2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)   >

パラジェル・マツゲパーマトリアツカイテン ミンクスタイル イイダバシ ニゴウテン

• ネイル
  • 東京都千代田区富士見2-3-3 タロービル2F
  • 【ネイル/まつ毛同時可能】JR飯田橋駅西口徒歩3分/東京メトロ飯田橋駅A4徒歩3分
    4.4
  • まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 13:36:12.0

初めてのまつげパーマでしたが、満足でした。
    スタッフの方も丁寧に説明してくださり、マツエクをいままでしておりましたが、パーマとの違いや特長も理解できてよかったです。
    施術中もゆっくり休みながら出来ました。
    椅子を倒す時に、背中にクッションが必要かどうかも聞いてくれます。私は入れませんでしたが、よりリラックスしたい方はした方がいいかもしれません。
    次回は同時をお願いしてみようと思います。

SNSで話題/今大人気!【韓国発・マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

パラジェル・まつげパーマ取扱店 Mink Style 飯田橋2号店【ミンクスタイル】からの返信コメント

まき様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂きましたこと、心より感謝致します。

初めてのまつ毛パーマ、お気に召して頂けたようで安心致しました!
    ハリコシのある、長くて非常に綺麗な自まつ毛ですので、パーマもとてもお似合いでした(^^)

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その時のなりたい目元に合わせて、デザインも変更出来ますので、是非、遠慮なくお申し付け下さい!!

また、背中にクッションが必要な際も、その都度対応させていただきますので、こちらも合わせて、お申し付けくださいませ!(^^)!

いつでもご連絡お待ちしております♪

心温まる、素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

ミンクスタイル飯田橋店

• AOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 19:09:15.0

また今月もケアをお願いしました。丁寧に仕上げていただき満足です。またよろしくお願い致します。

【ハンドケア】ハンドスパ&ネイルケア・4400円

AO様

先日は、ミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます!

日々のサロンワークの、励みになります。

ケアメニューご満足頂けたようで、何よりです!
    スパメニューは、香りや肌馴染みに拘ったオイルやクリームで仕上げています。

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りなことなどございましたらいつでもご相談くださいね!
    AO様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 23:53:50.0

担当の方が本当に丁寧で親切な方でした。手と足のネイルのオフをして頂きましたが、寝ている間に終わりました。全く痛くなかったので、技術が高いと思います。人気があるようで予約がとりづらいですが、信頼できるお店なので通いたいと思います。

ひろ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉頂き大変光栄に思います。
    オフしてしまいましたが、マグネットのカラーとてもお似合いでした♪
    同時の施術や気になる事があればいつでもご相談ください!
    ひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• p-chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:44:11.0

ジェルネイルのワンカラーをお願いしました。
    施術が丁寧で痛みなどもなく、綺麗に仕上げて頂きました!
    またお願いしようと思います!

【+¥1,100でパラジェル可♪】ジェルネイルワンカラー/ラメグラデ初回オフ無料

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 00:41:39.0

丁寧にオフしていただけました

まりちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    一度ネイルはお休みとの事でしたが、秋ネイルではボルドーカラーや深めなカラーなどもあり、夏以外の季節も楽しめるカラーやデザインございますので、是非またご利用お待ちしております!
    まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:10:39.0

ネイル自体の技術はとても高いのですが、それは当たり前のことだと思っています。本当にとても丁寧で上手です。そして、特記すべきは切ったり形を整えたりの技術が高く、心がこもった丁寧な施術で、大いに満足しています。最近、ネイルとまつ毛の施術人数割合が圧倒的にまつ毛優勢で、ややアウェイ感もありますが、いい時間を過ごせる確信を持って、また訪店しますのでよろしく(^_-)-☆

人気☆定額制選べる♪10種デザインorカラグラ◆パラジェル¥7980初回オフ無料

SION様

いつもミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変有り難い口コミの投稿も頂きありがとうございます!

形成についてや技術に関して大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    とても有難く、日々のサロンワークにおいてとても励みになります!
    より一層お客様一人一人に寄り添い、当店での時間がより良い時間となりますよう努めて参ります!

今回もとても楽しくお話させて頂き私にとってもあっという間の素敵な時間となりました!
    いつも本当にありがとうございます♪

当店ではネイルメニュー以外にもまつ毛パーマやまつ毛エクステのメニューもご用意しており、アウェイ感を感じさせてしまっておりましたようで申し訳ございません。
    席数や施術時間の関係もありそう感じてしまうこともあるかと思いますが、ネイルでご来店のお客様も沢山いらっしゃいますので、SION様も変わらずご愛顧いただけますと幸いです。

今回も心温まる口コミの投稿を頂きありがとうございました♪
    SION様とまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:08:08.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりに大満足です。
    以前まつげパーマを、したとき思ったよりも持ちが悪く、、リピートをしていなかったのですが、
    その旨をお伝えすると、その辺りをしっかりフォローしてくださるように施術してくださって非常にありがたかったです。

人気No.1◆パリジェンヌ等選べるまつげパーマ¥5500ケア付【まつげパーマ上】

し様

この度は、ミンクスタイル飯田橋にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿頂きましたこと、心より感謝致します。

久しぶりのまつ毛パーマ、お気に召して頂けたようで安心致しました!(^^)!
    心温まる、沢山のお褒めの言葉までいただき、本当に嬉しく思っております♪
    ありがとうございます!!

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、その時のまつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案ができればと思っております(^^)

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参ります。

ミンクスタイル飯田橋

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:40:37.0

ネイリストの方も感じも良く、丁寧な仕上がりで満足しています。

上品大人シンプルデザイン5種【パラジェル/ハンドデザイン】初回オフ無料

はな様

この度はミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたようでとても嬉しく思います!
    マグネットのカラーとデザインが旅行先のイメージにぴったりでとても素敵でした♪

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね。

またはな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:14:34.0

事前にジェルネイルの種類の説明等をして頂き、自分が望むものを選択できました
    出来上がりはとてもキレイな爪の形状で、デザインは見本より気に入りました
    とても丁寧に施術して頂き、感謝しています

定額制★【パラジェル】フットネイル★デザイン8種9480円

さとちゃん様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中大変有り難い口コミの投稿も頂きありがとうございます!

綺麗なお足元にパープル系のデザインがとてもお似合いで素敵だな、と思っておりましたので、さとちゃん様の嬉しいお言葉を聞けて感激しております!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    お客様一人一人のお爪に合わせてより綺麗に、また生活しやすいようにと考えながらご提案、施術に入らせていただいていますので、些細なことでもお悩み等がありましたらご相談ください!

さとちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• やびちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:49:26.0

初めてお世話になりました。
    あっという間の施術でびっくりでした。
    まだ施術から日にちが経っていないのですが、このままの状態が長く持つようにケアしていきたいと思います。
    今後は5回パスでお願いしたいなと思っています

やびちゃん様

この度はミンクスタイル飯田橋店へのご来店ありがとうございました!
    ホームケアをするとパーマの持ちも綺麗に続くので、そう言っていただけて嬉しいです♪

徳川

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:10:22.0

店内はお洒落で担当スタッフのお姉さんも素敵な優しい方でした。
    ただ、少し値段が高く感じました。

【パラジェル使用】フットネイル★持ち込みOK♪120分アート【初回オフ無料】

めぐみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    デザインによってはお得なクーポンございますのでその都度ご相談いただければと思います。
    めぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• みっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:54:14.0

出かける予定に向けて利用いたしました。
    丁寧に施術いただき、また自分の話も聞いていただいて嬉しかったです。
    細フレンチのメニューを扱っているサロンがあまり無かったので、シンプルなデザインが好きな自分にとってはありがたいです。
    また同じメニューで利用させていただければと思います。ありがとうございました!

【パラジェル使用】スキニーフレンチ(細フレンチ) 8080円《初回オフ無料》

みっひー様

先日はミンクスタイル飯田橋店ご来店頂きありがとうございました。

当店のメニューを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    カラー追加のオプションでさらに素敵な仕上がりになりましたね♪
    施術中も最後までみっひー様の楽しいお話を聞かせて頂き、私にとってもあっという間の素敵な時間となりました!

ジェルネイルは初めてとのことでしたが、その後お困りのことなどございませんか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

みっひー様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:07:34.0

まつげパーマをしてもらいました!
    初めて行くお店でしたが、とても雰囲気・対応(気遣いなど)が素晴らしく、心地よく施術してもらうことができました。

ちえ様

お店の雰囲気や接客面について、沢山のお褒めの言葉をいただき、素直にとても嬉しいです(^^♪
    本当にありがとうございます!!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態や、なりたいイメージに合わせて、一番ベストなご提案が出来ればと思っておりますので、気になる事等ございましたら、是非、遠慮なくお申し付け下さいませ!(^^)!

この感謝の気持ちを忘れず、これからも丁寧に取り組んでまりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ミンクスタイル飯田橋店

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:23:55.0

まつ毛パーマ上下をしていただきました
    下パーマをかけたのは初めてでしたが、あまり変わらなかったので、上だけで良いのかな…という事が分かりました
    希望をQRコードで入力した後に、ゼロから質問され、丁寧な所だと思いました

さとちゃん様

お客様一人一人と向き合った接客が出来るように心掛けているので、
    「ゼロから質問され、丁寧な所だと思いました」と言っていただき嬉しくおもいます。
    またのご利用お待ちしております。

徳川

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 17:30:24.0

今回初めての来店で不安でしたが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとても良く、安心して任せることができました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。

さくら様

心温まる、沢山のお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    本当にありがとうございます!

当店では、数種類のロッドを取り揃えておりますので、まつ毛の状態に合わせて、一番ベストなご提案が出来ればと思っております。
    気になる事等ございましたら、是非、遠慮なくお申し付け下さいませ(^^♪

より良い接客・技術を探し続け、これからも丁寧に取り組んでまりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ミンクスタイル飯田橋店

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:05:50.0

今回が初来店ですが、今までで1番まつパの仕上がり、持ちに満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方の話し方も柔らかく、リラックスして施術を受けることができました。
    また是非伺います。

みん様

大変有り難いご感想をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    こうしたお客様からの温かいお言葉に、いつも励まされ、サロンワークを続けることが出来ております(^^)
    本当にありがとうございます!

この感謝の気持ちを忘れず、これからも一歩一歩丁寧に取り組んでまりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ミンクスタイル飯田橋店

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:40:55.0

かなり久々でしたが、前回の施術内容を元に丁寧にカウンセリングしていただけました。マツエクの種類なども説明してくださり相談しやすかったです。クーポンを利用しての値段でしたが、リーズナブルにすみありがたかったです。

《全員》【120本】ミンクエクステ♪セーブル・フラットラッシュに変更可能★

りん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのマツエクその後いかがでしょうか?
    何か気にある事あればいつでもご相談ください!
    りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• AKIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:30:37.0

初めての来店でしたが、あたたかい雰囲気で迎えて下さり、安心しました。まつ毛の状態からアドバイスくださり、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

3日間限定夏割!4500円~フラットマツエク!本数変更、他店付け足

AKI様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!
    思い通りのお仕上がりで良かったです!
    エクステで何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください!
    AKI様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ミンクスタイル飯田橋店

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:33:21.0

オフのみでしたが、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

えり様

この度も、ミンクスタイル飯田橋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、心より感謝致します。

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^)
    沢山お話しさせていただき、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました♪
    本当にありがとうございました!!

これからも、一歩一歩丁寧に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非ご来店下さい(^^)

ミンクスタイル飯田橋店

• きゃろらいんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:41:32.0

ハンドのケアをお願いしました。とても丁寧に仕上げてくださって、施術中もリクライニングソファでリラックスして過ごすことができました、程よい広さと落ち着き感で居心地は良いと思います。また利用させていただこうと思ってます。

【ハンドケア】トータルハンドスパ★6600円

きゃろらいん様

日々のサロンワークの、励みになります。

リラックスしてお過ごし頂けましたようで、何よりです!

その後お手元の状態はいかがでしょうか?
    きゃろらいん様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

ミンクスタイル飯田橋店

• 夏子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:19:49.0

丁寧な説明でとてもわかりやすく、良かったです。

3980円~!マツエク、他店付け足しOK★セーブル・フラットラッシュに変更可能

夏子様

この度は、ミンクスタイル飯田橋店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、非常に嬉しく思っております(^^♪
    本当にありがとうございます!

当店では、数種類のエクステを取り揃えておりますので、なりたいイメージ等ございましたら、是非、その都度遠慮なくお申し付けください!(^^)!

ミンクスタイル飯田橋店

• まちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:45:55.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    希望の角度に上げてくれるので毎度満足してます!
    また宜しくお願いします~

【まつげパーマ上】パリジェンヌラッシュリフト等選べるカール★5回パス有

まちる様

「希望の角度に上げてくれるので毎度満足してます!」と言って頂けてとても嬉しいです!

徳川

• SIONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-20 16:44:05.0

こちらの状況や都合をお話しして、ぴったりの長さと形にしていただきました。いつも多岐に渡るお話をしながら、お互いの人柄もわかり、いい時間を過ごしています。

定額制10種から選べるデザインorカラグラ◆パラジェル◆¥7980初回オフ無料

SION様

いつもミンクスタイル飯田橋店にご来店下さりありがとうございます!

日々のサロンワークの、励みになります。

長さや形ご満足頂けましたようで、大変嬉しいです!
    何かご都合やご要望ありましたら、また是非ご相談下さい!

いつもお話とても楽しく、発見もあって勉強させて頂いています。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

SION様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています!

ミンクスタイル飯田橋店

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:01:20.0

落ち着いた雰囲気でした。施術も早かったです。

na様

カールのデザイン他にも沢山ございますので、またお気軽にご相談ください♪

徳川

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:11:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

平日限定!【本数無制限】ミンクエクステ6800円★セーブル・フラット変更可能

るる様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております(^^♪
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

ミンクスタイル飯田橋店

• maniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:15:20.0

遅めの時間だったにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    オフやケアがとても丁寧で、爪の形や仕上がりの好み等細かくヒアリングして頂き、理想の通りに仕上げていただき嬉しかったです。

mani様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    シルバーのラメがさわやかな印象でとてもお似合いでした♪
    ネイルで気になる事あればいつでもご相談ください!
    mani様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル飯田橋店

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:48:48.0

お店の雰囲気もよく、上まつ毛も綺麗に上げてもらえたので満足しています。
    ただ、私の片目の下まつ毛はそこそこ上を向いた逆さまつ毛だったので翌日にはパーマが緩くなってしまいました。もう片方側の下まつげは綺麗に下がっているので普通のまつ毛の方はとてもいいと思います。

山田様

上まつ毛の仕上がり喜んでいただけて嬉しく思っております!
    下まつ毛は片方が緩くなってしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    しっかり満足していただけるような技術を提供出来るように今後は技術の見直しを行いたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

徳川

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:47:11.0

分からないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。料金がもう少し安くなったら嬉しいです。

くるみ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、お気に召していただけたようで安心致しました(^^♪

ミンクスタイル飯田橋店

• ひろえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 16:52:55.0

担当スタッフさんはとても感じの良い方でした。お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思いました。フットネイル、とても気に入りました。また伺います。

【パラジェル使用/フィルインも可】400色から選べるフットジェルワンカラー

ひろえ様

先日はミンクスタイル飯田橋店にお越しくださいましてありがとうございました。

担当させて頂きましたAYAと申します。
    ひろえ様の有り難いお言葉を頂きとても嬉しい気持ちです♪
    本当にありがとうございます!
    肌馴染みのいい上品なラメカラーとてもお似合いでした!
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、何かご不便などはございませんでしょうか?
    気になる点などございましたらいつでもご相談くださいね。

エクステも気になるとの事でしたので、是非ご利用ください!

ひろえ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ミンクスタイル飯田橋店

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:08:56.0

担当のネイリストさんがとても気さくで聞き上手な方だったので、終始居心地の良い空間でした!
    施術に関しても、都度痛みの確認もしていただき安心しました。仕上がりもよく、職場の方からもネイルかわいいと褒めてもらえています!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mai様

接客サービスや施術について、お褒めの言葉をありがとうございます。
    日々のサロンワークの、励みになります。

職場の方からもお褒め頂いているということで、とても嬉しいです!
    お色とてもお似合いでした!

お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

是非mai様とまたお会いできることを楽しみにお待ちしています♪
    ミンクスタイル飯田橋店

ミンクスタイル 飯田橋2号店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー