3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. プティットスリール エステティック(Petit Sourire Esthetic)   >

ハイパーナイフセンモンテン プティットスリール エステティック

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル7F
  • サカエチカ16番出口から徒歩5分/ラシックのスグ南

• addyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

今回でハイパーナイフ7回目。
    5回目くらいから友人に、顔が小さくなったとか、肌にハリがあるねと言われるようになりました!
    担当してくれているスタッフさんが色々アドバイスしてくれるのでとても助かります。有難うございます

何度でもOK★ハイパーナイフ美小顔コース¥5480

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

ハイパーナイフの二の腕、背中の施術を受けました。思ったよりも痛くなくて、施術翌日から効果を実感できました。施術後に痩身クリームでマッサージもしてくれるので、お肌がツルツルになって気持ちよかったです。また利用させていただきます!

OPEN記念価格★ハイパーナイフ美腕&美背中コース¥4800

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

久しぶりのハイフでスッキリしました!
    力加減もいい具合で気持ちよかったです。
    リラックスできました。またお願いします^ ^

キャンペーン中何度でもOK★ハイフ+ハイパーナイフ超小顔コース¥16800

• DDさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

前からハイパーナイフが気になってたので伺いしました。
    とてもスッキリ出来たことや、肩こりなどもよくなってて、また行きたいと思います。次もよろしくお願いします。

OPEN記念価格★ハイパーナイフ全身スリムコース¥9900

• まっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

施術中、気持ち良くて思わず寝てしまいました。

OPEN記念価格★ハイパーナイフ全身スリムコース¥9900

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

はじめてハイパーナイフ、ハイフの施術していただきました。
    始まる前に丁寧な説明、施術中も痛くないかと気にかけてくれ
    安心して最後まで施術を受けることがでしました!
    ビフォーアフターの写真で効果をみることができ嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

OPEN記念価格★ハイパ-ナイフ全身スリム+ハイフ気になる箇所集中コ-ス¥13000

• 紫香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今回は初めて顔のコースを体験させていただきました。
    目から下の脂肪が気になっていましたが施術をしていただいてから鏡を見ると顎のラインが出て全体的にリフトアップされてる感じがしました。施術後数日経ったくらいから顎がシュッとしたように見受けられ1週間経過した今はとても満足させていただいております。また定期的に通わせていただきたいと思っております。

6/13ご来店の方限定☆ハイパーナイフ美小顔コース¥4980

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

サロンの雰囲気も可愛く、私好みでした。
    ビフォワーアフターの写真でしっかりと効果も実感。
    丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

ハイパーナイフ専門店 Petit Sourire Esthetic【プティットスリール エステティック】からの返信コメント

あい様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました後藤です。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    効果も実感して頂けたようで大変嬉しいです^_^
    ハイフも一緒に受けていただくとだんだん引き締まりますので
    より効果を実感していただけますのでおすすめです!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心からおまちしております。

• ちゃんちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

今回はビフォーアフター写真ですぐ結果が目に見えて嬉しかったですが、やっぱり2日後くらいに一気にスッキリする気がします。セルライトも減った気がするので、また定期的にお願いしたいです。

ハイパーナイフ全身スリムコース¥9900

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

体の凝りやむくみがだいぶ気になってましたが、1日で良くなりました。施術を行ってしばらくしてからも体が楽です。

OPEN記念価格★ハイパーナイフ全身スリムコース¥9900

• かなーんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/16

結果がしっかり分かり接客態度もとても良く
    定期的に通いたいと思えるステキな店舗でした!
    また宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

三度目のハイパーナイフ、今回は初ハイフもお願いしました。
    久しぶりに会った人に細くなったんじゃない?と言われました(*^^*)
    これから続けて通っていきたいです。

何度でもOK★ハイパーナイフ・ハイフ4パーツ美腕&美背中コース¥10200

みき様

いつもpetit sourireをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    今回担当させていただきました小田でございます^ - ^
    初めてのハイフのその後はいかがでしょうか?
    ハイフは徐々にサイズダウンが期待できますので楽しみにして頂けたらと思います!
    周りの方からのお声はとても嬉しいですよね(^ ^)
    これからもみき様のサポートをさせていただきます☆何でもご相談下さいませ♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/12

2回目ですが、今回も満足する施術でした。
    2回目を終えて2日ほど経ちますが、友人に「顔シュッとしたね」
    と言われるようになりました^ ^
    継続して通いたいです。

何度でもOK★ハイパーナイフ美小顔コース¥5480

• あーちゃん♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/10

今回初めてハイパーナイフとハイフの施術をしていただきました。
    始まる前にとても丁寧に説明して頂き、納得した上で施術を始めることができました。
    そして、施術中も痛くないかなど丁寧に聞いて下さり、安心して受けることができました。
    そして、次回同じコースを受けるならこのメニューとこれを選択してくださいね、ときちんと説明してくださり、最初から最後まで不安なく施術を受けることができました。
    もちろん施術も大満足でした。ハイパーナイフもハイフも初めてでしたが、とても心地よく、また次回も受けたいと思いました。
    そして、1度でかなりの効果が出ていたのにも驚きです。
    しばらく通おうと思います。

あーちゃん様
    この度は、petit sourireへご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました権田です!
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    お疲れが溜まってみえましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?

ハイパーナイフは定期的に受けて頂くことによって冷え、むくみなどの体質改善ができます!
    回数を重ねるとどんどん柔らかくなり、スッキリしたラインも定着してきますので、また是非楽しみにお越し下さいませ(^^)
    あーちゃん様の理想が叶うよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    あーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• りぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

今回もありがとうございました!大満足です。
    ハイパーナイフ の後のマッサージも気持ちよくて毎回楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします(^^)

りいちゃん様

いつもpetit sourireをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回担当させて頂きました小田です(^ ^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    りいちゃん様の理想に更になれるよう、これからも全力でサポートさせていただきます(^ ^)
    何でもご相談下さいませ♪♪
    りいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• tmyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めてで緊張していましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださりあっという間に施術が終わりました。
    仕上がりはお尻が予想していたよりキュッと上がって足が長く見えてビックリ!気になっていた二の腕も日を追うごとに柔らかくなって、効果が実感できました。
    またお願いしたいと思います。

tmy様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました後藤です。

大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
    施術後、お写真で比較させていただきましたがとても変化がでて
    とてもスッキリしてましたよね^_^
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです♪
    まだまだ変化を感じていただけますので一緒にがんばりましょう☆
    tmy様のまたのご来店心からおまちしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ハイパーナイフを初めて施術して貰いました。
    機械のみではなくハンドもあり、やった感満載でした♪
    他店でやったリンパマッサージ(のみ)でも安くて7000円はするので、ハイパーナイフとハンド合わせての値段はかなりお得かも♪

マッキー様

この度は数あるサロンの中からoetiti sourireにお越しいただき誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました小田です(^ ^)
    その後のお身体の様子はいかがでしょうか?
    ハイフも同時になさっているので、徐々に変化も実感していただけることかと思います♪
    定期的にかけてあげることで体質改善にもなりますのでマッキー様のお身体にとてもオススメです^ - ^
    マッキー様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

• RYOちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

初めて利用しました。お腹の出っ張りが気になっていたので、まずは試しに!一回では大満足とはいかないものの継続は力なりで続けてみるのもひとつかと。。初めてでも寝れちゃいます!
    ただ次の予約をどのメニューでしたらよいのかが分かりづらい。同じ内容でのメニューがあればと思います。

RYOちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました後藤です。

ハイパーナイフは1~2週間に1度のペースで受けていただくと
    お身体に定着してきやすいので効果をより実感していただけます^_^
    リラクゼーション効果もございますのでリラックスして受けていただけます♪
    ご予約に関しまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    改善策がないか今一度考えさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    RYOちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

説明をしっかりして頂いてから、施術をして頂けたので初めてのエステでしたが安心して受けることができました。
    成人式までに少しでも顔を小さくしたいので、またお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いします^ ^

aya様

先日はpetit sourireに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご担当させて頂きました、大野です!

初めてのエステを安心して受けて頂けたようで良かったです(^ ^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは定期的に受けて頂く事で
    より効果の持続も長くなります♪
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、
    大切な成人式に向けて、一緒に頑張っていきましょう☆

是非また次回もよろしくお願いします♪
    aya様のご来店を心よりお待ちしております!

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/1

何回か通わせていただいて、今回ははじめてふくらはぎをしてもらいました。
    都度、痛くないですかと気にかけでいただきました。
    とても気持ちが良くて、あっという間の時間でした。
    今回も、即目に見えてわかる結果なのですごく良かったです!

何度でもOK★ハイパーナイフふくらはぎ集中コース¥3980

なちゃん様

いつもpetit sourireにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご担当させて頂きました大野です(^ ^)
    効果のご実感を頂けたようで安心致しました。
    ハイパーナイフはむくみ改善の効果もありますので、
    また脚全体のケアもお時間があれば受けてみて下さい♪

なちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふかえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてのハイパーナイフであまり知識もなく伺いましたが、始まる前に丁寧に説明いただき納得した上で施術していただくことができました。
    施術中もリンパが滞っているところを教えてくださり、自分でもマッサージできるようアドバイスしてくださりました。
    特に計測等はしていただきませんでしたが、一度でも十分に結果が出たので驚いています。
    もたついて重くなっていた部位がすっきりして、硬くなっていた部位もやわらかくなりました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

5月23日ご来店の方2席限定クーポン☆破格!全身ハイパーナイフ8900円

ふかえ様
    この度はpetit sourireへお越し下さり、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)
    今回担当させて頂きました権田です!

効果をご実感して頂き大変嬉しく思います。
    むくみや疲れが溜まってみえましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    固い脂肪は燃焼されにくい状態のため、まずは柔らかくすることが
    ラインをキレイにする近道です!
    ハイパーナイフを定期的に行うとどんどんほぐれ、むくみにくい体質になってゆきます!
    また身体が重く感じた時や疲れが溜まった時など、スッキリして頂けるよう
    精一杯施術させて頂きます。
    ふかえ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

気持ちよくて終わった後とてもスッキリして疲れが取れます。
    これからも通わせていただきます。

かな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
    今回ご担当させて頂きました大野です!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは痩身効果だけでなく、
    リラクゼーション効果も高いので、
    またお身体がお疲れの時にはいつでもお越しくだいさい♪

かな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• addyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

今回も大満足です!
    吹き出物で顔がザラついていたのが直ぐに解消し、翌日にはツルツルになっていて改善力にビックリしました!

addy様

いつもpetit sourireにご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご担当させて頂きました大野です(^ ^)

施術の結果に喜んでいただけたようで、安心致しました☆
    定期的にご来店いただけているので
    どんどんフェイスラインもスッキリしており
    私もとても嬉しく思います♪
    今後もaddy様にとってより居心地良い空間をご提供できるよう努めて参ります!

またaddy様にお会いできるのを心より楽しみにしております☆

• あーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/29

初めてのハイパーナイフで
    すごいドキドキしましたが
    すごいお店の方が親切でした!!!
    しかもハイパーナイフ気持ちくて
    途中寝そうでした!!!!
    顔も引き締まったので
    定期的に通いたいと思います。

あーりん様
    この度はpetit sourireへお越し下さり、誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました権田です(^^)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは即効性もありますが、定期的に受けて頂くことによって
    肌質改善ができたり、むくみにくい体質になっていきます♪

お越し頂いた際には、スッキリして頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    あーりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧に説明していただき、安心して 施術を受けれました
    また、伺いたいです
    よろしくお願いします(^_^)

最新フォト美顔+FAITH生コラーゲン導入60分☆6500円→5800円

あこ様

担当させていただきました後藤です!

ご相談のもとメニューの方変更させていただきましたがその後、
    お肌などのご様子いかがでしょうか?
    安心して受けて頂けたと聞くことができとても安心いたしました♪
    また、新しいメニューもありますのでそちらも是非お試しください^_^
    あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

ボディラインもスッキリしたのはもちろん、
    体がすっごく軽くなりました。
    マッサージの力加減を伺ってくださったり、対応がとても
    丁寧で素晴らしい施術をしていただきました。
    通います。

とん様
    また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました権田です(^^)

お身体が軽くなって頂けたとのことで安心致しました!
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    ご自分で筋トレなど運動をして頂くことに、プラスでハイパーナイフを
    定期的に受けて頂くことで、より脂肪が燃焼されラインがキレイになっていきます(^^)

また疲れが溜まった時などいつでもお越し下さいませ。
    とん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

ブライダルエステとして初めてお伺い致しました(^ ^)
    予定が押してしまい、少し遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらずとても快くすぐに予約時間をずらして対応して下さり有難うございました( ;  ; )!
    初めてのハイパーナイフとハイフの施術で緊張しておりましたが丁寧に説明頂き、そして施術の間もこまめにお声をかけて下さったのでとても安心して施術を受けることが出来ました!
    施術はとっても気持ちよかったです(^^)
    before,afterのお写真を見せて頂いて比較しましたがすごくすっきりしており、すぐに効果が見られたので嬉しかったです。
    またぜひお邪魔したいと思えるサロンです(^^)

mii様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました後藤です。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    安心して受けて頂くことができ、とても安心致しました^_^
    ハイパーナイフ・ハイフは、受けて頂いたすぐからスッキリしてきますが
    日が経つにつれて老廃物が流れ、よりスッキリしてきますので意識して水分補給してください♪
    また、その後のご様子などお聞かせくださいませ^_^
    mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りぃのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/27

何回か脚の施術をしてもらっていました。スタッフの方の勧めもあり、全身をお願いしました。脚だけでもスッキリして満足してましたが、今回ちょっとクビレが出来ました!感激しました笑
    継続して通いたいお店です。

りぃの様

いつも数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました後藤です!

りぃの様全身ハイパーナイフ受けて頂きありがとうございました^_^
    やっぱり全身受けて頂いたほうが
    全身流していくので軽くなってスッキリしてくるかと思います!
    くびれができていたとお聞きしとても嬉しいです♪
    りぃの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

ハイパーナイフ初めて施術してもらいました。
    背中と肩こりが酷かったので半信半疑でうけましたが、終わった直後から効果てきめん。一気に肩が軽くなり、これから定期的に通いたいです。

ミキティ様

この度はpetit sourireへご来店下さり、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました権田です☆

お背中に疲れが溜まってみえましたが、効果をご実感して頂き安心致しました。
    ハイパーナイフは、疲れを感じる原因であるお身体の凝りをほぐし、
    定期的に受けて頂く事で凝りにくい流れの良い体質へ改善もできます♪
    また疲れやだるさを感じた時など、いつでもご来店下さいませ。

ミキティ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• nao.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

ウエストのみで予約しましたが、全身に変更して貰いました。
    久しぶりの施術でしたので、とてもリフレッシュできましたし、気になっていたウエストもしっかり施術頂けました。一目でわかるほど足のむくみが取れ細くなっていたのと、鎖骨もスッキリしました。肩甲骨周りも楽になりました。また伺います!

何度でもOK★ハイパーナイフウエストくびれコース¥5480

nao.k様

この度はPetit  Sourireにご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました後藤です♪

とてもお久しぶりのご来店でお身体がお疲れのご様子でしたが
    その後お身体の方いかがでしょうか?
    施術後、本当にスッキリしておりましたね^_^♪
    水分はこまめにしっかりと摂ってください!
    nao.k様とのお話しとても楽しく私の方がリフレッシュさせていただきました。
    ありがとうございます^_^
    お忙しいとは思いますが、nao.k様のまたのご来店心よりお待ちしております!

プティットスリール エステティック(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー