まつげパーマ3回目です。色んなサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番技術が高く、毎回できあがりに大変満足しています。いつもありがとうございます。今後も通い続けます。
【上のみ】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト★5回パス有
パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント
ぴー様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して下さいましたこと、心より感謝致します。
心温まる、大変ありがたいお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております!!
当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案をしていけたらと思っております(^^)
より良い技術、商材を探し続け、一歩一歩成長していきたいと思います。
今後ともどうぞ、ミンクスタイル飯田橋店をよろしくお願いいたします(^^)
今回もありがとうございました!また伺います!
マドゥー様
また、お忙しい中、口コミを投稿頂きましたこと、心より感謝致します。
心温まる大変有り難いお言葉を頂き、非常に嬉しく思っております(^^)
これからも、より良い商材・技術を探し続け、一歩一歩誠実に取り組んで参ります!!
今後とも、ミンクスタイル飯田橋店をよろしくお願いいたします!(^^)!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
人気No.1★【1ヵ月・通い放題】100本ミンク6930円/無制限セーブル11000円
りん様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?もし気になる点などありましたら次回教えて頂ければと思います。
りん様に合う最善の通い方も一緒に考えていけたらと思っておりますので今後ともぜひよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちいたしております。
ミンクスタイル飯田橋店
今までマツエク派でしたが、まつ毛への負担を考えマツパーに切替え。もっと早くやれば良かったと思うほど良いです!
洗顔も楽だし、メイクも楽。仕上がりも大変満足で、お店の雰囲気も良かったです。
なお様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
まつ毛とても綺麗だったのでパーマお似合いでした!
まつげパーマでなにか気になることあればいつでもご連絡ください!
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めてまつ毛パーマを受けました。細かい説明で分かりやすく、安心して施術を受けることができました。イメージ通りのまつ毛パーマで大満足です!ありがとうございました。
【上下】次世代まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ・逆さまつげの方にも★
マドゥー様
この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
初めてのパーマ、お気に召して頂けたようで、安心いたしました(^^♪
大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^)
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
当店では、豊富なロッドを取り揃えておりますので、まつ毛の状態に合わせて、その都度一番ベストなご提案をしていけたらと思っております。
今後とも、日々学びながら取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ミンクスタイル飯田橋店
久々のネールで初めて伺いました。
丁寧で親切な接客で仕上がりも大変満足しました。次回も宜しくお願いします。
【パラジェル使用】ハンド大人ワンカラー/ラメグラデ5480円《初回オフ無料》
M様
先日はミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!
久し振りのネイルを担当させて頂けたこと、とても有難く思っています!
上品なヌーディーカラーがM様の雰囲気にとてもお似合いでしたのでお仕上がりにご満足頂けたようで私もとても嬉しいです♪
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください!
次回のご予約も入れて頂いて、ありがとうございました。
またM様にお会いできるのがとても楽しみです♪
ミンクスタイル飯田橋店
接客も施術もとても丁寧でよかったです!
【パラジェル使用】400色から選べるフットワンカラー8480円
みほ様
また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます!
接客・施術ともにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございませんでしょうか?
シックなカラーのフラッシュネイルがとてもオシャレでお似合いでした♪
まだまだ暑い日が続きますのでフットネイルも長く楽しめるかと思います!
是非また、他のカラーもお試しくださいね!
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
どの指の爪のジェルがいつも剥がれやすいか、水をよく使う仕事かなど、細かくカウンセリングしていただき私にあったジェルを選んでくださりました。
仕上がりも綺麗で持ちもいいと思います。
じゅりこ様
この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
お客様のライフスタイルに合わせて、少しでももちが良く快適に日々を過ごせるよう施術させていただきました。
お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました。
またじゅりこ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
もし気になることなどありましたら次回教えて下さい♪
ミンクスタイル飯田橋店
とても可愛いらしくやっていただき、丁寧な接客でした。
フット★夏のトレンドデザイン8種(パラ込・オフ別途)
yuko様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
当店では、季節に合わせたデザインを取り揃えておりますので、是非、沢山のデザインをお試しになってみて下さい♪
これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
細かい要望にもきいてくれて納得の仕上がりになりました!
《ハンド》【パラジェル使用】マグネット・ミラー★6580円
Yuiko様
この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
施術の際お話もたくさんできてとても楽しかったです。素敵なお時間をありがとうございました(^^)
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?気になることなどもしありましたら次回ご来店の際教えて頂けばと思います。
またYuiko様のご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めてのフットネイルでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!サンダルを履くのがとても楽しみになりました!またこの夏のシーズン中にもう1回くらいやろうと思います!
フット★夏のトレンドデザイン8種(パラ込・オフ別途)
りん様
夏らしいデザインがりん様によくお似合いで、さらに押しのカラーでもあったようでりん様にぴったりのデザインでしたね!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもご相談ください。
毎日お忙しいかと思いますがぜひ、お足元のネイルを見てリフレッシュして頂けていたら嬉しく思います♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
全体的にとても丁寧でした。お話も楽しかったです。
km様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
私も色々な映画のお話ができてとても楽しかったです!
素敵な時間をありがとうございました♪
1週間ほどたちましたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
km様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
長年ジェルネイルをしてきましたが、今までで1番綺麗に仕上げていただきました。
全てにおいてとても丁寧にご対応いただいて、とても満足です。
【パラジェル使用】トレンド★ガラスフレンチ8800円《初回オフ無料》
ちむ様
上品なガラスフレンチデザインがとてもお似合いでしたので、仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
また、大変有り難いお言葉を頂き、日々のサロンワークの励みになります!
本当にありがとうございます。
今後もちむ様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また是非ご利用ください。
ちむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ミンクスタイル飯田橋店
人生初めてのフットネイルをして頂きました!
接客も丁寧で親しみやすくリラックスできました。
仕上がりもとっても綺麗で気に入りましたし、友人にも褒められました~!
【パラジェル使用】《初回オフ込》フット★夏のトレンドデザイン8種・8480円
sun様
接客、仕上がり共にご満足頂けたようでホッと致しました。
また、ご友人の方にも褒めて頂けたとの事で、私もとても嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続いていて、フットネイルも長く楽しめそうですので、また是非ご利用ください!
sun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
こちらの細かい要望に丁寧に応えてくださり、何度も色味調整など確認しながら施術していただきました。おかげで大変満足いく理想以上の仕上がりになりました!
パウダーやマグネットの品揃えがバリエーション少なめな点だけ心残りだったので"メニュー"項目を星4としましたが、ほかの項目はできるなら星7をつけたいくらいです。
【パラジェル使用】ハンド★持ち込みOK♪120分アート★9980円【オフ込】
a様
また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂き感謝致します。
お持ちいただいた希望のデザインのお写真のお色味と全く同じ仕上がりとはいきませんでしたが、とても素敵なカラーに仕上がり、a様にお似合いでしたので、ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
ご指摘頂きましたパウダーやマグネットの品揃えにつきましても今後検討させていただきます!
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めてのまつげパーマで伺いました。
ビューラーを使わずにメイクできることがこれほど快適とは思っていなかったので、その点とても満足です。
ただ、初めてなので上がりにくい部分などあったとは思うのですが、目頭の立ち上がり不足や一部直角気味にカールしている箇所があり、こんなものなのかな?と少し疑問が…。私の自まつ毛の生え方がまばらなのでそのせいもあるかもしれません。
お直し希望するほどではないとは考えていますが、もし次回お願いするときはしっかり確認しながら施術していただこうと思いました。
a様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
最初のカウンセリングでしっかり説明ができておらず申し訳ございませんでした。
お仕上がりについてですが、目頭の部分は、長さが短めだったり、太さも細いので、他の毛よりも上がりにくい場所になっています。
生え変わりの時期など、まつ毛の長さがバラバラになる時期もあったり、生えている毛穴の位置などで、上がり方やカールにばらつきが出る場合があります。
こちらのカウンセリング不足でご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご都合よろしければ、お直しさせていただければと思いますので、ご連絡頂けると幸いです。
今一度カウンセリング方法を見直し、必ず改善出来るよう、取り組んで参ります。
ミンクスタイル飯田橋店
接客も丁寧で、デザインカラーも色々と試していただきました。
また、お願いしたいです。
【パラジェル使用】ハンド・上品クリアベースフレンチ6480円《初回オフ無料》
りん様
先日は、ミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございました。
艶のあるグレージュカラーがとてもお似合いでしたので、仕上がりをお気に召して頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めてのまつげパーマでしたが事前に説明も詳しくして下さり丁寧に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました。
【上のみ】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト
ちあき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけて安心致しました♪
パーマのデザインなど何か気になる事あればいつでもご相談下さい!
ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
色もたくさんあり、とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました!!!
Hanae様
先日はミンクスタイル飯田橋店をご利用いただきありがとうございました。
ピンク系のカラーは初めてとの事でしたがとてもお似合いでした♪
他にも沢山のカラーをご用意しておりますので是非またお試し頂けたら嬉しいです!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。
Hanae様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
ちゅるっちゅるの可愛いベージュにしてもらいました!!
今まで何度かベージュのワンカラーを他店でしましたが、圧倒的に1番可愛くなりました!
さく様
この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ご希望のお色に仕上がって嬉しく思います。とても素敵なお色ですごくお似合いでした(^^)
今後もカラーチャートの中でご希望のお色が見つからない時はお作りすることもできますのでお気軽にご相談下さい♪
ネイルのもちも見て頂いて気になる点などありましたら次回教えて頂ければと思います。
またさく様にお会いできるのを楽しみにしております。
毎日暑い日が続きますのでお体ご自愛下さい。
ミンクスタイル飯田橋店
すごい可愛く仕上がってくれました、子供のお迎えがあって、同時施術してくれました、ありがとうございます。
《全員》【パラジェル使用】ハンド・上品クリアベースフレンチネイル¥7480
えんえん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて安心致しました♪
ネイルで何か気になる事あればいつでもご相談ください!
えんえん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
模様替えしてなんだか広々感じる空間になっていました!
マグネットネイルを綺麗に仕上げていただきました、またお願いします~
まつ毛パーマで予約させて頂きました。前回ちょっとお話ししていたフットネイルのことを覚えていてくださって、たまたま予約が空いていたので、まつ毛と同時にフットネイルもやって頂きました。
どちらも満足のいく仕上がりでした。今後も同時にやって頂きたいです。よろしくお願いします!!
たまちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
パーマもフットネイルも気に入っていただき、担当スタッフはとても喜んでおります!
ハンド、フット、まつ毛も同時に出来るので、ご予約を取る際にご相談くださいね。
もし急な場合でも、予約次第では当日のメニュー変更も可能ですので、スタッフに気軽に聞いて下さい!
ハンドもフットもケアのメニューや、フットの角質とマッサージなどコースも様々ございますので、夏に向けてお手入れする際はまたいつでもいらして下さい。
スタッフ一同お待ちしております!
嬉しい口コミコメントありがとうございました★
当日の相談に乗ってもらって80本から100本へ変更してもらいました。
印象も違って満足です。
《全員》【80本】ミンクエクステ5480円♪セーブル、フラットに変更可能★
のの様
この度は当店にご来店頂き、また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
日頃より当店をご愛顧して頂いていてとても嬉しく思います。
ご予約時ご自身でどのくらい本数が残っているかなど確認しにくい事もあるかと思いますので、当日本数を変更することも可能ですのでお気軽にご相談下さい♪
よりご満足いただける技術、サービスを提供できるよう日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのの様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
逆さまつげが辛く急遽予約しました。
スムーズにわかりやすく接客してくださり、仕上がりにもとても満足しています。
またぜひお願いしたいなと思えるお店でした。宜しくお願いします^_^
かの様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとても安心致しました!
まつげパーマで何か気になる事あればいつでもご相談ください♪
かの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
【上のみ】次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト
アントン様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
長さも太さもしっかりあってとてもきれいなまつ毛でした♪
まつげパーマで何か気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!
アントン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ミンクスタイル飯田橋店
初めて利用しましたが、とても丁寧に接客して頂きました。色味やデザインの提案、爪のケアなどアドバイスもしていただけてとても良かったです。また伺いたいと思います。
【パラジェル使用】ハンド★プチデザイン10種&カラグラ★6980円【オフ込】
くみみ様
この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿いただきましたこと、心より感謝致します。
沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
本当にありがとうございます!!
その後、ネイルの状態はいかがでしょうか?
当店では、季節に合わせたデザインはもちろんのこと、豊富なカラーを取り揃えておりますので、是非、沢山のデザイン、カラーをお試しになってみて下さい(^^♪
これからも、一歩一歩誠実に取り組んで、日々成長していきたいと思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
丁寧にご対応いただき仕上がりも満足です!
これまで他店では爪先から浮いてくることが多かったのですが今のところ問題なしです。
またお伺いさせていただきます。
ma様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
浮きや欠けたりなど無かったようでとても安心致しました!
ネイルで何か気になる事あればいつでもご相談ください♪
ma様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ミンクスタイル飯田橋店
いつも本当に綺麗にありがとうございます!
今までのまつ毛パーマの中で1番好きなお店です!*
やまもも様
いつもご利用いただきありがとうございます。
一番好きなお店と言っていただけて、スタッフもみんな喜んでいます♪
これからもずっと長く通っていただけるよう精進します!
嬉しい口コミありがとうございました。
大変満足しています。デザインや毛質についてアドバイスがありいつも気に入った出来上がりです。
のの様
いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
本当にありがとうございます!!
これからも、より良い技術、商材を探し続け、一歩一歩誠実に取り組んで参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪♪
ミンクスタイル飯田橋店
ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー