5. ヴィオーデ 二子玉川店   >

コガオシセイコツバンキョウセイビキャクダイエット ヴィオーデビヨウセイタイサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1-8-10 ウイングエステート 102
  • 二子玉川駅東口から徒歩2分◆個室完備/小顔/骨盤調整/美脚/痩身/ブライダル/肩こり♪
  • ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 22:37:12.0

とても丁寧に施術をしてくださったので、むくみや凝りがほぐれてスッキリしました。また、痛み加減を調節してくださるのでリラックスして受けることができました。ぜひまたお願いしたいです。

【40分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から1つ選択 通常¥7700

小顔・姿勢・骨盤矯正・美脚・ダイエット ヴィオーデ美容整体サロン 二子玉川店からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日は美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました。担当させていただきました小泉です。また、素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!

以前行った事のある小顔施術ではあまり効果を実感できなかったと仰っておりましたが、施術後すっきりとしたお顔を触って実感、見て実感していただけてとても嬉しかったです。きらきらとした笑顔を見ることができこちらまで笑顔にしていただきました。

痛いところも初回なのであったかとは思いますが、耐えれる範囲で頑張っていただいたので眠くなってしまうくらいでしたよね♪それでもスッキリ感が出たのはゆうちゃん様のお顔をさらに小さくしたいという努力が生んだ結果です(*^_^*)自分の為に頑張れるところとても素敵です!続けることで痛みも減り、コリやむくみが溜まりにくい良い状態をキープできるようになっていきますよ♪

またゆうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。この度はご来店、口コミ、ありがとうございました。

小泉

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 22:48:57.0

初めて利用させて頂きました。施術中も色々と教えて頂き、役立つ知識が増えてとても楽しく、あっという間の70分でした。顔のむくみもスッキリとれて、頭も軽くなりとても楽になりました。次回は身体を中心にみて頂こうと思います。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【首肩&小顔70分】《頸椎・鎖骨・肩甲骨調整+小顔マッサージ》通常13200円

みえ 様

また、私の施術を信じご指名までいただきありがとうございました。

目の下のクマやお顔のたるみを気にされていらっしゃいましたが、顔中のかたまった筋肉をほぐし、ポカポカとし、やわらかくなってきてからむくみを押し流すことでお顔のサイズ感もスッキリとし血色もよくなり、とっても明るい表情になってサロンを後にする姿を見てとても嬉しくなりました♪

普段喉が渇きにくいと仰っていましたが施術後はごくごくと飲めてましたね!継続していくと筋肉の柔軟性が高まり、以前と同じ動作でも運動量がアップするのでそういった見た目意外の変化も見えてくると思います♪次回はお身体ですし、これからの変化がますます楽しみですね(*^-^*)

また次回もみえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度はご来店、口コミ、ありがとうございました。

小泉

• namiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 13:26:33.0

身体がとにかく硬いので施術が本格的で緊張しました。
    コロナ禍で体型が変わり、ダイエットの仕方もわからないまま生活をしていたので今回不安でしかない予約でした。何かを変えないといけないのはわかってはいたし、勿論痩身エステサロンも経験しましたが結局変わりません。担当スタッフさんにお会いしてからも、施術前は写真も撮られるし、信頼度が半分だったのですが、終始ご丁寧な言葉遣いとお気遣い、更にアドバイスの中で、施術して頂いている時にかなり不安がなくなり、結果成果もあり、信頼度がマックスになり、次の予約をした次第です。直ぐに痩せるとかいうよりは、基本的な自分の身体とのお付き合いをしないとならないことを学びました。ありがとうございます。

【姿勢&痩身70分】《スマホ首・猫背・くびれ・下腹部・二の腕》通常13200円

Nami様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!担当しております河村です!

お身体の事で沢山悩み、努力をされてきたNami様、整体となるとどんなことをされるか分からないし不安でしたよね、、、。それでも勇気をふり絞ってご来店頂いたのだと思うと
    私もその気持ちに答えなければいけないと想い、120%で施術させて頂きました!
    結果、ご満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!

私たちは直接的にダイエットの施術をできるわけではなく、その為の身体作りをお手伝いさせて頂いております。
    ご自身のお身体と向き合うことはとっっても大事な第一歩です!
    その第一歩を踏み出せたNami様、とっても素晴らしいです!努力家です!
    これからも一緒に自分の身体を理解し、ケアをして益々魅力的な女性に変身していきましょう♪

改めましてこの度はとても素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 河村恵子

• Konjuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 01:18:57.0

施術、お人柄、接客は満点。いつも通り、期待を裏切らないスキルでした。価格も継続可能な設定になりとても満足です。1点マイナスは、施術ごとに、タオルを替えて頂きたいなと思って。お顔に触れるものは勿論、ベッドのバスタオルも交換して頂けたら安心ですね。小一時間施術を受けると、かなり汗もでるし、コロナ渦は特に。

それ以外は、全く問題なし。とにかく、高いスキルです。体がめちゃくちゃ楽になり施術後は生きやすくなる。いつもありがとう!

【60分・70分枠】回数券やクーポンを既にお持ちの方

Konju 様♪

いつもご利用いただきありがとうございます!!担当いたします本間です!
    先日もお忙しい中お越しいただき、Konju様とお話しできてとっても楽しかったです(*^-^*)

そして、お越しいただいた時、バッタバタで申し訳ございませんでした、、、。
    基本的にすべてのタオルは毎回必ず変えておりますが、お待たせしまい!と急いでおり、交換しておりませんでしたね、、、。申し訳ございません(´;ω;`)
    次回は必ず全部のタオルを交換している状態ですので、ご安心くださいね(*^-^*)

また、今回もしっかりご自身でお体にたいする努力をされていて、素晴らしい!!
    ミナコ先生のレッスンも、無理なさらず楽しんで受けて下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

本間洋平

• らとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 22:27:04.0

首肩の凝りが苦しくなるほど酷くて藁にもすがる思いでお願いしました。
    施術内容もとても良くて終わった後にはとてもスッキリしだいぶ楽になりました。
    担当してくださった方もとても気さくで色々なアドバイスもしてくださり安心して施術を受ける事ができとても満足した時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします。

【首肩&小顔70分】《肩コリ/頸椎・肩甲骨調整/小顔マッサージ》通常13200円

らとまま様

ヴィオーデ二子玉川店の高橋です!
    お忙しい中、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

苦しくなるほどの首・肩凝りは本当に辛いですよね。。
    どれだけお仕事頑張っていらっしゃるか、お身体を触ればすぐ分かります(>_<)
    今回の凝りは、ここ数回の中でもトップクラスのしぶとさで、私もいつも以上に気合を入れてほぐさせていただきました!!!

スッキリ楽になって頂けたとの事で、とても嬉しいです!
    次回まで少し時間が空きますので、お家ケア頑張ってみて下さいね♪
    いつでも駆け込みお待ちしております!!

ヴィオーデ二子玉川店 高橋美帆

• りこ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:22:59.0

カウンセリング時に、身体の悩みについてお伝えした所、原因など細かく説明していただけました。
    施術中も丁寧な説明でした。

ここの筋肉は、こんな姿勢をすると凝り固まるんです。
    など分かりやすかったです!

普段の対策も教えてくださったので、凝りに悩まない身体を目指せると思いました!

りこ汰 様♪

こんにちは!
    先日担当させていただきました、本間洋平です♪
    お忙しい中、そして数ある整体院の中から美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただき、とっても嬉しいです(*^-^*)♪

非常にご多忙の中、なかなかご自身のお身体に気を使う瞬間が限られてしまう現代、そんな中でもお身体に目を向けて、『ヤバい!!』という事に気付けている事が素晴らしいです!!
    その原因や対策などは、私の方でしっかりと作戦を考え組み立て、シェアしながらご提供させていただきますね♪

一緒にお身体改善していきましょうね(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店
    本間洋平

• pigmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-05 08:40:52.0

とてもスッキリしました!
    痛いポイントは都度声をかけてくださるのはありがたかったですし、お話も楽しかったです。

【70分・組み合わせ自由】小顔/姿勢/骨盤/美脚/不調から2つ選択 通常¥18700

pigmy様

この度は数あるサロンの中からヴィオーデ美容整体サロンをお選びいただきありがとうございました!
    またクチコミもご投稿いただき、ありがとうございます!担当致しました河村です!

pigmy様がお悩みだった歯の噛みしめ・・・私もとても悩んでいた時期があったので
    痛いほどお辛さがよくわかりました(/_;)
    施術の痛みにも耐え、終わりごろにはとってもスッキリしていましたね!私もとても嬉しかったです♪

お顔のケアは毎日コツコツが大事ですので
    引き続きご自宅でもリンパマッサージや水分補給がんばってくださいね♪
    また二子玉川にお立ち寄りの際は是非、お手伝いさせて下さい♪
    お身体のメンテナンスでも、いつでもお待ちしております!

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!お仕事頑張ってくださいね♪

美容整体サロンヴィオーデ二子玉川店 河村恵子

• ナナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 02:13:36.0

いつもありがとうございます
    施術していただくと、帰りはいつも身体が軽くなり、動かしやすくなっています
    身体が戻り切る前に行くといいのでしょうね
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ナナ 様

いつもヴィオーデ二子玉川店をご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいている小泉です。口コミの投稿ありがとうございます!

私を信頼して大事なお身体を任せていただき、こちらこそ大変ありがとうございます。
    お忙しさから最初の頃は間が開くことも多く、戻りきってしまった感覚も強かったですよね。
    ですが、最近は間が開いても施術後の姿勢の維持力、確実にあがってきています!
    ビフォーアフターの写真での比較はテンションあがりますよね♪
    継続することで筋肉の柔軟性が高まり、関節の可動域が広がるので、ジムでのトレーニングの効果もあがっていきますし、お身体が快適だと趣味も心から楽しめるはずです(*^-^*)

ナナ様の毎日がますます素敵な日々になりますよう、今後ともお任せいただければ嬉しいです。

また次回もナナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミの投稿、大変ありがとうございました。

小泉

ヴィオーデ 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー