気になるお店を見つけたので実際に店頭まで行って目で見て雰囲気が気に入りその場で予約を決定しました!
まず綺麗なお部屋、心地よい照明加減、BGM本当にリラックスさせていただきました
温かいアイマスクもあったのですが首に置かさせてもらいました
タイ古式は初めてだったのですが心地よい痛気持ちいい感じでしたねっ!
自分でもケアはしているものの施術いただける感じは別次元でした!
また癒される空間にて施術してもらいたいです
帰りは心身ともにリフレッシュしたので大阪駅まで歩いて帰りました!!
初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒
タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 淀屋橋本店からの返信コメント
ちょこ様
先日はクサラ・ハーン淀屋橋本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中実際に店頭まで足を運んでくださり、お店の雰囲気など気に入って選んでいただけて嬉しいです!
照明やBGMなど細かな点までお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、初めてのタイ古式の施術も気に入ってくださり嬉しいです。
お疲れが溜まっていたようでしたが、お帰りの際には大阪駅まで歩けたのですね(*^^*)
今後もリフレッシュしたお時間をお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります!
心温まる口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
またちょこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
固まっていた身体が、しっかり伸びて、大変気持ち良かったです。ありがとうございました。
【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300
今回は自律神経を整えるコースで予約させていただきました。
いつも運動後の疲れをとるため伺ってますが、今回は
上半身を中心に癒されリラックスできました。
またいろんなコースを試してみたいと思います。
再来【淀屋橋本店限定】☆自律神経を整えるコース60分☆ 足湯付※¥6,710⇒
かん様
いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
自律神経を整えるコースで上半身メインで施術させていただきましたが、リラックスできたとのこととても嬉しいです♪
他の様々なメニューでも癒しのお時間を提供できるよう、今後も日々精進してまいります。
いつも口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく励みになっております!
またかん様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
担当者:五十嵐
ガチガチに凝り固まっていましたがだいぶほぐしていただきました。力加減もちょうど良い感じでとても癒されました。またお願いします^^
jmn様。
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価の口コミも頂き感謝申し上げます。
jmn様、だいぶお疲れのご様子でしたのでご満足頂けて良かったです。
また、お疲れの際は気軽にご利用下さいませ。
田坂
タイ古式で予約しました。久しぶりに利用しましたがまた疲れた時にお伺いしたいと思いました。ありがとうございました。
あず様
この度はクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただきありがとうございます。
久しぶりにご来店くださりとても嬉しいです!
お疲れの身体が楽になれるよう今後も切磋琢磨してまいりますので、お疲れがたまった際にはぜひまたお立ち寄りください(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
またあず様にお会いできますことを楽しみにしております♪
担当者:五十嵐
是非今後も通いたいと思う良い店舗で数回リピートしています。
店の雰囲気、サービス、通いやすい価格帯といった点良いですが、特に技術が高い点が気に入っています。
デスクワークで凝り固まった肩・首も力強く(揉み返しが来ないいい力強さ)指圧してくれ、また自分や一般のマッサージでは伸ばせない肩周りのストレッチもあり、総合的に肩こり改善に効果的だと感じました。
マッサージとストレッチを良いバランスで受けられるこちらの店舗、タイ古式試したことない方も是非試してみてはいかがでしょうか。
こうへい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^
お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております。
店の雰囲気、サービス、価格帯と技術に関してまで
ご丁寧に優しくお言葉をくださって、心より感謝申し上げます。
本当に嬉しいです。もみ返しが来ていなくて良かったです!
肩やお背中も大変お疲れでしたね^^
当店のタイ古式はストレッチの多いスタイルですので
今後もこうへい様が伸ばしにくい場所に
ポイントを当てれる施術を目指して精進して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆
担当者:山際
ペアで予約していきました。
『筋肉の筋や線を確実にとらえて圧をかけてくれている。
一晩で身につくような物ではなく
長い時間かけて会得するもので施術がとても上手だ。』
と相方は言っていました。
前回強めだったから今回優しめで
という要望にも応えて下さったようで
相方は人見知りのため
『施術中に質問したり話すのが迷惑なんじゃないか』
と考えてしまい
中々自分から話せないタイプみたいなので
セラピストさんの方から
もっと体に関する知識や
タイ古式マッサージについてのお話しを
相方にしてあげて欲しかったです。
うちゅ様
いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お連れさまと一緒に来てくださって嬉しかっったです♪
すごく詳しく施術を感じてくださって、ありがたいお褒めの言葉、
心より感謝申し上げます。
これからもご期待にお応え出来る様に、精進して参りますね。
会話にも気を使ってくださっていたみたいで、お連れ様の
優しさにも癒されました^^
私もお休みの邪魔になってはいけない。と感じ
なかなか会話を振れなくて申し訳ございませんでした。
様子を伺いながら会話を触れる様に努力いたしますね。
またのご来店、楽しみにお待ち申し上げております☆
担当者:山際
今回はこちらの淀屋橋店でお世話になりました
(おそらく)寝てしまってた程気持ちよかったです
身体を伸ばして頂いたおかげで楽になったと思います
またお願いしたいです
くにモン様
先日は、担当させていただき誠にありがとうございました。
楽になったと聞き、安心いたしました。
日々、身体の状態は変化していきますので、その日の最適な施術ができるようスタッフ一同精進してまいります♪
最後になりましたが、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
くにモン様のご来店、心よりお待ちしております!
担当:高田
ここ2~3週間は運動する時間を確保することができませんでした。同じ姿勢で過ごすことが多く体の硬さを感じていました。今回は肩から背中、腰にかけて重点的に施術してくださりました。毎回、体の状態を把握した上で施術してくださりありがとうございます。
なかちゃん様
いつもクサラハーン淀屋橋本店をご利用くださりありがとうございます。
お忙しい中お時間作ってご来店くださり、また口コミのご投稿いただきとても嬉しいです!
お疲れでお身体硬くなっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
またご相談させていただきながらお身体の状態に合わせた施術ができるよう日々精進してまいります。
お忙しいかと存じますが無理されずご自愛ください。
またなかちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております(^^♪
担当者:五十嵐
疲れがたまっていましたが、施術いただいたおかげで、すっきりできました。
uch様
この度は担当させていただきありがとうございました!
たまっていたお疲れがすっきりできたと聞けて、とても嬉しいです!
またお疲れの際には施術させていただければと思いますのでぜひお立ち寄りください♪
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またuch様にお会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
担当者:五十嵐
大変接客が良かったアンプ
ユーロー様
この度はクサラ・ハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お疲れが溜まる前にぜひまたご来店くださいませ。
またお会いするのを楽しみにしております(*^^*)
担当:ワダ
疲れてお世話になりました。リラックスとリフレッシュ両方できました!またお世話になります。
ゆうこ様。
また、高評価の口コミも頂き、感謝申し上げます。
今後もゆうこ様にとってのリラックス・リフレッシュできる場所であるべく精一杯努めたいと思います。
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田坂
とてもほぐれました。
くは様。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミも感謝申し上げます。
これからも、くは様にとっての癒しの環境になるべく精一杯努めていきたいと思います。
田坂
先週も系列店でお世話になったが出張に合わせて予約
汗を落としてホテルの入口を出ると1分でお店に着いた
ジャスミンティーと足湯と温かいアイマスクでリラックスしてから施術が始まる
どこか気になる箇所はありますか?と聞かれ、万年肩は凝っているが先週と同じ施術になりそうだったので腰回りを希望
足先から始まる
タイはチェンマイで修行をされたという施術者は、笑いながら現地エピソードの話をしながら圧倒的な技術を惜しげもなく体現
腰にかけての施術が終わった時には、足が3cmぐらい伸びてる感じがした
後半も、上半身を少しアクロバティックな体勢も入れて伸ばす
タイで初めてタイマッサージを受けた時の衝撃と同等の満足感
20年前によく訪れていた現地を思い出す時間にもなり、身体も頭も満たされて下りのエレベーターに乗った
P.S.
評価欄が足りなかったので下に記載
技術・仕上がり ★★★★★★
再来【眼精疲労回復】古式60+ドライヘッド15☆75分コース☆足湯付き¥8,310⇒
もんちゃん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
首や肩周りも大変、お疲れでしたね。
下半身のストレッチを中心に、しっかり伸ばして行きました。
背が高くなった感覚と言っていただけて、大変嬉しかったです^^
タイでの施術を思い出していただけるなんて、光栄です!
これからも精進して参りますので
また、違うストレッチをごご用意してお待ちいたしております♪
担当者:山際
心地良いマッサージで、気持ち良くて寝ていました。アイマスクも良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【新人セラピストクーポン】ゆったり、ほぐされるタイ古式60分 ¥6490⇒
至らない点も多かったと思いますが、リフレッシュのお手伝いができていれば幸いです^^
より心地の良い時間を過ごしていただけるように、これからも精進してまいります^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
担当:宮岡
久しぶりに行きました。
色々この系統のお店は行きましたが、やはりこちらが最高ですね
時間が足りませんでした。
また定期的に伺います。
再来【首・肩こり/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒
urack様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
他店舗にも行ってくださって、いつも本当にありがとうございます♪
光栄なお言葉をいただき感謝しております。
今後も精進して参りますので、是非またお待ち申し上げております^^
担当者:山際
疲労が蓄積していたので、久しぶりにお伺いしました。
限られた時間ではあったのですが、終わった頃には靴も大きく感じたり、顔のむくみも取れてずいぶん楽になりました。
また別のメニューも受けてみたいです。
りよん様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
久しぶりにお顔が見れて嬉しかったです^^
浮腫も緩和出来た様で大変嬉しく思います♪
また、お時間がありましたらゆっくりいらしてくださいね。
是非またご来店をお待ち申し上げております。
担当者:山際
今回は首から肩にかけて丁寧にほぐしてくださりました。毎回、気になる部位をしっかりほぐしてくださるので楽になっています!
なかちゃん様
首から肩まわりお疲れでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
お体がほぐれて少しでもお疲れが取れていれば嬉しいです!
今後もお疲れに合わせた施術をさせていただきますのでぜひまたお立ち寄りください。
お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)
またなかちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております♪
担当者:五十嵐
食いしばりが原因か、眼精疲労か、もしくはその両方かで最近頭の張りがひどくて駆け込みました。
力加減が強めが希望なので好みの力加減で施術してもらいました。寝違えで張ってたところも取ってもらえて、今回もスッキリしました。ありがとうございました!
ヒロ様。
また、高評価の口コミも頂き感謝申し上げます。
ヒロ様、本当にお疲れのご様子でしたので、スッキリした、とのお言葉を聞けて良かったです。
またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田坂
今回は自己診断ですが胃腸の不調からくる全身の張り感が辛くてタイ古式マッサージで巡らせれば良くなるかなって駆け込みました。最初のカウンセリングをしっかり汲み取って下さったお陰で(神的理解力でした)辛かった所へのアプローチをバッチリして頂けて翌日の仕事も元気にこなせました。
単純にタイ古式マッサージをこなすのではなく、その時の状態をみてアプローチしてくださるので終始心地よくリフレッシュも出来大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
ヒロ様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ご要望にお応え出来た様で
こちらも大変嬉しく、光栄に思っております♪
ヒロ様が的確にご自身の状態を把握されていて
しっかりお伝えくださったおかげです^^
胃腸の調子は、その後はいかがでしょうか。
少しでも改善されていると嬉しいです!
また、いつでもお待ち申し上げております。
担当者:山際
実際にタイで受けたタイマッサージなども含め、今までで1番の満足度で体がすごい楽になりました!ぜひまたお願いしたいです。
初回【腰痛に】タイ70+脚リンパ・足つぼ30☆100分コース☆足湯付 ¥11,550⇒
むい様
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
もの凄く光栄で、ありがたいお言葉に
小躍りしております(笑)ありがとうございます。
お体が楽になられたとの事で、大変嬉しいです!
また、下半身の冷えや全身の疲れが出ましたら
いつでもお待ち申し上げております。
とても満足できました
再来【足の冷え改善に】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130⇒
ひが様。
また、高評価の口コミも頂き感謝申し上げます。
これからも、ひが様にとってご満足頂けるように精進して行きたいと思います。
またお疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
ひが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田坂
久しぶりのタイ古式マッサージでした。肩や背中を特に念入りにやっていただきました。とても身体が軽くなり、全体的にむくみも取れた気がしました。
またお願いしたいと思います。
りな様
この度はクサラハーン淀屋橋本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのタイ古式マッサージで、お身体軽くなったと聞けてとても嬉しいです♪
今後もご満足いただける施術ができるよう精進してまいります!
またお疲れの際にはお身体に合わせた施術をさせていただきますので、
ご来店いただけたら嬉しいです(*^^*)
りな様にお会いできますことを楽しみにしております。
担当者:五十嵐
久々担当スタッフさんのストレッチをしていただきました。
仕事続きで体ががちがちでしたが、だいぶ楽になりました。
uch様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿もいただき
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
今回も首や肩周り中心に大変お疲れでしたね。
ストレッチを中心に、しっかり伸ばして行きました。
楽になられた様で大変嬉しいです♪
是非またのご来店、お待ち申し上げております。
担当者:山際
いつも肩こりがひどくなった時に利用します
スッキリします
再来【当店人気NO.1】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒
hashi様。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂き、感謝いたします。
肩こりがスッキリされて良かったです。
また、お疲れの際はお気軽にご利用下さいませ。
hashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
田坂
今回はジュニアクーポンで利用させていただきました。
新人さんとは思えないくらい力強い施術でした。
また利用させていただきたいと思います。
かん様。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂き嬉しく思います。
お褒めの言葉も頂きありがたいです。
またお疲れの際は気軽にご利用くださいませ。
かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当者 田坂
全身が辛く訪問。
相変わらずの安定感でスッキリしました!
てつや様
いつもクサラハーン淀屋橋本店を御利用くださりありがとうございます。
スッキリしたとのお言葉に安心いたしました。
またお疲れになりましたらいつでもご来店お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!!
担当:yamada
今回リピートで利用致しました。
技術面では、十分な圧でピンポイントに指圧頂け、非常に高い技術をお持ちの方だと思いました。
接客面も非常にホスピタリティ高く、店内の雰囲気も相まってリラックス出来ました。
立地も良く、比較的遅くまで営業されてるので、仕事終わりの会社員の方々にもおすすめできます。
また利用させて貰います。
もりさま様
この度はクサラハーン淀屋橋本店をご利用いただきありがとうございました。
リピートでご来店いただき嬉しく思っております☆
技術面、接客面ともに大変光栄なお言葉をいただき、嬉しくとても励みになっております(*^^*)
また、立地の良さや営業時間も気に入っていただきありがとうございます。
今後もお仕事後などお疲れの際にお立ち寄りいただき、リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
技術、接客面ともにスタッフ一同切磋琢磨してまいります!
もりさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
担当者:五十嵐
デスク仕事にヒールでの外仕事が続き、最近運動できていなかったので全部を伸ばして、眠りが浅いと相談しました。セラピストの方との相性もあるとおもいますが、声のトーンと施術のリズムがとても気に入りました。
施術後軽くなったお陰で、難波まで軽く歩いてました。
夜もいつもより早く8時には眠たくなり朝の5時まで
起きずにぐっすりでした。本当に久しぶりに寝たーと言う感じで、翌日の仕事も頑張れました。
身体と睡眠の救世主、癖になるタイ古式マッサージです。
初回【不動の人気♪】タイ古式マッサージ120分☆足湯付☆※¥11,550⇒
あねご様
「声のトーンと施術のリズムがとても気に入りました」との
たいへん嬉しいお言葉、光栄でございます!
凝り固まっていたお身体もほぐれたようでうれしく思います(^^)
眠りが浅いとお聞きしていたので
お身体が軽くなられてぐっすり眠られた事や、翌日のお仕事も頑張れた
事など励みになるお言葉とてもうれしいです!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
また、お疲れのお身体をリフレッシュにいらしてくださいませ。
担当:和田
仕事に疲れきって行ったので
よりマッサージが気持ち良く感じられました。
また頑張ろうという気持ちになれます。
うちゅ様
いつもご来店くださり、ありがとうございます^^
お忙しい中、口コミ投稿もくださり大変励みになっております♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
お仕事のお疲れが緩和出来た様で、大変嬉しく思います。
うちゅ様の頑張り屋さんなところに少しでもホッとしていただける
時間が提供できた事、光栄に思っております^^
ご自愛くださいね。
また是非、お待ち申し上げております。
担当者:山際
クサラ ハーン 淀屋橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー