5. バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)   >

vanilla eye&nail 【バニラ】

バニラ アイ アンド ネイル

• 東京都新宿区高田馬場4-8-4 ORAGAビル2F B号室
  • JR高田馬場駅より徒歩30秒東京メトロ東西線1番出口より徒歩20秒
  • なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:45:05.0

時間遅れてしまったにも関わらず受け入れて下さったのはありがたかったです。
    接客態度はこちらが遅れてしまったのもありますが良くはないです。話も、はい。で終わる感じでした。他のスタッフは隣でぺちゃくちゃ喋っていました。
    施術は早かったです。塗りムラや爪によって厚みの差がかなりありました。形の形も歪でしたが尖ってる部分は無かったですし値段も安いのでこんなもんかと思いスルーしました。そういった部分気にしない方なら値段も安いですしいいと思います

【チップ】【長出し】ハンド★チップ長さ出し10本 ワンカラーorラメグラ

vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント

貴重なご意見有難うございました。

多くのお客様にご満足いただけるよう努力に努めてまいります。

vanilla eye&nail

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:25:37.0

とても丁寧に対応していただきました!!
    お話も沢山して頂き楽しい時間でした(*^^*)

次回も行かせていただきたいです!!

デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》  ¥7200~

まる様

こちらこそ沢山お話しできて、楽しく過ごさせていただきました♪
    オーロラのネイルが涼しげでとてもお似合いでした(^^)
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:53:36.0

早く仕上げ頂きました。亀裂の補強の箇所だけ仕上がりにガタつきがあり、お店では気づかなかったので、直して貰えばよかったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》初回オフ込 ¥4200

もえ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    この度は確認不足のため、お仕上がりにご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後よりご満足いただける技術・サービスの提供を目指して精進してまいります。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 07:24:01.0

ブルーラメのグラデをお願いしました。思い通りの仕上がりでとても満足です!リピートしたいです。

ひとみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ひとみん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• Maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 17:08:33.0

丁寧且つ時間通りに終わりよかったです

高評価の口コミ投稿有難うございます。

• あすぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:04:23.0

手際よくオフもしていただいてよかったです。ありがとうございました。

オフィスネイル応援フェア☆カラーグラデーション《色指定有り》¥6480→¥4500

あすぼん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    その後の持ちなど何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください(^^)
    あすぼん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• ヤギハシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 08:16:35.0

細かく確認して頂いたおかげで大満足の仕上がりでした。

ヤギハシ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

ヤギハシ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 04:51:02.0

いつもは適度な距離感の接客と
    清潔感、お値段も在庫処分のためお安くしていただき
    何度かリピートさせていただいています。

ですが、先日訪れた際のネイリストさんの接客で
    嫌な思いをして帰ってきたので、もしこの投稿を見られることがあれば参考にしていただければと思い投稿させていただきます。

結論から言うと、ものすごい急いでいたみたいで
    壁にかかっている時計を何度も見られたことです。
    もちろん、時間を気にすることは悪くないですし、おしりの時間があるのは何となく承知してはいるのですが、これでもかっ!ってほど見られました。
    私が「急いでいるのかな~」と気づいてから5~6回は見られましたし、壁にかかってる時計を見られていたので、確認の仕方があからさまで、誰が見ても急いでるのがわかるほどでした。
    手元に小さい時計を用意しておくなど、工夫が必要だと思います。
    時間内に収めることも大事ですが、他のネイリストさんはそのたりうまく接客されていると思います。

あと、甘皮の傷もちょっと広がってきてしまいました、、
    処理もほどほどにしてください。

※初回オフ無料対象外※★在庫処分セール★選べるワンカラー ¥4200→¥3200

aiko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日ご来店頂いた際に接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次の予約が入っていたため時間を確認しながらの施術になっておりましたが、お客様への配慮が足りず大変申し訳ございません。

サービス向上にむけて一層精進してまいりますので、今後とも当サロンをよろしくお願い致します。
    ご多用のところ貴重なご意見を下さり有難うございます。

vanilla eye&nail

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:32:24.0

下処理もとてもキレイにして頂き希望通りの長さにもして頂き満足です。
    試し塗りも何色もさせてくださりありがとうございました!

M様

お褒めの口コミご投稿いただき大変励みになります。
    また何か質問や気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい(^^)
    M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• ゆんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 14:16:13.0

とても可愛く仕上げていただき、大満足です。

【期間限定】マグネットネイルorキャッツアイネイル ¥6500→¥4800

有難うございます☆

vanilla eye&nail

• ぺてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:53:05.0

いつも、丁寧で手早い施術をありがとうございます。今回は15分ほど遅れて到着したので、いつもより早く施術して下さったと思います。出来上がった時、いつもの終了時間と同じでびっくりしました。プロの技をありがとうございます。

【平日17時まで限定!】フラットラッシュ100本 ¥5680→¥4980

いつもありがとうございます☆

vanilla eye&nail

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:18:27.0

指が荒れてしまっていたため、オフだけとなりましたが、きちんと状態を見てネイルできるかどうか判断していただいて大変助かりました。ありがとうございます。

まな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後指の状態はいかがでしょうか?
    前回はオフのみとなってしまいましたが、
    またお怪我が治った後にネイルの施術をさせていただけたらとおもいます!!

まな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:45:35.0

手際よくオフしてくれて、カラーも凄く豊富で選ぶのに困る位でした。余り派手なのは出来ないので、色味を実際爪に乗せて見せて貰ってからラメグラデーションを選びました。
    上品な感じに仕上がってとても良かったです。
    夜遅くまで空いているので、仕事帰りでも行きやすいのが良かったです。また伺いたいと思います。

くー様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき有難うございました!
    カラーも気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    くー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:40:32.0

今回も理想通りに仕上がりました。
    またお願いします

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからもご満足いただけるようにより一層精進してまいります!

じゅんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:19:10.0

成人式の前撮りがあるのでネイルをお願いしました。可愛くて、楽しい気持ちで前撮りを終えることができました。ありがとうございました。

素敵な前撮り写真の撮影ができたようで、大変嬉しいです(^^)♪

vanilla eye&nail

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:36:47.0

初めてのデザインでしたが、
    とても仕上がりが気に入っています。
    オフも丁寧にやっていただきました。

【話題!】氷ネイル/オーロラネイル ¥8000

かすみ様

先日はご来店有難うございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    かすみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

vanilla eye&nail

• めいちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:55:08.0

ネイルをお休みしていたので、薄くなっている部分の確認をお願いしていたのに全く確認することなく施術が始まりました。甘皮の処理も雑で一部から出血し、ところどころ残っています。そしてぐいぐいと押されてとても痛かったです。ベースを塗る際に容器から筆で切らずに直接爪に乗せるので指の腹部分にベースがついてしまい、硬化していました。お伝えするとファイルで指の腹全体を擦られ痛かったです。いつも丁寧にやっていただいている方ではそのような経験をしたことがないのでびっくりしました。また、マグネットをお願いしたのですが、指の側面部分のムラが気になり、お伝えしたところ「いや塗ってあります」とすごい嫌な顔で言われ、印象が悪かったです。もし私の見間違いや感覚の違いだったとしても客に対してそういう態度取るのか、と思ってしまいました。次のお客さまが待ってらっしゃった状況できっと焦ってらっしゃったのだとは思いますが、全体的にとても雑で対応もあまり良くなく、いつもお願いしているお店だからこそとても残念な気持ちになりました。リピートはちょっと考えたいと思います。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 13:04:59.0

丁寧に施術して頂きました。仕上がりも満足してます!

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    はな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー