してもらっている最中に身体の軽さも感じましたので、
    スッキリしました。今後の利用のコースもありますが、他のお店と違ってガンガン勧められることもなく、最後まで身体に向き合って頂きましたありがとうございました。。

れいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させて頂きました小泉です。多店で嫌だなあという経験もしてきたなかで口コミを見て、来ていただけてとても嬉しかったです。

軸になっている左側を中心にコリが集中していましたね!
    自身の癖や苦手な動きを見直しながら重心を安定させ、気になっている足首や首の可動域を広げていければ、今の時点でもとてもお綺麗なボディラインですが、れいちゃん様の理想とする骨格がしっかりとわかるメリハリのあるラインに近づいていきます。

すでにビフォーアフターの写真で足首周りのすっきりさがでてきてましたね(*^-^*)さらに納得していただけるようサポートさせていただきます♪

次回もれいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィオーデ美容整体サロン 小泉

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:21:27.0

今まで別の担当の方でしたが、今回は初めましての方にお願いいたしました。
    とっても気さくでお話ししやすかったです。
    私の身体の状態を的確に見極め、しっかりとほぐしていただきました。思わず「イタ~」と思う時もありますが、辛い痛さではなく絶妙ないた気持ちよさです。施術直後から、身体のスッキリ感は抜群でした!可動域も広がり、つらかった背中から腰にかけてがとても楽になりました。
    定期的に通いたいです!またよろしくお願い致します。

ゆこ様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    担当致しました高橋です!!

背中から腰にかけての辛さが楽になったと聞けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    反り腰から影響した前ももの張りやお尻もかたさが、背中から腰の張りを強く起こしていると思われます。
    無理のない範囲で大丈夫ですので、お家ケアを続けてあげて下さい!!!

次回も頑張りましょう!!

高橋美帆

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 07:36:09.0

いつもその日の状態に合わせて施術していただき、帰りはいつも体が軽くなっています
    自宅でできるストレッチなども教えていただけるので、お風呂上がりにやっていますよ
    いつもありがとうございます(^^)

550円OFF《整体60分》 再来店のお客様へオーダーメイド施術(通常13200円)

ナナ様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます。担当させていただいている小泉です。この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後からだの軽さを感じ、施術前よりも笑顔がきらきらしているのを見る瞬間がとても好きです♪私がお伝えしたストレッチもうまく生活にとりいれて下さっているので次にご来店したときに施術の効果を上げやすいです。信じて続けて下さってありがとうございます!

これからますます寒くなっていき体中が緊張しやすい季節です。
    冷えてかたまってしまわないようしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)
    少しでも楽な状態が長く続くように精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

また次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿、大変ありがとうございました!

小泉

• ヒロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:50:23.0

姿勢や悩みの確認から施術まで全て丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    私の場合は筋肉が硬く姿勢も悪いため施術が痛かったですが、その分効果が凄すぎて次の日から体が嘘のように軽かったです。小顔効果も絶大で次の日すぐに同僚に「顔小さくなった?痩せた?」と言われました!
    家でできる簡単なストレッチも教えてくださり続けています。
    コース等の強引な勧誘も次の予約の催促もなく、それでも接客と技術が素晴らしかったのでまたお世話になりたいです!
    本当にいいサロンとスタッフさんに巡り会えました。ありがとうございました!

【美脚&痩身70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円

ヒロミ様

担当させていただきました河村です!
    また、とってもとっても素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

大分しっかりとほぐさせて頂いたので次の日の好転反応を心配しておりましたが
    スッキリ感を実感して頂けたとの事、また同僚の方々の反応もとっても嬉しいです!(涙)
    ストレッチも続けられているなんて、ヒロミ様はやはりとても努力家な方ですね!
    その想いにしっかりと応えられるようこれからも沢山精進して参ります。

一緒にどんどん魅力的な女性に変身しちゃいましょう!!
    また次回、ご来店されるのを楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• さるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 00:40:27.0

ありがとうございました。施術の技術はとても良かったです。固まった筋肉などを的確にほぐしている感じがして、顔まわり、首筋がスッキリしました。続ければ効果はあると思いました。ただ、私の美容整体への理解不足のせいもありますが、予約したクーポンには脂肪分解、リンパなどの記載があったのでもう少し美容よりの内容を期待して行きましたが、施術にそういった要素は感じられなく少し残念だった。

さる様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。担当させて頂きました関です。

顔周り、首周りの筋肉がかなり固くなっている状態だったので施術後の効果を感じていただけて嬉しいです。

ただ、せっかくご来店頂いたにも関わらず、お悩みのすり合わせや施術内容の説明が不足してしまい、ご満足頂ける施術内容を提供することが出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

満足頂けるよう技術、説明をさらに向上させて参りますのでまたのご来店お待ちしております。

貴重なご意見の為にお時間を割いていただき、ありがとうございました。
    今後もどうぞお身体をご自愛くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】ヴィオーデ美容整体サロン 関

• (´・Д・)」さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 08:12:39.0

個室で人目を気にせず、リラックスできました。
    痛みはあるけど、その先に可動域が驚く程広がり、感動!!

また、リピりたいです。

(´・Д・)」様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。担当させて頂きました小泉です。

ヴィオーデの良さの1つである個室でリラックスできる点、気に入っていただけてよかったです(*^-^*)

130分、たっぷりくまなく全身施術することができたので、ビフォーアフターの写真でも変化が素晴らしかったですね!驚いていただけた姿を見ることができ、とても嬉しくなりました♪

お忙しいお仕事の中でメンテナンス期間が空くと限界を感じてきますよね・・・。まずは1か月間効果を持続させることを目標に、少なめのお時間でもなんとか来ていただければ必ず良い癖はついていきます。いつでもケアしにいらしてください(*^-^*)全力でお疲れ解消させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィオーデ美容整体サロン 小泉

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 00:02:44.0

ほぼ初めての本格的な整体で、かなり痛かったですが、
    気さくに会話しながら施術していただいたので、頑張れました!
    効果も実感できてうれしかったです。
    お値段的に全身の継続は難しいかなと思いますが、顔だけでも続けていけたらいいなと思いました。

t様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。担当致しました高橋です。
    クチコミのご投稿ありがとうございます!

お体軽くなっていただけたようでとても嬉しく思います!!
    初めての整体は痛みを感じることが多いかと思いますが、頑張っていただいた効果が出ましたね♪

これから痛みも減って気持ちよい箇所が増えたり、モチベーションに繋がったり、ここに来る時間が少しでも特別なものになっていただけるよう誠心誠意ケアさせていただきます!!

お顔のケアも定期的なメンテナンスが大切になります。
    若々しく引き締まった顔をキープするために一緒に顔張りましょう!

またのご利用お待ちしております(^^♪

ヴィオーデ美容整体サロン"
    高橋美帆

• ra-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:38:59.0

次の日遠距離中の彼氏に久々に会う予定があったため、少しでもいつもと違う自分になれるように予約をいれました。
    担当してくださった方もその話を聞いて、すごく頑張ってくださったように感じました。
    ただ、施術後、帰宅途中から好転反応が始まり、彼氏と会っていた3日間ずっと体調が悪いまま過ぎてしまいました。
    揉み返しもひどく、あざになっている部分もあり、。
    最低でも月に一度は整体に通っており好転反応を感じたことがなかったため、非常に驚いてしました。
    大事な予定の前日に入れてしまった私の勉強不足でした。
    次からはもう少し前に予約しようと思います。
    担当してくださった方はとても良い方でした。
    ありがとうございました。お世話になりました。

ra-様

施術後の報告をしていただき、ありがとうございます。
    担当致しました高橋です。

今回、施術後の好転反応に驚かせてしまい、彼氏さんとの大切な時間にお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様によっては、いつもと違う施術を受けた事で強く好転反応が出るケースもございます。
    そういった部分のこちらからの説明も不十分でした。
    今後はより力加減やお身体の状態をよく確認しながら施術を行うように努めてまいります。

この度は貴重な評価をありがとうございました。

高橋美帆

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 16:16:15.0

妊娠中に利用させていただきました。
    辛くない体勢で施術いただけました。
    小顔矯正でしたが、受けた後は20代の頃のような若々しい顔になっていてビックリ。
    セルフメンテ方法もアドバイスいただき、ありがとうございました^^

さとと様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    担当させて頂きました高橋です!!

フェイスラインの引き締まりには私も感動しました!!
    2.3日後の変化も感じて頂けたでしょうか?
    お顔も継続する事でより引き締まりや若々しいお肌になる近道となります!
    ぜひ、ヴィオーデのケア動画を参考にしていただければと思います♪

さとと様と生まれてくる赤ちゃんの健康を心よりお祈りしております!
    元気な赤ちゃん産んだら、是非産後ケアもお任せ下さいね!

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!!!
    またのご利用お待ちしております(*^-^*)

二子玉川店
    高橋美帆

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:02:28.0

この度もありがとうございました。
    終了後の達成感とすっきり感はくせになります。
    今回、夜もよりかなり熟睡できて朝の目覚めもよかったです。嬉しい限りです。

レモン様

いつもヴィオーデ美容整体サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、クチコミのご投稿も、ありがとうございます(*^-^*)

朝の目覚めがいいのは、睡眠の質が上がった証拠ですね♪
    小顔調整をしていきながら、引き続き、首とヘッドも一緒にほぐしていきましょう!!

美意識が高いレモン様とのお話はとても勉強になり、いつも楽しく施術をさせて頂いております!!
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    次回も宜しくお願い致します!!

高橋美帆

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:13:38.0

悩みを聞いてくださった上で、色々なご提案をしてくださいました。
    施術も丁寧で、通ってみたい!と思える雰囲気でした。

【ヘッド&小顔70分】《深圧ヘッドストレッチ+小顔マッサージ》通常13200円

リナ様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きました、関です!

翌日のお顔の状態はいかがだったでしょうか?
    お仕事が忙しく、首もお顔もガチガチでしたね!

お顔の筋肉も定期的なメンテナンスが大切です!
    よりスッキリしたお顔を目指していきましょう!

またのご利用お待ちしております♪

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:34:05.0

悩みのポイントをしっかり押さえてほぐしていただき、巻き肩が一度でも随分改善された感じがしました。初めてのお値段がお安いのでお試ししやすく良かったです。

あゆちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

巻き肩が改善され効果を実感していただけて私も大変嬉しいです!

様々お身体のメンテナンスを行っておられる、あゆちゃん様の健康意識の高さに感動いたしました!

お仕事柄、姿勢、体勢が崩れやすく負担がかかりやすいと思いますので、
    ご負担が少なくなり姿勢がしっかり改善されるよう精一杯施術させて頂きます!

次回の来店お待ちしております(*^-^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:11:12.0

肩こりがひどく身体全体も重く疲れていましたが、お陰様でかなり楽になりました!また通わせてもらいます。

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

まい様

この度は数あるサロンのサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!!担当致しました高橋です!
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

肩凝りが続くのはかなり辛いですよね、、、。少しでも楽になって頂けたのなら嬉しいです!!!
    今回は肩を重点的に見させていただきましたが、歪みやむくみへのアプローチも同時にできていけたらと思います!!!まずは、ストレッチから習慣づけられるとお身体の調子も上がってくると思います。
    無理のない範囲で頑張ってみて下さいね!!!

またのご利用お待ちしております(*^-^*)
    二子玉川店
    高橋美帆

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:15:55.0

急遽時間ができたので、口コミや評価が高く前から気になっていたこちらにおじゃましました。
    個人的な好みと言いますか、私の求めているものに対して、本当に無駄のない施術で大変満足でした。
    私はエステよりのリラクゼーションよりも、効果が実感できる強めの施術が好きなので、物足りなさやポイントはそこじゃない感を感じる事があるのですが、こちらの施術に関しては全くそのようなフラストレーションは感じませんでした!
    顔に関しては、翌日凝りが取れふっくら柔らかくなっていました。
    身体もとっても軽いです。
    また初回以降の料金設定も施術内容や満足度に対して高いなー、と感じるサロンも多い中、とても良心的で久しぶりに回数券なるものを購入しました。
    料金が良心的なのは、顔などもドライ施術だからかも知れませんが、それはそれで拭き取りや着替え、帰宅時の身だしなみを気にする事なく通えるので、かえっていいかも^ ^と思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レモン様

この度は数あるサロンのサロンの中から、ヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お忙しい中大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
    担当させて頂きました高橋です!

慢性的な首肩こりに、色々試してみたけど、、、って事でしたね(>_<)
    軽くなったと確認出来て安心しました!
    首のコリが特に気になりましたので、次回も重点的にほぐしていきましょう!
    お顔がふっくら柔らかくなるのは、コリが取れた事もそうですが、溜め込んでいた老廃物が流れた証拠でもあります♪
    継続してお顔を引き締めていきましょう!!!

次回も無駄のない施術が出来るように準備してお待ちしておりますね!!!
    この度は口コミの投稿ありがとうございました(*^-^*)

高橋

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:16:23.0

今回初めて伺いました。室内も清潔感がありますし、とても気さくにお話してくださって居心地が良かったです。
    セルフケアの仕方なども教えてくださり、心も身体もスッキリしたのでまたすぐ施術していただくつもりです!ありがとうございました!

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

ぽんちゃん様

この後大切な方と待ち合わせしていらっしゃるとのことで、それまでの時間をつぶす為に、「そうだ!顔ちっちゃくしよ~!」って思い立って急遽ご来店いただきましたが(その行動力に驚きました!)全体的にむくみが強かったので流すための土台作りをしたあと、気になると仰っていたフェイスラインをメインに引き締まるように施術しました。

顎の影が施術前より出てきてくれたのと、お顔全体の老廃物が流れはじめたので終わった時に目がぱっちり大きくなっていたのが印象的でしたね♪その後お会いした方にも目が大きくなったことを気付いてもらえたようで報告をいただけてとても嬉しかったです♪心までスッキリしました!と言っていただけたのも嬉しかったです。私もです!素敵な時間をありがとうございました(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィオーデ美容整体サロン 小泉

• ロゼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 20:28:35.0

とても丁寧にメンテナンスをしていただきました。

ロゼ様

担当させていただきました河村です!
    また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます!

翌日のお身体の調子はいかがだったでしょうか?
    今後も日常生活の中でもほぐれた部分を長持ちさせるために
    少しの時間で構いませんのでストレッチしてあげてくださいね♪

私もロゼ様とのお話しだったり施術中の時間がとても楽しかったので
    いつも以上に丁寧に施術ができました!ロゼ様のお人柄のおかげです♪

お身体は時間が経つとまた不調を伴いますので
    その時は是非、また当店をご利用いただければと思います!

改めまして口コミの投稿、大変ありがとうございました♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:52:35.0

痛気持ちいい適度な力加減で、そこ!というツボを的確に推していただき、あっという間の至福な時間でした。
    こちらの相談にもアドバイスいただき、この人に身体メンテおねがいしたい!と思える方でした。
    個室で落ち着ける雰囲気なのも良かったです。通いながら自分の身体と向き合い、見た目に変化がでたら嬉しいなと思いますー。

ニコ様

担当させていただきました河村です!
    また、とっても素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

今回130分のロングコースでのご案内でしたが、おっしゃられていた通り本当にあっという間の時間でしたね!
    しかし一つ一つじっくり丁寧に濃くほぐす事が出来たのでご満足いただけて何よりでした♪
    ガチガチに固まっていた肩甲骨も少しずつ動かせていきましたね!

ニコ様のご自身の身体への向き合い方、身体が固まっていってしまう事への危機感や
    当店へ足を運んでいただいた行動力など、お話を重ねるたびに意識を高く持っていらっしゃって
    いて素晴らしいなと思うばかりでした!
    また、お願いしたいと思って頂けた事、大変嬉しく思います。
    より一層責任を持ち、ニコ様の理想の身体づくりのサポートをさせて頂きます!
    より一層美しい自分へ!一緒に頑張りましょうね!

また次回ニコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    改めまして口コミの投稿、大変ありがとうございました♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村

• あやっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 20:15:12.0

不調なところを丁寧にみてくださいました!
    強めが好きなわたしにはとても良かったです。
    この慢性化している凝りを治してもらいたいので
    また伺います!よろしくお願い申し上げます。

あやっちゃん様

先日は美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました小泉です。また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

今までたくさんのケアやヨガなどもしていたと仰っており、忙しい日々の中でも自分のお身体のことをきちんと考えられていて素晴らしいなと思いました。簡単なようでとても難しいことです・・

オイルマッサージだけではケアしきれていなかった深層筋までほぐしたり、ストレッチしたりして血流を促進させ、筋肉が動きやすくなるように。それにより軽くなるように施術させていただきました。施術後の軽さにおどろいでいただけて、そして素敵な笑顔が見れてあらためてやりがいを感じました(*^-^*)

慢性的な凝りはもうだめかもなと諦めていたかもしれないですが、全力でサポートしますのでお任せいただければと思います。

また次回あやっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。口コミの投稿、大変ありがとうございました♪

小泉

• にこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 20:43:08.0

施術も丁寧で痛気持ちよく、コリもとれすっきりしました!!今後も通い痩せやすい体質にしていきたいです。他の部位の施術も気になりますのでじっくりお願い致します。

にこ様

担当させて頂きました高橋です(*^-^*)
    クチコミの投稿も、ありがとうございます!!

スッキリしたと感じて頂けてとても嬉しいです!
    背中の筋肉の張りに、左右差があるのが気になりましたので、少しずつ整えていきましょう☆
    もちろんダイエットのお手伝いもさせていただきます(^^♪

食事制限をしても痩せない原因は、骨格のユガミや深層筋が正しく使えていないという事が多いです。
    骨格のユガミを調整し、内臓の位置も正しい位置に戻すことで免疫機能もアップします!
    日常でクセ付いてしまった悪い骨格のクセを退治しましょうね!

またのご利用お待ちしております!!

高橋美帆

• mimisanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 23:44:59.0

肩や股関節がガチガチでバキバキでしたが、しっかりとほぐしていただき、すごくスッキリしました!中でも、ほぐしても取りきれなかった肩の張りがスッキリして、デコルテ周りが綺麗になったのが嬉しかったです。そして、何年も悩まされていた股関節の痛みもバッチリ取れました!細やかなアドバイスもいただいたので、自宅でもケアしつつ定期的に通いたいです。人柄も素敵なのでおすすめしたいです!

mimisan様

この度はヴィオーデ二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました河村です!
    また、とっても素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

デスクワークでのお身体の不調、自分一人では中々取り切れないですよね・・・
    今回の施術で様々なお悩みが解決の道へ進み始められたのかと思うと私もとっても嬉しいです♪
    とは言っても、やはり日常生活に戻れは少し後ずさってしまう事も・・・
    定期的なメンテナンスと、セルフケアでまた更にスッキリとしたお身体を目指しましょう!

沢山お手伝いさせて下さい♪

改めましてこの度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ヴィオーデ二子玉川店 河村恵子

ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー