3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ヴィオーデ 二子玉川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フタコタマガワテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート 102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分◆個室完備/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪
  • くらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:34:59.0

背中の痛みについて丁寧に原因を探りながら適切なメニューを検討してくださいました。
    背中や首肩の凝りが和らいだのと肩の可動域も変化があったので通ってみたいなと思いました。

【オーダーメイド100分】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から3つ選択 通常18700円

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント

くら様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます。
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、浅沼です!

冬が近づくにつれ、肩、首のコリ感は増しやすいですよね!
    特に着るものも重くなりがちなので余計痛みなど気になる事が多いと思います!

そのため少しでも身体が軽い状態になるために定期的にメンテナンスしていただき、年中問わず良い状態になるよう今後とももしっかりと施術させて下さい!

また気になることがございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 浅沼

[投稿日] 2024-12-10 22:11:35.0

施術後からずっと腕が軽く、腕の内側が突っ張っていた感じも取れてとても助かりました!
    久々にからだを動かす事をしてから、首や腕に怠さや重さが残ったままで困っていたので嬉しいです!

イア様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!

施術後から腕の軽さ、ツッパリ感が軽快していて良かったです!
    イア様の場合、首肩の症状も腕周りの硬さが原因の一つになっているので引き続き腕周りは特にしっかりメンテナンスしていき、軽い状態で身体が動かせるようにしていきましょう!!

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 関

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 10:06:37.0

毎回、不調の所があれば重点的にやって頂き全身のチェックも細かくして頂いているので体調がとても良いです。
    おすすめのセルフストレッチも教えて頂けるので気がついたら行っています。またよろしくお願いします。

じゅん様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

じゅん様のお身体は回を重ねる度にほぐれるのが早くなっている印象です!
    お家でのケアやピィラティスを熱心に取り組んでいる証拠ですね♪
    次回は上半身を中心に可動域が出せるように施術をしていきたいと考えておりました!
    一緒になりたい自分を目指していきましょう!

次回もよろしくお願い致します!

高橋美帆

• Cheeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 19:48:53.0

いつもお世話になってます。
    毎回効果が半端ないので、
    通い続けたいと思います。

Chee様

いつもお身体を任せて下さりありがとうございます!
    担当させていただいております高橋です!!
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです!

Chee様のお身体を担当させていただいて2年が経ちますが、回を重ねるたびに良い変化が分かりやすく出ますので、いつもChee様のポテンシャルの高さに驚いています(^^)/
    お話しもとても楽しく、元気とパワーをもらっています!!
    12月はお仕事も忙しく、飲み会などで疲れやすい時期かと思いますので、体調には気を付けてお過ごしください!!
    次回もお会いするのを楽しみにしております!

高橋美帆

• らいらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:17:19.0

らいらん様

担当しております、関です!
    クチコミの投稿ありがとうございます!

腰状態は以前のような痛みは大分落ち着いてきましたね!
    施術前の動作チェックもスムーズになっていて嬉しいです(*^-^*)

引き続きお仕事の負担に負けないようにしっかりメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

【小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット】美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 関

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 08:51:33.0

昔からの肩こり、巻き肩を改善したくて通い始めました。
    今までは肩が重くて仕事に集中できなかったり、頭痛がしたりしていましたが、現時点で7.8?回くらい通って、肩周りの重さがかなり改善されました!
    施術日の調子によって施術内容を調整してくれます!
    一回で劇的に変化する(そしてすぐに元に戻る)というより、通うことで継続的に体が整うなっていうかんじです!

かれん様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございます!
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです!

施術を重ねていく事で最初にあった肩こりも大分改善されてきましたね!
    毎施術の施術前の確認の際に症状の変化がみられていて私大変嬉しいです!

かれん様はかなりお仕事もお忙しくされているのでお体への負担も大きいです!
    その中でお時間作っていただき身体のメンテナンスが出来ていることは本当に素晴らしい事です!

今後もかれん様が元気に健康に生活できるように引き続き精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 08:30:26.0

生き返った~!と思うほど、凝り固まった身体から、心身ともに元気に前向きになりました!日々の生活で溜まる、疲れやストレスを手放して、自分の身体に上手に付き合うことが大切なこと、自分の身体のクセなど丁寧に教えてもらい、なるほど、納得の解説もとても参考になります。ありがとうございます!

【不調改善40分】《全身しなり+骨盤深圧ほぐし+筋膜ストレッチ》通常7700円

さとさと様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました!
    担当させていただきました、関です!

素敵なクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    お言葉のひとつひとつが大変励みになります!

育児やお仕事での負担がお体に出ている状態でしたね!
    我慢せずにご来店してくださりありがとうございます!
    施術を通して気持ちが前向きになったり、ご自身のお身体と向き合う時間になったりする事が私としてはとても嬉しいです!

今後さとさと様にとって整体がそのような時間になり、健康に元気に生活できるように精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-06 18:19:42.0

初めての小顔矯正でしたが、施術中もとても楽しく、丁寧に説明していたただけて大満足です。首肩周りがすっきりして、家でできるケアなどについても沢山教えていただきました。またお願いしたいです!

【小顔フル70分】《小顔調整+顎関節+頭蓋骨+顔脂肪分解+リンパ》通常13200円

ひ様

この度は美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、高橋です!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!嬉しいです!

夢に向かって勉強やバイトを頑張っている姿が印象に残っています!!
    背中や肩周りの筋肉の硬さが食いしばりやエラの張りとなっているようでしたので、お身体のケアも少しで大丈夫ですので、日々取り入れてみて下さい!(^^)!
    成人式までに、是非またケアをさせていただけたらと思います!
    いつでもご連絡をお待ちしております☆彡

高橋美帆

• ちーつるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 22:25:45.0

今まで整体やマッサージが苦手でしたが、楽しく会話しつつリフレッシュできています。

ちーつる様

この度は美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております高橋です!!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです!

マッサージや整体を楽しみながらメンテナンスしていくのはとても素晴らしい事です♪
    お身体の良くなっていく過程や施術中の会話を楽しんでいただける様に、飽きのない施術を私も頑張って日々練習していきますね!!!
    次回のちーつるさんにお会いするのを楽しみにしております!(^^)!

気になる事などございましたらなんでも聞いて下さい!
    またよろしくお願い致します☆彡

[投稿日] 2024-12-04 14:52:30.0

以前に教えていただいた解す動きが寒いからか、うまく出来なかったのですが今回も解していただいたお陰で背中がまたとても動かしやすくなりました!

担当しております、関です!

気温が下がってくるといつも以上に体に力が入ってしまってご自身だとほぐれにくさを感じてしまいますよね・・・

施術する事で背中が動きやすくなって私も嬉しいです!!
    これから冬本番になるので動きやすい状態をキープできるように引き続きしっかりサポートさせていただきます!

次回もご来店も楽しみにお待ちしております!

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 関

• Kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:33:55.0

およそ月1のペースでお世話になっていますが、毎回施術を受けるのが楽しみです。楽しくおしゃべりしながらあっという間の100分ですが、身体が温まり、可動域が広がります。仕事の疲れやストレスを心身ともに癒していただいております。いつもありがとうございます。

Kiki様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております、浅沼です!

溜まった疲れ、ストレスが当店で解消されていることを心より嬉しく思います!
    Kiki様は元々美意識が高く、日頃からストレッチや食事に気を遣っており、毎回関心しております。
    それに加えて筋肉を緩めてあげる事は副交感神経が優位になり、自律神経も整いやすくなるため今後とも体のメンテナンスは続けてほしいなと思います!

またのご利用お待ちしております。

• ちゃべすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:37:02.0

的確な改善へのアプローチの提案やそれに基づく施術等、非常に良かったです!
    今月、定期的に通わせていただきます。

ちゃべす 様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております本間です!!

非常に限られた時間の中で、沢山のことをしなければならない状況の中、ちゃべす様はお身体のメンテナンスもタスクの中に組み込んで下さり、とても嬉しく驚いております!!(笑)

今後も限られた時間の中で、しっかりと結果を出していきたいと思います!!
    次回以降もどうぞよろしくお願いいたします!!

本間洋平

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 17:10:42.0

年末年始の前に、またメンテナンスを入れることでいい冬休みを過ごせそうです。
    サロンに行った時は、自分に目を向けられる時間です。疲れているところ、鍛えた方がいいところを知り、いつも頑張っている身体を大切に使ってあげられるようにしたいと思うようになりました。
    いつもサポートありがとうございます。

ちゃんこ様

いつも美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店へご来店いただきありがとうございます!
    担当しております、関です!

ヴィオーデがご自身に目を向けられる時間になっていただけて大変嬉しいです。

体は一生乗り換える事ができないものです。
    日々の忙しい生活の中で頑張っている体を大切に使って行くことは何より大切なことですよね!

ご自身のメンテナンスに対しての考え方が本当に素敵です!
    いい冬休みを過ごせるように時間もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• catandmoreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 19:03:12.0

先生はいつも丁寧に対応していただいて、施術後は頭の辛さ頭痛や顔の浮腫みなどなくなります。いつもありがとうございます。

catandmore様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、浅沼です。

顎が鳴るというお悩みでご来店いただいておりましたが、2回目でだんだんと音が小さくなっていきましたね!
    これは咬筋の深層部が原因で音が鳴っていたものだと考えられます。
    しっかり原因の筋肉をアプローチする事でお悩みの部分だけでなく、食いしばりからくる頭痛や浮腫みの解消になりますので今後も様子を見ながら施術していきます!

またのご利用お待ちしております。

• あさみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 22:22:52.0

施術後、目元がぱっちりした感じがしてだるかった首肩周りだけでなく身体全体が軽くなりました。
    毎回気になる箇所を中心にやってもらえるのでありがたいです。

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

あさみー様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミをいただけて大変嬉しいです!
    担当させていただいております高橋です!

肩周りや背中、頭部がほぐれてくると目がスッキリしますよね!!
    最近は背中周りの張り感が無くなってきているように思います!
    このまま辛い感覚も軽減できるように頑張っていきましょう!(^^)!
    臀部と腸腰筋も引き続きケアをして深層部からアプローチしていきたいと思っております♪

次回もよろしくお願い致します!!

高橋美帆

• phewさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 18:30:55.0

たまたま会社の近くで伺ったのがきっかけですが、姿勢矯正で通わせていただいています。

数回通いましたが、丁寧な施術はもちろん、マッサージとの違いは予想していなかった不調や改善箇所を見つけられたこと。
    担当の方は身体のことに熱心で、その提案や見立ても適切で実際に効果も感じています。良いサロンさんです。

phew様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております、浅沼です。
    大分姿勢が改善されてきましたね!
    良い姿勢が維持できるように今後も続けていきましょう!

また、お仕事によって様々な部位に不調がありますので、それが原因で身体の不調が悪化しないよう、定期的なメンテナンスはこれからもしていければと思います。

[投稿日] 2024-11-25 13:50:55.0

首が痛くなりやすく、自分でも背骨や動かせる部位などを意識して動かすようにしていたのですがうまく動かず苦戦していたのが、解していただいてから以前より簡単に動くようになりとても驚きました!
    また自分でも少しでも改善していくように教えていただいた方法でこまめに動かすようにしていこうと思います。

担当しております、関です!

日々生活をしている中で動かせていないところが多くなっていますよね・・
    それはデスクワークで同じ体勢が続く事もそうですが筋肉や関節の動きが悪くなり動かせる幅が狭くなっていることも原因です。

施術する事で体の動きやすさを感じることができるのでそれを積み重ねていき、日々の生活がスムーズに送れるような体を作っていきましょう!!

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 関

• りこ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 12:27:48.0

いつも身体が、スッキリ、楽になります!
    辛いところをお伝えして、その部分を中心に身体全身をほぐしていただいてます。
    自宅ケアも教えていただいてます!

りこ汰 様

担当させていただきました、本間です!!

毎度のことながら、とってもお身体酷使されていらっしゃるので、とても心配になってしまうのですが(´;ω;`)その中でも、ちゃんとご自身のメンテナンスをされていたりと、本当に素晴らしいです!!
    これから年末にかけて、色々な予定が入って来るかと思いますが、思いっきり楽しめるように一緒にメンテナンス頑張りましょうね(*^-^*)♪

本間洋平

• kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 08:21:43.0

できるだけ自然にたるみや歪みをメンテナンスして行きたいと思っていた中で、悩みを全体的に触って頂けて、続けてみたいと感じられました!
    お話も楽しくあっという間にすぎて、元気も頂けました^^

【小顔40分】《表情筋リフト+輪郭引き締め+頭からのたるみケア》通常7700円

kaori様

この度は、数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました。
    クチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました、高橋です!

嬉しいお言葉をありがとうございます( *´艸`)
    お顔の悩みは人それぞれですので、kaoriさんのお顔の状態にあった施術をさせていただきます!!
    細かい部分の筋肉もトレーニングしていき、キュッと引きあがったフェイスラインを一緒に作っていきましょう♪
    食いしばりもありそうでしたので側頭筋は次回もみていきますね!!

気になる事などございましたらなんでもご相談ください!
    次回もよろしくお願いします!!

高橋美帆

• ひまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 10:33:00.0

カウンセリングや少し身体を見ただけでこんなに不調箇所がわかるのか、とびっくりするくらい、つらいところに手が届く施術でした。
    何度か通ったら、しっかり効果を出してくれるサロンだと思います!
    改めて自分の身体と向き合う時間になりました。
    また伺いたいと思います。

ひま 様

この度は数あるサロンの中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました、本間です!!

ご自身のお身体としっかりと向き合うお時間と感じて頂けたのはとっても嬉しいです!!
    非常に大切な感覚ですので、ぜひ日常生活の中でも意識して頂けると嬉しいです!!
    そのお手伝いとして、当店をご利用いただけると、僕も一緒に ひま様 のお身体と向き合うことができますので、より良くしていく為に頑張らせていただきたいです(*^-^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

本間洋平

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-21 15:57:46.0

寒くなり、身体のあちこちが硬くなっていましたが、本日もがっつりほぐしてもらいました。90分コースと比べるとこちらのコースは腕や股関節周りなどを始め、凝り固まっている箇所をより重点的にほぐしてもらえます。施術後はとても身体が軽くなり頭もスッキリしました。自分でも気づかない筋肉が凝っていることに気付けて良かったです。次回もよろしくお願いします。

【120分・130分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

M様

担当しております、関です!

素敵な口コミをいただけて大変励みになります!

気温も下がり寒くなってきて身体も硬くなってしまいますよね!
    しっかり筋肉をほぐすことで血流が良くなり身体も軽くなります!
    またただ辛い所をほぐすだけではなく自分では気付かない、意識しないポイントをほぐすことでさらに身体も楽になるので次回もしっかり状態確認させていただきコンディションを整えていきましょう!!

[投稿日] 2024-11-21 11:54:57.0

首や肩に痛みがきたり、自分で出来る範囲ではなかなかすぐに痛みが改善せず困っていたのですが、背中周りや、首周りを解していただいたお陰で帰宅時からとても快適でした。
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

担当しております、関です!

前回から腰の痛みも落ち着いていて良かったです!
    その分首周りの症状が出ていましたね(;^ω^)

なかなか普段のセルフケアでは取り切れないポイントが原因になっているので、そこは私にお任せ下さい!
    引き続き快適に生活が送れるように精一杯サポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-18 16:06:36.0

頭と肩が重たくて、友人と久しぶりに会う前に駆け込みました。凝っていたので痛みもありましたが、施術の後は身体も心もすごくスッキリしました。

【辛い首肩こり/腰痛70分】≪ほぐし&歪み改善整体+ストレッチ≫通常13200円

ぴろ 様

担当させていただきました、本間です!!

ご友人にお会いになる前にお越し頂いたとのことで、大切なタイミングの際にご利用いただきありがとうございました(*^-^*)
    久しぶりにお会いになる時間は楽しく過ごせましたでしょうか??
    是非またお話し聞かせて下さいませ♪

本間洋平

• たじちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 12:22:13.0

今回のスタッフさんに施術して頂き身体が軽くなり可動域もかなり向上しました。

たじちゃん様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。

担当させていただきました、浅沼です!
    身体が軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
    お体、変わりなく過ごされているでしょうか?

お忙しくなる時期かとは思いますが、
    段々と寒くなってくると体の血行が悪くなり、筋肉も硬くなりますので身体を温めに是非またいらしてください!

[投稿日] 2024-11-13 09:12:55.0

前回の際にぎっくり腰の処置をしていただいてから8~9割程の痛みが消えて仕事が楽になってましたが、今回も的確に自分では気付かないようなところや、関係ないだろうと考えていたところを解していただいたお陰で
    普段と変わらない生活をしても痛みが出なくなりました。
    いつも本当にありがとうございます。

担当しております、関です!

ぎっくり腰の痛みも良くなり普段の生活を送れていて良かったです!

ぎっくり腰の原因も腰だけではなく周囲の関連している筋肉や関節の動きが悪くなっていると再発をおこしてしまうこともあるので引き続き予防としての施術も行っていき、快適に生活が送れるようにサポートさせていただきます!

次回もご来店もお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 08:06:54.0

施術して頂きながら色々とアドバイス頂く中で毎回気付きがありとても参考になります。ほぐして頂いた後はとてもすっきりして軽くなります。またよろしくお願いします。

じゅん様

口コミもありがとうございます☆彡

最近は回を重ねるにつれて出来る施術も増えてきて、施術レベルがかなり上がってきましたね!
    私もとても嬉しく思います!!
    深層部の筋肉へのアプローチをメインに全体のメンテナンスを続けていきましょう!(^^)!
    常に成長し続けるじゅん様のサポートをこれからもサポートさせていただきます!!
    次回もよろしくお願い致します!

高橋美帆

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-10 19:33:12.0

月に一度通わせていただいています。
    毎回丁寧に体の状態を見て下さり、安心してお任せすることができます。
    施術後は凝り固まっていた箇所がほぐれ、可動域が広がるので、目に見えて変化を実感することができます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

まい様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    担当させて頂いております関です!

施術後の効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    可動域が広がることで体の軽さや動きのスムーズさが体感的にも感じれるかと思います!

毎月のお体のメンテナンスを任せて下さりありがとうございます!

まい様が日々元気に健康に生活できるように今後も精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-11-02 12:50:13.0

ぎっくり腰になり、腰を曲げる動作がなかなか思い通りに出来ず困っておりましたが、今回も背面や脇などいろいろと解していただいたおかげで多少曲げても痛みは殆どなくなりました。
    とても有り難く助かりました、また次回もよろしくお願いいたします!

担当しております、関です!

ぎっくり腰は私も経験がありちょっとした動作でも痛みがでるのでとてもつらいですよね(´;ω;`)

ぎっくり腰も急に起こると思われがちですが日々の不良姿勢や使い過ぎている筋肉、使えていない筋肉のバランスの崩れで負担が蓄積して起こります!

症状が緩和されていてよかったです。
    またトレーニングを再開できるよう症状改善していきましょう!

次回もまたしっかり施術させてください!ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-11-02 12:48:39.0

首回りがすぐに硬くなりやすく、寝る時もなかなか寝付けない状態だったのが首から脇などを中心に解していただいたおかげで寝付きがよくなりとても助かりました。

担当しております、関です!

首の辛さなどで寝つきも悪くなってしまう状態は辛かったですよね( ;∀;)
    施術で寝つきが良くなったようで良かったです!

イア様の場合、脇周りの筋肉がうまく使えず硬くなることで筋膜がつながる首への負担が大きくなっていました。

次回も再度状態確認してしっかり施術させて下さい!

次回もご来店もお待ちしております!

• りこ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 18:21:40.0

月1回通わせていただいてます!身体のメンテナンス必須!!
    毎回、その時一番辛い箇所をお伝えして、自分では届かないところまでしっかりメンテナンスしてもらってます!
    こんなところが痛かったのか…と気付くことが多いです。
    ずーっと自分に合う施術を探していたので、本当にありがたい。
    いつも身体が楽になります!スッキリ!!!
    これからも通わせていただきます!

りこ汰 様

またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます。
    担当させていただいております本間です!!

お仕事に対して非常に一生懸命取り組んでいらっしゃり、その分お身体を気付かない内に酷使されてしまうので、とても心配です(T_T)
    そんな中、メンテナンスが大事だ!と感じて頂けているのでとても嬉しいです(*^-^*)

引き続きしっかりとお体リセットしていける様に頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

本間洋平

ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー