何度もこちらのサロンを利用しております。今回はハイパーナイフで予約をしました。肩凝りのほぐれ、セルライトが柔らかくなったのを実感しています。施術中も全然痛くなく、気持ちよく、いつも何度も夜中に目が覚めてしまいますが、施術を受けた日は朝まで目が覚めず、ぐっすりと眠れます。次回もよろしくお願いいたします!
10/1ご来店限定 ハイパーナイフ全身×マッサージ込み50分¥6980
今回2回目なんですけど痛みに弱い私でも聞きながら施術してもらえるので安心して身を任せられます!
今回もとてもスッキリしました!
また伺います!
10月来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥12800→¥11500
初めてなのでセル撃退マシンが不安だったんですけど、試しにどれくらい痛いのかやって下さったり、お試しで短時間の追加もできますよ!など提案もしてくださって嬉しかったです!!
お話も楽しくてあっという間でした!
気持ちよかったです!
毎回丁寧な施術で大変満足させていただいております。
セル撃退マシン全身+ハイパーナイフ全身 ¥21000
当日のメニュー変更にも快く対応して頂きました。気になる箇所をしっかりケアして頂けるので安心してお任せしています。朝晩寒くなり身体が重かったですが、施術の後は身体が軽くスッキリしました。
来週もう一度伺えるように調整しています。次回もよろしくお願い致します。
11月来店限定☆ ハイパーナイフ全身50分+セル撃退マシン2箇所強化 ¥9980円
顔と背中のハーブピーリングをしていただきました。
急遽対応していただき助かりました、ありがとうございます!
今回日焼け止め、化粧水を5日間全く使わなかったからか剥離がゆっくりで少なめでした。
施術中の声掛けやお気遣いが丁寧でいつも通うのが楽しみです!
期間限定ボディハーブピーリング(剥離あり)体1箇所セレクト¥9900→¥5980
今回は初めて半身をお願いしました。
施術前に箇所など色々と相談させていただき、ありがとうございました。
オプションでも十分効果は感じられていたのですが、はやり全体を流すとさらにスッキリ感がありました!
年内にあと一回行きたいなと思っておりますので、よろしくお願いします!
6~8日 ご来店限定 セル撃退マシン半身 ¥6000
めちゃめちゃ効果実感しました!
通いたいと思います!
結婚式までにあまり日がないので、即効性のある
施術をして下さるお店を探していました。
施術中はとても痛かったですが、しっかりと流して頂いて、汗も沢山かいてサッパリとした気持ちになりました!
また近々伺いたいと思います。
今回もありがとうございました。全身どんどん良くなってます。接客も施術も丁寧なので安心して通えます。またよろしくお願いします。
11/4・5ご来店限定 セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント
まあ様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
効果をご実感頂き、大変嬉しく思います♪
今後も更に結果出しできるよう、お体状態をみながら
精一杯施術させて頂きます(^O^)
まあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
4回目いってきました!!
痩せた実感はまだ無い気もしますが、太らなくなりました!
何ら変わらない生活をしていて、むしろ暴飲暴食してしまう日もあったりしましたが、体重変動が本当にしなくなった!痛みもまだ感じるものの段々慣れてきた気もします笑
毎度楽しく通えているのは、明るいスタッフの方々のおかげです!ありがとうございます!
こんなにも痩せてみたい!と意気込んで何かを継続出来ているのは初めてなので痩せられるといいなあ!
ちなみに脂肪は柔らかくなったようにも感じます!!迷われてる方は是非1度勇気をだして通って見てほしいです!!
10/29~31ご来店限定 セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
その日の肌の状態を見てきめ細やかなにお手入れをしてくださるので助かります。普段のお手入れの仕方を褒めて下さりつつアドバイスをして頂けるので日々のお手入れも頑張れます。通い始めてでき物、吹き出物が一切できなくなり自分で潰してしまい痕が残る事もなくなり肌ストレスがなくなりました。
導入価格!ララピール(韓国女優肌) 肌育! 4,980円 ※11月→5500円
みゆまーる様
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^O^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
お肌ストレスがなくなったとお言葉を頂き
大変嬉しく思います♪
今後も状態をみながら、更に結果出しできるよう
精一杯施術させて頂きます!
みゆまーる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)
初めてララピールやってみました。ピーリング自体久々だったので、ツルツル感がよかったです。剥離ありは未経験だけど、こちらはダウンタイムもないし十分満足です!またセルライトクラッシュでも伺います^^
チョコ様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
お急がしい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
今回ララピールを受けて頂きましが
ツルツル感をご実感頂き、大変嬉しく思います♪
回数を重ねると、更に肌育もできるピーリングになりますので
また是非いつでもお気軽にご利用下さいませ(^O^)
セルライトクラッシュも是非お待ち致しております!
チョコ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております(^^)
昨日はありがとうございました。痛みは想像通りでしたが説明や声掛け、おしゃべりなどしてくれたので気が紛れました。長袖の季節なので春までに回数重ねて頑張りますのでよろしくお願いします。
1日目はサラダ、スープ、お肉の順に食べ水も飲みました。説明通り倦怠感(と言っても運動後の気持ちいいレベル)があり爆睡しましたし肩凝りがスッキリしています。
2回目が楽しみです。
今回も本当にスッキリ楽になりました。
足もお腹も細くなってきて維持する為にも
続けて伺いますのでよろしくお願いします。
10月来店限定☆ ハイパーナイフ全身50分+セル撃退マシン2箇所強化 ¥9980円
まあ様
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(^O^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
効果をご実感頂き、大変嬉しく思います(^^)
またご来店頂いた際には、更にスッキリして頂けるよう
精一杯施術させて頂きます!
まあ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^) /
ガッツリ流してもらえてほんとに満足!
急な予約も快く引き受けてくれるのありがとうございます!またがちがちな肩ほぐしてもらいに行きます!
2回目以降★ハイパーナイフ 上半身or下半身コース ¥7000
2回目です。
まだまだ痛みはありますが、効果は実感できているので、今後ともよろしくお願いします。
セル撃退マシン全身+ハイパーナイフ全身 ¥21000
21.22日 ご来店限定 ハイパーナイフ全身×マッサージ込み50分¥6980
2回目の顔のハーブピーリングをしていただきました。
今回も3日目にがっつり剥離しました。
施術中の痛みも初回に比べマシになったように感じます。
担当スタッフさんのお人柄が良く、丁寧に施術してくださるので安心してお願いできます。
来月もよろしくお願いします!
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980
3回目のセル撃退をやってきました!もーほんとにいたい!!痛すぎる!!!今回が1番痛かったんじゃないかってくらい騒いでしまいましたが、お姉さんの優しい声掛けや励ましで何とか耐えれました!!!スタッフの方が綺麗な方しかいないので、行く度モチベにもなってます。
人生で1度も痩せたことがなく、好きなお洋服よりも体型カバー出来るものばかり選んできたので、痩せた自分に出会いたい!!自信を持って好きなお洋服をきたい!!と言う思いで通っています。この施術で理想の自分に少しでも近ずけたらいいなぁ。。
最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身¥12000
今回2回目の施術をして頂きました。前回と同様で数日は倦怠感と痛みが凄かったですがそれを過ぎると体が軽くなり浮腫みがなくなります。ふくろはぎがパンパンで硬くなって辛かったのも2回目でかなり柔らかくなりました。またお願いします。
10/15~17 ご来店限定 セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
久々にお邪魔しました!
セルライトクラッシュを追加しましたがやっぱり痛すぎた!横の人が声も上げずにひたすらセルライトクラッシュをしてる音が聞こえてびっくりでした!また行きます
10月来店限定☆ ハイパーナイフ全身50分+セル撃退マシン1箇所強化 ¥8980
こきん様
いつもPetit sourire栄店をご利用頂き
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
その後、お身体状態はいかがでしょうか?
セルライトクラッシュは、痛かったですよね( ;∀;)
お疲れが溜まってみえましたので、
また是非いつでもお越し下さいませ^_^
こきん様のまたのご来店を、スタッフ一同
心よりお待ち致しております(^O^)
メニュー変更も快く受けて下さりありがとうございます。マッサージもとてもお上手でウトウトでした。またお願いします。
10月来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥16000→14500
首までやってもらえて最後乾かしてもらうのも新鮮で本当にツヤなんだなってよくわかりました。勧誘とかもなく色々と説明してもらえてわかりやすかったです。定期的にいこうと思います。また行きます。ありがとうございました。
め様
この度はPetit sourire栄店へご来店頂き
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
仕上がりのツヤ感をご実感頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
また是非いつでもお越しくださいませ(^O^)/
め様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回も前回同様背中上の施術をしていただきました。
肌の状態に合わせて調整しながら施術してくださるので安心してお任せできます。
しっかりハーブを入れ込んでもらえるので効果が出やすいように感じます。
むくみが酷くて辛かったのが時間が経つにつれてビックリするぐらい楽になりました。ありがとうございます。
10/7.8.10 ご来店限定 セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
以前オプションでセルライトクラッシュをしていただいたのですが、とてもよかったのでまたお願いしました。
オプションなので短時間ですが、すぐに効果が実感できます。
ハーブピーリングも、いつも通り丁寧に施術していただきました!
次もよろしくお願いします。
し様
セルライトクラッシュもリピートして頂き
効果をご実感して頂き大変嬉しく思います!
肩、首凝りもありましたので、
また是非お流しさせて下さい(^O^)
今後もお肌状態やお身体状態をみながら精一杯施術させて頂きます!
し様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
約1カ月ぶりの来店です。当日身体を見て頂いて、セルライトクラッシュを1か所追加させて頂きました。臨機応変に対応頂いてありがとうございました。ハイパーナイフでほぐしたおかげで痛みは軽減されましたが、赤みは出ました。もう少し短いスパンで通って効果をより出していけるように頑張りたいです。季節の変わりで身体が重かったですが、とてもすっきりしました。次回もよろしくお願いします。
かおる様
この度はPetitsourire 栄店へご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
お身体全体的にお疲れが溜まってみえましたので、スッキリ感をご実感頂き大変嬉しく思います♪
こちらこそ、当日メニュー追加して頂きありがとうございました!
寒暖差のある時期ですので、お身体ご自愛下さいませ(*^^*)
かおる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^〇^)/
今回もセルライトをゴリゴリやってもらいました!笑
やっぱり痛い!とっても痛い!けど丁寧に都度声掛けをして下さり、様子を見ながら出力を変えてくださるので、安心してお任せ出来ます。アザはどうしても出来てしまいますが、1-2週間で元に戻りますし、目に見えるから意識を保ったまま継続できます!まだ二回目なので体型が大きく変化したわけではありませんが、体重が増えなくなりました!!
このまま通って見ようと思います。
10/11 ご来店限定 セル撃退マシン半身 ¥6000
ぴの様
いつもPetitsourire 栄店をご来店頂き
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
効果をご実感を頂き、大変嬉しく思います♪
今後も結果出しできるよう、お身体状態をみながら
精一杯施術させて頂きます!
ぴの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/
とてもよかったです、まだやりたいと思います。
セル撃退マシーン全身+ハイパーナイフ半身 ¥14500
かんな様
いつもPetitsourire 栄店をご利用頂き、
頂き誠にありがとうございます!
今回担させて頂きました川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
お疲れの滞りもありましたので、良かったとお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
また是非いつでもお待ち致しております!
かんな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^〇^)/
プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー