いつもこちらのサロンでお世話になっています。嫌なコースの勧誘なく都度払いで施術時間内でしっかり施術してくださるので無駄な勧誘時間をとられず、とても助かります!ハイパーナイフの施術を受けていると、身体がポカポカしてくるのを実感します。私の硬い脂肪や肉が柔らかくなり、むくみで辛かった足も楽になりました!セル撃退マシンはめぐりが滞っている箇所が真っ赤になりますが、1週間以内にはきえます。とにかく痛いです。施術を受けた後は仕事などの日頃の疲れ、肩凝りもとてもすっきりしました。
食事指導や水分を多めに摂取するなどのアドバイスもありがとございます♪気になっていたララピールも詳しく説明して下さり、次回はボディーとララピールもお願いしたいです!
5/31の来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥16000→14500
ハイパーナイフ痩身・小顔専門店 Petit Sourire Esthetic 栄本店 by Speed美人からの返信コメント
ゆこ様
いつもPetitsourire栄店にご来店して下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご担当させていただきました川原です(*^^*)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
今回もお身体をみさせて頂きながらしっかりとお手入れを行っております(*^^*)
次回は是非ララピールもご一緒に受けてみて下さい!
お忙しいとは思いますが、ゆこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
コメント遅くなりました。
久しぶりにセルライトクラッシュを受けましたがいつも通り痛かったです。背中上部・肩・首が真っ赤になりましたがめちゃめちゃすっきりします。全身とオプションで肩デコルテを追加するようになってから毎回お願いしています。
スタッフの方も丁寧に施術してくれますしお話も毎回楽しいです。つい話しすぎてしまうのでお邪魔してすみません!
【8月中の来店限定★】 破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
毎度、後頭部の刈り上げ部分までやっていただいております。今回は、刈り上げの範囲を、耳の上まで拡げて臨みました!(笑) 側頭葉もかなり凝っているので、とても痛気持ち良かったです! 念入りにやっていただけて、刈り上げ範囲を拡げた甲斐がありました!(笑)
ありがとうございました~
楽しいしすっきりするし最高です!
急な予約でも気持ちよく対応してくれて助かってます!
これからもよろしくお願いします
19-22日来店限定 ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥6980
いつもありがとうございます(^^)ハイパーナイフにセルライトクラッシュをお願いしていますが、セルライトクラッシュの箇所に迷っていると、アドバイスしてくださるので信頼してお任せ出来ます☆またお願いします♪
18‐22日来店限定 ハイパーナイフ全身50分+セル撃退マシン1箇所強化 ¥8980
2回目の訪店でした。
前回同様剥離ありのハーブピーリングのみで予約しておりましたが、追加でセルライトクラッシュもお願いしました。
急な変更だったのですが、快く対応していただきありがとうございました。
前回と違うスタッフさんだったのですが、どちらの方も丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。
次回からもよろしくお願いいたします。
期間限定 ハーブピーリング(剥離あり) ¥9900→¥5980
いつもしっかり流してくださいます。
安心して任せられます。
体の状態も教えてくれて、モチベーションもあがります。
コリもとれるし体も楽になりますよー。
12-15日ご来店限定 ハイパーナイフ全身×リンパマッサージ50分 ¥6980
以前一度受けて痛みは覚悟していたけど、半分のパワーでもやっぱり痛かった!他店で受けるより、こちらの方がしっかり流してもらえます。
肩こりが酷すぎて久しぶりに受けました。赤色通り越して紫色笑 一週間経過して跡はうっすら残ってますが気にならないくらいです。またタイミングを見てお願いしたいです^^
【8月中の来店限定★】 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
初めてのお店、初めてのハイパーナイフで利用させていただきました。太っているので、こういうタイプのお店には縁遠かったのですが、嫌な顔せずとても丁寧に対応していただきました。終始痛みはないか確認していただき、施術は全身温かく私には気持ち良いもので、寝てしまうぐらいでした。これを機に食事改善をして、次回は少し痩せてお邪魔出来るよう頑張りたいとおもいます。ありがとうございました。
だんだん痛く無くなって施術中に
少し寝てしまうくらい慣れてきました!
ここのスタッフの方はみなさん優しくて
気持ちよく施術が受けられて嬉しいです♪
自分身体に合った施術をしてもらい、微調整もして頂けるので安心していつもお任せしています。また、行きます。
8/31までの来店限定☆ ハイパーナイフ半身+セル撃退マシン半身¥1280→¥11500
いつも丁寧に施術してくださり、本当に助かっています!肌が前よりすごく綺麗になってきて嬉しいです!
小鼻が気になっていたのですが触れていただき気がついて貰えたのですね!肌の状態に合わせて声がけ頂き感動しました。とてもお得なのに効果抜群で最近は日焼け止めだけで過ごしていますが周りからはスッピンとは思えないと言われるまでに肌ツヤが良くなりました。また次回もよろしくお願いします。
【期間限定】導入価格!ララピール(韓国女優肌) 肌育! 4,980円
ずっと気になっていた顔セル。お盆休み初日に、チャレンジしました!
おでこ、眉間、こめかみ辺りの凝っていたところが、とても気持ち良かったです!
気になっていた赤み跡は、少しだけで、覚悟していたよりだいぶ少なめでした。直後よりも、家に帰って鏡を見たときの方が、たくさん出ていました。でも風呂上がりには少し引いていて、翌朝はだいぶ引いて、うっすら分かるくらいになっていました。翌々朝は、元々の赤みと区別がつかないくらいになりました。(肩や二の腕はしっかり残っていますが)
次回は、お正月休みのときに、パワーUP & 吸引時間長めでチャレンジしたいです!
ありがとうございました~☆彡
ハイパーナイフ顔×セル撃退マシン顔(デコルテ肩首含む) ¥15380→¥12000
今日は久しぶりの上半身でしたが、レベルを上げてしっかり流してもらいました!結構痛くて赤みも出ましたが、肩周りがとてもスッキリしました!またよろしくお願いします!
久しぶりの下半身でした。前回から期間空きすぎて最初は激痛でしたがやはり一度通い続けたこともあって柔らかくなりやすいなと思いました。
痛みがある方が生活の乱れを実感できる感覚で癖になってます。笑
確実に一度で浮腫の解消されますし、通い続けるとサイズダウンを実感できます。
2ヶ月後にイベントがあるのでまた週一を目安に通いたいなと思っていますのでよろしくお願いします。
まい様
いつもPetit sourire栄店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^O^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
下半身を受けて頂くのはお久しぶりだったので
お痛みもあったかと存じますが
柔らかさをご実感頂き、大変嬉しく思います(^^)
イベントに向けてとのことで、私達スタッフも
お身体状態をみながら、スッキリして頂けるよう
精一杯施術させて頂きますね(*^^*)
まい様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております♪
内装、店員さん共に素敵な雰囲気のお店でした(o^^o)
初めてのララピールで、しっかりと説明をして下さり施術中も工程が変わる毎に声を掛けて頂けて良かったです。
ララピールとても良かったので、定期的にお願いしようと思いますm(_ _)m
K様
この度はPetit sourire栄店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的に行って頂くと、より効果をご実感して頂きやすい
施術になりますので、
またよろしければ是非いつでもお待ちしております♪
K様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)
初めてララピールをしていただきました(^^)♪直後からワントーン上がり、次の日の肌がもちもちで化粧ノリもよくビックリしました!リピートします(^^)
りーさん様
いつもPetit sourire栄店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^O^)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
その後のお肌状態が気になっておりましたが
効果をご実感して頂くことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
回数を重ねて頂くほど、より効果的な施術になりますので
また是非ご体感下さいませ♪
りーさん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^O^)/
今回も仕事で疲れがすごく溜まっていたので激痛でした…!が、やっぱり終わった後のスッキリ感はすごいです!
じょりん様
いつもPetitsourire栄店をご利用頂き
誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です(^^)
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!
お疲れが溜まってみえましたので、スッキリ感をご実感頂き
大変嬉しく思います♪
またお疲れが溜まった際には是非デトックスしに
いつでもお越し下さいませ(^O^)
じょりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回も、後頭部の刈り上げ部分と耳の後ろまでやってもらえて、お得な気分です。耳の後ろは特に気持ち良かったです!
頭も凝っているので、セルクラのために、いっそ丸坊主にして、少しの間、カツラ生活にしてみたらどうだろう?と考えたりしています(笑)
最強!SNSで話題!最新セル撃退マシーン (遠赤外線マット付き) 全身¥12000
オプションのデコルテのハイパーナイフは、気持ち良くて半分寝てしまいます(^^)首の凝りがヒドイ箇所は痛く感じる時もありますが、終わったあとスッキリしますし、軽いです。ありがとうございました♪またお願いします♪
7/28~31来店限定 ハイパーナイフ全身50分+セル撃退マシン1箇所強化 ¥8980
まだまだ痛いですが、痛みを感じる度合いが小さくなってきていて、嬉しいです。
私は後頭部を刈り上げているので、刈り上げ部分もやっていただけました。お得な気分です! とても凝っている耳の後ろをグリグリやってもらえて、気持ち良かったです。
追加で初めてセルライトクラッシュもやって、痛すぎて笑い止まらなかったです
次はオススメしていただいた肩周りで体験してみたいなぁと思います。
ハイパーナイフしっかりハマりました!
2週間以内に再来の方☆ ハイパーナイフ 全身コース¥8900
先日はPetit sourire栄店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました川上です(*^^*)
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
セルライトクラッシュを今回初めて受けて頂き、特にお痛みもあったかと存じますが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
お首や肩周りもお疲れが溜まってみえましたので、ハイパーナイフとご一緒に、お背中のセルライトクラッシュもお勧めです(^O^)
是非一度お試し下さいませ♪
ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^_^)
いつもありがとうございます。久しぶりのクラッシュで痛さはありましたが、スッキリしてまた行きたい思えます!お話にも付き合って下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
7/23~25来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
久しぶりだったので赤みが出ましたが、とてもスッキリして良かったです。いつもありがとうございます。
最強!SNSで話題! 最新セル撃退マシン (遠赤外線マット付き) 半身¥6500
めちゃくちゃ痛いですが施術後
すっきりするのと運動しようという気に
なれるので頑張れます!
また定期的に痛みが慣れるまで通います!
7/14~18来店限定★ 破格!セル撃退マシン半身 ¥6500→¥6000
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
6/30までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥16000→14500
肩首すごい凝っていたので痛かったけどすっきりしました!
しっかり流してくれるし、気持ちよくて途中爆睡でした!
次もよろしくお願いします!
7/31までの来店限定★ハイパーナイフ全身+セル撃退マシン半身 ¥16000→14500
初めてハイパーナイフとセル撃退マシンをやってもらいましたが、やって良かったなと思いました。
とても、自分に合っていて効果が出るのが楽しみです
セルライトを撃退する為にまた行きたいと思います
a様
この度はPetit sourire栄店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回担当させて頂きました、川上です^_^
お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
初めてハイパーナイフ、セルライトクラッシュを受けて頂き、その後のお身体状態が気になっておりましたが、大変嬉しいお言葉を頂き安心致しました(*^^*)
特にセルライトクラッシュはお痛みがあったかと思いますが、セルライトを減らしていくことはセルフケアでは難しいですし、a様のお身体にすごく相性良い機械だと思いますので、また是非いつでもお越し下さいませ(^O^)/
a様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回も痛かったですが、セラピストさんの明るい声掛けとナデナデで、痛みを誤魔化していただけたので、耐えられました。ありがとうございます! スッキリしました。またお願いします!
7/14~18来店限定★破格!セル撃退マシン全身 50分 ¥10800
プティットスリール エステティック 栄本店(Petit Sourire Esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー