5. バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)   >

vanilla eye&nail 【バニラ】

バニラ アイ アンド ネイル

• 東京都新宿区高田馬場4-8-4 ORAGAビル2F B号室
  • JR高田馬場駅より徒歩30秒東京メトロ東西線1番出口より徒歩20秒
  • ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:23:00.0

丁寧に可愛いマットネイルにしてもらえて大満足です!ありがとうございました^^

【ハンド】ワンカラーorラメグラ《カラー豊富!1000色以上》初回オフ込 ¥4200

vanilla eye&nail 【バニラ】からの返信コメント

ルカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にごご連絡くださいませ^^

ルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:44:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!どのスタッフの方も優しくて、とても雰囲気の良い居心地のいいお店です!
    マツエク もネイルもお願いしています!いつも大満足です。また近いうちにお願い致します!!

最軽量フラットラッシュ80本 ¥4600

かほりん様

いつも大変嬉しいお言葉、本当に有難うございます(^^)
    マツエクもネイルも、両方リピート頂きうれしく思います♪

かほりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Hyeonmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:11:34.0

初めてのマグネットネイルで大満足です!
    キラキラ可愛くて気分転換になりました。
    本当にありがとうございます~~!!

☆期間限定☆NEW!OrionマグネットorWhiteLightマグネット¥7200→¥5500

Hyeonmi様

vanillaへのご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変うれしく思います!

最近ではマグネットネイルの新色カラーのご用意があります(^^)
    また次回も、お爪を可愛くさせていただけたらと思います♪

Hyeonmi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

vanilla eye&nail

• ありっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 17:10:13.0

初めてのマグネットネイルをとてもかわいく仕上げていただきました!
    お店の猫にも癒されました^^
    また利用したいです。

ありっさ様
    vanilla eye&nailにご来店いただきましてありがとうございました♪
    お褒めの口コミをご投稿下さり大変うれしく思います!
    また当店の看板猫マロンも一緒に、
    ありっさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ねるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 10:34:36.0

とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。
    指定したデザインの再現度が高くイメージ通りの仕上がりでした。
    また 時間内やり放題コースでお願いしており、やりたいデザインが決まっていない場所には時間内で出来そうな事をご提案いただけたのもとても嬉しかったです。

デザインアート90分やり放題《画像持込OK!》  ¥7200~

ねる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また素敵なお褒めのお言葉おいただき、大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪
    スヌーピーのパーツが可愛かったですね~!パーツのオーダーも楽しみにお待ちしております^^

ねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ジェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:22:47.0

とても可愛いネイルありがとございます
    色も思ってた色で嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• 丸山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:43:33.0

パーツを追加しましたが、パーツの色の相談もしっかり乗ってくれて、ネイルデザインも最高のものになりました!
    とても大満足です!施術中のお話もとても楽しく、ネイルの時間があっという間に終わってしまい、時間が経つのが早く感じました。

【期間限定】マグネットネイルorキャッツアイネイル ¥6500→¥4800

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    大変嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    私も丸山様との会話は楽しくあっという間の時間でした♪
    またパーツやデザインのご相談等のらせて頂きます、
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:29:04.0

お店の雰囲気も担当の方もとても良かったです!また機会があったら行かせていただきます!

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めの口コミご投稿下さり大変嬉しく思います!
    れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 10:07:14.0

いつも
    しっかり対応して下さり、信頼できます!ありがとうございました!

【フット】ワンカラーorラメグラ《カラー種類豊富!1000色以上》 ¥5100

エグータむの効果があると嬉しいです!

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:44:35.0

こちらの勘違いで早く来店してしまいましたが
    快く対応して頂き本当に有難う御座いました。

カラーの種類も多く沢山悩んでしまいましたが
    とても綺麗に仕上げてもらいました。
    有難うございました!

あお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

vanilla eye&nail maika

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:11:58.0

手早く綺麗にやっていただけて満足です。
    色もたくさん試し塗りしてもらえて良かったです。

nagisa様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後お爪の持ちはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

nagisa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:38:58.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回とても満足しています!!
    今後もよろしくお願い致します!

花ちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります^^

花ちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mizumizuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 07:06:20.0

カラーで迷っていたら、試し塗りもしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!とても気に入っています。接客対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

◆Jrクーポン◆ワンカラーorラメグラ ¥1000【※オフ代別途】

口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:12:28.0

これから通いたいと思います!

あやね様

高評価の口コミ投稿頂き大変嬉しく思います!
    あやね様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

vanilla eye&nail

• たるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 17:57:35.0

丁寧に施術してもらえました! ありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぺてさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:24:26.0

いつも、丁寧で手早い施術をありがとうございます。とても早くていつもびっくりしますが、長持ちするので、それも驚きです。また、お願いします。

【平日17時まで限定!】フラットラッシュ100本 ¥5680→¥4980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

変わらぬ努力に精進してまいります。

vanilla eye&nail

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 17:24:15.0

ラメグラデーションをしていただきました。前回と色の選択のも違ったせいか、爪先のラメが濃過ぎてしまったように思えました。前の担当の方の名前がわからなかったので、そのネイリストが担当の時に名前を聞き指名したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:04:01.0

カラーがたくさんあって悩みますが何色か試し塗りさせてくれるのは親切だなぁと思いました!
    ただ爪をやすっているとき肌にあたっていて皮膚が少し痛かったです。
    仕上がりは綺麗でした!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• おかもーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:41:48.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。
    ネイルをみてテンションが上がってます!
    お値段も良心的でデザインも豊富だったので
    今後通ってみたいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

【話題!】氷ネイル/オーロラネイル ¥8000

おかもーーー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて良かったです!!とてもお似合いでした^^

おかもーーー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• テディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 05:43:38.0

手際もよく色も混ぜて試してみてくれたりすごく親身に接客してくださいました!
    仕上がりも丁寧で綺麗でした!
    オフの時に熱かったのと、少し店内が狭いこと以外は概ね満足でした!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:56:37.0

とても可愛く再現してくれたりなど、とても親身に相談に乗ってくれてとてもよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• かほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:13:23.0

いつも丁寧な施術していただき、本当に持ちも良いのでリピートしています。親切にアドバイスしてくださり、居心地が良いです!また近いうちに宜しくお願いします!

最軽量フラットラッシュ80本 ¥4680

又、嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    かほりん様に喜んで頂きいつも感謝の想いです。これからも丁寧に持ちの良いエクステをつけていくように頑張ります!!またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:48:55.0

ジェルの種類が多く、試し塗りもできたのでイメージどおりのカラーが選べて良かったです。
    マグネットの向きも細かく希望を聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました!
    このお値段でマグネットネイルができて大満足です。ありがとうございました!

えり様

このたびはお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    新しいマグネットカラーも追加されましたので、是非又のご来店お待ちしております^^

vanilla eye&nail

• みみみーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:01:51.0

久しぶりに伺いました。
    イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    また定期的に通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました♪

• Naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:04:57.0

色も豊富で試し塗りもしてくださって良かったです!
    爪の形もとても綺麗にしてくださり周りにも可愛いねって言って貰えました!

お褒めの口コミをご投稿下さり、大変励みになります。
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    Naa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

vanilla eye&nail

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 18:32:41.0

まつ毛を施術して頂き以降、
    毎日のメイクがとても楽になり、顔の印象も華やかになりました。とても気に入っています。

最高級エアリーセーブル80本 ¥3900

いつもありがとうございます☆

vanilla eye&nail

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:06:36.0

持ち込みデザインでした。
    私が持っていった画像も見づらく悪かったかもですが、仕上がりは思った感じと違いました。
    少し残念です・・・

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お持ち込みいただいたオーロラやマグネットを使ったニュアンスアートは、写真からではどのような種類の商品を使用しているか、なかなか判断が難しいため、お客様と相談しつつお決めしていく形をとらせて頂いております。
    今回も工程の度、ご確認しながら進めていましたが、お客様の思っていた仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    少しでもご満足いただいた状態でお帰り頂けるよう、今後はより一層、接客サービス・技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を下さり誠にありがとうございます。

vanilla eye&nail

• めぐちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 23:41:24.0

試し塗りもできて仕上がりも良かったです(^^)

めぐちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

その後お爪の持ちはいかがでしょうか?

めぐちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• すこんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-06-30 11:59:55.0

お手入れが速くて綺麗にできました。基本的には大満足。二週間経った今、落ちそうな物は左の人差し指だけ!

※初回オフ無料対象外※★在庫処分セール★選べるワンカラー ¥4200→¥3200

すこん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またご満足いただけてよかったです。ありがとうございます!

これからもご満足いただけるように、より一層精進してまいります。

すこん様のまたのご来店をお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:47:58.0

色味に迷いましたが、相談にのって頂けててかわいい仕上がりになりました!ありがとうございます^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

夏らしく爽やかなネイルがとてもお似合いでした☆
    是非ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね(^^)/

vanilla eye&nail GUMI

バニラ アイ アンド ネイル(vanilla eye&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー