3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 淀屋橋本店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン ヨドヤバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区平野町3-1-9アメニティ淀屋橋3階
  • 御堂筋線 淀屋橋駅 本町駅 徒歩4分/ 北浜駅 徒歩5分/ 堺筋本町駅 徒歩6分

ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:47:44.0

デスクワークが立て込んでいて、肩こりと眼精疲労がひどく頭痛も出ていました。なんとか和らげてほしいと、以前から、気になっていたこちらのお店に初めて伺いました。期待どおりで、お店はきれいで雰囲気もよく、施術も丁寧で、施術後は眼精疲労もよくなり、体も軽くなっていました。フットバスが付いていたのも嬉しかったです。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいです。

【PC・リモートワークでお疲れに】タイ古式60分+ヘッド30分 ¥9,460→¥7,570

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント

ねこ様

クサラハーン本店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

施術だけでなく店内についてもお褒めの言葉いただきありがとうございます^^
    眼精疲労がよくなり体も軽くなったとお聞きでき、とても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

是非またのご利用、心よりお待ちしております^^

担当:田口

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:16.0

ひと月半振りに訪問。
    予約した時間よりも早く到着しましたが、快く前倒しして施術していただきました。強すぎず弱すぎずちょうど良い力加減でマッサージいただきついつい寝てしまいました。また、施術後もどこが固かった、ここに老廃物が溜まっていたとカラダの状況や家に帰ってからのケア方法なども色々教えていただきとても良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

再来【腰痛に】タイ70+脚リンパ・足つぼ30 ☆100分コース☆足湯付¥11,550⇒

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:17:50.0

遅い時間でしたがラッキーなことにタイマイスターの予約が取ることが出来て60分タイ古式の施術を受けることができました。
    短い時間でしたが凝縮された施術内容で身体は嘘みたいに軽くなりました。
    クサラハーンは銘店だと再認識させられました。
    6月から転勤で大阪を離れますが、大阪に来た際は立ち寄らせていただきます。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:28:43.0

素晴らしい施術でした。
    今回は時間の関係で1時間のマッサージでしたが、大満足でした。
    安心して体を預ける事ができリラックス出来ました。

• TIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:01.0

本日も安定のストレッチでした。凄く腰痛が楽になり助かります。ありがとうございます。

• なおぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:27.0

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:51.0

いつも有難うございます。
    段々と柔軟性出てきたのか、
    疲れが溜まりにくくなってきたような感じです。
    また宜しくお願い致します。

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒

• ひらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:15:38.0

今回もリラックスして受けさせていただきました。
    腰がすっかり軽くなりました。

ひら様

いつもクサラハーンをご利用頂きましてありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体大変お疲れでしたね(>_<)
    腰が軽くなったとのお声が聞けて大変安心いたしました♪
    リラックスして頂けて良かったです^^
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

担当:久下

• ひがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:24:19.0

とてもリラックスできました!

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130→

• kiriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:02.0

先日はありがとうございました。1年分溜めてた疲れとコリが驚くほどほぐれました。
    おかげさまで翌日の休みは脱力感たっぶりでゆっくり過ごせました。
    また行きます。

再来【首頭しっかり】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310→

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:27.0

力加減など気にしながら進めてくださいます。
    明るくて楽しい方です。
    施術も上手で身体がすごく軽くなりました。
    元気をもらって帰りました!

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:22:57.0

ゴルフ疲れで伺いましたが、以前にも増して力強い施術に感じました。パワーアップのおかげで翌日はすっきりで朝を迎えることができました。
    また利用させていただきます。

かん様

いつもクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。

ゴルフ疲れが、翌日スッキリしていただけたようで
    お言葉とても嬉しく思います(^^)
    また、「以前にも増して力強い施術」「パワーアップ」との
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も更にご満足いただけますよう努力してまいります。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れのお身体のケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• MIYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:31.0

2ヶ月ぶりにバキバキの身体をほぐしてもらいに。いつも通り的確な施術で、自覚症状のないコリもしっかり取ってくれます。今回も肩が本当に疲れていたので強圧でガッツリを希望しました笑 ツボにも精通していて、説明を聞きながらマッサージを受けるのもとても楽しいです(^^)(家でできることもあるので教えてくれます)
    ここが疲れているなと思ったところをドンピシャで揉んでもらえたり、固まって使えていない部位をしっかりストレッチかけてもらえるので、ストレスが全くありません。
    落ち着いた雰囲気の空間で楽しくお喋りしながらのマッサージは私にとって癒しの時間です。また是非次回もよろしくお願いします!

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

MIYA様

いつもご来店くださりありがとうございます^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

久しぶりにお会い出来て、本当に嬉しかったです!
    こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

首と肩周りはいつも通り(笑)大変お疲れでございました。
    今回は、旦那様のプロ施術の下地が無かったのでじっくりお時間を
    使わせて頂きました(笑)♪^^
    MIYA様のお体がとても良い状態になって来ていますので
    ストレッチで効果が出やすくなって来ているのと
    上半身のお疲れは、内臓の冷えからの影響もありますので
    足つぼの施術を合わせてくださるのは、とても効果的だと思っております^^

施術に関しても、お褒めの言葉を頂けて
    いつも光栄で、頑張る事が出来ます!感謝しております。
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

是非、またのご来店お待ち申し上げております。

担当者:山際

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:24:51.0

数ヶ月ぶりのマッサージで疲労が溜まっていました 60分しっかりとほぐして貰えてスッキリ 老廃物が流れて代謝が良くなったのを感じました ずっと身体が重くてしんどかったのがとても楽になり今日は熟睡出来ました 有難う御座いました

Mina様

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございました。

数ヶ月ぶりのマッサージとのことでお身体全体が凝り固まっていらっしゃいましたが、
    施術後、凝り固まっていたお身体に柔らかさが戻ってましたね。
    スッキリしていただけたとともに、夜も熟睡していただけたとのお言葉
    たいへん嬉しく思います。

お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:03:07.0

とても気持ち良く、身体が楽になりました。

テリー様

いつもクサラ・ハーンをご利用いただきありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで、
    また、「とても気持ち良く」とお褒めのお言葉嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお疲れの際ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:59.0

3月は大変お世話になりました。おかげで繁忙期をなんとか乗り越えられました。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

全身のお疲れが緩和された様で嬉しく思っております♪
    お首が目のお疲れから大変お疲れでしたね。
    繁忙期を乗り越えれたと言ってくださって、大変光栄です^^
    いつも、ありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当者:山際

• ノダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:42.0

左肩が、詰まってましたが、軽くなりそうです。
    今日も良く寝れそうです。
    有難うございました。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

ノダ様

いつもクサラ・ハーンをご利用いただきありがとうございます。

左肩の詰まりが軽くなりそうとのこと、たいへん嬉しく思います(^^)
    お身体がほぐれると、入眠しやすくもなりますので、
    ゆっくりお休みできておられましたら幸いです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、お疲れの際ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• mazcさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:38:33.0

気付いていたら寝落ちするくらい気持ちよかったです。今後もご褒美として通おうと思います。

【ご褒美コース160分】 タイ古式100分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 ☆足湯付☆

mazc様

先日はクサラハーンをご利用いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージということでしたが、リラックスして頂けたようで
    安心いたしました♪
    ぜひまた日頃頑張っておられるお身体へご褒美としてご利用ください(^^)
    mazc様のご来店心よりお待ちしております♪

担当:久下

• uchさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:56:30.0

腰の調子がよくなかったので今回は上半身中心で施術いただきました。
    かたいこりがほぐれました。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました^^
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

上半身のお疲れが緩和された様で嬉しく思っております♪
    お腰の調子が良くなりましたら、次回は全身しっかりストレッチ
    させて頂きますね!
    いつも、ありがとうございます。

是非、またのご来店お待ちしております。

担当者:山際

• ナオシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:15.0

腰周り、肩周りの張りをほぐしていただきました。
    タイ古式マッサージのストレッチ的なところが、自分には必要だと感じています。
    また是非伺いたいです。

ナオシ様

クサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

腰・肩首周りのお疲れその後いかがでしょうか??
    ストレッチで硬さを緩めることができたので仰って頂いている通り、
    お身体に合ってらっしゃると思います!

またお疲れになりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^♪

担当:yamada

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:56.0

先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございました。

お疲れのお身体が楽になっていただけましたら幸いでございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
    今後もしっかりと勉強と努力を重ね、ご満足いただけるよう努力してまいります。

お疲れの際、またケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:47:58.0

とても気持ち良く、身体が楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

テリー様

いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

少しお身体が楽になって頂けたご様子で、安心いたしました。
    今後ともテリー様のくつろげるお店であれるよう、精進して参ります。

最後になりましたが、心温まる口コミのご投稿ありがとうございました。

テリー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:高田

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:58.0

素晴らしい施術でスッキリでした。
    皆さん高い技術で本当に良いタイマッサージ店だと思います。
    また、3店あるので空いた時間にどこかに予約出来るのも良い点だと思います。

【ご褒美130分】 タイ古式70分+足つぼ30分+ドライヘッドスパ30分☆足湯付☆

まさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミもとても嬉しいです!
    今後もご満足いただける様、技術力アップをしてまいります!!
    まさ様の現在のお身体の状態に合わせた施術の仕方も工夫していきますね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当者:Hirano

• uchさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:01:32.0

仕事がたてこんでいて、身体がパンパンにはっていましたが、施術をしていただき楽になりました。
    おかげでよく眠れました。

uch様

お疲れだったお身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    よく眠られたとのお言葉も、とても安心いたしました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご無理なさらず、お疲れの際ケアにまたいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• ねこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:18.0

眼精疲労がひどく、首のコリから頭痛もしていて、我慢できず、うかがいました。しっかり、ヘッドもしていただき、頭痛もなおりました。ありがとうございました。

ねこ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

首から頭皮が固まってしまって、お辛そうでしたね!!
    その後、体調はいかがでしょうか?

頭痛まであるということで、ストレスと筋肉疲労が限界だったようにお見受けしました。

休息もしっかり取っていただきつつ、またお疲れを癒しにご来店頂けたらとっても嬉しいです♪♪

最後になりましたが、励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

ねこ様のご来店、心よりお待ちしております!

担当:高田

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:41:24.0

いつも丁寧に心地よい施術をしていただけてとても感謝しています。またお願いします!

サム様

いつもクサラハーンをご利用いただきありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お言葉を励みにこれからも心地よいと思って頂けるよう精進して参ります!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    サム様のご来店心よりお待ちしております^^

担当:久下

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:19:15.0

お店の雰囲気もよく、体もほぐれるし、必要事項以外話しかけずに施術してくださるのがよくて2回目のリピートでした。
    服も家着のようなものを貸してくださるので、それもリラックスできて好きです。

ただ、施術後着替えているときにスタッフの方にドアを開けられてしまいました…
    女性だったので大丈夫でしたが、それでもびっくりしました…
    それ以外はすごくよくてまたリピートしたいので、再発防止策を考えていただきたいです。

ちゅん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

雰囲気や施術のお褒めのお言葉、
    また、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

施術後、お着替えの際誤ってドアを開けてしまい
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再発防止策として
    ご退室されたお客様のお姿の確認、担当セラピストへの退室されたかの確認
    上記の2点をスタッフ全員への周知、徹底させていただき
    皆様にご迷惑がかからないようにしてまいります。

この度は、嬉しいお言葉とともに貴重なご指摘をありがとうございます。
    今後もクサラ・ハーン淀屋橋本店を何卒よろしくお願いいたします。

クサラ・ハーン淀屋橋本店

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:23:50.0

初めて当たる担当ですが、丁寧に施術していただき、だいぶ疲れを取れました。

OH様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです!
    またいつでもお立ち寄り下さいませ♪
    スタッフ一同お待ちしております。

担当者:HIRANO

• Mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:10:45.0

60分のタイ式マッサージのあと15分のヘッドマッサージがあり、足先から頭までほぐしてもらい、75分間至福の時でした。お店を出たら足が軽くなっていて、翌日も疲れが取れてすっきり目覚めることができました。

Mimi様

いつもクサラハーンをご利用いただきましてありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

至福の時を過ごせていただけたようで、大変嬉しく思います(>_<)
    全体的にかなりお疲れでしたので頭からつま先までほぐさせて頂けて良かったです!
    翌日の状態も良かったとのお声を聞くことができて大変安心致しました♪
    いつ来て頂いても至福の時を過ごしていただけるようこれからも
    精進して参ります!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^

担当:久下

• コウスケさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:46.0

長時間のデスクワークで肩を中心に全身が凝り固まっていましたが、強い力でしっかりとほぐしていただき、施術後は、重かった肩が信じられないほど軽くなりました。
    定期的に通いたいなと思いました。

コウスケ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩周りがガチガチでしたね(>_<)
    『軽くなりました。』と書いて下さり、大変光栄で嬉しい気持ちにまりました♪
    定期的にメンテナスされますと、少しずつですが柔らかさを取り戻して頂けるかと存じます。

コウスケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:高田

クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー