思い切り押してくれるので本当に気持ち良いです。ただのマッサージとは違って効いているのがわかります。今朝は顔もすっきりしているのが見てわかります。また次回よろしくお願いいたします。
【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント
piko様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をごりよ頂きありがとうございます!
担当させていただいております高橋です!
今回も効果を感じていただけた様で安心しました!!!
見た目の変化があると嬉しいですよね!
不調や硬さイコール良くなる可能性ですので、一緒にひとつひとつ乗り越えていきましょう!
次回もよろしくお願い致します!
高橋美帆
当日は朝から頭痛がしてましたが肩あたま周りを丁寧にほぐしてもらい帰る頃にはすっきりしました!
あさみー様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
担当の高橋です!
すっきり帰宅出来たと聞けて嬉しく思います!
上半身がまだまだ硬さが出やすいかなと思いますので、収縮してしまっている胸から腕にかけて引き続きストレッチをしていきましょう!
次回もよろしくお願い致します!
高橋美帆
小顔の施術をしていただいています。
最近皮膚科の先生に輪郭を褒められました。こちらに通っている成果の賜物だと思います。
ゆき 様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます。
担当させて頂いております本間です!!
皮膚科の先生に輪郭を褒められたとの事で、僕もとても嬉しいです(#^.^#)
実際、ゆき様は毎回痛い施術もしっかりと耐えて下さり(笑)効果を感じて頂けているのではないかと思います!(^^)!
まだまだ綺麗になれるので、一緒に頑張りましょうね!(^^)!
また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
本間洋平
こちらの整体では可動域の改善はもちろんですが、痛みの緩和や機能向上までしてくださいます!痛みが緩和されたことで思い切り運動が出来て嬉しいです!
まーとん 様
担当させて頂いております本間です!!
毎週ご来店頂いており、お仕事柄も当然ですがやはり体への感覚が正確で、お話しをしていてとても学ばされます!!(笑)
今不調の部分があるので、しっかり改善に向けて施術のレベルも上げていきましょう!!
本間洋平
ストレッチなど整体がとても効きました。また機会があれば行きます。
【美脚&不調70分】《むくみ・ヒップ・太もも・膝下・O脚・冷え》通常13200円
マリコ様
この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました。
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させていただいた、浅沼です。
普段からよく体を動かしていらしていたとの事だったのでとても体の状態が良かったです!
しっかり臀部や腰の筋肉を緩める事で体幹を鍛える事にも繋がりますし股関節の痛みも減りやすくなります。
そのため整体でストレッチや筋肉をほぐして定期的にメンテナンスが行えると、よりお悩みだった部分が改善されますよ!
また機会がありましたら是非お身体見させてください!
またのご利用お待ちしております。
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 浅沼
いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さいます。
自分でも気づかない筋肉のこわばりや硬くなった部分を絶妙なチカラ加減でほぐしてくれるので、施術後は全身スッキリします。
知識も豊富で毎回身体についての気づきももらえるので通うのが楽しみです。身体の凝りがひどい方は担当スタッフさんの施術オススメします。次回もよろしくお願いします。
【90分・100分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方
M様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店へご来店いただきありがとうございます!
担当しております、関です!
ご自身のお体でもなかなか気づかない凝りや硬さがあり、それが積み重なるとお体の不調、不具合が出てきてしまいます!
M様のように施術のを受けてそれに気づく事が出来て、通う事が楽しみと言っていただけることは私も大変嬉しいです!
引き続きしっかりメンテナンスさせて頂き、M様が健康に楽しく元気に過ごせるお身体づくりをサポートさせて下さい(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 関
首、肩周りのコリがひどくて伺いました。
施術を受ける前と後で首の可動域が変わり施術していただいた部分が楽になるので効果を感じています!
丁寧に施術、対応していただきありがとうございます!
ケーダム様
担当させていただいております、浅沼です。
つまり感が強いとの事だったので頸部を中心に施術させていただきました。
普段の疲れやストレスから肩に負担がかかっていると思います。
特に胸鎖乳突筋は硬いので柔らかくすると肩首の動きがスムーズになり、見た目の部分でもフェイスラインは細くなりやすい部位です!
施術後は毎度、首の可動域も良くなっていますし、首肩周りが楽になったと実感できているので今後も少しでも痛みやつまり感が減って一日中楽になる日が多くできるように一緒にメンテナンスをしていきましょう!
またのご利用お待ちしております。
ジムでマシンを使う際に股関節が硬く、無意識に前腿ばかりを使ってしまい他の部分が上手く使えない旨を伝えた際にしっかりと股関節周りと、前と外側の腿を中心にかなり解していただきました!
お陰で以前よりも重量が増えてとても嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!
イア様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店にご来店いただきありがとうございます!
クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
今回股関節周りの硬さが大分強かったですね!
前ももの大腿四頭筋は力が入りやすく硬くなりやすいのでしっかり緩めることで股関節周りの動きもより良くなります!
トレーニングへ向き合う姿が素晴らしいです!引き続きしっかりサポートさせて下さい!!
らいらん様
クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
仕事の影響で少し腰への負担が大きくなっていましたね(´;ω;`)
生活の状況によって負担も変化することも多いので引き続きしっかりメンテナンスさせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
数回継続していますが、身体の痛みや悩みを丁寧に聞いてくれるだけではなく、自分では気付けない問題点にもアプローチしてくれるので、一時的な改善ではなく根本的な改善ができていると体感しています!
りな 様
担当させて頂いております本間です!!
根本的な改善を感じて頂けているのは、とっても嬉しいです(*^-^*)
実際に前回来ていただいた時の姿勢が良くなっており、僕も嬉しかったです!!
普段から意識して下さっていたのが良く分かりました♪
更に良くなっていけるように、一緒に頑張っていきましょう♪
なおみ 様
担当させて頂いております本間です!!
とても大事な時期にお越しいただき、その後もしっかりとお体のケアにお越しいただきありがとうございます♪
また次回お越しいただける際も、しっかりとお体癒せるように一生懸命施術させて頂きますね(*^-^*)
本間洋平
いつも体を整えていただきありがとうございます。施術の箇所によってはかなり痛いですが、施術後は心も体も軽くなり、痛みも楽になります。
頭の施術はかなり気持ちいいです。自宅でのケアも親切に教えてくださり、実践するように心がけています。今後も宜しくお願いします。
まつも様
いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂いております高橋です!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
日々のメンテナンスは将来の自分の為になりますので、
少しでいいので毎日コツコツ続けていきましょう!!!
頭の施術はスッキリしますよね!
頭ほぐしは毎回入れていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします!
高橋美帆
身体がほぐれてすごく楽になりました!
いつもありがとうございます!!
タカ様
担当の高橋です!
痛みを感じる箇所が多いとは思いますが、しっかりケアを続けて少しずつ減らしていきましょう!!
土台がしっかり出来上がってきていますので、引き続き上半身の使い方も一緒にみていきましょう!!
毎日が元気に過ごせるお身体づくりをしていきましょう!
高橋美帆
今回初めて担当したしていただきました。
会話をしながら、身体の不調な場所や原因をとても真剣に探りながらの施術をしていただきました。
また、自宅で出来る簡単なストレッチなども教えていただきました。これから身体が変化していくのがとても楽しみです!
ビック 様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
今回担当させて頂きました本間です!!
担当が何度か変わってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。。。泣
しっかりと私が引き継がせていただきますね(*^-^*)
ビック様は、お伝えした事をしっかりと行ってきて下さり、すでにお身体が良くなっていくのが感じられる方ですので、とてもこれからの変化が楽しみです♪
本間洋平
今回も体に対する考え方から提案をしてくださり、大変勉強になる施術でした!
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
今後とも宜しくお願い致します!
hbr様
クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
今回も様々お体のお話沢山出来て嬉しいです!
いつも真剣に聞いて下さりありがとうございます!!!
日を増すごとに意識の高くなっているhbr様を見て、私も頑張ろうと元気をいただいております!
一緒に健康に綺麗になれる様に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本日もありがとうございました。
個室で清潔感があり、じっくり丁寧に施術してくれます。いつも感謝しています。また引き続きよろしくお願いいたします。
ゆき 様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させて頂いております本間です!!!
その日によって状態も体調も違いますからね!
しっかりとお話しを聞かせていただいてから施術に入らせて頂いております♪
そして、毎回色々な事を聞かせていただきありがとうございます!!!
衝撃的な事から楽しいお話し、これからどんなスポーツをしようか?というワクワクしたお話しまで、毎回とても楽しみにしております(笑)
また是非お話し聞かせて下さい!!
本間洋平
一年以上お世話になっています。
当初は肩凝りや筋肉の張りがひどかったですが、継続して通うこと身体の詰まりが取れていくのが分かりました。また、身体の可動域が広がること正しいフォームが取れるようになり、ジムでのトレーニングの効率もかなり上がりました。日常生活で身体を動かす機会はこれまでも多かったですが、こちらに通い始めてからは「身体をほぐす・ゆるめる」ことの大切さを実感しています。自身の身体と向き合う時間でもあるので、今後も継続して通いたいと思います。
maimaru様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます!
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき感激しております(T_T)
定期的に施術をさせていただけて体の力みやすさが抜けてきましたね!
可動域が広がりトレーニングもパフォーマンスアップしていて私も嬉しいです!
健康意識がとにかく高くて本当に素晴らしいので、
今のmaimaru様の綺麗で若々しい状態をキープしていけるように引き続き精一杯サポートさせていただきます!
いつもお体を任せて下さりありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
凝り固まっている部位を中心に強めの圧でマッサージをお願いしています.。
しっかり2時間の施術後は肩甲骨、肩、首周辺がすっきりします。
翌日は顔のたるみもやや改善しているようです。
今後も定期的にお願いします。
しずちゃん様
担当させていただいております、浅沼です。
肩、首、腰は長年ずっと凝りがある状態とお聞きしていたので施術後すっきり感を感じていただけていてとても嬉しいです!
お顔もご自分でよくケアされているのでより、ヴィオーデの施術を取り入れる事で若々しい、フェイスラインも引き締まったお顔に近づいているのではと思います。
しずちゃん様のお悩みが解決できるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
またのご利用お待ちしております。
ピンポイントでツボを当てる能力がすごいです!
毎回体をリフレッシュにしてくれます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
たじちゃん様
担当させていただいております、浅沼です。
お褒めの言葉ありがとうございます!
前回に比べて肩の可動域、背筋が伸びる感覚が良くなっているのではないでしょうか。
背中の丸まりは特に強いので引き続き背中は重点的に施術させていただきます!
またのご利用お待ちしております。
今年の年明けくらいからお世話になっています。
施術前のヒアリングではその日のことだけでなく、前回来店からの過ごし方や体調面をしっかり傾聴し、原因に合わせて適切に施術してくださいます。毎回コンディションが違うから、施術も変わる。しっかり身体の状況をみて対応いただいています。
私の場合、慢性的な頭痛や肩凝りの諸症状の原因はpc作業からくる目の疲れと思っていました。ずっと他店でピンポイントで不調の部分をマッサージしていましが、症状が改善されず、整体のこちらのお店に切り替えたところ、大正解だっと思います。
ヴィオーデさんに通うようになり、根本原因は巻き肩や反り腰とも連動した身体の歪みがあることがわかりました。施術と合わせて日々のケアを続けたところ症状が劇的によくなりました。施術日だけではく、どうしたら不調な悩みがない生活ができるかまで考えて施術や助言をしてくださいます。諸症状からくる痛みで毎日頭痛薬が手放せない生活を送っていましたが、最近は月に数回程度、ほぼ頭痛薬を飲まずに過ごせるようにかり、こんな日がくるなんて夢のようです。いつもありがとうございます。
しょーてぃ 様
またとても素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます♪
担当させて頂いております本間です!!
根本原因の解決はとても大切なテーマであると考えております。
当然、目の疲れから来る頭痛や肩こりも強いと思いますが、 しょーてぃ 様の場合はもっと重要なポイントが全身の歪みであったという事ですね(*^-^*)
僕も しょーてぃ 様の症状が改善してきていてとても嬉しいです♪
まだまだ改善の余地はありますので、一緒に頑張っていきましょう!!
本間洋平
とても猫背が酷く、肩こりにも悩まされていましたが、通っていくうちに猫背が改善されました。またお世話になります(*^^*)
misty 様
担当させて頂いております本間です!!
姿勢はとても良くなってきましたよね(*^-^*)僕も嬉しいです!!
まだまだ綺麗になれますし、姿勢がもっと綺麗になる事で、他にも沢山の良い変化が出てきますからね♪
もっともっとこだわっていきましょう(^^♪
本間洋平
巻き肩がずいぶん改善されてびっくりです。子育て10年、おんぶに抱っこで、ずっと巻き肩だったと思います。自分でストレッチはたまにしていましたが、この可動域は出なかったです。自分でこれまでにないスッキリ感を感じていて嬉しいです。
ちゃんこ様
担当しております、関です!
巻き肩が改善してきて私も大変嬉しいです!
育児での姿勢や抱っこなど多いたいせいからの負担がかかってしまっていましたね・・・
ご自身でもストレッチをされていたからこそ、施術での効果がしっかり出ています!
綺麗な姿勢をキープして、今のちゃんこ様の綺麗な姿のままでいられるようにサポートしていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
首周りのマッサージか気持ちよくウトウトしてしまいました。
らいらん様
いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店ご来店いただきありがとうございます!
担当しております、関です!
首肩周りの筋肉が緩んで血流が良くなると体全体がリラックスしますよね!
らいらん様はお仕事上、生活リズムが不規則になってしますので、リラックスする時間がお体にとってとても大切です!
次回も状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
いつもお体を任せていただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
あ 様
担当させて頂いております本間です!!
いつも推しのお話し沢山聞かせて頂いてありがとうございます( *´艸`)笑
ライブに行った際も、もっと快適に楽しんで頂けるようにしっかり施術させて頂きたいですし、今からがとっても大変な時期に突入致しますので、負けないように乗り切っていただきたいと思っております!!
是非施術だけではなく、普段お体が楽になれるような方法も合わせてやっていき、一緒にお体もっと綺麗に楽に元気になっていきましょう(^^♪
本間洋平
久々の施術でしたが身体の凝りがゆるみました。
苦手なストレッチでしたが大事だと分かりました。
【不調改善70分】《首肩コリ・腰痛・不眠・頭痛・冷え・骨盤》通常13200円
まみさん様
この度は美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
担当致しました高橋です!
久しぶりの施術でお体の硬さや痛みを伴う箇所が多かったかと思いますが、苦手なストレッチも頑張って下さったので、効果がしっかり出ましたね!!
下肢の張りと浮腫みや痛みを最優先で改善できるように私も頑張りますので、一緒に元気に過ごせるお身体づくりをしていきましょう!!
次回もよろしくお願いいたします!!!
高橋美帆
首や肩の凝りがひどかったのですが、改善されて楽になりました。定期的に通いたいです。
m 様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させて頂きました本間です!!
本当にお忙しい中ご来店頂き、そして口コミ投稿にもお時間を割いていただき本当に嬉しいです!(^^)!
ありがとうございます!!!
m 様がいらして下さった際には、、しっかりと心からリラックス&リフレッシュして頂ける様に、全スタッフでしっかりとサポートさせていただきますね(*^-^*)
本間洋平
右肩の違和感と腰痛、小顔矯正で通っています。
清潔感のある個室で周りを気にせず受けられます。
施術はめちゃ痛いけどスッキリします。日頃気をつけるポイントなどアドバイスもいただいて全体的によくなってきているような気がします。
米粉 様
担当させて頂いております本間です!!
施術、めっちゃくちゃ痛いですよね(^-^;
いつも耐えていただいてありがとうございます!!(笑)
その頑張りのおかげで、お体も少しずつ改善してきているかと思います(^^♪
まだまだ変われる場所は沢山ありますし、とても意識が高まって来ていらっしゃるので、僕も楽しみです♪
一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
本間洋平
久々にジムに行ったせいか、体が固まってしまい以前のように可動域がなく、マシンもあまり使えませんでしたが
色々と伸ばしたり、解していただいたおかげで自宅でもちょっとした軽い筋トレなどがとてもやり易くなりました!
ありがとうございました!また次回も何卒よろしくお願いします!
イア様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
久々のトレーニングで大分体に負担がかかってましたね!
施術後、筋トレがしやすくなったとの事で良かったです!
トレーニングも再開されて意識の高さが素晴らしいです!
パフォーマンスをより上げれるように引き続き精一杯サポートさせていただきますね!
今回も口コミの投稿ありがとうございました!
美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 関
こたとらに通った後は巻肩から肩の位置が正しく戻り、姿勢の意識付けができるようになりました。
リラックスして開けることができて、スッキリしました。
ao 様
担当させて頂いております本間です!!
普段から山登りなどの運動をされていて、もともと体の意識がとても高い ao 様ですが、さらに意識が高まって頂けているとの事で、それがとても嬉しいです(*^-^*)!!
無意識に体が丸まってしまうお仕事中の姿勢が、無意識のまま良い姿勢を保てるように、これからさらにレベルアップ出来るようにお手伝いさせて頂きたいと思っております!(^^)!
どうぞよろしくお願いいたします!!
本間洋平
身体の凝りなどひとつずつ丁寧に説明してもらいながら施術してもらい、2時間あっという間でした。
【130分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から4つ選択 通常24200円
ゆー様
またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
担当させていただいた浅沼です。
2時間の施術の中でご自分のお身体を少しでも知る事ができたでしょうか?
一番お悩みだったお腹については、骨盤の歪みや背中が丸まってしまうことで腹直筋が上手く使えてない状態が原因の一つだったと考えられます。
普段の疲れもあったとの事で、しっかり自律神経の乱れも整えさせていただきました!
またのご利用お待ちしております!
美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 浅沼
ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー