3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分

ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:47:44.0

デスクワークが立て込んでいて、肩こりと眼精疲労がひどく頭痛も出ていました。なんとか和らげてほしいと、以前から、気になっていたこちらのお店に初めて伺いました。期待どおりで、お店はきれいで雰囲気もよく、施術も丁寧で、施術後は眼精疲労もよくなり、体も軽くなっていました。フットバスが付いていたのも嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいです。

【PC・リモートワークでお疲れに】タイ古式60分+ヘッド30分 ¥9,460→¥7,570

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

ねこ様

クサラハーン本店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術だけでなく店内についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます^^
    眼精疲労がよくなり体も軽くなったとお聞きでき、とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

是非またのご利用、心よりお待ちしております^^

担当:田口

• ひがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:39:42.0

とてもリラックスできました!

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130→

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:45:53.0

最近は予約が詰まっており久々に担当していただきましたね。
    安定の施術いつもありがとうございます。
    またゴルフ疲れがでたら伺います。
    宜しくお願い致します。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 14:00:07.0

疲れがたまっていて、きつい状態でしたが、施術をいただいてだいぶ楽になりました。

• ラーメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:39.0

体が凝り固まっていたので久しぶりにお世話になりました。施術後、明らかに体が軽くなりました。
    またお願いします

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:38:46.0

しっかり筋を伸ばしていただき、関節がすごく楽になりました
    ありがとうございます
    またお願いします

• hashiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 08:23:52.0

リラックスできて肩こりが楽になります

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒

• ひろむさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:57:59.0

肩甲骨付近がだるかったのが終わった後はとても軽くなりました!!また行きたいです!

• あみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:06.0

淀屋橋界隈に立ち寄る機会があるときに、時々お世話になっているクサラハーンさん。どのスタッフさんも技術がしっかりしていて、クオリティーが高いです。今回もありがとうございました。また伺います。

• せぇじさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 10:18:33.0

繁忙してくると頻度上がります。
    お勧めできるセラピストさんです。
    この先も宜しくお願いします。

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:20:08.0

リピートです。身体が疲れるたびに癒してもらっています(^^)今回もロングで、タイ古式とフット。いつも通り首肩のコリが酷かったため強圧でお願いしました。いつも指圧のポイントもバッチリで期待以上の施術で答えてくださるので、溜まっていた疲れが吹き飛びます!フットは毎回入れていますが、コリがひどい人は本当に試してみてほしいです。個人的には足裏の指圧が大好きで、痛気持ちいいくらいが効果的です!長丁場ですがお話も楽しくて癒しの時間です。これからもよろしくお願いします(^^)

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:47:28.0

足ツボにしましたが、気持ち良く楽になりました。眠たくなる感じで、時間経つのが早いです。力加減も良い感じで良かったです。よく効いたと思います。

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:03:14.0

いつもの通り、ストレッチ的な要素も含んだマッサージで非常によかったです

ひら様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

「非常によかった」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけるようスタッフ一同練習や勉強を重ねてまいります。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:04:35.0

1月以上空きまして、久々の施術。
    やっぱりお勧めのセラピストさんです。

せぇじ様

今回はお久しぶりのご来店でしたね!

「お勧めのセラピスト」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのお言葉を励みに今後も精進してまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また足やお身体がお疲れの際ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• ロブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:52:59.0

足裏や頭が特に気持ち良いです。家に帰り眠ってしまいます。凄くツボが分かってる感じで、特に頭がスッキリしました。

ロブ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっています♪

ゆっくりして頂けて嬉しかったです。
    ヘッドのツボ押しは、寝てしまいますよね(笑)
    スッキリされて何よりです☆
    是非また、お疲れが出ましたらいつでも
    ご来店くださいね。

担当者:山際

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:40:17.0

久々に通って、気持ちが良かったです!大満足です!

OH様

いつも口コミありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間にご来店いただき、嬉しかったです!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ご来店お待ちしております♪

担当:Hirano

• jmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:32:07.0

いつもありがとうございます
    肩がかなり凝っていたのでだいぶほぐしていただきました
    またよろしくお願いします^^

jmn様

肩こりが少しでも軽くなっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際はケアにいらしてくださいませ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当:ハラ

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:45:12.0

以前、腰が凝り固まって数ヶ月痛みを抱えていた際、こちらのマッサージを受けて本当に楽になりました。また最近凝り固まってきたので仕事帰りに利用しました。重点的にマッサージして頂いた腰も勿論ですが、脚や肩もしっかりほぐされて大満足です。

K様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体が楽になられて嬉しいです♪

お疲れになられた際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

担当:Hirano

• うちゅさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 00:24:50.0

長い時間、じっくりと体のコリをほぐして頂き
    とても癒やされました。

終わりの方にオススメのメニューを聞いたら
    体の状態にあったメニューをオススメして頂きましたので
    次回はそちらもお願いしたいと思います。

定期的に通うなら
    絶対に指名しようと私は思いました。

自分の体の状態を知ってもらえるのはもちろんですが
    なによりこれからも頑張って頂きたいので。

指名料は還元されると聞いたので
    次回からは指名をしようと思います。

【☆ネット限定大特価☆】タイ古式+足つぼ+オイル150分☆足湯付☆ ¥17,820⇒

うちゅ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

癒されたとのお声を聞くことができて安心致しました♪
    お身体大変お疲れでしたね(>_<)
    頭皮もかなり硬くなっておられたので次回はぜひヘッドのコースも
    組み合わせてみてください^^

口コミのご投稿大変励みになります!
    うちゅ様がいつご来店いただいても癒しをご提供できるよう
    お言葉を励みに精進して参ります!

いつでもお待ちしております♪

担当:久下

• officeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:16:15.0

前回と同じく自律神経のコースとトークセン、タイ古式でお願いしました。
    身体の具合をみて施術内容を考えていただけるので、厚かましくもお任せしています。
    毎回とても楽になり感謝しています。

再来【淀屋橋本店限定】☆自律神経を整えるコース60分☆ 足湯付※¥6,710⇒

office様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつも任せてくださって嬉しいです☆
    トークセンと古式の組み合わせは、即効性があるので
    楽になられたと聞いて嬉しく思っております!

是非また、お待ちしておりますね^^

担当者:山際

• tykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:04:59.0

連休明けから初の仕事で、来店前までギリギリ仕事をしていましたが、心身ともにリフレッシュできました!

都合のつく日時が合わないことで、最近来れていませんでした(T_T)

また、最近は体調が万全で、リラクゼーションより仕事・遊びの時間を優先するようになりましたが、来店できるようになった当時の気持ちを考えると、担当スタッフさんはじめクサラハーンの皆様には感謝しかありません。ありがとうございますm(_ _)m

tyk様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの担当で、お会い出来たこととても嬉しかったです(^^)
    予約が取りづらく本当に申し訳ございませんでした(;_;)

心身ともにリフレッシュしていただけ、とても嬉しいのとともに、
    今後も努力と勉強を重ねていこうと思います!

ご来店当初の事を思うと、本当にお身体の調子も万全になられ、
    私も、とても嬉しかった事を思い出します(^^)
    こちらこそ、本当にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミですが、より嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 15:37:45.0

とても気持ち良く身体が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

テリー様

施術をリラックスして受けていただけ、
    お身体も楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• つっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 07:49:51.0

初めて利用しました。タイ古式マッサージに何度か通っていますが、担当スタッフさんの技術は最高でした!とても気持ちよく癒してもらいました。個人的な意見ですが、店内にアロマを少し焚くとか雰囲気を上げてもらえるといいですね。次回も利用したいお店です。

初回【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310⇒

つっちー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか♪
    口コミ投稿もくださり、大変励みになっております^^

技術をお褒めくださり光栄に思っております!
    アロマを焚くとの貴重なご意見も、本当に感謝しております。
    さっそく、アロマを設置し対応させて頂きました。

また、ご来店いただけたら嬉しいです♪
    お待ち申し上げております。

担当者:山際

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:11.0

長い連休疲れが取れました。
    またしばらく 頑張れます。
    有難うございました。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

ノダ様

今回は連休疲れでしたが、楽になっていただけたようで嬉しく思います(^^)
    休み明けは疲れやすいので程よく無理せず頑張ってくださいね!

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れの時はお身体のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• コザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:32:13.0

会社から近いのでよく通わせていただいています。
    非常にクオリティの高い施術で満足しています。

コザワ様

「クオリティの高い施術」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努力を重ねてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:25:28.0

先日はありがとうございました
    施術していただいた後はスッキリ身体が軽く頭も冴えます
    セルフストレッチも教えていただきました

再来【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310→

チョコ様

先日はクサラハーン淀屋橋店へお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪

腰の具合はこれからもお付き合い長そうですが、少しづつでも改善できればと思っております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

また次回頑張らせていただきます!

担当・・・わたなべ

• きっぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:15.0

自律神経改善コース(名前違ったらすみません)をお願いしました。後半気持ち良過ぎて眠っていたのかまったく記憶がなく、こんなに癒されたのは本当に久しぶりです!自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

初回【淀屋橋本店限定】☆自律神経を整えるコース60分☆ 足湯付※¥6,710⇒

きっぺ様

この度はクサラハーンをご利用いただきましてありがとうございました^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    ぜひまたご褒美として当店をご利用頂けたらと思います^^
    いつでもお待ちしております!

担当:久下

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 00:52:19.0

今週は首肩のほか腰や背中など身体の色々な部位に疲れが溜まっていたのですが、タイ古式のストレッチで全身をまんべんなくほぐしていただきました。指圧もしっかりツボに入り、いつも安心してお任せすることができます。

はま様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

今回は肩周りよりお背中の張りと
    後ろ首筋の辺りのお疲れが気になりました。
    上半身を大きくストレッチする事で
    緩和されていましたら嬉しいです☆
    指圧もツボに入っていた様で良かったです!
    任せてくださって光栄です。
    奥様にもよろしくお伝えくださいませ^^

是非またのご来店を、お待ち申し上げております。

担当者:山際

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:48:29.0

全身しっかり伸ばしていただき、終わった頃には体がスッキリ軽くなります。また大阪に帰った際は寄らせていただきます。

ゆうき様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

いつもこちらにお立ち寄りくださり
    本当に嬉しいです♪
    少しずつでも、お体が柔らかくなられてたら
    良いな。と思います^^
    お体が軽くなられたとの事で安心致しました。

是非また、お顔見せてくださる事を楽しみにしております♪
    お待ち申し上げております。

担当者:山際

• はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:26:51.0

いつも安心して施術をお任せできます。その日の疲れている所を重点的にしていただけるのも助かっています。

はま様

その後、お体の調子はいかがでしょうか。

今回は肩周りも勿論ですが、
    首から頭皮、眼のお疲れがございましたね。
    少しでも緩和されていましたら嬉しいです^^
    いつも任せていただけて
    こちらも大変、光栄に思っております☆

是非またのご来店を、お待ち申し上げております。

担当者:山際

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー