3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ここはな   >

インナービューティサロン ここはな伊勢店

インナービューティサロン ココハナイセテン

• 三重県伊勢市御薗町王中島773
  • 近鉄『伊勢市駅』北口より車で約10分/『宇治山田駅』より車で約10分

しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:43.0

いつも施術していただくアロマトリートメント。
    下半身のむくみ、首こり、肩こりがスッキリしました。
    そして、シロダーラ。いつのまにか寝てしまいました。
    起きたら頭もスッキリしていて、心も身体もリフレッシュできました!クーポンでお得だったのも良かったです。

【4月ストレス解消コース】シロダーラ&アロマトリートメント 90分 ¥8,580

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

シロダーラとアロマトリートメントは本当に相性が良いです。

セットで受けられるとよりしっかりデトックスできます(^^)

お疲れの時にはぜひ組み合わせて受けてみてください!
    スッキリしていただき良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

八木

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:36.0

2回目のシロダーラでしたが、前回よりもさらにリラックスして受けられたのか気がつくと寝落ちしていました。
    家に帰ってからも頭、肩周りがスッキリと軽くなっていて自律神経が整う感覚がすぐに実感できました!またよろしくお願いします。

さき様☆

シロダーラを月に一度2回受けていただきましたが、2回目のほうがしっかりデトックスできてましたね(^^)

1回目の時もぐっすり眠れたとお話いただいたので、今回はさらに実感していただけたのかなとおもいます!

受ければ受けるほど元気になるシロダーラ☆

ぜひ月に一度でも続けてみてくださいね。

[投稿日] 2024-04-14 19:55:58.0

疲れがMAXでお邪魔しました。
    アロマトリートメントとシロダーラで帰る時にはメチャスッキリでした。
    いつもながらシロダーラの後は気持ちも軽くなる気がします。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

今回は少し間が空いたので、かなりお疲れのご来店でした。
    お香の香りもリラックスできたと思うので、よく眠れたと思います笑

スッキリ&軽くなって良かった♪

来月はリリースカッターですね。

八木

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:51:03.0

めちゃくちゃ気持ちよくて、丁寧で寝てしまいました!またお邪魔します(^-^)v

【全身美BODY!】筋膜リリース☆痩身ボディメイク90分コース1回 ¥7800

みく様☆

リリースカッターは受けてると血流が良くなるので身体がポカポカしてきます。
    なので途中から寝られる方多いんです笑

1回充てるだけではすぐ戻ってしまいますので定期的には続けられるほうがいいと思います。

お忙しいとは思いますがまたお時間のある時にぜひお越しください。
    またのご来店お待ちしております☆

八木

• ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:04:33.0

雰囲気もよく、施術中も話をしてくれてとても良かったです。痛気持ちよく終わってから体が軽くなりました。時間が取れれば次も利用したいと思います。ありがとうございました。

【脂肪を撃退!】全身痩身◆痩身マシン&ハンド&ヒートマット90分 ¥7800

ざくろ様☆

色々な話で盛り上がりましたね(^^)

お身体軽くなって良かったです。

ダイエットということから言えば、1回ではすぐ戻ります。
    最低でも3か月は集中して通っていただき、ホームケアも頑張っていただいたら結果は出ると思うので本気で考えてるようでしたらあまり日をおかずにご来店ください。
    一緒に頑張りましょう!

八木

• だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:17.0

肩こりが酷くお邪魔しました。初めてで最初は緊張しましたがとても話しやすい方でリラックスした状態で施術受けることができました。ピリピリと感じましたが痛みはなくめちゃめちゃ気持ちよかったです。定期的にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【肩こり集中】リリースカッター&背中、デコルテトリートメント15分付¥7800

だるま様☆

エステサロンは未経験ということで、ご来店されるまでかなり緊張されてたと思います(^^)

リラックスしていただけたなら良かったです!

肩こりが辛くてなかなか解消されないとお聞きし、やはり内側からアプローチしていかないと本当の改善にはなりませんのでリリースカッターは一番オススメです。

ですが長年蓄積されてるので1回では取り切れなかったと思いますので、最初は3回は間をおかずに続けられるともっとスッキリしますし長持ちしますよ♪

まだ戻らないうちにぜひご来店くださいね。

[投稿日] 2024-03-21 01:08:47.0

今回も身体のほぐしをして貰ってる間、いつのまにかウトウトしていました。特に肩周りは自分でもどうしようもないくらい痛くて、施術して貰った日から数日間は元気になります。ありがとうございました。

【当店オススメ★】ボディケア60分 ¥6600 → ¥5500

真帆様☆
    いつもありがとうございます(^^)

背中~肩、首にかけてカチコチでした・・
    どうしても戻りやすいと思いますので定期的にほぐすか、リリースカッターを3回ほど続けられるとかなり楽になると思います。

あまりしんどかったら一度日をおかずに続けてみてくださいね。

八木

• ゆうまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:45:22.0

首から肩のこりが酷く、何とかして欲しくてお邪魔しました。
    リリースカッターは、ピリピリとしますがとても気持ち良かったです。ホットストーンを初めて体験しましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    いつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

ゆうまや様☆

リリースカッター久しぶりでしたね。
    肩こりなど酷い時はリリースカッターは一番オススメです!
    特にアロマトリートメントとのセットは1回でかなりスッキリすると思います。

ホットストーンは温かいので気持ちいいですよね(^^)
    今回は背中に充てさせていただきましたが全身やるとさらに気持ちいいですよ♪

また試してみてください。

八木

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 15:00:32.0

母の施術をしていただき、ありがとうございました。
    肩凝りがひどくて、ずっとモヤモヤ気持ち悪さが続いていたらしいのですが、施術をしてもらって、いっぺんに疲れがとれたわー!と言っていました。
    また次回もよろしくお願いします!

全身スッキリコース◆ボディケア(ほぐし) 60分+足つぼ 30分 ¥9900→¥8800

なっちゃん様☆
    いつもお母様の代筆ありがとうございます。

ご来店されるのが久しぶりでしたが体調崩されたりして大変でしたね。
    お元気になって良かった(^^)

肩こりしんどそうでしたが楽になって良かったです♪

新年度は何かとバタバタお忙しいと思いますがなっちゃん様も体調崩さないように気をつけてください!

[投稿日] 2024-02-29 14:09:56.0

今回も疲れた身体に至福の時間でした。特に肩甲骨辺りが痛かったのですが、施術してもらった夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

お身体が凝りすぎてると寝つきも悪くなりますよね。
    ぐっすり眠れて良かったです(^^)

今の時期は温度差もあり体調もおかしくなりやすいと思いますので、ゆっくり休養もしていただいてお仕事頑張ってください!

またお待ちしております☆

八木

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:04:09.0

初リリースカッターでした。
    なんとも言えない不思議な感じでしたが、痛みなどはなく、肌の奥に効いてる気がしました。
    帰りの車の中で、なんとなくお肌を触ってみると、なんだか引き締まってる感がありました。
    首や背中もスッキリしてコリも解消できたように思います。
    とても満足です!

【バレンタイン特別クーポン】フェイシャルリフトアップコース 70分 ¥9,980

しま様☆

初のリリースカッター。
    しかもお顔だったので不思議な体感でしたよね(^^)

肩こりがしんどそうだったので少ししっかりさせていただきました。
    肩こりがひどい時はやはりお身体全体やってあげるともっとスッキリすると思います。

次回ボディでご予約いただいたので終わった後などの体感をまた感じてみてくださいね。

来月楽しみにしててください!

八木

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:32:09.0

お店は長屋風の建物の真ん中にあります。外からは中の様子が伺えず、少し緊張しましたが、ドアを開けるとすぐに声をかけていただいたので安心しました。
    お店全体によい香りが漂っていました。入って左手の施術スペースでは、ベッドを前もって暖かくしておいていただけるなど、心配りがありがたかったです。
    カウンセリングは丁寧に時間をかけていただきました。
    足浴から始まり、うつぶせになって脚、背中、仰向けになっての施術と続きました。強さはそこまで強くなく、丁寧に圧をかけてほぐしていただいた印象です。途中ヘッドマッサージもあったのがうれしかったです。あまりに気持ちよくて、一瞬ですが熟睡しました。
    終わった後は、受付スペースで温かめのハーブティーをいただき、簡単に、フィードバックとお店のシステムの案内をしてもらいました。気になっていた別メニューの案内もいただいたので、次回もまた伺いたいと思います。

リラクゼーションコース◆アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥6800

う様☆
    凄く丁寧に口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

入り口のほうがちょうど南側にあたるため、特に冬場は日光が直撃してます。
    そのためガラス窓のところはカーテンをかけてるので中の様子が見れないんですよね。

初めてのご来店だと緊張しますよね。
    申し訳ございません。

お店全体良い香りと言っていただけて凄く嬉しいです!
    待合室では日に1~2回ほどお香を焚いています。

施術中はメニューやお客様によって合いそうなお香を焚いてよりリラックスしていただけるようにしています。

日頃の疲れを癒していただき元気になって、また明日から頑張ろう!と思っていただけるようにこれからも心を込めて施術させていただきます(^^)

気になってるメニューもぜひお試しください♪

[投稿日] 2024-02-20 07:45:43.0

施術後、顎ラインが凄くスッキリした感じになり驚きました。全体的にハリも出た気がします。

ヨーko様☆
    今回は初めてのお顔リフトアップコースありがとうございます(^^)

表情筋にアプローチするのでお顔にもハリが出てスッキリしますよね。
    お顔全体、目元もできるのがリリースカッターの魅力です♪

最後に乗せるパックもリフトアップ専用なので相乗効果バッチリなんです。
    そしてプルプルお肌になりますよね~♪

シロダーラと一緒にもできますのでぜひ続けてみてくださいね(^^)

八木

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:07.0

2回目でしたが、頭もスッキリとし、デトックス出来ました。プロテインもしっかり飲んで結果を出したいです!また、宜しくお願いします。

みいちゃん様☆

今回はクリシュナケアもさせていただいたので、頭皮の汚れもしっかり落としてからだったのでさらにスッキリできたと思います!

初めての時よりは透明感のある黄色でしたね。
    また次回のオイルの色は変わってると思います。

楽しみですね(^^)

次のご予約も早速ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-13 20:08:35.0

頭皮ケアやオイルトリートメントでほぐされ、シロダーラですっかり夢の国へ連れて行かれてしまいました(笑)
    終わった後の癒され感はクセになりますね。

ヨーko様☆

毎月シロダーラを続けて受けていただいてるのでリラックスしやすくなってますね(^^)
    夢の国に行けて良かったです笑

前回、前々回がかなりお疲れだったので今回のオイルのデトックスの色は少し透明がかった感じでしたよね。

それでもしっかりデトックスできてました♪

定期的なメンテナンスをしているとお身体の調子もいいと思うので是非続けて下さいね。

八木

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:37:50.0

久しぶりに来られました!!
    いつも温かく迎えてもらえるのと、穏やかな対応でほんとに心地よく過ごせます。
    今回はいつもパンパンになってしまう脚を重点的にできるコースを選びました!足の付け根からしっかりとマッサージすてもらえるので、終わったあとは脚がとっても軽くなりました。施術中も夜もぐっすりです。またお願いします!

むくみ改善!脚集中コース◆足つぼ 30分+脚むくみ改善 30分 ¥6600→¥5800

もも様☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

寒いのもありますが足は気づかないうちに冷えてたりするのでむくみやすいですよね。
    軽くなって良かったです♪

またお疲れになったらいらしてください。
    その日の体調によってコースもご相談に乗れたりするので迷ったら一度ご連絡くださいね。

八木

• ねっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:05:13.0

とてもリラックスできました。
    ありがとうございます♪

ねっぴ様☆

よく頭痛がするということでしたが、お背中などカチカチでしたので定期的にはほぐしてあげたほうが少しは軽減されると思います。

リラックスしていただけて良かったです(^^)

またお疲れになったらいらしてくださいね。

八木

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:51:06.0

アロマトリートメントは良い力加減でとても気持ちよく、ヘッドマッサージはカッサで頭皮を刺激してもらって、頭からつま先まで全身すっきりしました!

全身◆アロマトリートメント90分+ヘッドマッサージ30分¥13200→¥10800

しま様☆

三連休ゆっくりできましたでしょうか?(^^)
    自分時間大事ですよね♪

スッキリしていただいて良かったです。
    またお疲れになったらいらしてください。

来月から入るよもぎ蒸しもお時間合うようでしたら是非お試しください。

八木

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:25.0

肩こりがひどくて、リリースカッターを初めて体験し全身に施術していただきました。
    すごくスッキリした感じがします。肩こりも楽になったのでまた次回もお願いしようと思っています。

まる様☆

デスクワーク&スマホで肩がしんどいと言ってみえましたが楽になって良かったです(^^)
    3回は続けられると本当にもっとお身体が楽になりますし持ちも良くなりますので、あまり日をおかずにいらしてくださいね♪

八木

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:37:38.0

初めてのシロダーラでしたが丁寧に説明していただき安心して受けれました。シロダーラは初めてなので効果はすぐにはわかりませんがとにかくクリシュナ?の力加減が最高でした。頭が硬くていつもしんどいので本当にすっきりしました。

【ストレスやスマホ等の脳疲労】シャンプー不要シロダーラ◆初回コース¥7800

ma様☆

シロダーラは最初は緊張されてたりするとよくわからなかったりするので3回~5回くらいは続けていただけると良さがわかると思います。

クリシュナ(頭皮クレンジング)、ヘッドマッサージ気に入っていただけて良かった(^^)

またしんどくなったらいらしてくださいね♪

八木

• ゆうゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:04:29.0

オイルマッサージ、ヘッドスパを受けました。途中寝てしまうほど気持ちよかったです。またお願いします。

ゆうゆ様☆

背中が特にカチカチでした。
    肩こりなど気になる方はお背中が張ってますのでほぐしてあげると全体ほぐれます。

首や目の疲れで頭も凝ってるのでアロマトリートメントのコースの時は頭のマッサージもさせていただいてます。

寝れるほどリラックスできて良かったです(^^)

またお疲れになったらいらしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-01 16:14:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。施術後、脚や顔の浮腫みがスッキリして驚きました。早速次回の予約入れさせて頂きました。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

今回は足のむくみが気になるということでしたので、足を多めにさせていただきました。

スッキリしていただいて良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます!

八木

• DrunkGirlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:01:03.0

筋膜リリースをしてから股関節の調子がいいように思うので、月1ペースで通ってます。
    筋膜リリースは痛いイメージがありますが、リリースカッターだと痛くないのでお勧めです。

Drunk Girl様☆

筋膜リリースマシン リリースカッターは内側をアプローチしていくので定期的に続けていくとお身体の変化がわかると思います。

股関節の痛みが和らいだのも、可動域が広がったため動きがスムーズになったんだと思います。

また、グイグイもんだり押したりしないので痛くなく受けられますよね(^^)
    この電流の感じが病みつきになる方多いです笑

ご自分へのメンテナンスでぜひ続けてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-21 21:10:54.0

今回もとても心地よく終わるまで熟睡してしまいました。
    疲れの度合いが見えるデトックス最高です。

いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)

今回も疲れを溜めてご来店いただきました(笑)

続けていくごとにオイルの色も濃くなっていきますね。
    しっかりデトックスできてます(^^)

やはり月に一度のメンテナンスが一番いい間隔だと思います。

疲れたらシロダーラ。

八木

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:49.0

何度か利用させていただきますが今回は初めてシロダーラをして頂きました。
    お店の雰囲気もよくいつも気持ちよく出迎えてくれます。
    初めてのシロダーラだったので不安もありましたが施術前にきっちりとした説明をして下さり安心しておまかせでしました。
    施術中も爆睡していたのですがリラックス出来てたんだと思います。何よりも次の日の朝の目覚めの良さに驚きました。また利用させていただきます。

【究極美肌GET!】フェイシャル&シロダーラセットメニュー ¥13800

coco様☆

今回は初のシロダーラ。
    皆さん最初はどんなことされるんだろう?と緊張されたりします(^^)

なかなか1回では本当にリラックスした状態になりにくいので、定期的に受けられるのをオススメします。
    少なくとも3回、できたら5回は続けられると脳が気持ち良さを覚えてスッと瞑想に入っていきます。

その感覚をぜひ味わっていただきたいです!

次の日の目覚めの良さがわかっていただけて良かった♪

[投稿日] 2024-01-10 10:57:03.0

いつものメニュー(ほぐし→脱毛)をお願いしました。ほぐして貰っている最初の段階から完全に寝てました。とてもリラックスして気持ち良かったです。脱毛も寝ぼけながら施術受けてましたが、自分にとってのご褒美の時間をありがとうございました♪

月に一度のリラックス時間
    お正月もお忙しかったみたいなのでゆっくり過ごしていただき良かったです(^^)

こういう時間も必要ですよね♪

また来月もお待ちしております☆
    お仕事頑張ってください!

八木

• ゆきなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:36:05.0

はじめてでしたが、丁寧に説明から初めて頂いたおかげで、不安もなく終えることができました。
    終わったあとは体がスッキリしていて、とても良かったです。

【肩こり&脳疲労】背中&デコルテマッサージ20分+シロダーラ30分 ¥6800

ゆきなこ様☆

初めてのシロダーラ。
    最初少し緊張されてるかなと思いましたが、施術に入ったらリラックスしていただけたので無事にデトックスできました♪

スッキリしていただいて良かったです(^^)
    何回か続けられるともっと良さがわかると思うので、月に一度でもメンテナンスにいらしてくださいね。

八木

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:05:50.0

今日はかなり目の疲れが酷い状態でお邪魔しました。施術中はかなりリラックスし寝落ちしてしまいました。目が覚めたら、あれだけ辛かった目の疲れが取れ視界がスッキリで、デトックスで出た水も真っ白でビックリしました。また次回もお願いします!

【ストレスなどの脳疲労に】 シロダーラ30分+ネトラケア15分 ¥5800

みいちゃん様☆

疲れがピークの時にちょうどご来店いただいたので、かなりしっかりデトックスできました♪

目の疲れが取れ視界もスッキリされて良かったです(^^)

ぜひ月に一度でもメンテナンスされるのをオススメします。

八木

• リボンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:16:09.0

デコルテ、背中、ヘッド、全部が気持ちよく、お部屋と担当スタッフさんの雰囲気の良さでリラックスでき、そこからのシロダーラで完全にリラックスし、無になり、めちゃくちゃ気持ちよーく寝てしまいました!脳みそのスッキリ感が爽快で、これは是非リピートしたいです!

リボンちゃん様☆

初めてのシロダーラでしたがしっかりデトックスできて良かったです(^^)
    2回3回と続ければ続けるほどもっとリラックスでき良さもわかると思います。

毎日の生活で疲労は蓄積されていきますので定期的に受けられるのをオススメします。
    また次回のご来店もお待ちしております☆

八木

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:12.0

全身くまなくリンパを流していただいて、すごく気持ちよかったです。
    またぜひいきます。

アロマボディトリートメント 90分 ¥9900→¥8800

り様☆

年末の疲れしっかりとれたでしょうか?
    お正月ゆっくり休んでくださいね♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

ここはなの口コミ一覧/ホットペッパービューティー